Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#261 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:41

Смех в ладонях получается хорошо..Просмеял утром чай - вкус меняется.
Звездюсь утром после ТД - тогда тело уже и так гудит - проще.

Я когда в звезду становлюсь у меня тело пока само танец дурака не сделает
звездиться отказывается. Как механизм сначала смазать, прогреть нужно.
  • 0

#262 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:56

Есть много-много разной музыки и песен, слушая которые я ощущаю сильное жжение в груди, как будто мурашки бегают внутри. После того, как я понял, на что это похоже (пчелиный рой), я часто этим пользуюсь при внутреннем смехе. Словно достаю заново это ощущение в груди и растекаю его дальше. Прикольно получается. У меня в чайнике талая вода из снега на кухне стоит. Сегодня её попробую просмеять. У неё сейчас вкус не такой, как у простой воды, а как будто снега поел. Ну вот посмотрим, как она у меня запоёт после просмеивания :)
  • 0

#263 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2012 - 13:30

По6лучается пока что то6лько просмеивать ма6ленькие кусочки_, и требует это преде6льной концентрации-. Часто 6легче пожужжать а потом 3атаиться и с6лушать как место само с6легка гудит/жужжит/де6лает тд в тонком те6ле ) и потом туда добав6лять у6лыбку и движение_, тогда по6лучается бо6лее менее-. Проще пос6ле смеха_, спорта_, танца и6ли пос6ле сна_, когда 6либо уже есть си6льная динамика_, 6либо мента6л мо6лчит и внимание на ощущениях-. Дово6льно 6легко появ6ляется ощущение теп6ла в просмеиваемом месте_, но дискомфорты не проходят ни ра3у ) Кстати от этого к6леточного смеха просыпается какая то радость совсем детская иногда_, как будто снег выпа6л и впереди це6лый день игр ) И конечно же я тут же 3абываю про все техники и порчу всю радость преде6льным своим к ней вниманием и погонями ) Ах да_, 3ве3да не выходит вообще_, но я ее де6лаю )
  • 0

#264 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 11 Январь 2012 - 13:48

на праздниках палец прищемил прилично аж чуть не запрыгал от неожиданности :blink: попробовал смех вторым уровнем, вызвал вибрацию и в мизинец её, боль прошла так быстро что я даже и прожить её как следует не успел как учит Гриша :) задумался, а произошла ли тут интеграция и приятие, или это была просто анестезия смехом...???
  • 0

#265 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2012 - 15:10

Смех во всем теле включается очень легко,улыбка уже автоматически на лице, даже следить специально не нужно.Начинаю всегда с рук а потом волной по всему телу очень быстро, пару секунд и уже все начинаю вибрировать клеточками, появляется покалывание и тепло- очень приятные ощущения. Но вот когда начинаю целенаправленно работать с проблемными участками тела, трудно вызвать это ощущение, особенно позвоничник никак не хочет реагировать. Как будто какие-то мертвые зоны в теле, где энергия вообще не двигается. Делаю многократные подходы, говорю себе, что я играю и клеточки мои смеются и вибрируют, хотя ничего не ощущаю.
  • 0

#266 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:18

Сегодня к вечеру почувствовала усталость и захотелось мне почемуто просмеять эту усталость клеточным смехом... легла на диван сначало включила смех в руках потом в других частях тела и так всё тело завибрировало еле уловимой приятной вибрацией, помогала себе вспоминая жужжание пчелиного роя как будто клеточки жжужали внутри и вокруг меня, хоть и не сильно ярко я это ощутила было здорово, пролежала так незнаю сколько но не уснула, встала усталасть прошла....:) Ура начинает получаться!!!
  • 0

#267 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:21

просмеял чай зеленый, сразу на вкус особых отличий не заметил, немного даже разочаровался. Зато послевкусие сильно отличается, более мягкое, нет жестких оттенков, больше разных интонаций звучит и само послевкусие значительно дольше продлевается. Сегодня переслушал и переделал последний вебинар плюс в нагрузку те же с Университета и с Гиперкурса тело как улей, пойду в баньку схожу, сличу свой клеточный смех с эталонным
  • 0

#268 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 11 Январь 2012 - 17:31

Вот такая была история: Готовила кушать и сильно порезала руку, но не просто порезала а отрезала кусок кожи, глубоко, и он окровавленый болтался на тонкой шкурке. находящиеся рядом люди советовали, отрезанную часть отстричь, якобы все равно засохнет и будет только мешать заживлению раны. Но мне так захотелось приживить этот отрезанный кусочек. Пришить я его не могла, просто закрепила пластырем, и начала применять клеточный смех. Включала вибрации в отрезанной части, вокруг неё, в клетках крови,кожи,все это утончалась и сливалось в единую вибрацию. Так увлеклась процессом, что ощущала звук и движение в клетках. Уже через два дня стало ясно, что отрезанная часть приживётся, рана быстро затянулась, но самое удивительное, что постепенно исчез даже шрам. От вибраций смеха- единение в теле. все клетки как слаженный хор, одна волна.
  • 0

#269 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Январь 2012 - 17:58

Люблю я смех на клеточном уровне и тонкими оболочками. И вообще все уровни смеха оч люблю. Хотя помниться в самом начале моего знакомства со школой мне было оч сложно. Потом я стала играть, представлять. А теперь я практически получаю микрооргазмы включая смеховые вибрации в теле.
  • 0

#270 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:10

А я периодически реальным звуком собственного производства ощущение вибрации обновляю - ставлю перед лицом руку и говорю по-пчелиному "жжжж! зззз!", правда при этом чаще всего на обычный смех срываюсь ) А утром так увлекся растиранием холодным снегом и включением в ощущении холода смеховых вибраций, что очередной раз на работу опоздал. Правда, холод все же не до конца проинтегрировал, потом на работе опять подмерз от кондиционера P.S. Кстати, мурлыкать в образе довольного жизнью кота тоже здорово ;-)
  • 0

#271 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:17

Для меня ТУД становится утренним ритуалом. Потом Звезда. В Звезде руки пока устают, но уже не так быстро, как раньше, когда я периодически пыталась ее практиковать, а вот во время вебинара усталости в руках совсем не было, вообще было ощущение, что руки растворились.

Делюсь радостью,в два ночи просмеял воду,поставил в камеру быстрой заморозки,щас 6 утра,замерзло 5 миллиметров,вобщем 98% смеха смеются,пойду умоюсь,а седня увеличу время заморозки воды в камере...

Сережа, извини, а как обстоят дела с контрольным образцом?
  • 0

#272 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:27

Как же до меня туго доходит - прямо хоть плач :( Вот уже довольно давно ведь знаю про вектор, направленный на целостность, рассказать даже могу при желании вполне внятно. Почему же тогда когда начала сегодня с утра задыхаться - какой там вектор, какое приятие - уберите от меня это кто-нибудь!! Техника сразу не сработала - дайте ингалятор - вот начну нормально дышать и сразу буду со всем интегрироваться :( . Это ж надо так виртуозно себе врать :blink:
  • 0

#273 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 11 Январь 2012 - 18:35

Уравновесилось состояние, ушло раздражение, появились улыбки на лицах родных...все как-то повеселело..

Нравится утренняя "молитва телом", когда распахиваешься в звезде...действительно и внутренне раскрываешься миру ...и всему.
сначала расстраивало, что смех во всем теле не включается, пока не вспомнила, что это всего лишь игра-он (смех) есть и точка, потому, что включен! Просто я пока его не везде ощущаю :rolleyes:

Не получается утренняя звезда,как-то не кайфово.Иду на работу,опаздываю,включаю внутренний смех, тревога снимается сразу,даже походка меняется.Судя по тому.сколько раз хочется просмеять ,что -нибудь,весь день сплошное сопротивление и дискомфорт.Вот это да! Заметила, что получаются техники, которые можно делать на ходу.
  • 0

#274 ИННА

ИННА

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    г. Минск

Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:31

Мира! Спасибо за откровение! Аж все внутри перевернулось от какой-то похожести. Только мой опыт показал мне что получаешь то - чего очень хочешь и то - чего очень боишься (все тогда было неосознанно). Все по полной программе. Поэтому я ничего, на сегодняшний день, не прошу. Только благодарю за все. :rolleyes: На последнем вебинаре сначала болела грудь, потом голова. Пока слушала, станцевала Дурака с головой, а потом просмеяла все остальное. Помогло. И началась болтанка. К середине вебинара почувствовала. Сижу и качаюсь. Как в вихре. Вообще во время вебинаров очень хорошо получается все. Все-таки пространство школы. А вот самостоятельно соединяются несколько техник. В зависимости от обстоятельств. Как правило: все заканчивается смехом, но уже не истерическим. Пошла я вчера с доней в театр. На "Жизель". Протанцевала почти 2,5 часа главную партию тонкими оболочками. Одновременно, проработала ком в горле (наверное воспоминания из детства. До сих пор получается работать только с реальными ощущениями, которых хватает), боль в стопе и колене. Как-то вместе все получается. Вдруг сигнал. Начинаешь растягивать, удерживая внимание, а потом просмеиваешь. Гриша! У меня тот-же тупой вопрос Ольги Кино: о работе отчитываемся по темам или можно обо всем написать в последней ветке? :unsure:
  • 0

#275 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 11 Январь 2012 - 19:38

Спасибо Гриша, что напомнил. Я уже забыла .А ведь не так давно просмеивала не только воду, но и еду. Этакая разноидность молитвы из смеховых вибраций. И в ванной лежа включала смех. И звезду то чего то я обленилась делать, а тут так сладостно тело вспомнило.
  • 0

#276 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 11 Январь 2012 - 20:11

Вечером засидишься за компьютером, по форуму погуляешь, потом спать ложишься - и в ногах такой пчелинный рой, даже включать не надо. Только успеваешь его по всему телу распространять.
  • 0

#277 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 11 Январь 2012 - 20:34

Приветствую всех,дорогие друзья! Была в отъезде и не было доступа к инету.Вчера скачала вебинар,но не успела полностью прослушать.Только сейчас прилетела домой. Практиковала клеточный смех,и смех оболочками и до Альтеркурса и сейчас в дороге.Есть чем поделиться и некоторые вопросы.На веточке аж 14 страниц за 2 дня!!!Очень хочеться почитать.В пятницу и почитаю и напишу.Только пост Миры прочла.Супер опыт! Завтра весь день занятия,только на вебинар успею :unsure: Я здесь,я с вами :P :P :P Буду догонять B)
  • 0

#278 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:18

У меня перед прошлым вебинаром заболело горло, и обычно если начинаю заболевать провожу дневную голодовку и всё приходит в норму. А тут что-то лень так стало голодать, и я весь день как про горло вспомню просмеивал его и ещё дефицитное дыхание добавлял, на следующий день простуды как и не было..
  • 0

#279 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:24

Привет ребята!!! Воду часто просмеиваю м пить , и для лица... Вчера после выходных работы было много, намоталась по Москве ноги накрутила жуть по ступенькам ни спуститься ни подняться... Сегодня после техник встала нормально и еще столько же по городу пробегала.... :P
  • 0

#280 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:30

Ну блин, Менталище "да ну его клеточный смех", и где это "да ну его" прячеться?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей