Альтеркурс и форум
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:42
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:48
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:50
Вообще классный вебинар вышел!
Да! Замечательный!
НО - прошлый!
А сегодня, что - не четверг?
Или я чего не понимаю?
Я так и не получила ссылку на сегодня.
Кто-нибудь может что-нибудь объяснить?
Нас Гриша всех забанил?
Или только меня?
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:52
Да что вы так на ту ссылку надеетесь...Я так и не получила ссылку на сегодня.
Я тоже не получил
Есть ещё чудное местечко http://shkola-duraka...hp?showforum=36
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:55
Это я бы6ла ) про обиженые ощущения это придумка чтоб повери6ли_, что я на самом де6ле чувствую как я чувствую и не так как говори6ли . Такая путаница -.-.-.это я буду обижена ес6ли не поймут о чем речь и ес6ли пос6ледую совету который может про другую ситуацию и тд-.-.-.отде6льная от вопроса штука (а может фигу отде6льная но тогда откройте мне веки)На час-двадцать седьмой минуте минуте девушка (кто это был, подскажите?) , которая спрашивала про несколько ощущений, говорит что если она выделяет одно, тогда "оно остается одиноким и обиженным" и "абсолютно вообще никак не хочет со мной взаимодействовать". При этом тон звучал достаточно категоричный, то есть "попробуйте мне не поверить, что у меня такие ощущения".
Мне захотелось ответить.
Обиженным это ощущение делаешь именно ты. Наделила его сознанием и полномочиями с тобой не взаимодействовать.
По-честному если взглянуть на эти слова - ментал тебя обманул, и это ты остаешься одинокой и обиженной, и никак не хочешь с ним, ощущением, взаимодействовать. А точнее - твой ментал не хочет. Ну вот просто вот так классно ментал нас обманывает... И тебя обманул.
Ощущения твои, без тебя их нет,
этими свойствами, характером, самоосознанием и способностью обижаться их наделила ты сама.
Также достаточно обиженным тоном ты ответила Гене, что "вопрос был немного не о том", когда он давал ответ про удержание зайца лучем внимания.
Вот как-то так мне увиделось, именно об этом ответить захотелось.
Но смеха честно не выходит ес6ли то6лько на одном концентрироваться-. Гриша говори6л тогда перестаем работать с этим ощущением и переходим к тому которое мешает -. ну ок-. Тогда во первых вы6ла3ит еще что то и приходится перек6лючаться на него_, а во вторых старое еще остается и таким обра3ом я туда сюда метаюсь и не со6лоно х6лебавши.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:00
Ася вроде бы, которая Колбаса Какая-то ))На час-двадцать седьмой минуте минуте девушка (кто это был, подскажите?)
А на час тридцать восьмой - КИНО, тоже вроде бы...
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:03
Многое в форуме вызывает отклик, но сразу написать не получается, потом доосмысливаю, пишу себе записочки, чтобы не забыть. Тут про блокнотик писали, а я листочки для заметок везде раскладываю, и по карманам, и у компьютера, и на кухне на столе. Потом смотрю, а на форуме половину моих вопросов-ответов уже обсудили. Вот прямо из последних.
Про клавиатуру у Джулии из Баку - меня не очень напрягают её буквы, даже забавным стало казаться это сейчас, и полезным для тренировки восприятия необычного.
Ещё мне жаль, что Амины давно не видно. Только вчера подумала, что надо пойти в её ветку позвать-покричать, а Фаанечка это сделала.
Про голос Прокофия хотела упомянуть обязательно, и сказать, что очень рада была его услышать. И тут Eve про это написала.
И мне много чего ещё хочется сказать, и ещё скажу, наверное, а пока не успеваю...Такая вот я медленная... Восхищаюсь людьми, которые могут одновременно в чате активно писать, в нескольких темах на форуме, да ещё у детей уроки проверять (пример из другого форума). Я так не могу, я слишком погружаюсь в то дело, которым занимаюсь.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:06
Забанил! Видать бросил нас на произвол судьбы!??? Вот плачу!Да! Замечательный!
НО - прошлый!
А сегодня, что - не четверг?
Или я чего не понимаю?
Я так и не получила ссылку на сегодня.
Кто-нибудь может что-нибудь объяснить?
Нас Гриша всех забанил?![]()
Или только меня?
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:08
Это я бы6ла ) про обиженые ощущения это придумка чтоб повери6ли_, что я на самом де6ле чувствую что не идет смех ес6ли то6лько на одном концентрируешься-. Такая путаница что не расска3ать-.-.-.это я буду обижена ес6ли не поймут о чем речь и ес6ли пос6ледую совету который может про другую ситуацию и тд - это отде6льная штука
Но смеха честно не выходит ес6ли то6лько на одном концентрироваться-. Гриша говори6л тогда перестаем работать с этим ощущением и переходим к тому которое мешает -. ну ок-. Тогда во первых вы6ла3ит еще что то и приходится перек6лючаться на него_, а во вторых старое еще остается и таким обра3ом я туда сюда метаюсь и не со6лоно х6лебавши.
У меня была кстати мысля-ощущение, что это небось ты. Но теперь взятки гладки, кто ж поверит.. Надо было сразу и предположение писать))
С клавиатурой у тебя че-то крутое происходит))))))))))))))
Всюду какая-то колбаса и колбасилово...))))))
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:17
Ээээээээээээ, лично я надеялась оттуда пароль достать... а то я тут легкомысленно все сообщения почистила и теперь не могу попасть за ссылкой... Пришлите кто-нибудь пароль, а? Или ссылку? Ну пожалуйста...Да что вы так на ту ссылку надеетесь...
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:53
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 22:45
женщина на 30 минуте и далее, которая предлагает взять микрофоны и сделать что-то на форуме, потом к ней обращаются как к Оле..
Привет Аня!
Только сейчас прочла веточку.Оля это я была.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 22:53
Привет Аня!
Только сейчас прочла веточку.Оля это я была.
Привет Оля!
Очень приятно))))))
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 00:22
я ещё не слушал, но понимаю, что что-то похожее будет. так вот, мне тоже интересно кто вещаетА кто кричит на час-тридцать восьмой "честными надо быть с собой!!!" ?)
Гриша, у меня наглейшая просьбаЕсли вдруг ты еще пару раз будешь уходить на танцы во время вебинара, не мог бы ты переключать на основное окно вебинара, чтоб в записи было видно те ники, которые там отображаются и мигают, когда кто-то говорит?
)))))))))) Мне честно говоря не пофигу, кого я там слушаю в записи.
Пойду в ветку дедушке мороза перепощу. Наконец-то нашлось желание.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 09:28
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 09:58
Как интересно "Нас Гриша всех простил Уря" и на форуме опять тишина, а о том, что он вчера говорил об оживление общего пространства, и мы дружно так головой кивали, похуй нам, ведь простили и все. Это не оценка а констотация факта.
А отмазка же новая - все перед НГ заняты.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 10:59
Эххх!!!! Суета сует! Калея веками набитая и Геной Сизоненко упомянутая,в одночасье из неё не выпрыгнуть!!!????А отмазка же новая - все перед НГ заняты.
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 16:24
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 16:50
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 17:24
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей