Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс и форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
453 ответов в этой теме

#261 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:42

Вообще классный вебинар вышел!
  • 0

#262 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:48

А кто кричит на час-тридцать восьмой "честными надо быть с собой!!!" ?) Гриша, у меня наглейшая просьба :lol: Если вдруг ты еще пару раз будешь уходить на танцы во время вебинара, не мог бы ты переключать на основное окно вебинара, чтоб в записи было видно те ники, которые там отображаются и мигают, когда кто-то говорит?:))))))))))) Мне честно говоря не пофигу, кого я там слушаю в записи. Пойду в ветку дедушке мороза перепощу. Наконец-то нашлось желание.
  • 0

#263 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:50

Вообще классный вебинар вышел!

Да! Замечательный!

НО - прошлый!

А сегодня, что - не четверг?
Или я чего не понимаю?

Я так и не получила ссылку на сегодня.

Кто-нибудь может что-нибудь объяснить?

Нас Гриша всех забанил? :(
Или только меня?
  • 0

#264 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:52

Да что вы так на ту ссылку надеетесь... :wacko:
Я тоже не получил :wub: . .но я знаю что -
Есть ещё чудное местечко http://shkola-duraka...hp?showforum=36
  • 0

#265 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 18:55

На час-двадцать седьмой минуте минуте девушка (кто это был, подскажите?) , которая спрашивала про несколько ощущений, говорит что если она выделяет одно, тогда "оно остается одиноким и обиженным" и "абсолютно вообще никак не хочет со мной взаимодействовать". При этом тон звучал достаточно категоричный, то есть "попробуйте мне не поверить, что у меня такие ощущения".

Мне захотелось ответить.

Обиженным это ощущение делаешь именно ты. Наделила его сознанием и полномочиями с тобой не взаимодействовать.

По-честному если взглянуть на эти слова - ментал тебя обманул, и это ты остаешься одинокой и обиженной, и никак не хочешь с ним, ощущением, взаимодействовать. А точнее - твой ментал не хочет. Ну вот просто вот так классно ментал нас обманывает... И тебя обманул.

Ощущения твои, без тебя их нет,
этими свойствами, характером, самоосознанием и способностью обижаться их наделила ты сама.

Также достаточно обиженным тоном ты ответила Гене, что "вопрос был немного не о том", когда он давал ответ про удержание зайца лучем внимания.

Вот как-то так мне увиделось, именно об этом ответить захотелось.

Это я бы6ла ) про обиженые ощущения это придумка чтоб повери6ли_, что я на самом де6ле чувствую как я чувствую и не так как говори6ли . Такая путаница -.-.-.это я буду обижена ес6ли не поймут о чем речь и ес6ли пос6ледую совету который может про другую ситуацию и тд-.-.-.отде6льная от вопроса штука (а может фигу отде6льная но тогда откройте мне веки)
Но смеха честно не выходит ес6ли то6лько на одном концентрироваться-. Гриша говори6л тогда перестаем работать с этим ощущением и переходим к тому которое мешает -. ну ок-. Тогда во первых вы6ла3ит еще что то и приходится перек6лючаться на него_, а во вторых старое еще остается и таким обра3ом я туда сюда метаюсь и не со6лоно х6лебавши.
  • 0

#266 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:00

На час-двадцать седьмой минуте минуте девушка (кто это был, подскажите?)

Ася вроде бы, которая Колбаса Какая-то ))

А на час тридцать восьмой - КИНО, тоже вроде бы...
  • 0

#267 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:03

Для меня Форум = Школа, так же, как объятие = приятие (как бы некоторые это не отделяли). Обязательно прочитываю все новые посты каждый день, окунаюсь в это пространство, оно - мой камертон, особенно когда пишешь сама. К сожалению, сейчас я пишу мало, нагоняю отставание в техниках, да и динамика закрутилась - взялась я за ту проблему с родственниками, от которой ещё летом бегала, отодвигала от себя, а сейчас вот созрела, шагнула навстречу, ну и....!!! Три часа на телефоне с дочерью, два часа - с сестрой (она в другом городе живет), потом - с тётей. И слова нужные находятся, из глубины, из Любви.

Многое в форуме вызывает отклик, но сразу написать не получается, потом доосмысливаю, пишу себе записочки, чтобы не забыть. Тут про блокнотик писали, а я листочки для заметок везде раскладываю, и по карманам, и у компьютера, и на кухне на столе. Потом смотрю, а на форуме половину моих вопросов-ответов уже обсудили. Вот прямо из последних.
Про клавиатуру у Джулии из Баку - меня не очень напрягают её буквы, даже забавным стало казаться это сейчас, и полезным для тренировки восприятия необычного.
Ещё мне жаль, что Амины давно не видно. Только вчера подумала, что надо пойти в её ветку позвать-покричать, а Фаанечка это сделала.
Про голос Прокофия хотела упомянуть обязательно, и сказать, что очень рада была его услышать. И тут Eve про это написала.
И мне много чего ещё хочется сказать, и ещё скажу, наверное, а пока не успеваю...Такая вот я медленная... Восхищаюсь людьми, которые могут одновременно в чате активно писать, в нескольких темах на форуме, да ещё у детей уроки проверять (пример из другого форума). Я так не могу, я слишком погружаюсь в то дело, которым занимаюсь.
  • 0

#268 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:06

Да! Замечательный!

НО - прошлый!

А сегодня, что - не четверг?
Или я чего не понимаю?

Кто-нибудь может что-нибудь объяснить?

Нас Гриша всех забанил? :(
Или только меня?

Забанил! Видать бросил нас на произвол судьбы!??? Вот плачу! :lol:
  • 0

#269 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:08

Это я бы6ла ) про обиженые ощущения это придумка чтоб повери6ли_, что я на самом де6ле чувствую что не идет смех ес6ли то6лько на одном концентрируешься-. Такая путаница что не расска3ать-.-.-.это я буду обижена ес6ли не поймут о чем речь и ес6ли пос6ледую совету который может про другую ситуацию и тд - это отде6льная штука
Но смеха честно не выходит ес6ли то6лько на одном концентрироваться-. Гриша говори6л тогда перестаем работать с этим ощущением и переходим к тому которое мешает -. ну ок-. Тогда во первых вы6ла3ит еще что то и приходится перек6лючаться на него_, а во вторых старое еще остается и таким обра3ом я туда сюда метаюсь и не со6лоно х6лебавши.

У меня была кстати мысля-ощущение, что это небось ты. Но теперь взятки гладки, кто ж поверит.. Надо было сразу и предположение писать))
С клавиатурой у тебя че-то крутое происходит))))))))))))))
Всюду какая-то колбаса и колбасилово...))))))
  • 0

#270 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:17

Да что вы так на ту ссылку надеетесь... :wacko:

Ээээээээээээ, лично я надеялась оттуда пароль достать... а то я тут легкомысленно все сообщения почистила и теперь не могу попасть за ссылкой... Пришлите кто-нибудь пароль, а? Или ссылку? Ну пожалуйста...
  • 0

#271 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 19:53

.
  • 0

#272 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 22:45

женщина на 30 минуте и далее, которая предлагает взять микрофоны и сделать что-то на форуме, потом к ней обращаются как к Оле..

Привет Аня!
Только сейчас прочла веточку.Оля это я была.
  • 0

#273 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 22:53

Привет Аня!
Только сейчас прочла веточку.Оля это я была.

Привет Оля!
Очень приятно))))))
  • 0

#274 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 00:22

А кто кричит на час-тридцать восьмой "честными надо быть с собой!!!" ?)

Гриша, у меня наглейшая просьба :lol: Если вдруг ты еще пару раз будешь уходить на танцы во время вебинара, не мог бы ты переключать на основное окно вебинара, чтоб в записи было видно те ники, которые там отображаются и мигают, когда кто-то говорит? :) )))))))))) Мне честно говоря не пофигу, кого я там слушаю в записи.

Пойду в ветку дедушке мороза перепощу. Наконец-то нашлось желание.

я ещё не слушал, но понимаю, что что-то похожее будет. так вот, мне тоже интересно кто вещает :) может попросить просто всех представляться перед тем, как говорить?! на ГипреКурсе мы делали это на Ура :)
  • 0

#275 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 09:28

Как интересно "Нас Гриша всех простил Уря" и на форуме опять тишина, а о том, что он вчера говорил об оживление общего пространства, и мы дружно так головой кивали, похуй нам, ведь простили и все. Это не оценка а констотация факта.
  • 0

#276 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 09:58

Как интересно "Нас Гриша всех простил Уря" и на форуме опять тишина, а о том, что он вчера говорил об оживление общего пространства, и мы дружно так головой кивали, похуй нам, ведь простили и все. Это не оценка а констотация факта.

А отмазка же новая - все перед НГ заняты.
  • 0

#277 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 10:59

А отмазка же новая - все перед НГ заняты.

Эххх!!!! Суета сует! Калея веками набитая и Геной Сизоненко упомянутая,в одночасье из неё не выпрыгнуть!!!???? Размещенное изображение
  • 0

#278 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 16:24

Суета суёт...
  • 0

#279 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 16:50

Ребята, у меня через несколько часов поезд, в нем и Новый год встречу. Поэтому всех заранее - с наступающим!!!! Какие же мы счастливые, что мы здесь, вместе!!! Меня сегодня такой депрессняк мотанул, что чуть билеты не сдала, но... Раньше точно бы сдала - и на диван - и телефон отключить - не трогайте меня дня три, мне плохо. Сейчас выбралась быстро - техники очень сильные, они волну подняли, они ее во мне и растворили... Жить - кайфово! Всех с праздником! Всех обнимаю!
  • 0

#280 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 17:24

Ира! Проезжать Ебург будешь? Кричи!!! Хоть поезду :lol: помашу рукой Матюгальник в профиле
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей