Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 1, часть 2. Базовый модуль – Танец Дурака в тонком теле. Танец Дурака, как образ жизни. .

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
316 ответов в этой теме

#261 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 11 Январь 2012 - 02:37

А мне вот классический танец дурака больше нравится, чем в тонком теле. Ощущений как-то больше и чувствуется СИЛЬНОЕ движение энергии, а вот в тонком теле почему-то как-то вяловато получается, как-бы не доделано... и не возникает ощущения "сытости" - хочется потом ещё потянуться и подурачиться... Может, практики пока маловато, поэтому танцую в тонком теле каждый раз, как вспоминаю (раз по пять-шесть за день), но почти всегда приходится "дотанцовывать" в физическом теле - ну, оно само просится!))
  • 0

#262 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 11 Январь 2012 - 08:00

А в тонком теле ощущение сытости и не возникнет. Оно ж неутомляемое!
  • 0

#263 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Январь 2012 - 09:23

А вообще ощущать своё тело это здорово. Ведь ручки себе поцеловать можно. интересное ощущение. Что-то стало оживать, когда других касаешься, себя трогаех. А уже и было, что ничего не чувствуешь, как робот и кожа, как у бегемота.

Недавно проснулась и дотронулась до своих пальчиков. И вдруг такое удивление и восхищение нахлынуло. Такие они тонкие, изящные, рука такая нежная, хрупкая, такая удивительная...И еще ощущение, что раньше :blink: у меня такого замечательного инструмента не было. Точно инопланетянин во мне проснулся... :D Потом попозже дотронулась - рука как рука... ;)
  • 0

#264 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:13

А мне вот классический танец дурака больше нравится, чем в тонком теле. Ощущений как-то больше и чувствуется СИЛЬНОЕ движение энергии, а вот в тонком теле почему-то как-то вяловато получается, как-бы не доделано... и не возникает ощущения "сытости" - хочется потом ещё потянуться и подурачиться... Может, практики пока маловато, поэтому танцую в тонком теле каждый раз, как вспоминаю (раз по пять-шесть за день), но почти всегда приходится "дотанцовывать" в физическом теле - ну, оно само просится!))

Макс, у меня Танец Дурака в тонком теле, тоже постоянно переходит в Танец Дурака и обратно. По моим ощущения, чем лучще получаеться ТД, тем он легче идет в тонком теле, ну как бы натренировываеться.
  • 0

#265 Olga

Olga

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:01

Мне нравится просыпаться и засыпать с Танцем Дурака, утром- ощущение наполненности,а вечером очень быстро засыпаю,не успеваю дотанцевать.Очень нравится ТД в тонком теле. У меня всегда было такое чувство, что умею очень хорошо танцевать.Ощущала,как моё тело пластично и послушно.Танец такой спонтанный,под музыку,которая звучит где-то внутри меня.. Сейчас я понимаю, что давно танцую Тонким телом . Вот, если-бы все эти "па", да физическим.. Вчера танцую тонким телом и не сразу поняла, что танцую стриптиз, как оказалось,я и так ещё могу.
  • 0

#266 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 11 Январь 2012 - 11:52

Тоже заметила что после ТД в тонком теле, моё тело просит ещё и просто ТД потанцевать :)
  • 0

#267 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:55

Хорошо применять ТД в ТТ, когда сидишь на работе. Тело засиделось, кровь загустела. Члены занемели. Гриша в ухе. И так хорошо потянутся, размахнутся, что тесно в кабинете. А звезда это тоже моё любимое состояние.
  • 0

#268 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 11 Январь 2012 - 20:40

я считаю, что надо. у меня до сих пор всхлипывающий вдох не получается. ТУД стал более-менее получаться только через месяц работы

Да, пожалуй. Ведь пока не наработаешь технику, не поймешь, какой она эффект даст. Может самой любимой будет.
  • 0

#269 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:12

...Тело засиделось, кровь загустела. Члены занемели...

Эльф-ира, у нас, настоящих мужуков, Члены не немеют! Мы ж не забываем и их тоже в ТД включать!!! Причём, забавные ощущения появляются, когда ими тянуться начинаешь, я вам скажу!!!
  • 0

#270 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:

Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:17

Макс, у меня Танец Дурака в тонком теле, тоже постоянно переходит в Танец Дурака и обратно...

Тоже заметила что после ТД в тонком теле, моё тело просит ещё и просто ТД потанцевать...

А я так заметил, что тут целое обчество собирается!
Так и назовём - "Опчество любителей поскакать из танца дурака в тонком теле в классический танец дурака (и обратно)"! ))
Если есть желающие - присоединяйтесь!
  • 0

#271 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:23

Еще обратил внимание, что мышечная масса за последгний меся появилась, хотя кроме разновидностей ТД дополнительных физических нагрузок не прибавтлось.

А я так заметил, что тут целое обчество собирается!
Так и назовём - "Опчество любителей поскакать из танца дурака в тонком теле в классический танец дурака (и обратно)"! ))
Если есть желающие - присоединяйтесь!

Чтож хотеть наработка базовой технике, качалка :rolleyes:
  • 0

#272 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Январь 2012 - 21:33

Надо что-то делать с лицом, кривляется-не остановить. Много я ему задолжала за последний месяц-два. Танец Дурака в тонком теле нарушает знание о габаритах толстого тела- по объему оно становится больше, а по весу меньше. И гибкость такая приятная в теле образовалась…
  • 0

#273 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 11 Январь 2012 - 22:49

Еще обратил внимание, что мышечная масса за последний месяц появилась, хотя кроме разновидностей ТД дополнительных физических нагрузок не прибавилось.

Олег, я тоже заметила, ещё с ГК началось: на моей худосочной фигуре по типу "кожа да кости" прям под этой кожей стали отчетливо контурироваться-прорисовываться мышцы, вот именно безо всяких дополнительных физ.нагрузок <_< , :lol: .Такого не было даже, когда я специально в тренажерный зал ходила,неск.лет назад, правда, не качаться, а осанку исправлять, но с гантелями и утяжелителями всякими тоже упражнения были.
  • 0

#274 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 12 Январь 2012 - 00:21

Танец-танец-танец Дурака... наверна самая любимая мной техника :rolleyes: Вчера на наших практических занятиях поробовали просмаковать его с разных сторон. К классическому исполнению ТД подключили Танец в тонком теле, а точнее в проблеме или желании, кому как удобнее. Т.е. произшел синтез танца в физическом теле и в тонком теле дискомфортного ощущения. ТД в ТТ помогает расшевелить запертую энергию в проблемное зоне, которая выливается в приятное потягивание в физическом теле, далее мы прокатали танцующее ощущение по всему телу параллельно танцую в ТД в физическом теле. Танцевали до стотояния достачности, тотальной интеграциии и полного растворения ощущений в ощущениях в районе сердечной чакры. Как кульминация техники - захотелось растянуться... распахнутые руки и... вдох... приятие... ратворение... объединение себя в мире :) Такой многогранный подход, когда одна техника выливается из другой помогает более тщательно проработать проблему, ментал от неожиданности не успевает встревать и банально орграничивается удерживанием внимания и ролью стороннего наблюдателя за процесса. И еще вижу плюс от синтеза техник, когда они сливаются в едино они перестают быть костелями и стновится внутренней опорой, движением жизни :P
  • 0

#275 Наташка

Наташка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Подмосковье

Опубликовано 12 Январь 2012 - 01:07

Мне повезло,я живу на 10 этаже.Специально стала подниматься по лестнице,отрабатывая ТТ.Сейчас такой период начался,не знаю,как сказать.... особо обостренного чувствования своего тела,его потребностей,желаний.Потакаю ему во всем.С ТТ уже ношусь через ступеньку по лестнице,виляю бедрами всегда,когда иду и в ТТ и просто,когда возможно-очень нравиться мне это дело :) .Вчера захотелось идти пешком,шла долго без всякой усталости,остановило лишьчто,так и домой-то не попаду,работа и дом далеко друг от друга.То же и в общении. Я врач ,каждый день общаюсь с новыми и очень разными людьми.Хотя и раньше была безконфликтной,приходилось часто сдерживать свои эмоции.А сейчас все легко и с юмором и пациенты "вдруг" :), ну такие приятные люди :) ,причем все
  • 0

#276 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 12 Январь 2012 - 13:50

Я вот что хочу спросить относительно танца дурака лицом. Я когда в спокойном состоянии, не совершая никаких физических движений направляю внимание на те или иные участки лица, в них сразу ощущаются некие микродвижения, как волны от поверхности внутрь головы или по другой траектории, в завиимости от моего желания. Причем ощущения очень ярко выраженные. И когда смех тонкими оболочками делаю в лице тоже самое, только там как слабые токи типа электрофореза ощущается. У кого нибудь такое наблюдается или это выдумки моего больного воображения?
  • 0

#277 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 12 Январь 2012 - 14:33

Танец лицом часто практиковал раньше - пристрастился после просмотра фильмов с Джимом Керри))))) Неудержимая, кстати, штука Заинтересовала услышанная на вебинаре такая штука - танец в тонком теле во время бега, пробовал запустить, но деконцентрация смывает танец - размывает его, особенно если бежишь подальше, чем, допустим, три километра. Причем в состоянии спокойствия ТД в тонком теле танцется просто офигительно - я такие немыслимые па могу закручивать-раскручивать. Интересный момент - танцевать танец в тонком теле стал даже в момент просыпания - и чувствую, что за моими движениям - которых я, собственно, не вижу, начал появляться черный шлейф. Странно, к чему бы это.. Ну и да, танец в тонком теле требует дальнейшей реализации в полный ТД, действительно, меня тоже тянет
  • 0

#278 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 15 Январь 2012 - 18:49

Вчера ходла в гости к знакомой, которая живёт на 5-ом этаже в пятиэтажке. Поднималась практикуя ТД в тонком теле. Влетела на 5-ый этаж незаметно. Обычно к своей соседке на 3-й этаж с трудом поднимаюсь и клестнице совсем непривычна, везде хожку с коляской пользуюсь лифтом и живу на 1-ом этаже. Так вот оказалось, что это не тот подъезд. Пришлось повторить упражнение - долетела до 5-го ещё легче! По улице я тоже хожу танцуя ТД в ТТ!
  • 0

#279 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 16 Январь 2012 - 15:52

Была в гостях у мамы, сажусь у окна, чтобы лучше видеть её. Она мне говорит не садись там сквозняк. (сквозняк это поток энергии, мощное течение, которое обнажает запертые проблемы) Разумеется я села. На следующее утро не могла встать из-за сильной боли в шее и спине, миозит . Сразу вспомнилась ситуация когда он(миозит) у меня появился впервые, с потерей сознания. У меня тогда было жуткое неприятие работы, шла на неё как на каторгу. Болезненной стала вся спина от шеи и до поясницы. Вот уж где целый полигон для отработки техник Школы, и не забудешь -- Бо-о-льно. После двух дней усиленного внимания к болезненным местам от миозита следа не осталось, а в пояснице легкая фоновая боль.
  • 0

#280 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 17 Январь 2012 - 07:33

Танец в тонком теле реально помогает засыпать и вообще тело после него живое.)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей