...и этим заявлением утверждаюсь в своей правоте...Но я свою неправоту допускаю, а ты свою — нет.
...лю-юди!.. ну, отнеситесь же к себе с уважением ..а, главное, с юмором ...что ж вы до гротеска-то все доводите...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 18:29
...и этим заявлением утверждаюсь в своей правоте...Но я свою неправоту допускаю, а ты свою — нет.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 18:55
...и этим заявлением утверждаюсь в своей правоте...
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 19:11
ролик ... зовет слышать, хотя бы для начала близких.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 19:26
...и этим заявлением утверждаюсь в своей правоте...
![]()
![]()
![]()
...лю-юди!.. ну, отнеситесь же к себе с уважением ..а, главное, с юмором ...что ж вы до гротеска-то все доводите...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 19:51
Понятное дело почему. Кто же еще, если не близкие досконально изучили и виртуозно пользуются кнопками, запуская в нас самые нелюбимые программы.Почему-то именно близкие бесят и раздражают особенно сильно.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 08:55
Именно-просто присутствие....ощушение присутствия-может это тоПонятное дело почему. Кто же еще, если не близкие досконально изучили и виртуозно пользуются кнопками, запуская в нас самые нелюбимые программы.
Остальные ситуации по сравнению с присутствием родителей- просто семечки.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 11:29
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 11:47
А я вот хрен знает, какой из меня отец. Это не меня надо спрашивать, а ребенка моего. Ну и не мне его спрашивать об этом надо, понятное дело. Попрошу жену, пусть втихаря спросит, а потом сюда напишет.
да,трогательно...красивоИлюх, я смогу приоткрыть немного суть этого вопроса...
Мы дорогой болтали, потом она замолчала и спросила меня серьезно, - Хочешь я скажу тебе секрет? Я согласился.
"Мои папа и мама - очень красивые"
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 13:35
Я тут подумала и решила все-же тебе ответить.
Ты просто не впиливаешь (с).
Это твой разум манипулирует тобой, навешивая на этот ролик вывеску "красивая манипуляция". Что-бы ты не дай Бог не почувствовал что пора делать лишние, не привычные тебе телодвижения.
Создатели этого фильма хотели показать людям то, что сами люди не могут и не хотят увидеть. Это не реклама, а попытка разбудить тех, кто на это способен. А те, кто не готов проснуться могут продолжать спать спокойно, пока жареный петух их не клюнет.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 14:44
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:36
Блин, Серж, какой же ты практично- прагматичный, хотя по сути абсолютно прав. Аж противно. Хотя гляжусь в тебя как в зеркало... Понимаю, что и сама примерно такая. И все же... Неужели, если твоя девушка надует губки, заморгает ресницами - ты начнешь ей втирать что ты ей ничем не обязан.Бред. А пойти на поводу? А поддержать любимого человека в глупой детской игре?Я подумал, и тоже решил тебе ответить. А заодно всем, кто этот ролик просмотрел.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 17:48
Блин, Серж, какой же ты практично- прагматичный, хотя по сути абсолютно прав. Аж противно. Хотя гляжусь в тебя как в зеркало... Понимаю, что и сама примерно такая. И все же... Неужели, если твоя девушка надует губки, заморгает ресницами - ты начнешь ей втирать что ты ей ничем не обязан.Бред. А пойти на поводу? А поддержать любимого человека в глупой детской игре?
0,14 объяснять бесполезно.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:38
Для меня тот старый больной человек просто, увидев воробья, вспомнил, каким милым был его сын. А малый понял, что прощание не за горами... Дааа, "всплакнула даже"
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 05:03
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 06:21
Здравствуй!Мне жаль, что ты выбрала именно так отреагировать на мои слова. И вот что тебе в ответ скажу: прощание всегда ближе, чем нам бы хотелось. Может быть завтра. Может быть прямо сейчас.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 08:50
Здравствуй!
Я не выбирала, я отреагировала. У меня вопрос, просто любопытно: когда ты пишешь, ты о ком или о чем думаешь? О теме вопроса, о себе, о собеселнике?
А прощение действительно близко, особенно если понимаешь. Давай на этом закончим разговор, а то у меня что-то сонастройки с собеседником сегодня расстроились, извини
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 21:37
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 01:56
Например. Как выглядит полнокровная жизнь российской пожилой женщины, вырастившей двоих детей. Которая была выпихнута на нищенскую пенсию, когда пришло время? И как она будет жить - сама по себе - в таких условиях?
Наверное, вся "беда" моя в том, что всегда хотелось и хочется невозможного. Невозможно вылечить мою болезнь, а я попробую. Невозможно после 50 лет найти свое призвание, а я попробую. Невозможно найти партнера по "танго Жизни", а я попробую! Ну что тут можно потерять, кроме собственного "я"? И чем черт не шутит...! Вот такое "с-ума-сошествие"!
Вчера было грустно. Не хватило "пороху" на занятия записаться! А сегодня поняла, что больше всего хочется, чтобы именно такое Танго во всем моем существе, во всей жизни зазвучало. Вот когда я из Вены вернулась, то во мне звучали вальсы. Даже кости вибрировали. Это был какой-то танец свободы и легкости. Но он был только мой, индивидуальный. А это "твое" Танго - оно для двоих, которые во время танца становятся ОДНИМ.
Не знаю, смогу ли придти учиться танцевать. Физических барьеров немерено. Как, впрочем, и ментальных. На милонги ходить буду обязательно. А та пара, которую я вчера, [...], увидела, будет как "маячек"...
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 09:05
Опубликовано 03 Март 2012 - 00:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей