Мировоззрение
Опубликовано 11 Январь 2012 - 14:50
Опубликовано 11 Январь 2012 - 17:48
у нас предлагали в институте за голосование за единую россию 4декабря по 1000рублей...самое прикольное было когда мне сказали-подумаешь можно взять деньги а голосовать за кого хочешь...
Прелестно!
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:33
Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:49
Опубликовано 19 Январь 2012 - 08:14
прелестно что предлагали деньги, или что голосовать за кого хочешь?)))Прелестно!
Опубликовано 19 Январь 2012 - 08:30
прелестно что предлагали деньги, или что голосовать за кого хочешь?)))
Прелестно получать деньги, делая при это то что хочешь)))
Опубликовано 20 Январь 2012 - 20:19
Меня почему то гораздо больше тронуло не политическая внешняя подоплека событий, а обывательская агрессия между оператором и организаторами митинга. И сперва, действительно хотелось отгородиться от этой агрессии. Подумал - "какая гадость, не хочу это пересматривать" Т.е. на политический обман я смотрю спокойнее, чем на этот конфликт....В интересное время живем, товарищи!.. Вот живем, и не ценим этого. А вокруг та-акое происходит!.. Будет что и детям и внукам порассказать - о непримиримой борьбе правд и мировоззрений.
От том, с каким трудом и скрежетом, ничего об этом не подозревающего человека, счастливым сделать пытались... Хорошо разбирающиеся в этом вопросе дяди и тети...
Мировоззрение как готовность за плату отстаивать чужие интересы.
Опубликовано 22 Январь 2012 - 00:37
Опубликовано 22 Январь 2012 - 20:04
У Асмолова есть песня "Скука"запомнилась с детства.Послушай вдруг получится!Ты понимаешь я конечно г..дон,но не принимай это как только чистой воды ерничение.Ок?http://charter97.org...012/1/21/47035/ Люди добрые, помогите ... - кто, чем может .....
Опубликовано 22 Январь 2012 - 20:34
Опубликовано 23 Январь 2012 - 01:56
Мировоззрение это - убийство
...сначало оно убивает мир,
а затем умираем мы защищая его...может быть такое обьяснение
Опубликовано 23 Январь 2012 - 06:11
Опубликовано 23 Январь 2012 - 17:06
Намек принят,- с удовольствием!Мне нравиться, что ссылки в твоих постах всегда на настоящих мужиков - правильно выбрав ориентиры, хоть в конце жизни, будет что детям передать. ОК.
Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:50
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:50
http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика...
Читать далее по клику на текст
Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:02
Спасибо! Круто!Почему я буду голосовать за Гитлера
Я сперва подумал, что написали сейчас, а к концу статьи предложат заменить Германию на Россию в тексте...
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:11
от прочтения последних страниц ветки вспыхнуло внутри такое :
Мировоззрение это - убийство
...сначало оно убивает мир,
а затем умираем мы защищая его...может быть такое обьяснение
Если мы живём бессознательно - то, да.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:13
Почему я буду голосовать за Гитлера
http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика...
Читать далее по клику на текст
К сожалению, историю пишут победители. Поэтому про Гитлера мы ещё долго не услышим, как оно было на самом деле.
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 14:16
К сожалению, историю пишут победители. Поэтому про Гитлера мы ещё долго не услышим, как оно было на самом деле.
А ты можешь расшифровать свою мысль? А то я вообще не поняла, что ты хотел сказать и как это связано с моим постом и темой...
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 14:36
Спасибо! Круто!
Я сперва подумал, что написали сейчас, а к концу статьи предложат заменить Германию на Россию в тексте...
А я так и думаю, что написано сейчас.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта