Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мировоззрение

• Эта тема закрыта Тема закрыта
371 ответов в этой теме

#261 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2012 - 14:50

у нас предлагали в институте за голосование за единую россию 4декабря по 1000рублей...самое прикольное было когда мне сказали-подумаешь можно взять деньги а голосовать за кого хочешь...
  • 0

#262 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 11 Январь 2012 - 17:48

у нас предлагали в институте за голосование за единую россию 4декабря по 1000рублей...самое прикольное было когда мне сказали-подумаешь можно взять деньги а голосовать за кого хочешь...

Прелестно! :lol:
  • 0

#263 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:33

http://asaratov.live...854.html#cutid1
Не знаю, попробую разместиь здесь: "человеческий сафари"
  • 0

#264 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Январь 2012 - 19:49

Так чего ж хотим то. Нам же все мало впечаилений. Хотим экзотики. И хвалиться потом перед друзьями скольких аборигенок поимел. Это ж социальный статус. Это ж круто чувствовать себя королем. Я своим отношением рождаю это. Где то сделав вид, что меня это не касается. Где то промолчав. А где то продав себя.
  • 0

#265 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2012 - 08:14

Прелестно! :lol:

прелестно что предлагали деньги, или что голосовать за кого хочешь?)))
  • 0

#266 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Январь 2012 - 08:30

прелестно что предлагали деньги, или что голосовать за кого хочешь?)))

Прелестно получать деньги, делая при это то что хочешь)))
  • 0

#267 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Январь 2012 - 20:19

...В интересное время живем, товарищи!.. Вот живем, и не ценим этого. А вокруг та-акое происходит!.. Будет что и детям и внукам порассказать - о непримиримой борьбе правд и мировоззрений.

От том, с каким трудом и скрежетом, ничего об этом не подозревающего человека, счастливым сделать пытались... Хорошо разбирающиеся в этом вопросе дяди и тети...

Меня почему то гораздо больше тронуло не политическая внешняя подоплека событий, а обывательская агрессия между оператором и организаторами митинга. И сперва, действительно хотелось отгородиться от этой агрессии. Подумал - "какая гадость, не хочу это пересматривать" Т.е. на политический обман я смотрю спокойнее, чем на этот конфликт.
Мировоззрение как готовность за плату отстаивать чужие интересы.
  • 0

#268 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 22 Январь 2012 - 00:37

http://charter97.org...012/1/21/47035/ Люди добрые, помогите ... - кто, чем может .....
  • 0

#269 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 22 Январь 2012 - 20:04

http://charter97.org...012/1/21/47035/ Люди добрые, помогите ... - кто, чем может .....

У Асмолова есть песня "Скука"запомнилась с детства.Послушай вдруг получится!Ты понимаешь я конечно г..дон,но не принимай это как только чистой воды ерничение.Ок?
  • 0

#270 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 22 Январь 2012 - 20:34

Ну, что ты Игорь, какой ты г__дон ... разумеется если человеку нечем помочь другому - только своей жизнью, он это делает от скуки ... Мне нравиться, что ссылки в твоих постах всегда на настоящих мужиков - правильно выбрав ориентиры, хоть в конце жизни, будет что детям передать. ОК.
  • 0

#271 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 23 Январь 2012 - 01:56

от прочтения последних страниц ветки вспыхнуло внутри такое :

Мировоззрение это - убийство

...сначало оно убивает мир,
а затем умираем мы защищая его...может быть такое обьяснение

• 0

#272 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 23 Январь 2012 - 06:11

Есть мировоззрение, и есть мироощущение... то есть МИРОВОСПРИЯТИЕ
  • 0

#273 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Январь 2012 - 17:06

Мне нравиться, что ссылки в твоих постах всегда на настоящих мужиков - правильно выбрав ориентиры, хоть в конце жизни, будет что детям передать. ОК.

Намек принят,- с удовольствием!
  • 0

#274 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:50

Вчера в метро в час пик ехала молодая девушка. И громко навзрыд плакала. Так наверное плачут только дети: от души, навзрыд. Люди кругом прятали глаза и делали вид что ничего не происходит. Очень страшно, как будто пустой музей, статуи и плач. Какая-то нереальность, невозможная фигура. Неподвижные лица без эмоций и без вообще казалось бы мыслей вводит в ступор. Мало ли чего она плачет... Меня не касается и ладно. Вот такой вот город влюбленных. ЗЫ Я к ней все же подошел - может помощь требуется. Она меня послала. Также как и плакала: от души :)
  • 0

#275 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:50

Почему я буду голосовать за Гитлера

http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика...

Читать далее по клику на текст

• 0

#276 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:02

Спасибо! Круто!
Я сперва подумал, что написали сейчас, а к концу статьи предложат заменить Германию на Россию в тексте...
  • 0

#277 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:11

от прочтения последних страниц ветки вспыхнуло внутри такое :

Мировоззрение это - убийство

...сначало оно убивает мир,
а затем умираем мы защищая его...может быть такое обьяснение

Если мы живём бессознательно - то, да.
  • 0

#278 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:13

http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика...

Читать далее по клику на текст

К сожалению, историю пишут победители. Поэтому про Гитлера мы ещё долго не услышим, как оно было на самом деле.
  • 0

#279 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 14:16

К сожалению, историю пишут победители. Поэтому про Гитлера мы ещё долго не услышим, как оно было на самом деле.

А ты можешь расшифровать свою мысль? А то я вообще не поняла, что ты хотел сказать и как это связано с моим постом и темой...
  • 0

#280 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 03 Февраль 2012 - 14:36

Спасибо! Круто!
Я сперва подумал, что написали сейчас, а к концу статьи предложат заменить Германию на Россию в тексте...

А я так и думаю, что написано сейчас.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей