Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Самая неинтересная ветка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
753 ответов в этой теме

#261 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 17:06

Не знаю, что там на форуме (совершенно не успеваю читать и отвечать что хочу), а в пространстве сегодня что-то невообразимое. Даже и не знаю, что выделить.

Так начни уже успевать, зае**ла рыдать вот это...)))))))))))))
За всё остальное спасибо, я перевариваю, мегадвижняк по всем фронтам. На что позовет отвечу.
  • 0

#262 альфа

альфа

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Из:
    одесса

Опубликовано 20 Январь 2012 - 22:53

ПОСМОТРЕЛА АВАРИЯ ДОЧЬ МЕНТА----------КРУТО.А ВЫ ЦВЕТОЧКИ ПЕСТИКИ И Т.Д И Т.П
  • 0

#263 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 22:55

ПОСМОТРЕЛА АВАРИЯ ДОЧЬ МЕНТА----------КРУТО.А ВЫ ЦВЕТОЧКИ ПЕСТИКИ И Т.Д И Т.П

оу, так в моей ветке еще никого не штырило))))
трепещу!)
  • 0

#264 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 20 Январь 2012 - 23:04

На мой взгляд, их тех кто более-менее "вошел" в пространство (это зачастую слагается с давностью нахождения тут),
из тех кто не закрылся - ох как нас многих расколбасило за последние сутки.

Да уж, расколбасило не по-детски :) Я заметила у себя один интересный момент, на которой прежде просто закрывала глаза. Как же страшно открыться до самого дна перед человеком! Вывернуть все свое дно, без преукрашивания и всякой мишуры. При одной мысли о подобном в голове сразу начинают роиться мысли о том, что собеседник не в Школе, он не поймет контекста, и всякая подобная ерунда... И несмотря на это я таки позволила себе вывернуть наружу все так, как оно есть, со всеми моими страхами и неприглядностями. И как ни странно, я оказалась понятой. И для меня, глубокого интроверта, это был удивительный опыт, опыт себя иной.
  • 0

#265 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2012 - 23:14

Да уж, расколбасило не по-детски :) Я заметила у себя один интересный момент, на которой прежде просто закрывала глаза. Как же страшно открыться до самого дна перед человеком! Вывернуть все свое дно, без преукрашивания и всякой мишуры. При одной мысли о подобном в голове сразу начинают роиться мысли о том, что собеседник не в Школе, он не поймет контекста, и всякая подобная ерунда... И несмотря на это я таки позволила себе вывернуть наружу все так, как оно есть, со всеми моими страхами и неприглядностями. И как ни странно, я оказалась понятой. И для меня, глубого интроверта, это был удивительный опыт, опыт себя иной.

Очень созвучно, актуально, бессмертная тема по-моему...
На разных слоях, пластах... Особенно когда менталом обманешься, не дай бог, что уже знаешь ка кэто и делаешьэто - ойой жди, что рисуешь себя...
Ну в общем ты написала а мне по своим струнам поигралось.
Спасибо.
  • 0

#266 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 20 Январь 2012 - 23:39

Как же страшно открыться до самого дна перед человеком! Вывернуть все свое дно, без преукрашивания и всякой мишуры.

Как же сложно во всем этом увидеть себя. Все программы... Одна глаголит "нельзя все открывать, это же самое сокровенное, мое собственное, туда, в эту глубину не пущу никого", другая просто сносит от происходящего, выворачивая все дерьмо неружу, третья говорит "неприлично, нельзя так опускаться, чтоб все обнародовать", четвертая шепчет "так ведь открывшись ты будешь, как на ладони".... Кто кого победит? Как же сложно услышать себя во всем этом... В какой то момент, не в силах противостоять, я просто отдалась всему этому, не теряя себя.. Вот и скажи, что не потерялась :(
  • 0

#267 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2012 - 08:57

Вот и скажи, что не потерялась :(

А куда и где теряться то?)))
  • 0

#268 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 23 Январь 2012 - 01:00

Аня, Люблю тебя ! п...ц люблю, ох...ох***еть! Слава всем Богам, что ты тут у нас есть живая и оживляющая =) рРррРРРрр
  • 0

#269 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 14:36

Я порисовала себя и других во многих ракурсах, тусовках, нескольких профессиях, субкультурах и тп. Как и многие из вас, наверное. Вот захожу я иногда на фейсбук, и так получается, что "активность" там составляют в основном мои знакомые из "прошлой" жизни, в смысле журналистско-фотографическая туса. И вот там нарисованность одними понятиями.. Знание как жить строится на иллюзих знания соц. процессов, слежения з ановостями, участия в изданиях и как бы соц жизни страны и общества... У кого-то даже в соц. движениях... Самоидентификация относительно этих событий, полит-высказываний, и тд и тп... Во многом всё иррациональное для этих людей - "чушь", есть правда слова и дела, мнение надо доносить, понимание рычагов воздействия на жизнь - одно.... Вконтакте у меня в основном тусовка околомтшная и околопсихологическая активна в ленте... Эзотерика в канве по-любому, я уже даже не разделяю. Ну и там конечно перепосты эзотерических высказываний, смысл жизни.. ну и знаю "как жить" не из соц. процессов и знаний, ка кживут пенсионеры, или поднаготной войны в чечне и в ираке, или ужаса выборов, а исходя из знаний о психическом, о том как меняется жизнь людей, как трансформируют супершаманы, супертренинги, рэйки, и тп... И тоже полно нарисованного, и рисуется быстро и легко. И знание при залипании, также как и в вышеописанной группе, кажется более настоящим:))) Более истинным:)) Лучше поисывающим мир. Смешно. Точно также с любой темой... Медики... Сотрудники крупных корпораций... Финансисты.. Рекламщики.. Театралы... Мир рисуется исходя из любого контекста. То есть вообще неважно, в какой тусе быть, чтобы доставать и сразу же! - следом! - находить подтверждение правоте. И всё находится. И - без обесценивания - реально в рамках игры и каждой песочницы "работает", движется, меняется и может менять. Вопрос, "кто как и где" ты сам во всей этой принадлежности группе. Ведь даже из ШД точно также можно нарисовать "мировоззрение".
  • 0

#270 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 23 Январь 2012 - 15:17

Вопрос, "кто как и где" ты сам во всей этой принадлежности группе.

Думаю, что можно только понимать что это есть такое явление и по другому быть не может

Помнить, что это я выбираю эту систему почему то там или же считать "свою веру" за "на самом деле", единственно верное. То есть осознанно или неосознанно участвовать в этом.
  • 0

#271 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Январь 2012 - 15:34

Я порисовала себя и других во многих ракурсах, тусовках, нескольких профессиях, субкультурах и тп.

Ведь даже из ШД точно также можно нарисовать "мировоззрение".

Интересно, где находится переключатель мировоззрений, кто на него нажимает? Всё больше вижу, что это происходит спонтанно, исходя из каких-то неведомых поначалу потребностей. Но происходит более или менее крупное переключение , при этом и так называемый внешний мир тоже переключается посредством новых событий, людей, и в какой-то момент ясно видишь новую свободу и новую наполненность, из-за этого происходящую. Будто бы какая-то внутренняя пустота наполнилась жизнью. Словно происходит игра шаблонов и иллюзий, делающая меня всё более наполненым. А что мы можем видеть, кроме иллюзий и шаблонов?! Разве не происходит потрясающая игра с этими детскими кубиками!
  • 0

#272 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 16:19

Будто бы какая-то внутренняя пустота наполнилась жизнью. Словно происходит игра шаблонов и иллюзий, делающая меня всё более наполненым. А что мы можем видеть, кроме иллюзий и шаблонов?! Разве не происходит потрясающая игра с этими детскими кубиками!

Нуууу... да:)))
"наполнилась", или "мы наполнили и вдохнули".
"Наполнили жизнью и вцепились как в самое родное, и правильное, и наделили его должным. ка кребенка которого воспитали" - или наполнили легко и как в кубики поигрались?
Ну то есть расширились от этого, или сузились?
И тд и тп

А кто кнопки переключает - вопрос того зже выбора кубика... Можно долго доказывать что я, можно что "Бог", можно что как бы бог но он во мне то есть я...
Фуууххх. надоедают иногда многослойные словеса :))))
  • 0

#273 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 23 Январь 2012 - 16:32

Я порисовала себя и других во многих ракурсах, тусовках, нескольких профессиях, субкультурах и тп.
Как и многие из вас, наверное.

Вот захожу я иногда на фейсбук, и так получается, что "активность" там составляют в основном мои знакомые из "прошлой" жизни, в смысле журналистско-фотографическая туса.
И вот там нарисованность одними понятиями.. Знание как жить строится на иллюзих знания соц. процессов, слежения з ановостями, участия в изданиях и как бы соц жизни страны и общества... У кого-то даже в соц. движениях... Самоидентификация относительно этих событий, полит-высказываний, и тд и тп...
Во многом всё иррациональное для этих людей - "чушь", есть правда слова и дела, мнение надо доносить, понимание рычагов воздействия на жизнь - одно....

Вконтакте у меня в основном тусовка околомтшная и околопсихологическая активна в ленте... Эзотерика в канве по-любому, я уже даже не разделяю. Ну и там конечно перепосты эзотерических высказываний, смысл жизни.. ну и знаю "как жить" не из соц. процессов и знаний, ка кживут пенсионеры, или поднаготной войны в чечне и в ираке, или ужаса выборов,
а исходя из знаний о психическом, о том как меняется жизнь людей, как трансформируют супершаманы, супертренинги, рэйки, и тп... И тоже полно нарисованного, и рисуется быстро и легко. И знание при залипании, также как и в вышеописанной группе, кажется более настоящим:))) Более истинным:)) Лучше поисывающим мир. Смешно.

Точно также с любой темой... Медики... Сотрудники крупных корпораций... Финансисты.. Рекламщики.. Театралы... Мир рисуется исходя из любого контекста. То есть вообще неважно, в какой тусе быть, чтобы доставать и сразу же! - следом! - находить подтверждение правоте. И всё находится. И - без обесценивания - реально в рамках игры и каждой песочницы "работает", движется, меняется и может менять.

Ведь даже из ШД точно также можно нарисовать "мировоззрение".

И снова это для меня про "принадлежность". Про то, что человеку просто жизненно важно держаться за какое-нибудь мировозрение, показывая тем самым принадлежность к какой-нибудь социальной группе. Оттуда же буйным цветом вырастает вся групповая динамика, битвы идей, мировоззрений, гендерные войны и прочие явные и неявные военные действия. Оттуда же растет асоциальность как протестное движение.
Где же исток этого? Может, в том, что человек отделил себя от мира, от пространства, от безмерности, от детскости в конце концов? И свою беспомощность и уязвимость перед огромным и враждебным миром необходимо скрыть этой самой "принадлежностью" хоть к какому-то социуму? Типа мне не одному страшно...
То есть исконное "мы с тобой одной крови. ты и я" привело к "мы с тобой одного (?) мировоззрения. ты и я".

Оттуда же торчат идеи "фикс" найти в космосе "братьев по разуму". То есть таких же ограниченных уродцев. Найти подтверждение, что где-то еще, на другой планете, существуют понятные нам существа. Такие же мозго&бы... Ну-ну...
И я начинаю понимать слова Гриши о том, что всякие летающие тарелки и пришельцы-гуманоиды - плод нашего воспаленного разума. Очень хотим их найти, поэтому находим.
Как, впрочем, и все остальные "непонятности" , "невыносимости" и "страшилки". Ибо сон разума неизбежно рождает чудовищ.

Прикольная игра...
  • 0

#274 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:24

Хочу, чтобы это и тут тоже было.

Мне тошно. Не стыдно и не виновато, а временами тошно.
За свой перфекционизм, за свою гиперответственность.... Или недоответственность... Которая начинается сразу, где начинается программа.
Меня же эта ситуация и игра "старые-новые" волнует также, а вообще нет - ВРУ - в несколько объемов шире и больше, потому что, пардон, вот так я считаю и вижу и ощущаю... И могу себе позволить ощущать шире, и в программы влипать шире, эгегей. И тупить шире, и умнить. Угу.

Вот я начинаю кому-то отвечать... как умею и как пошло.. из своих ощущений ли, знаний ли, анализируя просто слова ( а это всё, что есть на форуме, слова и мои ощущения "за словами", которые ваще х*й докажешь). И вот получаю привет потом от некоторых. Что я сука порчу то что у них, новеньких заек, проросло....

На днях после ответа одной новенькой на форуме в личку от старенького такое упало:

Аня! Матьемать-перемать!!!
Великая, всезнающая провидица душ человческих. Все анализируешь да препарируеш человеков.
Хренов анализ твой, говенный...
Будто человеки из говна только и состоят.
Будто нет у них ни сердца, ни крови.... Есть!
Может талант у тебя такой - обговнить все чего коснешься?
Что ж ты жизнь свою в говно замесиваешь, все подряд...
Почто так ненавидишь себя....

То есть понимаете, да? Говно не годится. А вот сердце и кровь это хорошо.... При этом там у них сердце и кровь - а мне говна и я в говно жизнь... Эвона как, "новенькие". Можно и стареньким будучи такого словить, что я бы на вашем месте не завидовала "Опыту".

Я то потанцевала, пожила это. Да и очень в кассу всё, претензий нет:))))
Насколько смогла. И еще надобно.

Но от КОГО упало, Б**ь? Сегодня вижу это в полном объеме, и просто охреневаю!
От человека из "стареньких", который перед этим все выходные провел со мной в одном доме! Который на очный со мной ездил! Который ни разу не подошел мной "пошире" поинтересоваться, что-то спросить! Хотя много чего было глаза в глаза. И который носится по форуму со своими херово выписанными коанами, вкорячивая их новеньким... А ведь в них "только проросло", и они "могут не понять".
Но я, собственно, без всякой жертвенности давно являюсь удобной мишенью для многих на меня своё говно в проекции повесить и оставить повисеть. У меня от этого не убывает, а только прибывает. Ибо всё моё, и еще больше есть.

Так вот к чему это я....

Пишу как есть "новичкам" и не очень - и начинаю думать а нормально ли это, ок ли? а может им пояснить что я не выбирала и не с "новичками", и я вообще такая тоже бываю? Эк программа заметелила, да? Не объяснить ли новичкам чего, что старичкам не объяснялось особо и каждый сам разбирался? Охренеть.

И вот "писать или не писать". А напишешь не так - недовольны... И хотят дурака, а на провокации жалуются... И какого отношения хотят??? А ведь это тоже я.. стыдливая перепуганная "новенькая". Нету никаких разделений. Просто одни и те же проги с разными названиями.
И вот в этом мы всё одно, потому что ведь вот оно -никакой разницы на каком "поле" заморачиваться - на новичковом, или на том "хорош ли я как старичок". А еще читать после этого ваши е**чие претензии, что это у нас не про целостность, а как развернешь "незаечным" ответом тк вопрос тупой, и человек просто не дал себе труд задуматься - так это опять не то, "что вы не так отвечаете, мы ведь спрашиваем". ПИ**Ц, б**дь, архетип "поделим стадо баранов на новых и старых".
А год-полтора назад я в пространстве МТ похоже вешала проекции на старичков... Хотя шла и провоцировала их, и огребала по самое немогу. Вот огребаю теперь сама эту роль, "заморочься и найди целостность не обманув себя"....)) Хаха.

ХАХА!
блин написала вот это всё и так смешно стало, Да.
Но самое главное, что я поняла, пока писала. Бог с новичками... Кому надо те реально знакомятся и классно гребут, и ничем это от гиперкурса не отличается.
А вот старички запрятавшиеся - вы реально просто охренели.

Поэтому ка идите ка вы ровным строем на х*й все, и старички, и новички, кто как овощ себя выбирает вести.
В рамках целостности, на мой взгляд, это вполне допустимо. Как и всё, что угодно. И поход на х*й ничуть не хуже и не лучше любого другого действия.

И те придурки недоделанные,
у которых хватает ума после года гиперкурса писать что-то типа "ну неужели не ясно, кто еще что и как напишет из наших стареньких? Иногда заранее знаешь". Так вот, лучше бы вы научились уже заранее не знать. И дозволить некоторым своим частям меняться. Тогда авось что-то и увидится ширше в одном узковзятом человеке.
не гвозди "этот такой, а этот вот такой". А "МЫ", б***дь.

• 0

#275 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2012 - 12:37

Сказать, что я остро переживаю происходящее на форуме, и еще больше помимо форума, и особенно сейчас - это ничего не сказать. Если кто из специалистов по вибрациям не ощутил этого за моими постами, конечно. Но вот ведь веселье... Я и не только эту ситуацию переживаю остро. Это как бы по умолчанию, что ли? Или нет. А вот эти люди, которые "убрались", которые не пишут - это и из стереньких и из новеньких мои самые близкие. И хочешь не хочешь, принимай. Не в вину засовывай, не осуждай, а себя увидь и принимай ощущений и следом этих людей и их выбор поведения как себя. Такое ко всему остальному объему - эк еще добавить? Насоздавала, хехе. Че-то много всего написать просилось но как это словами то, аааааа....
  • 0

#276 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Январь 2012 - 18:35

Ивушка, я тебя люблю. Всю, такую невозможную, трепетную, широкую, наглую, мудрую, радостную, раненую, с сердцем распахнутым, такую удивительную.................. Обнимаю.
  • 0

#277 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2012 - 21:26

Ивушка, я тебя люблю. Всю, такую невозможную, трепетную, широкую, наглую, мудрую, радостную, раненую, с сердцем распахнутым, такую удивительную.................. Обнимаю.

Спасибо, Наташа! Обнимаю.
  • 0

#278 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2012 - 22:25

25.01.12

Очень хочется насытиться,
хоть на секунду.
Но не пресыщаться.
Не склонять свою голову,
но и другими - восхищаться,
новому - удивляться.

Мечтается не драться,
а вместе рука об руку идти,
хоть иногда - для тонуса -
кусаться. Внимательно.

Ссориться. Мириться.
Колесо вертись!
Светиться.
Иногда и черным атомом.

Словом и звуком на твоих и моих губах виться.
Чтоб не задаваться -
в своих глупостях крутиться.

Теряться
в нечестных мыслях
и на улицах этого города,
где потери нередко важнее -
и стоят -
всех приобретений.

Хочется? Хочется
ценить скорость,
яркость, звучность тех,
кто также их не сбавляет,
рискует,
смысла жизни не умаляет,
но и не восхваляет.

Это надо было бы на аудио начитать, но не хватило меня на это зачем-то.
  • 0

#279 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Январь 2012 - 06:37

спасибо...правда
хоть на секунду
  • 0

#280 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 26 Январь 2012 - 14:25

Заскочила сюда на минутку засвидетельствовать свое почтение ;) Целую в нос.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей