Вот так продолжение истории
.
Мне думается, что этот философ - твой. Точнее - из тебя и для тебя. Может он что-то другое имел в виду (или вообще ничего не имел) когда это говорил, но ты услышала именно то, что нужно было тебе услышать .
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 15:07
.
Мне думается, что этот философ - твой. Точнее - из тебя и для тебя. Может он что-то другое имел в виду (или вообще ничего не имел) когда это говорил, но ты услышала именно то, что нужно было тебе услышать .
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 15:24
.
Да, солнышко, - именно то, что нужно было мне услышать...
Вероника, а пойдёшь с нами на каток? Да, и ещё на Лысую гору в Солотче. Не на шабаш
, просто с горы кататься
.
По дате ещё не определились. Надо успеть, пока опять всё не растаяло. Но не в ближайшие выходные. Получается, примерно 15 или 16 февраля. Фаане удобнее в воскресенье, мне удобно в любой день, Оля, наверно, подстроится под большинство. Может, ещё кто присоединится. А тебе в какой день удобнее?
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 17:27
Людочка милая, ну конечно. Куда я без вас! Подстроюсь под любой день.
Только я на коньках не могу кататься. А может и могу? Только не знаю об этом
.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 17:54
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 19:15
Я как-то что-то не догоняю))))
я, конечно, подстроюсь под большинство, если мне в этот день будет удобно)))
но для приличия можно было и спросить (((
Так тебя же не было в доступе на тот момент. Прошу прощения
.
И спрашиваю, и не для приличия, а со всем моим уважением.
Оля, тебе удобнее в субботу или в воскресенье? И конкретно по числам, как тебе 15-16 февраля?
Про каток разведала, большой открытый каток есть в центре города, работает до 21 часа, есть прокат. Рядом есть кафешки, и Макдональдс недалеко (погреться
).
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 19:42
Только я на коньках не могу кататься. А может и могу? Только не знаю об этом
.
Вероника, так и я не могу, ни разу не пробовала даже. Вот и поучимся (ну, хоть ботинки примерим
, это я про себя).
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 19:43
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 19:47
может и умеем.. я вот смотрю на дочку и мне кажется, что я тоже катаюсь)))Людочка милая, ну конечно. Куда я без вас! Подстроюсь под любой день.
Только я на коньках не могу кататься. А может и могу? Только не знаю об этом.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 19:50
Олечка, можно с вечера пятницы заезжать, а потом на все выходные, сколько захочешь. А я пирожков напеку, сладких
. И расстегайчиков с мясом.
Да, в Московское пространство напишу обязательно, хотелось только с датой поконкретней определиться сначала.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 20:06
я просто чтобы не флудить)))Да, в Московское пространство напишу обязательно, хотелось только с датой поконкретней определиться сначала.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 23:22
Посмотрела фильм "Быстрее, чем кролики".
Под впечатлением.
Комедия. Как бы комедия.
- Молитву... Кто-нибудь помнит?!
- Эники-беники, ели вареники...
- Уйди отсюда!..
- Отче наш, прости, что всё так хреново получилось... Господи, дай бог тебе здоровья, и тебе, и отцу, и сыну, и святому духу, будьте все счастливы... Мы больше так не будем...
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 02:03
Ну, вот, как бы совпадение - начала Гиперкурса 0,14 и моего личного вала Динамики. Накатилось с разных сторон, сразу. Не успеваю... Хотя кое-что по заказу пришло - подумала недавно, что хватит отмораживаться от неприятия подружки сына, пора войти в это глубоко. Но от неожиданности мгновенной реализации запроса пропустила пас, соскользнула опять. Ничего, впереди - вся новогодняя ночь и 8 дней каникул, настраиваюсь
![]()
.
Я тогда всё же кое-что смогла. Только вся эта тема как бы ушла на второй план, по сравнению с болезнью и смертью деда. Но я тогда успела пройти хоть на немножко, но глубже. И сократить дистанцию, и открыться шире. И сразу было ответное движение навстречу. В том числе, и через сына проявленное, и в пространстве вообще. Так сейчас и продолжается - навстречу. И я себя в этом ощущаю естественно, просто отмечаю краем сознания, что вот так я раньше не делала, а вот на это раньше раздражалась, а сейчас - нет. Речь не об идиллии, обычная живая жизнь, но с таким нюансом - навстречу. В прошедший выходной дети опять были у нас, и Катя сама начала со мной разговор про Школу. Сама подошла, сама вопросы задавала. Спрашивала, а не может ли Гриша сразу сказать человеку, годится ли тот для таких занятий, или не стоит ему этим заниматься. Долго говорили: и про Гришу, и про вебинары, и про трансформацию, и про приятие, и про многое другое. Много интересного и приятного происходит, про всё не расскажешь.
Опубликовано 28 Май 2014 - 21:12
Людочка, привет!
в воскресенье были на ВВЦ, основной целью посещения был вот этот аттракцион:
(извините за ракурс, фотка только такая))), остальное - видео)
Но туда пускали только в носках, а мы в босоножках и босые...
Почти смирились с тем, что... не в этот раз, как вдруг я вспомнила, что у меня есть то, что ты мне при МГУ вручила)))
В тот раз меня здорово выручила, и в этот! Ты даже себе представить не можешь, как загорелись глаза Софийки, когда нашлось решение!
Благодарим тебя за подаренную радость))))
Опубликовано 29 Май 2014 - 08:54
как вдруг я вспомнила, что у меня есть то, что ты мне при МГУ вручила)))
Привет, Олечка!
Я тоже рада!
Классная какая штуковина на воде, прям вот тоже захотелось на такой аттракцион
. Теперь точно запомню, что туда - только в носках
.
Опубликовано 29 Май 2014 - 09:05
Опубликовано 30 Май 2014 - 01:25
Помню))
Я с тобой - хоть в парилку, хоть в снег... хоть в огонь, хоть в воду...хоть в Москву, хоть в Воронеж
(у меня есть палатка 4-хместная
)
Опубликовано 30 Май 2014 - 13:47
Мда..... Мы за тобой, Людочка, и в парилку, и в снег и .....т.д. Если бы не ты, не решились мы на баню с березовым веником ...... ![]()
А ведь Ольга не хотела носочки брать, ее еще уговаривать пришлось
.
Опубликовано 30 Май 2014 - 14:18
Вероничка, так без твоей помощи я их и не взяла бы и не надела бы ![]()
Люда, про палатку - это мысль, надо будет учесть)))
Опубликовано 14 Июль 2014 - 23:03
Людочкааааа!!!!! Ты где?
Если вся окунулась в цветы, покажи и нам эту красоту.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 02:12
Людочкааааа!!!!! Ты где?
Если вся окунулась в цветы, покажи и нам эту красоту.
Вероника, привет!
Ох, если бы только в цветы
. Я в динамику окунутая, писать не успеваю. А показать есть что, как раз фотографировала в субботу. Приезжали дети полным составом, были на даче.
Мы все любим играть с мыльными пузырями
.
А вот и цветы.
И я
.
И для гурманов
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей