Яга, уже пошла на ветку Марзии читать про солевые компрессы, Спасибо!... по моим ощущениям солевой компресс по рецепту Марзии поможет более ... чем то на что собираются деньги...
Василиса, спасибо за рассмотрение моей ситуации с такой стороны. Операция намечена на первые числа июля (задерживают организационные моменты), а до этого есть немного времени на пробование работать разными техниками, примочками и т.д., чем я и начала заниматься.... если бы речь шла о самом дорогом для вас человеке (ребенок, родители, любимый...) и все упиралось в деньги… Вы бы предлагали ему техники школы, примочки, компрессы, стояли бы рядом сопереживали или бросились бы со всех ног добывать нужную сумму? В идеале хорошо бы совместить все, но времени может быть совсем в обрез …
Игорь, спасибо!!Аня держись.
Рита, спасибо за ссылку, пошла изучатьАнечка, я долго не читала форум, сегодня только прочитала о тебе. Я несколько лет назад познакомилась с ММС-минеральной добавкой...
Анечка, удачи тебе!
Аленка, похожая история... Когда растешь в совсем небогатой семье, с одной стороны учишься экономить, не распыляться на прихоти, а с другой вырабатываешь абсолютно дурацкое отношение к деньгам. Как и у многих, моим громким лозунгом был:"Деньги не главное!" Не главное, но ведь и не обязательно что-то низкое, грязное......К помощи деньгами отношусь неоднозначно...
Отношение к оказанию и принятию помощи от людей у меня вообще сложное, т.к. с детства приучена к самостоятельности и решению своих проблем своими силами. Поэтому просить помощи и вообще обращаться к людям для меня непросто. В этом для меня - большой пласт работы. Однако же чувствую, что эта самостоятельность, некая зацикленность на себе, даже эгоцентризм...
Зацикленность на самостоятельности это второе. Подрабатки с 7-ого класса, переезд в другой город в институт и работа с 16 лет, чтоб у родителей не просить, чтоб жить самостоятельно, чтоб иметь право сказать "Я САМ!"-возраст 3 лет... Когда преодолеваешь трудные жизненные ситуации сам, с одной стороны гордишься собой, с другой стороны закрываешься от мира, от себя. Это уже проходила.
Моя ситуация со здоровьем поставила меня в наиболее мне некомфортное положение. Чтоб сделать группу вконтакте, чтоб попросить о помощи у своих друзей, мне пришлось наступить себе гордой и самостоятельной на горло... До сих пор периодически передрагивает, это очень тяжело.
Это меняет тебя, твоё отношение к помощи. Когда ты можешь принять помощь, тогда тебе самому легче помогать другим. Ты открыт...
Оля, спасибо за понимание! Спасибо за шанс!!...операция может дать человеку шанс.Как он этот шанс использует,это уже следующий шаг.Каждый из нас идет так как может,в силу очень многих обстоятельств,ньюансов,задач,программ.И судить о том кто достаточно,а кто недостаточно работает над собой на мой взгляд ведет к заблуждению.Судить по себе или сравнивать с кем-то может оказаться совершенно ошибочным.
Лично я прочитав об Аниной проблеме ощутила,что человек просит,ему нужны деньги,и я могу ей их дать.Этой девочке 23,почти как моему сыну.Это девочка находится в нашем пространства,и я откликаюсь на ее просьбу.
Юля, здравствуйа если не в нашем пространстве?
Ангелика, я помню этот момент, тогда из Гришиных слов почерпнула для себя очень важные вещи, это было как-то необыкновенно....Может кто то помнит что это случилось в прямом эфире....Алтеркурс только начался а у меня только начались финансовые проблемы...
...я научилась не отказываться от того что мир мне предлагает и быть открытой.
Денег как мало было так и осталось, но отношение к этому со временем изменилось.
Рада за тебя, именно про эту открытость я написала чуть выше в этом посте.
СПАСИБО!!! За поддержку
ОБНИМАЮ

Тема закрыта