ОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ГИПЕРКУРСА - как все было
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 22:42
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 01:46
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 02:13
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 08:58
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 09:05
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 09:44
Забавушка,родная ты моя Непутятишна!Вот еще фотки от меня:
жмем здесь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я НА форум с утра ,только открыв глаза.Что бы обняться,посмеяться,и увидеть глазами сокровище,каждого из нас. И шагнуть в новый день,выбрируя и звеня.
Сашенька! По носочкам определила!
Обожаю вас Дураки!
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 13:20
Вот еще фотки от меня:
жмем здесь
СПАСИБО, Забава! Замечательные фотографии.
Очень душевно опять все вспомнилось. ))))))
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 13:24
Сашенька! По носочкам определила!
Обожаю вас Дураки!
Носки-предатели! Выброси их Саш!
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 13:30
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 14:01
Миша, вот здесь есть информация...А кто знает Гришин кошелек,Или другие проходы?Хочу денег послать.
http://shkola-duraka...p?showtopic=726
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 14:29
Друзья, я настолько падкий на похвалу, что диву даюсь, как легко мной управлять.Саша, спасибо, особенные у тебя фотки, интимные.
"Нажимаешь на кнопочку...".
С другой стороны выглядит как упрек, напоминание - почему не делаешь, если можешь.
Трудно (труд, работа) расстаться с образом себя как фигуры в этом мире и стать фоном для него.
На твоем фоне начинают происходить события, которым, казалось бы, нет дела до тебя. Но если бы не было фона, то и фигура воспринималась по-другому.
Так кто я фон или фигура, контекст или событие. Этому учил меня Гриша на семинаре, учил собой. Спасибо!
Последнее время я все чаще осознаю себя фоном и все острее звучит признание меня фигурой там, где и не предполагал сам.
Выражаю свои ощущения не очень в терминологии ШД, да и разобраться, что происходит внутри пока не могу.
(Если бы одна из тем альтеркурса помогла бы разобраться)
Ну в общем еще один коллаж. Собран он из портретов гиперкутсятников в момент первого шага на битое стекло. Их ощущения, эмоции ...Саша, вообще тебя не понял, извини...
А может это ощущения битого стекла, траслированное через нас, разночастотных. Трудно мне понять и отделить, где здесь фон и где фигура, в какой момент фон обретает значимость и становится ...
Фото взяты из всех выложенных архивов. Поэтому это коллективная работа. Фотопортрет битого стекла выполнен мною.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 15:21
Родные!Теперь Вы меня видите.Мои сисадмины постарались.Во.Блин! Можно создать банк,и оффшоры,но ни хрена не понимать в компахА кто знает Гришин кошелек,Или другие проходы?Хочу денег послать.
есть такое слово о проходах в Проктологии
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 15:26
Миша все здесь http://shkola-duraka...p?showtopic=726кто знает Гришин кошелек,Или другие проходы?Хочу денег послать.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 15:36
САААААААААААШААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Кричу тебе через вселенную!
Зову к тебе через Москву!
СПАСИБО! Твой коллаж "Калейдоскоп! Я Счастлива!
что я как кусочек стекла в НАШЕМ калейдоскопе. С ВАМИ. Ты так здорово это показал! Каждый из нас САМОЦВЕТ. Щелк.Новый узор. НОВЫЙ.НОВЫЙ.НОВЫЙ! ДРУГОЙ ТЫ! ДРУГАЯ Я! ДРУГОЙ ОН! ОНА ДРУГАЯ!
Это не я. это коллаж МЫ
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 15:50
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 15:50
Санечка, солнце мое... вдохновляет... спасибоНу в общем еще один коллаж. Собран он из портретов гиперкутсятников в момент первого шага на битое стекло. Их ощущения, эмоции ...
А может это ощущения битого стекла, траслированное через нас, разночастотных. Трудно мне понять и отделить, где здесь фон и где фигура, в какой момент фон обретает значимость и становится ...
Фото взяты из всех выложенных архивов. Поэтому это коллективная работа. Фотопортрет битого стекла выполнен мною.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 17:28
Спасибо! Классные фото. Мои сыроедные родители явно кукушонка вырастили, судя по размерамЕще фотоархив
Кто не знает, что такое просветление, вот наглядный пример:
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 01:50
Дело было вечером....
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 02:56
Это режисерская версия? Просто потрясающе! Ей богу, Забавушка, Браво! А Людочка, а Игареша... Bravissimo!Дело было вечером....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей