Вот, ёшкин кот,а?Ого, только пришла уже наезды...
Какие наезды? Ну, какие наезды?
Посто зашла потрепать тебя за загривок...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Март 2014 - 20:46
Милая Маришка! Привет!
Юльчик и тебе привет!))))
Давно не общались...)))
Я , наверное, видела те фотки в новостях - так то в пижамах вы
)))))))))
Дело же в квартире, наверное.
Наташ, конечно не в квартире, а во мне....я же говорю программа вырулила....
А вот фоток могу немного выложить....)
Вот, ёшкин кот,а?
Какие наезды? Ну, какие наезды?
Посто зашла потрепать тебя за загривок...
Вот то то же.....
Опубликовано 22 Март 2014 - 21:10
А вот теперь я поняла, что без него я ни куда, потому как программы и их проживать надобно.....
Зачем?
Опубликовано 22 Март 2014 - 21:15
Зачем?
Живой хочу быть....
Иногда такое бывает, а хотелось бы всегда....
Опубликовано 22 Март 2014 - 22:15
Привет , Марина. Как я рад тебя увидеть. Только не говори , иди ты , Дима к такой-то и такой-то матери, после того , как прочитаешь мой вопрос. Ты разобралась со своим пренаталом?
Я, честно , волновался что и как у тебя. Очень хорошо , что ты снова на форуме.
Опубликовано 22 Март 2014 - 22:42
Мариночка, привет!
Хорошо, что ты вернулась!
Опубликовано 23 Март 2014 - 02:03
Привет , Марина. Как я рад тебя увидеть. Только не говори , иди ты , Дима к такой-то и такой-то матери, после того , как прочитаешь мой вопрос. Ты разобралась со своим пренаталом?
Я, честно , волновался что и как у тебя. Очень хорошо , что ты снова на форуме.
Ну вообще то нет, а надо бы.....Я тоже рада тебя услышать))
Хотя тут все запутанно, начинаешь понимать как все непонятно и едино....
Вот она прошлая жизнь, где я покончила с собой, кстати как раз зимой, утопилась....вот он страх холода, холод - смерть, холод - смерть..
А мальнекая девочка не хочет жить, изнасилованая своим дядей в 5 лет, причем я даже поверить в это не хочу и соответвенно проживать, у меня просто шок, до сих пор....и идет отказ от счастья (но кажется я уже в этом немного продвинулась), я поначалу думала что все таки это было в 15 лет, всплывало это....так и было и в 15.... Как время переплетается, все путается, причем девочка в 5 лет была осознаней, чем в 15....так ощущается.....
И так получается, что я сама себе это заказала в 5 лет и годыня всему предшествует....
И как время стирает свои границы, как будто и времени то и нет, а лишь только наши рамки и ограничения, и наше предстваления о времени, где мы привыкли чего то ждать....вечно смотрящие на часы, вот так и я смотришь на время и оно застывает.
Дим, ты наверно уже и не рад, что спросил, да? Вот и я, вот и я...а сбежать от него не получиться, уже пробовала, бесполезное это дело, я так поняла, будет только хуже.....Вот такое бывает... ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 02:05
Мариночка, привет!
Хорошо, что ты вернулась!
Леночка и тебе очень рада)))))))))
Опубликовано 23 Март 2014 - 19:19
Маришка,а давай пообщаемся,по обнимаемся,поцелуемся ![]()
Опубликовано 23 Март 2014 - 22:49
Маришка,а давай пообщаемся,по обнимаемся,поцелуемся
А давай)))
Как у тебя дела то? Чем живешь, чем дышишь??
Опубликовано 24 Март 2014 - 15:18
А давай)))
Как у тебя дела то? Чем живешь, чем дышишь??
Ой давай,давай! Дела мои разные,если честно в основном занимаюсь собой. То одно наковыряю,то другое)))
Стараюсь жить собой,а получается по разному))) А вот дышу я воздухом иногда смехом)))
Ты рассказывай!Всё,всё,всё! Зачем пропадала?
Опубликовано 24 Март 2014 - 17:08
привет,Марин! рада тебе)
фотка у тебя интересная,это теперешняя?
Опубликовано 24 Март 2014 - 21:42
Приезжай к нам завтра, Люда из Америки в Москве, просто погуляем под весенним, ласковым солнцем... заглянем в глаза, прикоснемся друг к другу.
?
Опубликовано 24 Март 2014 - 22:01
Ой давай,давай! Дела мои разные,если честно в основном занимаюсь собой. То одно наковыряю,то другое)))
Стараюсь жить собой,а получается по разному))) А вот дышу я воздухом иногда смехом)))
Ты рассказывай!Всё,всё,всё! Зачем пропадала?
Юлька, вот да бывает.....подробности еще вам)) ![]()
привет,Марин! рада тебе)
фотка у тебя интересная,это теперешняя?
Юльчик спасибо))
Приезжай к нам завтра, Люда из Америки в Москве, просто погуляем под весенним, ласковым солнцем... заглянем в глаза, прикоснемся друг к другу.
?
Да я согласная)
Опубликовано 25 Март 2014 - 03:32
Марина, я рада твоему возвращению на Форум!
Фоточки где ты с подружками в кафе - классные! А от подружек ты всё же чем то неуловимо отличаешься, взгляд у тебя другой, возможно это от соприкосновения с пространством Школы ![]()
Опубликовано 25 Март 2014 - 06:04
Маришка, привеет.
Очень напугал меня твой рассказ про палатку. Ух, какая ты строгая к себе.
Вернулись перенатал и жертва)))))) А говорят "все течет, все изменяется". ))))))). Я вот хочу к Жене присоеденится, может ты все-таки попробуешь описывать свои ощущения, которые есть за этими двумя словами. А то, может там че хорошее, раз ты с ними живешь, а я по своей необразованности этого не понимаю А понять хочется)))) С любовью.
Опубликовано 26 Март 2014 - 21:48
Марина, я рада твоему возвращению на Форум!
Фоточки где ты с подружками в кафе - классные! А от подружек ты всё же чем то неуловимо отличаешься, взгляд у тебя другой, возможно это от соприкосновения с пространством Школы
Спасибо тебе Инга, мне твоих мудрых постов тоже не хватало)
Маришка, привеет.
Очень напугал меня твой рассказ про палатку. Ух, какая ты строгая к себе.
Вернулись перенатал и жертва)))))) А говорят "все течет, все изменяется". ))))))). Я вот хочу к Жене присоеденится, может ты все-таки попробуешь описывать свои ощущения, которые есть за этими двумя словами. А то, может там че хорошее, раз ты с ними живешь, а я по своей необразованности этого не понимаю А понять хочется)))) С любовью.
Привет Наташ, вот как бы тебе объяснить...
Вот как раз на примере.....я вчера тоже побывала в перенитале....
Гуляли мв все в Александровском саду и Аня Фаня достала из сумки "Путь к Дураку" и предложила игру, назвать страницу и строчку и определить свою судьбу или состояние, как оно там называется, так вот я выбрала и чего то оно так долго не выбиралось, Анька запуталась по началу чего то в книжке, но все таки произнесла.......не твое, скинь шоры....И все я пропала, как это не мое значит я должна отпустить, отпустить любимого человека....у меня все внутри переворачивается, я потом шла не понимая что происходит меня накрыло с головой....отпустить и умереть, умереть....у меня накатывались слезы....А тут все прощаются, мы стали расходится по домам, обнимаются....а я словно во сне опять иду и ничего не понимаю, я понимаю, что начинаю умирать и что то в груди сжалось и не отпускает, и я начинаю задыхаться( все это происходит когда я еду в электричке и в автобусе) Дома я понимаю, что меня не отпускает, пока не проживу.....я должна отустить, а когда я отпущу то я умру и ничего не хотелось, хотелось просто умереть.....По перенаталу, я тону и я не хочу умирать, единственное, что меня держит это любовь к любимому человеку, так и получается....отпускание - смерть, получается любовь это последняя соломинка, что меня держало в жизни....
Вот как действуют на меня слова маркеры....с утра я проснулась с тем же сотоянием и все начинала отпускать, отпустила своего любимого человека, потом стала отпускать привязки всех друзей....и мне стало как то намного легче, но как то пусто, но намного легче....
Опубликовано 27 Март 2014 - 06:32
Опубликовано 27 Март 2014 - 07:24
Марина, а я тебя совсем не узнал на фотографиях, что выложены в московской веточке. Ты в жизни совсем на свою аватарку не похожа
(ИМХО)
Почему?
Опубликовано 27 Март 2014 - 07:45
Костя, не поверишь, но я ее тоже не узнала, при этом увидела ее и поняла, что это она)))Марина, а я тебя совсем не узнал на фотографиях, что выложены в московской веточке. Ты в жизни совсем на свою аватарку не похожа
(ИМХО)
Почему?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей