Нууу, Анютка,ухохоталася я. Аж до слез за животик свой хватаюсь, не могу остановиться. Пойду покатаюсь по полу со смехувот и посмотрим...
Гриша, он же приедет, да? Вы вместе? Или каждый сам по себе? Может пусть себе на форуме, не брать его? А то страааааааашноооооооо... в глаза Админу-то смотреть, после всего...
Да и спать ему нужно где-то, не будете же вы на одной кровати...
Очное окончание Гиперкурса
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:26
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 09:37
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 14:57
Вот и подтверждения, все наши последние посты - нельзя с собой Админа брать! Вся структура погибнет тута...
Нафаня, ты грибы готовь, а то приеду, пострашнее админа тебе буду.
Цельный сундук с грибами у меня спёрла.
Выскажусь так же по поводу Сергея. Не знаю что за ситуация у него с Аней и мне абсолютно безразлична данная ситуация.
Но с первых его постов на форуме было заметно, что человек незаурядный, с собственными оригинальными взглядами. Буду рад познакомиться, как и со всеми.
Аня (Eve), если не поедешь на окончание ГК, это будет ошибкой. Поверь, потом ты сильно пожалеешь об этом.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 15:47
Какой сундук? Какой сундук? Я вообще за другим делом в лес зашла (не буду уточнять за каким), минутное дело. А тут ты с грибами, не бросать же? Опята, белый, подберезовик, 20 минут и полведра. У меня после твоих грибов между прочим живот болел!!! Тебе же сказали - тренируйся на кошечках... Так что тоже бойся, я тебя прямо на Казанском и встречу с пустым ведром... и в катакомбы!Нафаня, ты грибы готовь, а то приеду, пострашнее админа тебе буду.
Цельный сундук с грибами у меня спёрла.
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 16:41
так завлекательно всё, так завлекательно, мне аж тоже захотелось побояться с вами вместе.Так что тоже бойся, я тебя прямо на Казанском и встречу с пустым ведром... и в катакомбы!
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 17:08
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аня (Eve), если не поедешь на окончание ГК, это будет ошибкой. Поверь, потом ты сильно пожалеешь об этом.
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 18:23
А ты шалунишка, Игорёк.Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))
Колись, какие ментальные образы посетили твою блестящую голову, что это вызвало столь бурную реакцию?
Если что, не переживай, Эль я ничего не скажу, буду нем как рыба.
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 18:33
Неправильно говоришь дядя Женя"Буду нем, как дятел!"Если что, не переживай, Эль я ничего не скажу, буду нем как рыба.
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 21:45
Напоминаю, что близится 15 октября
Баланс фонда - 74000руб () / Потребность – 89500руб (51000 билеты/38500 проживание)
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 22:58
Аня (Eve), если не поедешь на окончание ГК, это будет ошибкой. Поверь, потом ты сильно пожалеешь об этом.
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))
Я рад, Евгений, что удалось тебя немного задеть. Просто перечитай внимательно то, что написал Ане-Ив, сонастройся с этим. И поверь, у меня не возникло никаких ментальных образов, только чистый и весьма бурный смех.Колись, какие ментальные образы посетили твою блестящую голову, что это вызвало столь бурную реакцию?
На нашем пути не бывает ошибок, бывает только жизнь. Только сама Ив вправе решать, что для неё хорошо, а что очень хорошо. Мне абсолютно всё-равно, приедет она на семинар или нет, это её личное дело. Я бы, конечно, хотел увидеться со всеми, в том числе с Аней, обняться, всё же остальное -- от лукавого.
Мы уже почти год вместе, в одном пространстве, которое сами же и создаём, и это дало мне право тебе всё это написать.
Надеюсь, Евгений, мы увидимся на семинаре.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 09:13
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 13:29
Ну потому что я хочу увидеть... могу перечислять. Хочу увидеть и обнять Орди, Ниточку, Сану, Забаву (которая соскочила, небось?
И для меня факт того, что едут все люди с которыми год тут колбасились - очень важны. Иначе нахрена это всё?
Я предполагала Санта Барбару, выдавая эту легкую провокацию на форум. Прям любо-дорого посмотреть как мои части в моей санта барбаре между собой общаются... Ну и что-то новое в себе тоже увидела.
Ну и оценочность и отмахивания, совет соседу - любимое занятие, видимо, по-прежнему.
Петя, ты кстати едешь? Я-то взяла флаг в руки, раз уж ты разрешил.Да и флаг тебе в руки! Что важно - то и сделаешь
Пока не схаваешь Свои 200 кило нев**нного счастья "Свои 200 кило нев**нного счастья", куда пройдешь....
КонечноДа все вместе. Ив, ты приедешь!
А ещё женское кокетство. Желание привлечь внимание мужчины, который не безразличен.
Упаси господь, Ирина, абсурд Санта Барбары этой в том, что ложки-то и нет. Как не было и отношений.Анечка, милая, настоящий мужчина никогда не станет пакостить, ни во время отношений, ни, тем более, после их окончания.
Взмедитнуть мне после этих твоих слов пришлось конкретно на приятие
Иногда складывается впечатление, что вообще неясно , зачем столько времени на вебинары было тратить. Что значит какая разница, кто будет? Зачем вообще тогда это всё? Гиперкурс состоит из людей. Этих самых, на которых тебе всё равно кто будет. И его очное окончание происходит в том числе благодаря тем, кто год этот шел рука об руку и работал.Какая разница кто будет? Мы вообще то чего собираемся? Алеееее... Это "очное окончание гиперкурса" а не пикник на природе по поводу ноябрьских праздников.
Даю)Ну что ж ты Аня…??? Женю ехать сбаламутила, а сама в кусты...
Давай Аня!!!
Резеда, мне ценны ноты твоего со-чувствия и искренности.Я понимаю, что сейчас навлеку на себя "гнев и неприятие" некоторых сокурсников, но не могу не написать.
И это сугубо мое личное мнение.
Серж оч изменился. И решение об участии в очном семинаре он принял благодаря мне, а не что б задеть Ив.(Еще раз оговорюсь, что это я так думаю)
Мне оч нравились посты Сержа и приехав в Мск я решила с ним встретиться. И мы пообщались. Я поделилась своими страхами по поводу предстоящего семинара исходя их опыта "последствий" прошлых очных занятий. Сержа это оч заинтересовало , он переживал, что у него не получается участвовать. И когда я увидела на форуме, что он принял решение поучаствовать, я оч обрадовалась. А потом из всех поперло...
Однако! У меня и у каждого присутствующего будет ровно своя проекция и свой Серж, равно как и своя Резеда, и своя Ив. Я живу и развлекаюсь со своими проекциями, по своим запросам и тому че натворила.
Жень, я уж не знаю - тебе судить, че ты там имел ввиду под "безразлична данная ситуация". Пофигизм, или то, что тебе не важны ситуативные декорации наших "разборок" и ты независимо от этого отнесешься к каждому. Надеюсь , что второе.Не знаю что за ситуация у него с Аней и мне абсолютно безразлична данная ситуация.
...
Если же первое - пофигизм и безразличие - то в круг гадостей
А на тему чего я пожалею - это клево
И вот еще одно, уже от Голода:
Мне абсолютно всё-равно, приедет она на семинар или нет, это её личное дело.
Хрен со мной, но сама постановка вопроса...
Мне кажется, если б нам всем было всё равно, не было бы ни фонда школы, благодаря которому приедут те, кому это казалось "невозможным", ни многого другого... Или ты тоже что-то другое имел ввиду, Игорь?
Такой вот чат и работа до окончания ГК.
Спасибо всем.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 13:46
ФуууууууууууууууууууууууууууухМнээээ.... Ребята. Ну конечно же я поеду на очное окончание ГК.
"вытерла пот со лба"
Последние пару дней правда я уже даже и не сомневалась, что ты поедешь, ну это просто ну не могло быть!!!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 15:16
Конца света не будет!Мнээээ.... Ребята. Ну конечно же я поеду на очное окончание ГК.
Мы все поженимся и назовем дочку Басей!
Ура!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:13
Как здорово, как здорово.....как много нас будет, хочется всех увидетьКонца света не будет!
Мы все поженимся и назовем дочку Басей!
Ура!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:42
Я такая радая (это моя сестра так в детстве говорила)!Ну конечно же я поеду на очное окончание ГК.
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:47
Петя, ты кстати едешь? Я-то взяла флаг в руки, раз уж ты разрешил.
А то!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:48
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 21:41
Последние пару дней правда я уже даже и не сомневалась, что ты поедешь, ну это просто ну не могло быть!!!
И я не сумлевалась, ну ни сколечки. А чё там сумлеваться, приехала бы на день раньше, затолкала в багажник и ..... вот вам девица баламутчица, правда слегка помята, но вполне удобоваримая дурёха 2-го уровня !!!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 22:06
Очень жаль, Леночка, очень-очень жаль(((((.Жутко признавать, но мои планы по поездке обломались
Пойду с этим работать, со своей несамостоятельностью и с другими своими тараканами, вызвавшими обстоятельства, тоже.
Очень рада за вас всех, ощущаю, какой драйв, как все интересно-то будет при встрече вживую!
Это как добиться девушку после дооолгого ухаживания. Ой, а мне-то откуда знать, как это бывает![]()
Всех обнимаю.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей