Да, Ив, я заметила. И это меня очень порадовало. Для меня вообще комментарии на последний вебинар были очень неожиданны.НО заметьте, какой контраст с прошлым разом. Неужели вы не заметили??? Пространство, близость, общение, открытость... А???
Шаг 24 – Тотально спящее человечество.
Опубликовано 02 Июль 2011 - 16:32
Опубликовано 02 Июль 2011 - 17:40
Опубликовано 02 Июль 2011 - 18:04
Опубликовано 02 Июль 2011 - 18:29
Ты думаешь, я в ней много понимаю? Так, придуриваюсь. Восхищаюсь - это, да, это искренне. Расшифрую: Школа - это не я. Я - это Школа.Гришь, я правда нихрена не понимаю в школе.
Иногда во сне, Игорь, самые те слова с наших губ слетают. Со стороны послушать - просоночный бред. А вдуматься... Впрочем, лучше не вдумываться.Кто это сказал?Я сплю?
Опубликовано 03 Июль 2011 - 09:22
Опубликовано 03 Июль 2011 - 10:50
Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:01
Я не Админ, но очень захотелось ваш флуд стереть или перенести в КГ!
Сколько можнооооо???!?!?!?!?!?!?
Ну и что?
ДА! ДА! ДА!
Я сплю?
Ну и что?
...........
---------------------------------------------
Телепатема принята. Флуд опознан. Меры предприняты.
Позже будет удален и этот пост.
Админ
Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:26
Опубликовано 03 Июль 2011 - 17:00
Гриша, спасибо. Исходя из того, что я почувствовала во время вебинара (либо я говорю не то, что хотела бы выразить, либо меня не слышат), а теперь вот на форуме прочла, мне просто необходимо будет прослушать еще раз все наши беседы.
Я не считаю, что последний вебинар достоин быть увековеченным. И уж точно, он ничего не прибавит для Гиперкурса. Увы… Скорее навредит. Слишком много в нем «ловушечных» моментов, заявленных от имени Школы истинными.
Но, почему бы и нет – милости прошу, мало, что ли вы их на себя уже понавесили…
Ссылка:
http://www.amz.in.ua...2fisiM/24-3.rar
Собственно, получив опыт катания на виртуальных "Американских горках", офигела не от того, ЧТО ощутила, не от того, ПОЧЕМУ и каким путем эти ощущения возникают, а от того, насколько ЛЕГКО в нас вызвать любые ощущения. Никаких электродов вставлять в мозг не надо, все механизмы отлажены и отлично работают!
Все это было мощной иллюстрацией к тому, что ты говорил в теме "Логика абсурда"! Твои картинки отдыхают!
Почему не в ту ветку, а сюда?
Надеюсь, что смогу объяснить ниже.
Да, я была включена в процесс, но был и некто, внимательно следящий за процессом: в какой момент, какие ощущения возникают. И как-то само собой сложился пазл - а по другому и не может быть по определению!
Все сигналы от физических органов чувств, вся система их преобразования - только через ментал, поэтому мы не можем ни видеть, ни слышать, ни щупать, ничего, кроме иллюзорно построенного менталом. Для этого и явились на Землю! И без Ментала нам здесь не фиг делать!
Так вот, то, что этот мир Иллюзия, , читано, слышано, говорено-переговорено.
Но я перестала это понимать. ЭТО вселилось в меня не понятием, а чем то другим. Теперь бы Этим пользоваться научиться.
Вопрос: А существует ли что-нибудь, кроме ментала (некая реальность) и можно ли это что-нибудь ощутить?
Ответ: ДА!
получен на следующий день мной же в невероятных ощущениях и без ментального запроса, благодаря дню Неадекватности. Хотела рассказать еще на вебинаре, но почему-то не стала. Попробую в следующем посте.
Опубликовано 03 Июль 2011 - 17:59
Опубликовано 03 Июль 2011 - 18:42
Опубликовано 03 Июль 2011 - 21:31
А всего-то хотел неадекватно пригласить друзей, коими вас всех считаю, на неадекватный день рождения моего блога.Уважаемые Вадим, Петя и Ира.!
Я не Админ, но очень захотелось ваш флуд стереть или перенести в КГ!
[/color]
Опубликовано 03 Июль 2011 - 21:57
Опубликовано 03 Июль 2011 - 22:19
Да, ради бога, Вадим. Но разве нет для этого других, более подходящих разделов?А всего-то хотел неадекватно пригласить друзей, коими вас всех считаю, на неадекватный день рождения моего блога.
Опубликовано 03 Июль 2011 - 23:01
Просто - живётся, во всём моем, таком разном, таком обыкновенном и невероятном одновременно..
.. Боже мой, как всё просто.
Оль, оч.похоже.. с одной стороны. С другой, что-то кажется, будто меньше эмоций стало (после недавних вулканических-то), может так и "должно" быть..? И вообще, как-то ровнее, что ли стало?
Вообщем непонятно. Наверно это и хорошо, но непривычно.
Ничто не застревает. Вернее почти ничто, отношения с финансами какие-то странные. Я от них почему-то отпихиваюсь. Где-то недопроживается..
Опубликовано 04 Июль 2011 - 07:18
Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:11
в голове ощущается как тормоз- в центре круга вращение более громоздким стало-это практика или как?-Гриша подразумевал, что это углубляет состояние-я туплю? каким местом?Следующи вебинары будем слушать в записи-у нас интернета не будет-так что скорре всего на неделю-

Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:27
Опубликовано 04 Июль 2011 - 14:27
Ребята, вот читаю вас и завидую...У меня почему-то день неадекватности прошел как-то без особых эмоций. Ну одела новое платье без нижнего белья, ну накрасилась нестандартно, задом наперед спустилась с лестницы, пошла другой дорогой на работу, поела в Теремке на обеде, чего никогда не делала, потом купила мороженое....Не густо, конечно, но на что хватило фантазии.
А результат примерно такой - Ну и что?
Непробиваемая я какая-то...
А не надо никому завидовать...
Опубликовано 04 Июль 2011 - 14:53
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей