Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 – Тотально спящее человечество.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
358 ответов в этой теме

#261 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Июль 2011 - 16:32

НО заметьте, какой контраст с прошлым разом. Неужели вы не заметили??? Пространство, близость, общение, открытость... А???

Да, Ив, я заметила. И это меня очень порадовало. Для меня вообще комментарии на последний вебинар были очень неожиданны.
  • 0

#262 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Июль 2011 - 17:40

Одно понимаю точно гиперкурс -это не просто так,это даже больше чем могу понимать наверняка!Есть желание поучавствовать иногда,-останавливаю себя,пиздюлей прошлых хватило.Опять же знаю ,когда еще Гриша на меня бы так насрал.Надеюсь это слово Григорий ты оценищь по достоинству.Лично я те люли оценил по нему.Но мамять осталась.Память того состояния года я своего дракона выгулял.Другое дело о чем писать,о чем говорить?Яя ведь хоть и старо жил,а ведь тупее любого новичка,у тех хоть фантазия рвение,они ощутили то где все другое.Где дружно все как бы.Раньше рвался участвовать со своей тупостью и не стыдился ничего.А теперь знаю ,что нахрен ничего из себя не представляю по сути и сказать нечего.Забыл что вибинар по четвергам.Защел в 0030.Посмотрел фотки .Ощущения попрожил,особенно объятья. на которых фотошопец останавливался.Так здорово ,стока вспомнил.Мотыге Ив позавидовал -получается ведь уже из себя говорить!Видно уже как страхи бортуешь. Ну и вот.Слилось это как то все с жизнью.Как в жизни так и на форуме жизни. Гришь, я правда нихрена не понимаю в школе.Но вот уже прошло 9 месяцев как я не употребляю алкоголя и не курю.Для меня это много .И я слышал это цикл.Самые что ни наесть психозы уже живу.Не сказать, что легко,-но возможно.Меняется отношение к себе,словам,делам,целям. Для меня сегодня планка-это научиться говорить просто и со вкусом,чтобы минуты прожитой не жаль было. А так вообще все молодцы,чего и себе желаю! Кто это сказал?Я сплю?
  • 0

#263 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 02 Июль 2011 - 18:04

про мои неадекватности: дня особого не выбирал так по маленьку но каждый день ну то что ходить без исподнего в пространстве гиперкурса становиться нормой то и упоминать об этом как о неадекватности по мойму не стоит :rolleyes: не брился до четверга, на вопросы - «ты что бороду отпускаешь?» отвечал куплетом из песни «согревает в холода борода!» это при том что на улице +30 С ;) с начальством был груб, общался с ними на сленге в вперемешку с лёгким матом, на еженедельную планёрку одел футболку не первой свежести ту в которой на велосипеде катался, и во всю наезжал на исполнительного и технического директоров, они до сих пор кидают в мою сторону косые взгляды, эх не видать мне повышения :D в среду не смотря на дождь поехал на велосипеде на работу промок до нитки на день рожденье у сестры в одно лицо сьел пол торта ну и так по мелочёвке, вообщем весело! :lol: резюмиравать можно так: любая неадекватность мгновенно выбрасывает из сонного состояния, и вот он драйв попер спать некогда!
  • 0

#264 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2011 - 18:29

Гришь, я правда нихрена не понимаю в школе.

Ты думаешь, я в ней много понимаю? Так, придуриваюсь. Восхищаюсь - это, да, это искренне. Расшифрую: Школа - это не я. Я - это Школа.

Кто это сказал?Я сплю?

Иногда во сне, Игорь, самые те слова с наших губ слетают. Со стороны послушать - просоночный бред. А вдуматься... Впрочем, лучше не вдумываться.

• 0

#265 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Июль 2011 - 09:22

В последние дни стал замечать, что получился небольшой прорыв в самоосознании.Получается входить и оставаться в этом состоянии больше минуты (точнее сказать не могу). Спрашиваешь - "Я сплю?", и сразу оказываешься там. Такое ощущение, что состояние как держится само, усилий с моей стороны необходимо намного меньше, чем раньше. Возникают ощущения, что если побыть в нём ещё чуть-чуть, будет прорыв во- что-то интересное... Но тут, оно, состояние, и проходит.... :blink: :rolleyes: :angry:
  • 0

#266 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июль 2011 - 10:50

Когда задаю себе вопрос "Я сплю?", сразу возникает целый спектр ощущений. Описать их можно как напряжение, дискомфорт, внимание, далекая боль. Очень привычно и уютно всегда спать. Сделать по-другому - пока как пытка. И слова Гриши о том, что "ответ на вопрос "Я сплю?" - это состояние", я понимаю (ощущаю) именно таким образом. Это ж как непривычно жить бодрствуя, что сразу такое накатывает? А еще очень отдалось внутри на чьи-то посты о лете, брызгах со шланга, футболе и прочих "простых" вещах. Такая ностальгия. Сразу лезет: "Где я?", "Что я делаю?" :mellow:
  • 0

#267 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:01

Уважаемые Вадим, Петя и Ира.!
Я не Админ, но очень захотелось ваш флуд стереть или перенести в КГ!
Сколько можнооооо???!?!?!?!?!?!? :lol: :lol: :lol:
Ну и что?
ДА! ДА! ДА!
Я сплю?
Ну и что?
........... :P :D

---------------------------------------------

Телепатема принята. Флуд опознан. Меры предприняты.

Позже будет удален и этот пост.

Админ

• 0

#268 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Июль 2011 - 16:26

А у нас 1 июля был день Канады - вот уж где спячка!!! Особенно в нашем "спальном районе"))) Короче, после ремонтных работ, о коих я уже рассказывала ранее, поехали мы всей семьей в зоопарк салют смотреть. Народу там видимо-невидимо и все спят, потому как салют смотрели молча - не чета нам, советским пионерам, повисающим гроздьями на деревьях и во всю глотку орущих "Ура!!!!!!!". Ну мы и покричали свое советское "Ура!!!!", правда на деревья не полезли - неудобные они какие-то для лазанья или скорее что-то еще))) А красиво было до офигения, и я почему-то думала о том, что вот бы было здорово, если бы такие ярко-красочные явления в атмосфере Земли происходили естественным образом, и страшновато :blink: Очень стараюсь не спать, хоть и на маковом поле под названием Виннипег :P
  • 0

#269 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июль 2011 - 17:00

Я не считаю, что последний вебинар достоин быть увековеченным. И уж точно, он ничего не прибавит для Гиперкурса. Увы… Скорее навредит. Слишком много в нем «ловушечных» моментов, заявленных от имени Школы истинными.
Но, почему бы и нет – милости прошу, мало, что ли вы их на себя уже понавесили…
Ссылка:
http://www.amz.in.ua...2fisiM/24-3.rar

Гриша, спасибо. Исходя из того, что я почувствовала во время вебинара (либо я говорю не то, что хотела бы выразить, либо меня не слышат), а теперь вот на форуме прочла, мне просто необходимо будет прослушать еще раз все наши беседы.

Собственно, получив опыт катания на виртуальных "Американских горках", офигела не от того, ЧТО ощутила, не от того, ПОЧЕМУ и каким путем эти ощущения возникают, а от того, насколько ЛЕГКО в нас вызвать любые ощущения. Никаких электродов вставлять в мозг не надо, все механизмы отлажены и отлично работают!
Все это было мощной иллюстрацией к тому, что ты говорил в теме "Логика абсурда"! Твои картинки отдыхают!
Почему не в ту ветку, а сюда?
Надеюсь, что смогу объяснить ниже.

Да, я была включена в процесс, но был и некто, внимательно следящий за процессом: в какой момент, какие ощущения возникают. И как-то само собой сложился пазл - а по другому и не может быть по определению!
Все сигналы от физических органов чувств, вся система их преобразования - только через ментал, поэтому мы не можем ни видеть, ни слышать, ни щупать, ничего, кроме иллюзорно построенного менталом. Для этого и явились на Землю! И без Ментала нам здесь не фиг делать!
Так вот, то, что этот мир Иллюзия, , читано, слышано, говорено-переговорено.
Но я перестала это понимать. ЭТО вселилось в меня не понятием, а чем то другим. Теперь бы Этим пользоваться научиться.
Вопрос: А существует ли что-нибудь, кроме ментала (некая реальность) и можно ли это что-нибудь ощутить?
Ответ: ДА!
получен на следующий день мной же в невероятных ощущениях и без ментального запроса, благодаря дню Неадекватности. Хотела рассказать еще на вебинаре, но почему-то не стала. Попробую в следующем посте.
  • 0

#270 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июль 2011 - 17:59

День неадекватности устроила в среду. Особо не мудрила, а скромно и элегантно оделась, как приличная дама бальзаковского возраста для похода в офис на работу. Правда в качестве головного убора одела обруч с двумя смеющимися мордашками на проволочках. Две таких девчушки с бантиками и веснушками, и покачиваются при хотьбе, то ли рожки, то ли антенки инопланетянина... В принципе, особой реакции встречных я не ожидала, что и произошло. Внутри тоже ничего острого, необычного. Уже начала засыпать, поскольку заворочались какие-то мысли. Хотела было отодвинуть их техниками, но прислушалась и разрешила менталу варнякать, но по делу. И он послушался! Стал выдавать мне воспоминания (не словесно, а кино со всеми сопутствующими ощущениями) о моих былых неадекватных поступках. Таковых оказалось достаточно много разных и в разном возрасте. Всегда спонтанно, без подготовки, просто захотелось так ... И вот тут-то, ОГО-ГО! Во мне взорвалось такое ощущение свободы!, будто я его железной рукой держала, а оно раз.. и вырвалось, и раскрылось. А я то всегда думала, что во мне очень мало этой внутренней свободы, что я зажата невероятно. Попутно открылись вещи, о которых я думала, что вообще во мне их нет! Короче. состояние, как перед старым бабушкиным сундуком, о котором думал, что там хламье всякое, пылился он на чердаке, а когда удосужился добраться и открыть, оказалось, что он полон всяких волшебных вещей типа скатерти-самобранки и т.п. И сам сундук - тоже я. Некая полная открытость самому себе в себя смотрящему с удивлением и восторгом. В этот момент на внешнем плане -вступаю на эскалатор спускаться. На встречном молодой человек внимательно смотрит на меня. Контакт глаз, оргазм! (не мини, а пошибче секса). Все клетки тела в один момент стали искрящимися огоньками! Будто две шаровых молнии чиркнули по касательной друг друга, разряд, и дальше каждая по своей траектории и дела до другой нет! Что это? Встреча в мгновение НЕ СНА? По крайней мере ЭТО ощущение точно не от ментала. Оно не вызвано никакими внешними сигналами. Оно НЕ ОТ ФИЗИЧЕСКИХ органов восприятия. От чего-то другого. И это другое, не видимое, не слышимое - истинно и реально. Вот такие открытия сделала в себе. Самое классное, то, что перестала понимать какие-то вещи и они оказались у меня в руках. Теперь очень хочется вспомнить, как ими пользоваться. Но тут вряд ли кто поможет, ведь у каждого свои механизмы.
  • 0

#271 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 03 Июль 2011 - 18:42

Как легко живется. Просто - живётся, во всём моем, таком разном, таком обыкновенном и невероятном одновременно. Живётся. Не обдумывается, страстно наворачивая-выворачиваясь из имеющихся знаний и умозаключений, а - живётся. Не знаю, как то тихо (в смысле феерических умозаключений), и так то ярко и пронзительно в смысле ощущений себя в событиях. Как в детстве. Правда. Радуется и грустится, одобряется и негодуется, прыгается-танцуется и устаётся-отчаивается, дается и просится, смеётся и плачется, ждется и догоняется, недоумевается и пробуется, пробуется, пробуется...... Боже мой, как всё просто.
  • 0

#272 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 03 Июль 2011 - 21:31

Уважаемые Вадим, Петя и Ира.!
Я не Админ, но очень захотелось ваш флуд стереть или перенести в КГ!
[/color]

А всего-то хотел неадекватно пригласить друзей, коими вас всех считаю, на неадекватный день рождения моего блога.
  • 0

#273 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 03 Июль 2011 - 21:57

К сожалению или к радости мы ещё на пути к Дураку, а потому зелёная Жаба зависти, видимо, пока некоторых из нас ни как не может отпустить.
  • 0

#274 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 864 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 03 Июль 2011 - 22:19

А всего-то хотел неадекватно пригласить друзей, коими вас всех считаю, на неадекватный день рождения моего блога.

Да, ради бога, Вадим. Но разве нет для этого других, более подходящих разделов?
  • 0

#275 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 03 Июль 2011 - 23:01

Просто - живётся, во всём моем, таком разном, таком обыкновенном и невероятном одновременно..
.. Боже мой, как всё просто.

Оль, оч.похоже.. с одной стороны. С другой, что-то кажется, будто меньше эмоций стало (после недавних вулканических-то), может так и "должно" быть..? И вообще, как-то ровнее, что ли стало?
Вообщем непонятно. Наверно это и хорошо, но непривычно.
Ничто не застревает. Вернее почти ничто, отношения с финансами какие-то странные. Я от них почему-то отпихиваюсь. Где-то недопроживается..
  • 0

#276 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 04 Июль 2011 - 07:18

Пришли в школу, потому что были неадекватными в этом мире... :P Так как в школе - все неадекватные - все больные, пациенты... :P Сейчас делаем что-то неадекватное... :P Ура!!! Из этого точно что-то получится... :D Я сплю?
  • 0

#277 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:11

Мне новшество с распальцовкойРазмещенное изображение в голове ощущается как тормоз- в центре круга вращение более громоздким стало-это практика или как?-Гриша подразумевал, что это углубляет состояние-я туплю? каким местом?
Следующи вебинары будем слушать в записи-у нас интернета не будет-так что скорре всего на неделю-
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 0

#278 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Июль 2011 - 08:27

Ребята, вот читаю вас и завидую...У меня почему-то день неадекватности прошел как-то без особых эмоций. Ну одела новое платье без нижнего белья, ну накрасилась нестандартно, задом наперед спустилась с лестницы, пошла другой дорогой на работу, поела в Теремке на обеде, чего никогда не делала, потом купила мороженое....Не густо, конечно, но на что хватило фантазии. :) А результат примерно такой - Ну и что? :( Непробиваемая я какая-то... :blink:
  • 0

#279 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Июль 2011 - 14:27

Ребята, вот читаю вас и завидую...У меня почему-то день неадекватности прошел как-то без особых эмоций. Ну одела новое платье без нижнего белья, ну накрасилась нестандартно, задом наперед спустилась с лестницы, пошла другой дорогой на работу, поела в Теремке на обеде, чего никогда не делала, потом купила мороженое....Не густо, конечно, но на что хватило фантазии. :) А результат примерно такой - Ну и что? :( Непробиваемая я какая-то... :blink:

А не надо никому завидовать... :rolleyes: У меня день неадекватности тоже прошёл безэмоционально. Подумаешь, для начала походил в джинсах без трусиков, понатирал мозоли... :blink: Зато, этот день останется в памяти навсегда! Даже если и прошёл без эмоций.. ;) А обычные дни сольются в серую массу... :P
  • 0

#280 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 04 Июль 2011 - 14:53

Пробуждаюсь-не пробуждаюсь… не знаю… При раскрытие черепушки… интенсивнее ощущается поток, подобное ощущение включалось произвольно и до… но сейчас можно намеренно обнажить мозги. Обратила внимание… при вращении вихрей быстрее начинаешь вращаться во внутреннем круге при накале страстей на внешнем плане. В пробужденном состоянии яркость… скорость… интенсивнее. Всеми клеточками ощущается напор, стремительный вращение… в вихре событий. Со всем не до сна... :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей