Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
439 ответов в этой теме

#261 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 11:23

Настолько оживляющая игра получилась, настолько все участвующие ближе стали - точно некое рождение произошло.

И рождалась она без зла, а как разнообразие жизни.

Как сложно говорить гадости незнакомым людям....которых знаешь только по фоткам и постам. Еще сложнее похвалить человека, да так , чтобы это не было очередным бездушным дифирамбом в чью то честь. Но внутри всплеск был! и крик отчаяния.
На самом деле это хороший обмен опытом, благотворительная деятельность, выплата аванса и «подъемных» :P
СПАСИБО.
  • 0

#262 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 11:29

блин. что же такое случилось-то.. внутри всего распирает. снаружи как кран говна открыли я реально боюсь обидеть окружающих меня в данный момент людей. или себя боюсь обидеть... срываюсь на всех. мне тут уже предложили домой пойти... кошмар. первый раз такая динамика....
  • 0

#263 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 11:40

срываюсь на всех. мне тут уже предложили домой пойти...

ААА, прелесть, да? :) а у меня сегодня наоборот, окружающие выдают нагора мнение обо мне, прямым текстом.
  • 0

#264 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 11:47

окружающие выдают нагора мнение обо мне, прямым текстом.

мои пока боятся, т.к. сами отвратительные непробиваемые мудозвоны, закрытые в себе от внешнего мира своим якобы ценным спокойствием.

ненавижу
  • 0

#265 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 11:56

Друзья, если кто-то еще ощущает внутренний спазм, если заперло так, что не до работы – вам в закрытый раздел. Не включается динамика на себе хорошем – включите ее на другом. Главное, чтобы поток пошел. Потом его и на себя переориентировать можно, это уже много легче будет.

Главное, не терпеть, застыв в страдании и недоумении. Наваляете другому от души! :P И ближнему поможете, и свое потом сглотнуть получится.

Да, и еще... Попытка задеть примитивным базарным двухсложием, себя, по всей видимости, уже изжила, не задевает.

Есть смысл перейти пусть к лаконичной, но аргументации сказанного. Ментал, он на логику падок… :rolleyes: Пользуемся.

• 0

#266 Интерн

Интерн

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Северодонецк Украина

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 12:11

Во как!

• 0

#267 I-Renne

I-Renne

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 12:49

Опаньки, как мне вчера было. Было очень двусмысленно, потому что сначала мне стало страшно, когда я увидела свою фотку этой зимы. Даже начала весны. Вроде совсем недавно. Но узнать себя на ней было трудно. У меня началось дикое отрицание. Это же не я. Я же сейчас другая. Я же блин пахала три месяца, я изменилась до неузнаваемости, а мне показывают вот это и вроде как это я. Ну ведь я же. Но не я ни разу. И признать эту себя мартовскую, от которой я убегала паханием в тренажёрке, стрижкой, тряпками, стилем и всем... И вроде как получается, что раз я - там, на фотке, то значит ничего не помогло. У меня не сошлось. Я тогда и я сейчас - это одно и то же или нет? Пришзнать себя прошлую собой настоящей? Сначала было дикое желание начать объяснять, что вы не правы в обвинениях, доказывать, что я сейчас - другая, что всё не зря. А потом поняла, что я себе это мурло отрицаю. Я хочу стереь это из своей биографии, переписать историю. То есть отказываюсь от части себя. Мерзкой части. Хочется сделать вид, что этого вообще никогда не было. Так уже было когда-то. Когда я - девочка-подросток накормленная гормонами до щёк, упиравшихся в дверные косяки и потом работа над собой и отказ от себя прежней. И сейчас. Похожая история. Неприятия. Омерзения к себе такой. Отказ. И несостыковка образом в сейчас. Я понимаю, что это болезненно. Что я всегда буду собой недовольна, независимо от результатов. Потому что "сейчас" и "тогда" у меня в каких-то странных взаимоотношениях. И га круге гадостей я как бы вошла в себя ту. Страшно было дико. Хочется то бежать. Принять в себе ту ипостась, принять в себе внутренний крик о несправедливости обвинения. Если цепляет, значит актуально. А цепляет и о-ля-ля как. "Это не я, не я, я не такая, это не я". "Это я, даже такая я достойна жизни". И так по кругу. А потом в круге под завершение меня просто размазало по всем. Это не я не потому что я не такая, а это я, которая все мы. Не может быть стыдно за себя, если я состою из всех вас. Не может быть больно от неприятия вами (которое я видела в гадостях, потому что у меня вечный страх отверженности), потому что я - это все мы. Я не скажу, что легко стало, это не лёгкость была в ощущениях. Мне раньше казалось, что потерять ощущение самости, ощущение осознания себя своим эго, самоидентичность - это и есть смерть. Что это самое страшное, что может быть на свете. Что вот этого эго, которое и есть я - перестает существовать. А тут показалось, что можно как бы и существовать и не существовать одновременно. В каком-то полурасплывшемся состоянии. Странно. Мне всё ещё стыдно за ту меня, которой я была, когда себя запустила. Меньше, чем вчера, но стыдно. За то, что что я недобросовестно и не с кайфом, не как искусство использовала тот ресурс, который дан - тело. Но у меня нет стыда сейчас. Ни за что. Есть момент, есть ресурс, есть я. есть свобода играть в моменте. В общем, я сегодня как всегда длинно и сумбурно. Ощущений много, ментал просит вербализации.
  • 0

#268 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 12:59

Друзья, если кто-то еще ощущает внутренний спазм, если заперло так, что не до работы – вам в закрытый раздел. Не включается динамика на себе хорошем – включите ее на другом.

Гриша, а тебе гадость можно написать? Очень хочется! :P
  • 0

#269 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 13:19

Вы моя гадость. Я захожу в закрытый раздел и просто наслаждаюсь самосозерцанием...
  • 0

#270 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 13:27

Вы моя гадость.

"Присоединяйтесь, барон". Гадости от тебя, Гриша, самые гадливые гадости.

P.S. Сходила в гадости, накрыло. Какой-то отсроченный мазохизм, пойду пожалуй поработаю... Да, Гриш, беру свои слова обратно, там и без тебя достаточно...
  • 0

#271 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 13:50

Как страшно, как больно говорить гадости другим. Особенно тем, кого любишь. Намного труднее, чем принимать гадости в свой адрес. Только приоткрыла форточку - а оттуда цунами. Где во мне столько помещается. Что-то происходит во мне, что я даже не могу в слова оформить. Заходила на некоторые странички гадостей, и выходила, так и не позволив себе написать то, что причинит боль другому. Вчера, во время вебинара, а позже еще и сегодня для меня стало совершенно очевидным фактом, что все, что пишу, я пишу о себе. Только о себе. Я даже стерла какой-то пост, потому как он в точности повторял предыдущий, написанный мной, обращенный к другому человеку. И этот пост был моим криком боли. Во время вебинара явно чувствовались другие в тот момент, когда начинали закрываться, а к себе я была совершенно глухой. Только перед каждый повторяемой фразой разгоняла волну снизу к макушке и глотала ее в щелчке... Сейчас я - один сплошной комок боли.
  • 0

#272 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 14:00

По поводу смерти, эпитафии и происходящего на форуме прямо сейчас. Совет от недавно ушедшего прекрасного американского комика – Лесли Нильсена.

Размещенное изображение

Надпись на его могильной плите – «Не держи в себе» (еще варианты перевода – «сделай это», «позволь себе это»).

• 0

#273 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 14:03

Как страшно, как больно говорить гадости другим. Особенно тем, кого любишь. Намного труднее, чем принимать гадости в свой адрес.

Даааа.
  • 0

#274 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 14:05

Заходила на некоторые странички гадостей, и выходила, так и не позволив себе написать то, что причинит боль другому.

На самом деле речь идет не о причинении боли - о ее обнажении. Для немедленной проработки и исцеления. Простите, что напоминаю.

Конечно, не факт, что это состоится вообще - в закрытом форуме вовсю свирепствует "синдром Гены Сизоненко" (прорабатывай, Гена, прорабатывай...), но отчаянная надежда на это все еще сущестствует.
:rolleyes:
  • 0

#275 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 14:34

Прошла по гадостям, написанным самой собой же. Прочла. И такую глубокую боль испытала, и от самой себя, и от того, что мог почувствовать человек, позволивший ее себе прожить... Получается, в гадостях, написанных мной, обнажается та сторона, о которой я вообще не догадывалась... Кстати, на фоне всего происходящего в круге гадостей, у меня поднялось что-то, от чего я трусливо сбежала лет 5 назад. Переживаю такое, чего не переживала никогда в жизни. Мозги плавятся и я вместе с ними. Еще прошла по чужим страницам гадостей. И прожила то, что была написано, хоть и обращено было не ко мне. Глубокая струящаяся боль...
  • 0

#276 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 14:55

Прошла по гадостям, написанным самой собой же. Прочла. И такую глубокую боль испытала, и от самой себя, и от того, что мог почувствовать человек, позволивший ее себе прожить... Получается, в гадостях, написанных мной, обнажается та сторона, о которой я вообще не догадывалась...

Кстати, на фоне всего происходящего в круге гадостей, у меня поднялось что-то, от чего я трусливо сбежала лет 5 назад. Переживаю такое, чего не переживала никогда в жизни. Мозги плавятся и я вместе с ними.

Еще прошла по чужим страницам гадостей. И прожила то, что была написано, хоть и обращено было не ко мне. Глубокая струящаяся боль...

Аналогично... Пробежался, охватил как можно больше народа пока есть энтузиазм, и все... Хватило на 2 часа. Больше не могу. Пусто... Принимаю то что вывалил на всех...
  • 0

#277 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 15:13

Ответ есть, Вадим, и ты его сам знаешь. Тебя покоробила помойка… откуда взявшаяся? Мною налитая или… не скажу откуда вытекшая?
Хорошо это или нет? Это показательно. Всего лишь и только. Моя задача не зализывать ваши раны, а обнажить их. А если надо – то и разворошить.

А мы значит, бесстрастные эскулапы и проктологи в резиновых перчатках? Купился ты, Гриша, как пацан. Конечно знаю, просто и тебя захотелось достать. Ля ля ля, ля ля ля!
  • 0

#278 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 15:53

Даа уж... Не ожидала, что будет так тяжело... Когда Гриша спросил, кто чувствует резонанс ведеме, во мне что-то откликнулось. Но я не ожидала таакой лавины гадостей. Права Резеда, меня действительно здорово коробило, иногда чуть не ревела, и от абсурда происходящего и от своей роли в этом. Долго не могла заснуть, осознавая себя в роли палача, проговаривала, вдыхала, принимала. Чую, не приняла. До сих пор от себя в шоке. Сколько вскрылось внутренних нарывов! Поддерживало только то, что я с любовью и это вам, друзья, на пользу, да и мне тоже. Сегодня приснился сон, что я карабкаюсь на почти отвесную скалу и взобралась достаточно высоко. Голову разрывает - ощущать себя ниже плинтуса и во сне подняться к облакам...
  • 0

#279 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 16:24

Просто п...ц, товарищи. Непрерывное пиршество духа.

--------------------------------------------------------------

Все, полагаю, достаточно. Атмосферу закрытого форума не тянем в остальные разделы. Все, что под тремя точками - оставляем там. Или, если, вдруг, приспичило, быстренько туда - и облегчаемся. На кого бог пошлет.

На открытые ветки форума приходим проработавшими свою грязь, умытыми и пахнущими клубникой.

Админ

• 0

#280 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 16:58

Поймала себя на мысли, что никогда так не жаждала гадостей в свой адрес как сейчас. И еще , одно То, что вы все здесь, в этом пространстве Дураков, уже только за это я вас всех люблю. Мы все такие разные и по настоящему живые. И все по своему слабые и беззащитные. И судя по постам становимся мудрее и сильнее, пусть даже говно льется потоками.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей