Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дорога к себе

• Эта тема закрыта Тема закрыта
425 ответов в этой теме

#261 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 870 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 16:23

А зачем ты это сделала? что им это дало? Ты просто показала всем, какая ты догадливая. Не стоит путать свободу действий со вседозволенностью.

Костя...так ... Дурак..делает, то чего не сделать.... не может...и порой дать ответ...почему ...не получается :P
  • 0

#262 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 16:29

Ребята, спасибо за все, да это мы, но если бы все изначально знали наши имена вы бы писали по-другому,а так мы все таки оставались абстрактными людьми и наша боль была лишь болью многих живущих рядом с нами...
Миша вчера был в Бостоне, должен был вернуться сегодня, но вернулся внезапно вчера, я думаю, что вчера он этой ветки не видел, а сегодня еще спит, когда он проснется нам еще предстоит пережить это СЕГОДНЯ, так что побудьте мысленно с нами.
Обнимаю всех и еще раз вам всем спасибо.

Серж абсолютно прав, многие из нас с первого, еще Мишиного письма поняли, о ком речь. Так хотелось все время вас по именам назвать. Молодцы, что проявились. Успехов вам на пути к себе, мы с вами, обнимаю. Леночка права, открываться полезно, хотя это и крышеснос сначала! Удачи!!!!
  • 0

#263 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 17:18

... Не стоит путать свободу действий со вседозволенностью.

Костя, я напишу сейчас банальную фразу, которую уже озвучивала. Я смогла это увидеть только на очном семинаре.

Я часто в жизни предавала саму себя, a моя свобода действий очень часто выражалась в виде шага назад. Когда я находилась перед выбором, к которому не была готова, то чаще всего (читай, всегда) существовала большая вероятность того, что я предам саму себя, что я не пойду в ту сторону, где больно, страшно, стыдно, непривычно. А вот на очном семинаре условиями игры я были поставлена в такие условия, в которых у меня не было возможности отступать. За неимением выбора я шла вперед. И знаешь, ничего страшного, даже кайф ненормальный. От расширения зоны комфорта. Я прекрасно понимаю и отдаю себе в этом отчет, что если бы не условия игры, то я ни за что на все это не решилась бы. В следующий раз я смело сделаю туда шаг, куда вчера боялась заглянуть даже через щелочку.

Так и в жизни. Любое расширение зоны комфорта, на которое я шла сознательно, происходило из-за невозможности сделать шаг назад. На мое счастье, в моем пространстве постоянно создаются такие условия, в которых у меня не остается возможности отступить. И во многом благодаря этому я двигаюсь вперед. Эти условия создаются близким мне человеком, которого я бесконечно люблю и которому бесконечно благодарна за это. Поскольку понимаю, что если бы не он, то я оставалась бы такой, которой была 20 лет назад.
  • 0

#264 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 17:54

Техники техниками... а, два простых вопроса "Что я делаю?" и "Зачем?" авторы 2-х опубликованных Гришей писем себе задавали?... Боль и напряжение в их отношениях есть, а огня не заметно...
  • 0

#265 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 18:14

Народ, спасибо за реакцию! Я уже проснулся и прочитал ветку. Дааааааааа. Будем живы - не помрем. Но - приключение...
  • 0

#266 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 18:27

Народ, спасибо за реакцию!
Я уже проснулся и прочитал ветку. Дааааааааа.
Будем живы - не помрем.
Но - приключение...

Миша, не закрывайся, пожалуйста. Очень соблазнительно, понимаю, но не надо, прошу.
  • 0

#267 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 18:54

Миша, раз уж вас рассекретили, и Василиса, вам - чтение упомянутой главы в обязательном порядке. Может даже, вслух друг другу.

Остальным, по настроению. :rolleyes:

...Ну, и потом, надеюсь тоже что-то воспоследует. Арсенал, на сегодняшний день, у вас огромный.

• 0

#268 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 18:58

Народ, спасибо за реакцию!
Я уже проснулся и прочитал ветку. Дааааааааа.
Будем живы - не помрем.
Но - приключение...

Мишань, чувак!Я же тебя знаю.Мы же с тобой познакомились на кухне.Я за всех фашистов извиняюсь.Прости ты нас уже!Ты очень добрый и мудрый.Хоть ты и хотел сбежать не попращавшись,но я помню как обнимал тебя ночью!Ты говоришь жена у тебя ревнивая?Ну и что?Это же из-за денег! :)
  • 0

#269 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:16

[color="#000080"]Миша, раз уж вас рассекретили, и Василиса, вам - чтение упомянутой главы в обязательном порядке. Может даже, вслух друг другу.

Sir, yes, Sir!
  • 0

#270 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:16

Мишань, чувак!Я же тебя знаю.Мы же с тобой познакомились на кухне.Я за всех фашистов извиняюсь.Прости ты нас уже!Ты очень добрый и мудрый.Хоть ты и хотел сбежать не попращавшись,но я помню как обнимал тебя ночью!Ты говоришь жена у тебя ревнивая?Ну и что?Это же из-за денег! :)

Мужик, мы с тобой провели ночь под одним одеялом. О чем может идти речь!
  • 0

#271 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:26

Покажи свои глаза!Где твоя аватарка?
  • 0

#272 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:33

Я на фасебуке, и на одноклассниках указала (давно, были на то причины) сегодняшний день, днем моего рождения, поздравления рекой...., "как раз в полном соответствии с моим настроением".
Вчера тоже всякое было: интернет постоянно пропадал, скайп чудил, в личку мне впервый раз написал человек совершенно не подозревая о моем письме, просто почувствовав как мне хреново, а сегодня выяснилось что, наверное, из всех вас только она и должна была написать, мы обе офигели.....
...а в остальном мы держимся, но пока в себя еще не пришли, перевариваем
  • 0

#273 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:53

Народ(?), спасибо за реакцию(?)!
Я уже проснулся(?) и прочитал ветку(?). Дааааааааа(?).

Привет, Миша!
Поздравь, обними и поцелуй от меня Татьяну-Василису - у нее сегодня День Рождения. Найди, пожалуйста, слова и пожелания, такие, которые по твоему мнению, мог бы ей сказать я. Главное, не забудь поцеловать и обнять. В тонком теле это не так заманчиво, как в физическом.
Спасибо!
  • 0

#274 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 20:14

Татьяна-Василиса, ничего себе ты поздравление заказала на ДР, от кучки придурков. Накипело, видимо. теперь придется принимать. Таня, вижу, как тебе хреново, но что же поделаешь, любовь-она самоценна. Да и Мишка, чего уж там, тоже самоценен. А главное - ты самоценна, хоть мне кажется, что сама ты так к себе не относишься. А ты отнесись. Расти в себе внутренний стержень, дорогая. Люби себя, тогда и других полегче любить будет. С днем рожденья, Танечка! Будь Дурой, это весело!!
  • 0

#275 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 20:22

Меня прострелило и я не могла это не написать.

А меня зацепило то что ты написала. Почему? Может потому, что у самого был соблазн озвучить их имена. Не озвучил. Но этика и мораль здесь ни при чем, просто моя свобода заканчивается там, где начинается чужая территория.

Лупить следом друг друга в ветке - рядом же - ВООБЩЕ не отходя от кассы - вот оно тут же.

И почему ты решила, что тебя лупят?
  • 0

#276 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 20:29

Как в Орленке я не собиралась падать со стола, а только смотрела, как другие это делают. А потом Андрей (Эльфийский) потащил меня туда силой. Это, наверное, тоже не по правилам. Я сопротивлялась, как могла, я орала, что не пойду, когда меня стали уговаривать. А потом, честное слово, очень благодарила Андрея, Гришу и всех, кто меня туда подтолкнул идти.

Лена, разница все же есть. Гриша затащил на стул Мишу с Таней, опубликовав письма. А упала ты сама.
  • 0

#277 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 557 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 20:50

Лена, разница все же есть. Гриша затащил на стул Мишу с Таней, опубликовав письма. А упала ты сама.

За кого вы, вообще, меня принимаете, коллеги по несчастью? Тому, что вам представляется этаким выкрутасом, придурью не в меру зажравшегося лидера, всегда предшествует глубокая и серьезная подготовка, как самой темы, так и того пространства, куда она предложена.

Вам только кажется, что все в Школе происходит само собой – и Гиперкурс и Звенигород, и форум, и темы в нем… То, сколько туда вкладывается, и чего именно – и в процессе, и перед ним - не на виду и никогда внешне не проявится.

Касательно писем, перед тем, как представить вашему вниманию хоть строчку из них, происходит долгая и крайне непростая переписка с адресатом и только с его согласия, с учетом всех его правок и замечаний – письмо публикуется. Письмо Орди, например, месяц дожидалось возможности быть явленным вам.

…Да, я мерзавец редкостный, подтверждаю. Но я все же не тот мерзавец, каким хотелось бы видеть меня некоторым. Дико извининяюсь, но я мерзавец другой.

• 0

#278 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 444 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 21:33

А меня зацепило то что ты написала. Почему?...

Костя, я тебя очень прошу, прочитай, пожалуйста, главу «Внутренний пинок подсознанию» в «Обалденике», которую Гриша просил нас прочитать.

Сереж, я могу написать, как дело было.
Я не собиралась падать, даже когда меня все, кто был рядом, усиленно уговаривали. Но когда подошел Гриша и стал предлагать попробовать, я поняла, что мне конец. Потому что если бы после его слов я отказалась, то это было бы предательством себя, отказом от всего, что было за последний год.
По-моему, к учителю должно быть доверие, а иначе не стоит к нему в Школу приходить.
  • 0

#279 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 00:25

Танечка, милая, это тебе!
Мишенька, Танечка, родные, дорогие люди!!! Подружитесь наконец - не бойтесь своих отражений в глазах напротив - просто улыбнитесь всем сердцем как вы это умеете!
  • 0

#280 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 06:37

Сереж, я могу написать, как дело было.

Я видел, как дело было, я ж тебя ловил :) Упала ты сама, никто тебя не толкал. Помогали всей толпой — да.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей