Олег, спасибо!

Ты - ну просто мой камертон или катализатор, я уже даже и не знаю... В который раз твои слова дают мне импульс для "складывания картинки" внутри!
В последнее время отследила, что меньше обязательных дел и встреч стало. А те, которые остались, все оказываются желанными и нужными, именно нужными мне, а не в общепринятом смысле. Каждый день так же как и раньше заполнен до предела, но все проходит как-то умиротворенно-спокойно (даже это не точно, но не знаю как точнее выразиться). Даже торопиться я стала спокойно. Почему-то перестала опаздывать. Ничего специально для этого не делаю, а опаздывать перестала. В то, что делаю погружаюсь очень сильно. Причем тоже не специально, не заставляю себя. Просто захватывает.
Сначала решила для себя, что стала где-то внутри тормозить или пофигизм выработался... Да вроде нет.
А теперь меня осенило! Ушло ощущение "белки в колесе", которой нужно "обязательно успеть".
Когда стала "пробовать на зуб" все,что делаю, ощущать "а это еще живое во мне?" "А я могу это не делать?"- вот тогда и ушла эта суета изматывающая. И осталось то, что "мурчит", а остальное отваливается как корка.
Еще сейчас, когда читала пост Олега, сообразила, что это первая зима, когда я не поправилась с началом похолодания и последующей чередой праздников. Совсем. И не занимаюсь гимнастикой уже несколько месяцев. Совсем.
Олег, еще раз