Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#261 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Май 2011 - 10:29

А фотографии грязнули и грязнуль будут? На шариках покатались? Ну, расскажите и покажитесь, интересно же...

Инесса как всегда что-то снимала, может и будут. Но грязная только я, честно померялась со всеми грязью и признала сей нелицеприятный факт...

ЭЭЭЭэээээээ... И рассказывать-то нечего. Шарики очень быстро полопались, для пистолета я забыла батарейки. Наши портреты мелом остались на набережной до первого дождя. Лену покатали на роликах, она слезно просила поскорее этот ужас снять, перед этим мужественно стиснув зубы и прокатившись довольно-таки приличное расстояние.
Валялись на траве, ели яблоки Марины, играли в деконцентрацию, в фанты. Тут мы поступили подло :( Лена просила на фантах написать, чтобы поцеловали ее в губы, точнее намекала, намекала, а мы не заметили и как можно было не заметить?? Лен, в след. раз., ага? ;)
Да, а Марина вообще приехала Лену замуж выдавать, даже хвост синий аватарский привезла, только почему-то он Инессе достался вместе с рожками...
Разогнал нас всех один тяжелый дядька, назвался Гришей, вылез из кустов и свалился на нас, когда мы лежали звездой вшестером...

Вот как-то так... Да, а Виталик с Димой мороженое ели!!!
  • 0

#262 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Май 2011 - 12:04

А я вчера обнимала Фаанечку первый раз, а ещё Мариночку, Инессочку, Виталика, Диму и Андрея.
Вот куплю фотоаппарат и буду всех фотографировать. :rolleyes:

Лену покатали на роликах, она слезно просила поскорее этот ужас снять, перед этим мужественно стиснув зубы и прокатившись довольно-таки приличное расстояние.

У меня после этих роликов сегодня все части тела болят, а особенно та часть тела, которая самая любимая. Я всё ноги старалась расслабить, а про попу забыла, она у меня видно очень напряжена была, сегодня болит больше всех.

Лена просила на фантах написать, чтобы поцеловали ее в губы, точнее намекала, намекала, а мы не заметили и как можно было не заметить?? Лен, в след. раз., ага? ;)

Аня, ну как не стыдно про меня такое писать? Я возмущена! :angry:
Ты меня просто попросила рассказать, как мы с друзьями играли в фанты. Ну я и рассказала, что первое вспомнилось. А вспомнилось, как кто-то в этой игре написал задание: поцеловать Лену Ш. в губы. Я тогда была ужасно рассержена! И никому в губы себя не дала поцеловать. Это ж так интимно. Это только по большой любви.
  • 0

#263 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 30 Май 2011 - 12:06

...Разогнал нас всех один тяжелый дядька, назвался Гришей, вылез из кустов и свалился на нас, когда мы лежали звездой вшестером...

Ох, уж этот Гриша...из кустов, да на вас, ждал-таки :lol: .
А травка, наверняка, балдела под вами...
  • 0

#264 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 30 Май 2011 - 12:14

...Я тогда была ужасно рассержена! И никому в губы себя не дала поцеловать. Это ж так интимно. Это только по большой любви.

Лэй лэй лэй, Лена. В последнее время и выдать замуж, и сфотографировать в стиле ню, и поцеловать в губы, ииии подскажите, что еще упустила? Столько всего интересного...и когда у вас в Москве следующий Гришин семинар? Ты обязательно сходи :D :P .
  • 0

#265 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Май 2011 - 12:33

а про попу забыла, она у меня видно очень напряжена была, сегодня болит больше всех.

Да, Лена, про попу забывать не следует :lol: и расслаблять ее родимую почаще. Ой, хрень пишу, но теперь я понимаю Гришу, когда он тебе всякие примеры приводит :D

Аня, ну как не стыдно про меня такое писать? Я возмущена! :angry:

Ну немного передергиваю факты... :P И кто я после этого? Просто когда ты ушла, мы все подумали, что ты намекала и кстати идея была не моя...

И никому в губы себя не дала поцеловать. Это ж так интимно. Это только по большой любви.

пара-ра... Так и хочется спросить сколько больших "любвей" случалось в твоей жизни, но не буду... И публично приношу извинения за свой пост перед тобой!
Да, а на семинар обязательно Лена, обязательно :rolleyes:
  • 0

#266 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Май 2011 - 12:45

Ну немного передергиваю факты... :P И кто я после этого?

Ты веселая солнечная зайка. :rolleyes:

И публично приношу извинения за свой пост перед тобой!

Прям так официально!
Ладно, дружба и мир. Обнимаю тебя!

Да, а на семинар обязательно Лена, обязательно :rolleyes:

А там что, в губы целуются?
  • 0

#267 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Май 2011 - 12:53

А там что, в губы целуются?

Нуууууууууууу... :lol: даже не знаю, рассказывать, нет, а то ж ты ни за что не пойдешь...
Тихо на ушко: Гриша бомбардирует со всех сторон :P Не только в губы и не только целуют. И уши, и попы, и губы. Да, кстати, и про падать там тоже есть.

Вот, забыла написать, я вчера Лену еще падать учила, точнее показывала, что это не больно и очень весело. Правда кто-то вскрикнул в последний раз, так страшно что ли было?
  • 0

#268 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Май 2011 - 20:36

Инесса как всегда что-то снимала, может и будут. Но грязная только я, честно померялась со всеми грязью и признала сей нелицеприятный факт...

ЭЭЭЭэээээээ... И рассказывать-то нечего. Шарики очень быстро полопались, для пистолета я забыла батарейки. Наши портреты мелом остались на набережной до первого дождя. Лену покатали на роликах, она слезно просила поскорее этот ужас снять, перед этим мужественно стиснув зубы и прокатившись довольно-таки приличное расстояние.
Валялись на траве, ели яблоки Марины, играли в деконцентрацию, в фанты. Тут мы поступили подло :( Лена просила на фантах написать, чтобы поцеловали ее в губы, точнее намекала, намекала, а мы не заметили и как можно было не заметить?? Лен, в след. раз., ага? ;)
Да, а Марина вообще приехала Лену замуж выдавать, даже хвост синий аватарский привезла, только почему-то он Инессе достался вместе с рожками...
Разогнал нас всех один тяжелый дядька, назвался Гришей, вылез из кустов и свалился на нас, когда мы лежали звездой вшестером...

Вот как-то так... Да, а Виталик с Димой мороженое ели!!!

Ну насчет грязи, Fанечка - это еще вопрос, ибо мерялась ты несомненно честно, но не всеми, имеющимися в наличии частями тела))) Ибо с какими ногами я домой приехала после дурацкого (а фигли на метро - это слишком просто))) штурма Лужников в виде последнего перед "Воробьевыми горами" перевала это ни в сказке сказать, ни одним приличным пером описать)

Яблоки...яблоки... что то я то с яблоками, то с яблочным соком на все мероприятия)) И с чего бы это?
Аааа!!! Я ж практически в яблоневом саду и живу! Они так и лезут))) сами!))

Хвост синий аватарский - 1 штука... саморучного плетения)) я везла вообще-то для мужского населения. Думала, как понацепит кто нибудь, да как прокатится на роликах по Луже с ним! Эхххх!
Ну для пущего расширения зоны комфорта, особенно окружающих))

Но самой смелой оказалась Инесса - и не зря! Он так шел к её глазам!)

А Лене как раз досталась сладкая парочка в целях прокладывания начала дорожки в тот самый "замуж", ну ежели, конечно, оно хочется, надобно и пр.))

Падала, ты, Анют, настолько заразительно...и вообще настолько легко как настоящий солнечный зайчик :rolleyes:

И Виталик с Димой точно мороженое ели! Здороооооовые такие рожки :P

А вода в Москве реке так искрилась, и сирень с огромными цветами всем Лужникам.....
  • 0

#269 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 01:01

.. Но самой смелой оказалась Инесса - и не зря! Он так шел к её глазам!)..

Спасибо, милая. Эх жаль, что про фотографировать вспомнила позже, а то бы повеселила своим видом с хвостом и рожками-сердечками.
Но вот, что нафотала выкладываю, любуйтесь, как оно чудненько..

Отдых роликобежцев и не только..
Размещенное изображение

Шарик присел на сирени..
Размещенное изображение

Игра в шестером пятью предметами, без деконцентрации вряд ли получилось бы :)
Размещенное изображение

А вот и Звезда..
Размещенное изображение

А это Анютины грязнюшки, запечатлелись-таки ))) Ань, твои сожаления о потерянном, оказались напрасны, все как по-заказу..
Размещенное изображение

Много было еще чего забавного.. пора, к нашим мероприятиям, фотокора заводить, однако :D
  • 0

#270 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 06:08

А это Анютины грязнюшки, запечатлелись-таки ))) Ань, твои сожаления о потерянном, оказались напрасны, все как по-заказу..

Отличный ракурс, однако. Прошу разместить на могилу.
  • 0

#271 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 15:49

Друзья, у меня феерично всё переигралось, завтра не смогу к Вам зайти. Отменяю сейчас одну поездку в питер, организую другую... Смогу зайти 13-го числа вечером, или 14-го, июня. Ив
  • 0

#272 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 15:56

Друзья, у меня феерично всё переигралось, завтра не смогу к Вам зайти.
Отменяю сейчас одну поездку в питер, организую другую...
Смогу зайти 13-го числа вечером, или 14-го, июня.
Ив

Да уж, динамика у тебя еще та... :D
  • 0

#273 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 16:22

Привет Москва! Где в эти выходные на роликах катаемся?
  • 0

#274 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 16:40

Привет Москва! Где в эти выходные на роликах катаемся?

А может, соберемся вот здесь? Женя предложил:

Основной темой предстоящего праздника станут танцы. Что как не танцы объединяет людей, создаёт прекрасное настроение и помогает отвлечься от будничных дней! В течение всего праздника в парке будет звучать музыка различных направлений, а профессиональная команда танцоров обучит всех желающих самым разным танцам, начиная от традиционного танго и заканчивая современным хастлом.
Как и всегда гостей праздника ждёт множество интересных активностей: праздничный концерт, с участием известных коллективов, многочисленные творческие уголки, где можно будет всей семьёй поиграть в настольные игры, нарисовать с помощью аквагрима забавный рисунок на щеке, создать свой собственный мультфильм с участием пластилиновых героев, научиться делать весёлые фигурки из воздушного шара и многое другое.
Совместно с журналом «Делаем сами» мы приглашаем вас, принять участие в «Мастерской творчества «Делаем сами», где вас ждут увлекательные мастер-классы с известными дизайнерами, предназначенные для детей и взрослых.
Весь день в парке будет работать благотворительная художественная ярмарка, где дизайнеры и художники представят свои работы, сувениры и украшения ручной работы, среди которых каждый сможет найти себе вещицу по вкусу. 30% от вырученных в этот день средств участники арт-базара передадут в фонд «Линия жизни».
По традиции в рамках праздника будет работать мастерская звёзд, где известные артисты театра, кино и эстрады будут своими руками создавать такие необходимые в хозяйстве изделия, как садовые лейки, которые не только украсят любой дом и сад, но и прослужат не один летний сезон.
Участие в летнем празднике примут следующие коллективы: детский музыкальный театр «Домисолька», джаз-бенд Sweet Dolls, ZUMBA Fitness-Party™, танцевальный клуб «Движение», группа «Непоседы», танцевальный проект «Доберман», театр танго Влады Захаровой, танго-оркестр «Мистереозо», шоу «Стиляги зажигают», певица Катя Нова.
Мы с большим удовольствием приглашаем всех желающих на летний Праздник жизни, который пройдёт
5 июня с 13:00 до 18:00 в саду «Эрмитаж» по адресу: Каретный ряд, дом 3. ВХОД СВОБОДНЫЙ!
  • 0

#275 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 07:56

А может, соберемся вот здесь? Женя предложил:

Можно и сюда.
А можно и на роликах.
Куда ни будь., но обязательно. )
  • 0

#276 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 04 Июнь 2011 - 15:22

Решили, что завтра встречаемся на на Празднике Жизни :)

Мы с большим удовольствием приглашаем всех желающих на летний Праздник жизни, который пройдёт
5 июня с 13:00 до 18:00 в саду «Эрмитаж» по адресу: Каретный ряд, дом 3. ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Это вроде как ст.метро Чеховская? :rolleyes:
  • 0

#277 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 21:56

Да-да!
Посетили мы сиё мероприятие!

Поскольку я малость припозднилась, то расскажу немножко с середины, кто был сначала, дополнят))

Прихожу я в сад Эрмитаж, а там музыка играет, всякая красивая всячина продается в виде сувениров и...солнце как положено светит.

Наши люди были при деле:
Наташа, Ив и Женя делали тарелочки в технике декупаж, а Дима отдыхал....
Причем, по какому то магическому стечению обстоятельств, этот мастер класс вела моя знакомая хозяйка худ.салона из Дмитрова. Так встретиться - это надо умудриться!)))

Потом Женя, Ив и Наташа "варили" очень душистое мыло. А Дима тоже отдыхал....
Когда оно застыло в формочках, Наталья подарила нам по своему произведению мыловаренного искусства.

Следующим неугомонным этапом было декорирование шарфиков Ив, Наташей и мной. А Дима снова отдыхал...

Завершающими были зажигательные танцы под незабываемые песни группы "Браво" про Васю и Короля Оранжевое Лето: мы с Женей и Наташей плясали. А Дима.....все догадались? Правильно! Отдыхал!))))

Еще мы успели поглядеть аж две выставки фотографий на Тверском бульваре.

А у Ив был день Рожденья и, пока я опаздывала, ребята подарили....чего они тебе, Ань? Калейдоскоп?

В-общем, мероприятий было много, а фоты получились.... мда....)))))
Ну...судите сами:

Размещенное изображение
".....ты не уснешь, пока я рядом..."

Размещенное изображение

- Жень! Мороженица? А?
- Какая гаааадость!! )))

Размещенное изображение
"А вы будете помнить, что меня зовут Дима?"
  • 0

#278 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 08 Июнь 2011 - 17:52

Ребята, подождите 5 минут, ссылку другую для подключения сделаю, а то в той которая раньше была слишком много инфы надо вводить для входа в клуб
  • 0

#279 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 08 Июнь 2011 - 18:00

Новая ссылка для подключения к сегодняшнему клубу https://www3.gotoweb...ister/770056854
  • 0

#280 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 08 Июнь 2011 - 18:05

Ребята, кто к онлайн клубу сейчас будеи подключатся - увидите там много не понятных полей для ввода информации пишите туда всякую хрень лишь бы заполнить поле и все
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей