Анечка-Фаанечка, что с луковым хлебом?
О! Влада! Я даже собиралась об этом в своей веточке рассказать (только чего-то на работу сегодня накинулась), потому как... но раз ты тут спросила, рассказываю.
История о том, как я делала луковый хлеб по рецепту с первой страницы:
Сначала почему-то я не сразу купила семя льна, мне его в итоге принесли, так мало того - оно еще и дома оказалось в наличии!!!
Ну вот значит. Вечер, самое время луковый хлеб делать. Порезала, намолола, наложила, начала месить. И чем больше смешивались все компоненты, тем мне становилось все смешнее и смешнее ))), все смешнее и смешнее ))))), все смешнее и смешнее ))))))). Временами даже месить становилось невозможно, я по-настоящему сползала на пол, отдувалась, поднималась и опять начинала месить и смеяться. Поверить в то, что это съедобно, вот эта кашица сомнительного цвета, с торчащими кусочками лука я просто не могла. Хотя пахло аппетитно.
Далее, следуя рецепту, я придала этой смеси плоскую форму не выше 1.5 см и поставила в духовку на глаз выставленную на 42 градуса, может быть там было меньше, потому что утром этот хлеб был еще влажный.
Я отковыряла кусочек (вполне съедобно) и оставила его еще сушиться, сама же пошла по делам. Да, еще записку оставила "хлеб сушится, все в порядке". Ну мама его и досушила на 70 градусах, ну может и на 60

Моим понравилось, когда я вернулась домой осталось от силы половина. На вид страшилище, вкус специфический, мне конфетки больше понравились.
В целом - незачет. Мне бы в живую его увидеть и попробовать...