Когда находишься рядом с людьми , которые индуцируют расслабленную ленность , приходится или быть с ними в конфликте - наезжать , требовать : встань и хоть что-то сделай , или самому выносить ведра мусора и за себя и за того кто все это индуцирует . Да , может это мир так показывает меня . Но ,блин, тяжко находиться рядом с такими . Все время хочется свалить куда подальше и не возращаться .
Атомный лес
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 14:44
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 02:28
Когда находишься рядом с людьми , которые индуцируют расслабленную ленность , приходится или быть с ними
Дима, а ты что индуцируешь при этом? Если ты высокодинамичен и вихришься, то все и всё рядом с тобой прежними остаться не могут, у них тоже включается динамика, ну по принципу "никого нет, кроме тебя".
У меня так по крайней мере.
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 09:39
Инга , после практики крайнего вебинара я вообще не понимаю , кто и как мне помогает, даже таким извращенным образом . А обижаться на корягу , об которую споткнулся вообще бессмысленно . Я запутался .
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 11:00
Когда находишься рядом с людьми , которые индуцируют расслабленную ленность , приходится или быть с ними в конфликте - наезжать , требовать : встань и хоть что-то сделай , или самому выносить ведра мусора и за себя и за того кто все это индуцирует . Да , может это мир так показывает меня . Но ,блин, тяжко находиться рядом с такими . Все время хочется свалить куда подальше и не возращаться .
Свалить, конечно, можно. Поделюсь опытом подобным: так как я старшая в семье, то приходилось иногда решать вопросы других членов семьи.. И вот надоело всё и я уехала аж за границу. И что ты думаешь? Приходилось и оттуда решать всё те же вопросы- так как и по телефону доставали и там. Возвратилась и поняла, что свое "гавно" нигде не оставишь и от него не спрячешься нигде-оно тебя везде достанет. Поэтому зачем куда-то бежать, сваливать, уезжать... необходимо сначала разобраться в себе, а потом может и уезжать никуда не захочется или же захочется, но это будет уже с другим контекстом. Как-то так.
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 13:50
Я сейчас начинаю думать о том, что моя проблема решается существенно проще , в смысле перпендикуляно. Чувствовал бы себя счастливым , никуда я бы не рыпался и мне все равно было бы как и кто себя ведет . А так, попытка поискать это счастье в другом месте или поиски других пятых углов ни к чему не приведут . Так что нерешение проблемы тут на поверхности .
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 18:34
Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу . Подошел Учитель .
- Не клюет ?
-Не клюет , - со вздохом ответили ученики .
-И не будет , -сказал Учитель .-У рыб нет клюва .
Потрясенные такой мудростью учителя , ученики прекратили маяться херней и притащили сеть .
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 19:05
![]()
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 10:00
Читал книгу по бизнесу . Автор рассказывает , как был в одном офисе , в котором все было аккуратно и вылизано . Полный порядок . Короче , он написал, что такой полный порядок его разочаровал , поскольку должен быть хоть не большой , но хаос . В порядке ничего не рождается и не происходит . Только в хоасе зарождается что-то новое . Такое заключение выводит автор .
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 09:08
Сегодня отвез сына в Пятигорский военкомат . Проводил в армию . Из суперохрипшего динамика в военкомате проорал марш "Прощание славянки" . Давно его не слышал . ..Не знаю чего меня притрухивает ... Наверное , на всякий случай, а может замерз , пока ждал его когда он выйдет попрощаться , пока примут - оформят с 6 до 7-30 . Поживем , увидим . Неизвестность в квадрате .
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 12:04
Женщина на исповеди:
– Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
– А в чем дело, дочь моя?
– Пьет! Не работает! Меня бьет!
– А что ж ты за такого замуж пошла?
– Дура была!
– Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 13:02
Дима, ты как то очень в тему со своими анекдотами
![]()
Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 12:44
Сегодня в ночь поеду в ростовскую область. Надо навестить батю , кой-чо в хате подремонтировать . Мамане скоро 40 дней . Несколько дней меня не будет на форуме .
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 07:26
Смотрел недавно передачу "Орел или решка" по телевизору . Ржал потом ...Сейчас расскажу и вы улыбнетесь . Девушка , ведущая передачи , решила в Индии поучаствовать в церемонии бракосочетания . Причем не в роли свидетеля , а в роли невесты . И вышла замуж за молодое дерево БАНАНА ! Со всеми индийскими традициями и ритуалами . Что было потом меня как раз и развеселило . Срубили это деревце банана . Она была признана вдовой и теперь она сможет заново выходить замуж !!! Блин , вот приколисты ... Все в пределах традиции .Муж Банан погиб , супруга свободная вдова . Не докопаешься .
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 07:52
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 13:18
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 14:59
Читал книгу по бизнесу . Автор рассказывает , как был в одном офисе , в котором все было аккуратно и вылизано . Полный порядок . Короче , он написал, что такой полный порядок его разочаровал , поскольку должен быть хоть не большой , но хаос . В порядке ничего не рождается и не происходит . Только в хоасе зарождается что-то новое . Такое заключение выводит автор .
Недавно знакомая рассказывала, как в своём психологическом центре хотела людей приобщить к прекрасному, эстетичному и светлому. Создала очень уютное пространство. Наряду с занятиями и приёмами, люди могли находиться там почти безгранично без какой-либо оплаты. Очень вежливое обращение персонала, везде цветы, картины и светлые ковры, почти что рай
. Сначала люди радовались и благодарили, аккуратничали. Хотели чаще приходить. Стали приводить своих детей, друзей, знакомых. Позже стали высказывать требования по поводу отсутствия или нехватки чего-то, в т.ч. и внимания, жаловаться, ходить в уличной обуви по тем светлым коврам, оставлять продукты питания где попало и прочее...В конце концов у персонала нарастало напряжение, которое проявилось в ответственный момент на каком-то важном для центра мероприятии.
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 15:57
Ходють , топчуть .Знакомая ситуация в разных вариациях .
Закатала бы все асфальтом . И горя не знала .
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 19:29
сдерживаешься? разорвет ведь.. но кого?Иногда хочется что-то сделать или что-то такое сказать (грубое и неприятное ). Тянет и распирает . Не делаю ничего
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 22:46
сдерживаешься? разорвет ведь.. но кого?
Катюша . Ну кто тебе сказал о том что я сдерживаюсь ? Я этой энергией наполняюсь, растягиваясь одновременно в Звезде , а сами "негативные" желания просто сгорают "в топке" - в центре внимания , в районе солнечного сплетения .В ладонях и ступнях начинаются покалывания и чувствуется некий приятственный прилив сил в теле , в смысле на физике . Ты же помнишь картинку , которая иллюстрирует закон Целостности и Единства ? Некий объем с запертой энергией - суть боль или проблема , в который направлено внимание начинает размываться потоками ... Все же по технологиям . Я их блюду , поскольку есть на моя внутренняя потребность их соблюдать ... Что за недоверие в твоем лице моему лицу ?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей