Ну вот я и вернулась...
И из поездок,и из собственного уединения,и еще откуда то...
Так сложилось,что с 1 августа до 13 сентября я практически отсутствовала.Была в Киеве,Черногории,Тбилиси и в Индии.Наотдыхалась так,что уже больше не хочу.Как в Трех Мушкетерах говорит король:"Хватит дуэлей!На сегодня хватит дуэлей))"
И хотя связь у меня была,но писать не могла,да и состояние было не писательное,не делательное.Оно начало начинаться,еще до моего отъезда,а в отъезде я и дала себе полную волю.
Технологии я почти не делала,только йогу,дыхательные техники,медитацию,крию.В общем свою практику.На самом деле это не совсем правда,потому что некоторые технологии так сплелись с моей йогой,что не отделить.Например звезда и в толстом и в тонком теле,или походка силы,или канал.Ой,даже в канал пока была в Индии не входила,хотя до этого канал был ежедневно.
Ну я имею в виду,что вебинары слушать не успевала,совсем немного и текущие техники не делала.
Изнутри поднимался вопрос,а что это я не делаю.Слушала себя,тело конечно и понимала,что йогу хочу.Только и йога у меня последнее время стала по другому,совсем без шаблонов.Начинаю делать,слушая тело и делаю,а через пару часов понимаю,что большую часть асан и не сделала вовсе,только 2-3,а остальное время все больше в ощущения углублялась.Сначала меня это немного беспокоило,что это я,а потом позволила себе быть в этом.
На тот момент,как Гриша на вебинаре поставил вопросы перед нами,я обнаружила,что в моей практике чего-то не хватает.Я стала задаваться этими вопросами и отчетливо понимала,что школа живет во мне и это не отрежешь и вообще ничего не сделаешь.И в то же время период какой то ...
На Панчакарме много погружалась в ощущения тела,благо массажи и всякие процедуры давали простор для присутствия в теле и проживания ощущений.В процессе этого фоном проявлялось какая то тупость и в сознании и в теле.Вроде напряжения,но глухого.Было ощущение,что я ничего не знаю,не умею и вообще ничего.Странно только было,что когда начинала практику,то все шло,и я удивлялась,потому что чувствовала,что отупела.
Так вот задаваясь вопросами(особенно вопросом почему я здесь,если не делаю,не участвую) я осознала,что под этими тупыми вибрациями,есть нечто тонкое,вибрирующее,живое.С того дня я стала просто снова и снова прислушиваться,на предмет наличия этих вибраций,и это вносило новые штрихи,краски во все остальное.
Должна убегать на занятия.Допишу позже...