Ну что ж, друзья, пришло моё время, вернее, закончилось моё время в Школе.
Спасибо всем вам за вашу уникальность...
...Всех обнимаю. Пока.
Игорь, мне жаль. Я тебя тоже обнимаю.
И спасибо тебе!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Август 2013 - 16:43
Спасибо всем вам за вашу уникальность...
...Всех обнимаю. Пока.
И спасибо тебе!
Опубликовано 29 Август 2013 - 17:02
И спасибо тебе!
Очень часто мы не выражаем, или неполно выражаем свои чувства здесь..
Иногда их действительно маловато...,
но другой раз - это всего лишь карандаш, как сказал Гриша.( если я правильно поняла этот его карандаш))
Я тоже бывает этим грешу - и тем, и другим..
Блин, Игорёха, как-то очень-очень грустно и не хочется тебя отпускать,ёёёёё..
Опубликовано 29 Август 2013 - 17:56
Блин, слёз полные сопли (у меня) ![]()
Опубликовано 29 Август 2013 - 18:01
Было у меня такое предощущение, что это может произойти... Я чувствовал, последнее время, какие-то нотки недовольства и не понимания в твоих сообщениях. Жаль, что оказался прав.
Игорь, удачи тебе в твоих поисках. И помни, что двери сюда всегда открыты.
Опубликовано 29 Август 2013 - 18:24
Всех обнимаю. Пока.
Обнимаю Игорь.......
Опубликовано 29 Август 2013 - 18:38
Спасибо всем вам за вашу уникальность.
желаю каждому дотянуться туда, куда наметили.
Гриша, спасибо за этот опыт. Желаю тебе выйти на 2 уровень Школы с группой, как ты говорил.
Я пришёл в Школу не пустым сосудом, иногда я озвучивал своё понимание. Поэтому не срослось.
Надеюсь, тоже смог что-то дать этому пространству, пусть даже выполняя не самую красивую роль.
Пишу потому ещё, что мне не понравилось, как исчезли Дина, Кир , Аня. Должна быть ясность всегда.
И у Гриши мне больше всего нравилась его способность принимать болезненные решения, ставить проект на грань, его неуспокоенность.
Всех обнимаю. Пока.
А мне не нравятся, когда прощаются вот так. Ты лучше напиши, что тебя терзает, почему такие мысли появились. Или отойди временно в сторону, обдумай, поживи с этим. Я за дружбу и за то, чтобы каждый всегда смог прийти сюда как к друзьям, в любое время и с любыми ситуациями.
Обнимаю
Опубликовано 29 Август 2013 - 18:54
Игорь, это твой выбор. Живи!
Правда, куда можно уйти с подводной лодки?
![]()
Опубликовано 29 Август 2013 - 18:54
Некорректно, наверное, комментировать решение не мальчика, но мужа, тем более с попыткой его изменить. Но уж если очень хочется - то можно.
Игорь, не чувствую я , что ты весь в этом решении. Вспомни об опыте, который приобрел здесь, может быть сейчас и настал тот момент, когда стоит применить его со всей отважностью? Не хочу я прощаться с тобой. Попробуй еще раз.
Опубликовано 29 Август 2013 - 18:55
Блин, слёз полные сопли (у меня)
И смешиваются с моими ...
Опубликовано 30 Август 2013 - 03:22
Опубликовано 30 Август 2013 - 05:12
Сегодня с утра ругались с мужем. По новому, по особенному. Я ругаюсь и чувствую как мозг мечется пытается внутри зацепку найти. Что-то ему надо найти внутри, чтобы обида была. На чем-то выросла и расцвела. А зацепки нет. Муж улыбается, я пытаюсь, что-то внутри найти. Плюнула в общем, вебинар включила.
Опубликовано 31 Август 2013 - 15:29
Игорь, а ведь не все игры сыграны, а в переходных состояниях всякое случается, а на слабо? Как не крути, а не тот момент, чтобы уходить. Или уже все понял-постиг? Ведь самый рабочий момент. И опыт у тебя и много чего... Не уходи, а?
Опубликовано 31 Август 2013 - 16:54
Всё основное в нашей Школе происходит на уровне шестого,7,8,9......
гипотетического чувства.
Опубликовано 31 Август 2013 - 17:11
Опубликовано 31 Август 2013 - 19:23
Очень жалко, Игорь, что ты принял такое решение, тебя будет не хватать. Но вот мне что-то подсказывает,что не долго продлится отсутствие.
Опубликовано 31 Август 2013 - 19:31
хорошо успели мы с тобой ,Игорь,пообниматься и подурачится)))
удачи...... ![]()
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 05:41
А я не успелахорошо успели мы с тобой ,Игорь,пообниматься и подурачится)))
удачи......
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:04
как то тяжело мне после дня моего рождения....полагается в этот день радоваться, а я выбрала плакать.....не потому что возраст и все такое- меня это меньше всего волнует....
люди...поздравления...
столько всего внутри поднялось, мне казалось, что работая,занимаясь этого всего становится меньше, но оказывается не тут то было...
в алматы уже целый месяц - кажется , что всю жизнь здесь жила-полюбился мною этот город....но по павлодару я скучаю....скучаю по людям, улицам....тоска пробирает до костей....
меня поздравляли, желали всего , но как то пусто у меня внутри было...как будто мне не особо все это надо, все это внимание....
самое больное для меня было поздравление мужчины с которым я прожила не один год....обида, злость , состояние , что меня бросили и предали...заглядываю глубже в себя и понимаю, что не он меня предал, бросил, а я сама себя ....бросила, предала, затоптала все то,о чем я так всегда мечтала,позволила кому то управлять собой и своей жизнью....внутри состояние "воющей волчицы"- только воит она от боли ...весь день практически была в танце дурака, была такая боль, что меня ломало и выворачивало и это единственное чем я могла себе помочь, пыталась смеяться физическим смехом, а он переходил в рыдания....впервые я так сознательно проживала эту боль...
родители...чувство вины не покидает мою душу ..родители стареют , братик растет-а я не вижу, сестренка уже давно семьей обзавелась, а я вечный странник в поисках приключений на свою задницу......мой отец пьет и мне кажется , что я ему как то должна помочь,но понимаю, что это его выбор,что я должна больше внимания уделять родителям, что у меня то они единственные- и мне плохо от того,что не вижу их годами....внутри как оголенные провода, как будто что то вскрыли и теперь касаться этого страшно, потому что больно....вот так вот и живу третий день своего нового года....столько всего интересного
![]()
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:17
Геля, во первых строках позволь тебя тоже опоздравить! Добавить, так сказать, еще жару ![]()
Знаешь, а это и правда, здорово, что такое к тебе приходит в столь юном возрасте. И столько перемен у тебя было в прошлый год. И Я тя по-дураковски обнимаю и дураковского желаю.
У меня лето это было непростое. Не такое сжатое в яркости переживаний, как у тебя или как у меня обычно. Видимо, старость, все процессы растягиваются
И знаешь, сейчас я чувствую внутри себя изменения. Это замечательно, это как-то тепло, что ли! И хотя жить стало в чем-то сложнее, но это все равно того стоило.
И вот стОящего я тебе и желаю
Обнимка
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 13:54
Четные даты они такие, плакательные)), Ангелина. Ничего, всё проходит, пройдет и это ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей