Держись Димка... Сам с кладбища только вернулся. Не мать хоронил, но как ни мерь не весело.
Атомный лес
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 05:04
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 11:50
Дима, соболезную.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 20:56
держись, Димончик...
обнимаю
Опубликовано 05 Ноябрь 2017 - 19:12
Дима, соболезную!
Держись!
Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 07:42
Спасибо ,друзья , за ваше сочувствие ... Я сегодня утром вернулся .
Принять неизбежное как данность и этим жить - задача , которая применима на любой случай жизни . Школа мне очень помогает проживать тяжелейшие ситуации , потому что воспринимаешь (тянешься к восприятию ) через призму Школы . Настройка на частоту золотой вибрации , вихрь , потоки , когда находишься во всем этом , все тяжелое растворяется и мне легче и тем кто со мной рядом ...
Буду догонять и слушать пропущенные вебинары .
Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 14:44
Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 23:28
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 19:13
Сегодня такое предательское ментальное затишье . Иллюзия выбора. Прыгнуть в новое , с головой , не оглядываясь или пойти туда , откуда сам себя уже выдернул , и еще повариться в той же каше. Слушаю подсказки тела . Пойти в новое не вызывает столько дискомфорта , как мысль вернуться в старое . Подвешенность и неопределенность это , наверное и есть та часть свободы , с которой не знают что делать , когда ее получают. Оно более или менее знаешь , что такое не свобода , когда вынужден что-то делать, особенно когда это неприятно .
Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 15:21
Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 09:07
Выстраивать гармоничную жизнь , в которой действия происходят из внутреннего позыва , мне, как человеку , привыкшему все планировать - не привычно , не удобно и сложно . Отсюда состояния , которые не позволяют заниматься привычными и плановыми делами . Просто все из рук сыпется , башка не варит , первая реакция - а ну его нахер эти планы ... И действительно начинается путь вычитания .
Действовать после того , как что-то поменялось внутри - легко , приятно . Но потом идет зацепка за результат - мне он не нужен . Нужно было другое , а я им не занимался . Не по плану же . А у меня же есть еще и обязательства . Кто и когда их будет выполнять ?
Чтобы все делать из внутреннего позыва - опереться не на что, потому что очередная ничего не значащая херня попросится к реализации . Делать то , что по плану - не в состоянии. Плюс страхи .
Короче вот такой щас коллапс . Выбора, чувствую, что нету . Поделаю то , что просится делать изнутри , а не из реакций страха и других соображений . Надо посмотреть чем все продолжится и вдруг мне это понравится . Хотя бы состояние будет приятное . Пока что никак не найду себя .
Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 13:18
Вычеркнул (отправил в помойку) некоторые планы , задачи , которыми можно вообще не заниматься . Меня попустило . И сделал кое-что из того , что тянуло делать . Еще легче стало . Прошло раздражение и ступор. Начал лучше Себя чувствовать . Посмотрю , что будет дальше . Там шагать и шагать ...
Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 13:23
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 16:49
Крайняя страница веточки Поболтать открывается , а потом браузер пишет "Опаньки - ошибка загрузки ". Вроде ни о чем криминальном и крамольном не разговариваем ... Какого рентгена блокируется страница - не понятно ...
и это правда правда Дим.. там у всех все зависаетлунная гравитация))
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 18:18
и это правда правда Дим.. там у всех все зависает
дождись следущей странички, без луны)
может просто аллах не любит болтливых ? Тут я про себя лично говорю . Поэтому пишет мне в браузере :- "опаньки... " ![]()
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 19:13
мне тоже пишет))может просто аллах не любит болтливых ? Тут я про себя лично говорю . Поэтому пишет мне в браузере :- "опаньки... "
комп пора обновлять - сколько у тебя оперативной памяти?
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 20:19
а я почем знаю ? Это надо кнопки понажимать . ![]()
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 00:36
блин, Димка, почему то мне хочется сказать тебе что то матерное
БЛЯть- что ли
но это скорей не тебе, это твоему демонстрируемому образу
а с тобой настоящим просто хочется завалиться прям где стоим. Потом встать и идти или сесть или опять завалиться. Говорить или молчать или орать или смотреть друга на другу или взяться руки или обняться крепко-накрепко. Я не знаю сейчас прям. Мы очень забыли какие мы и очень не слышим чего нам надо.
поэтому я тебе ничего не могу обещать. Но побывать рядом очень хочу. Пиши. Приедусь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 04:29
и где тут смеяться? Если так и есть на самом деле! Прямо для "Ссылок и цитат")))
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 08:32
блин, Димка, почему то мне хочется сказать тебе что то матерное
БЛЯть- что ли
но это скорей не тебе, это твоему демонстрируемому образу
а с тобой настоящим просто хочется завалиться прям где стоим. Потом встать и идти или сесть или опять завалиться. Говорить или молчать или орать или смотреть друга на другу или взяться руки или обняться крепко-накрепко. Я не знаю сейчас прям. Мы очень забыли какие мы и очень не слышим чего нам надо.
поэтому я тебе ничего не могу обещать. Но побывать рядом очень хочу. Пиши. Приедусь.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что сказать , ну что сказать .... Устроены так люди .... То по-манерничать и повыпендриваться любят . То раскрываются и потом схлопываются ... Я не замечаю своего какого-то образа , кроме того что сам иногда намеренно строю из себя то колхозника , то дурачка (с маленькой "д" )....
Про побывать рядом . Такая возможность она есть в потенциале ... Возможно этот потенциал мы однажды реализуем ... В жизни может быть ВСЕ! ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей