Последнее время всё происходящее стараюсь переживать в теле. Для меня это пока ещё тяжкая работа. Но не напряжная. Это как ремонт своими руками делать, и устаешь вроде, и радость оттого, что будет красиво и оттого ,что свое что-то туда вкладываешь.
Дефицитно дышу, довольно таки часто. Замечаю, что активизируются какие-то процессы, по ощущениям похожие на гормональную перестройку, ну я просто ощущаю цикличные гормональные изменения обычно, поэтому сравниваю. Только эти процессы, ну, глобальнее что ли. Иногда тяжело бывает. В данном случае тяжело - это не оценка состояния (хотя раньше бы я так и сказала), а просто внутренних усилий больше гораздо надо сделать, чтоб не убежать из тела в мысли и настроения. Вообще, при такой работе сложно оценивать что-либо, слова "плохо", "колбасит" , употребляются только для поверхностной отметки, вот, мол как. Иногда доходит до смешного, я одновременно и в звезде растягиваюсь и вдыхаю ощущение и смех включаю, какой в этот момент включается. В общем всё в кучу, только чтоб в теле остаться. Во всем этом сложно не забыть про движение навстречу, но оно, это самое навстречу во мне уже поселилось проснулось и, возможно не сразу, но я вспоминаю. Само вспоминается. Сегодня за 2 часа езды в машине (пассажиром) почти всё время так и ехала, все техники вспомнила.
Сейчас странное состояние, и усталость, вроде, есть и легкость такая в теле и ясность в голове.

Тема закрыта