Мне сегодня приснился очень-очень страшный кошмар. Мне приснилось, что моя мама, хоть и умерла, все равно продолжает отнимать у меня жизненную силу, или энергию, в общем, что-то жизненно необходимое. Маму я видела Железной девой, был раньше такой пыточный инструмент.
Я проснулась, и у меня сначала возникло ощущение, что этот сон я уже видела раньше, много раз. Я протестила это ощущение на подлинность и поняла, что нет, не сон я видела уже много раз, а ощущала то, что ощущаю сейчас, вот этот весь ужас ужасный, уже много раз. Немножко подержалась, чтобы опять не провалиться в тот же кошмар, и уснула.
Долго не могла проснуться. Когда встала, наконец, помнила свой кошмар весьма отчетливо.
К вечеру созрела поработать с ощущениями.
Только к вечеру, потому что мне в жизни не снилось ничего ужасней. Хоть я в кошмарах если не профи, так весьма прошаренный юзер.
Начала работать с ощущениями. Довольно быстро вышла на свои детские ощущения, подобные тем, что были во сне: ощущение ужаса от происходящего, и меня покидает жизнь, потому что жить в таком невозможно просто.
Под ним оказалось мое любимое, я его называю ощущение меньшовартости, не знаю, наверное, наиболее точный русский эквивалент - незначительность. Да, я чувствовала себе незначительной, не значащей почти вообще ничего, потому что с людьми, которые хоть что-то значат, нельзя так поступать. Это полное, тотальное бессилие и невозможность что-либо изменить. Я поняла, наконец, почему не сопротивлялись евреи, когда их сотнями и тысячами гнали на смерть всего несколько конвоиров.
С этим ощущением я тоже работала, понятно.
А потом у меня появилось смешное, очень детское ощущение, что мои родители меня не заслуживают
Я совсем не помню, чтобы когда-то так чувствовала, или ощущала, наверное, такой была моя первая детская реакция на то, что я считала несправедливым. Работать с этим было прикольно и даже приятно: это даже в чем-то целительно, так себя ощущать, хоть смешно и удивительно.
Потом до меня дошло, что я с моими родителями действительно очень разная по вибрациям. И, возможно, в каком-то смысле они и вправду меня не заслуживают, и я им не подхожу, не знаю, как сказать. Но я их заслуживаю. В том смысле, что мне нужны были именно такие родители. Которые вот так со мною поступали. Мне очень просто оказалось это принять, что такова воля Всевышнего. Не знаю, зачем ему так было нужно, предполагаю, но не знаю точно, и не факт, что узнаю, но это не слишком-то и важно. Достаточно того, что его воля была такова.
Я себя ощущаю, как будто меня залатали изнутри.
Как будто у меня детский праздник. Новый год, например. 
Как будто Фриде перестали подавать платок.
Очень целостно я себя ощущаю.
Не помню, чтобы когда-нибудь так со мною было.
Вряд ли мне удалось внятно и полно описать свой опыт. Но вот как-то так.