Нда... я тебя люблю, но ты мне не нравишься.
Таня, главное любовь ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 12:58
Нда... я тебя люблю, но ты мне не нравишься.
Таня, главное любовь ![]()
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 13:06
А если мороженое не вкусное?Если я люблю мороженное, то оно не может мне не нравиться.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 13:15
Любимый человек может придти пьяным или грязным, сделать тебе плохо чем то, он перестанет нравиться на тот момент, а любить то ты его не перестанешьКатя, ты можешь любить мороженное, если оно не аппетитное? Ты можешь любить человека, если он для тебя невкусный?
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 13:34
Слово любовь до такой степени заездили, что оно давно обросло разными смыслами. И его толкают во все дыры.
Так же как и слово бог, заезженное и изнахраченное до неузнаваемости.
да,для кого-то это только слова
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 13:36
Если я его люблю, то вопрос совсем не встаёт - нравится он мне или не нравится. Любимый - он, как бог. Он неизменный. Он никогда не меняется.
В любом другом случае - это не любовь.
ага, как аппетитное мороженое
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:09
"- Я вас всех люблю , но это не значит , что вы все мне нравитесь ."
А фраза очень интересная) Долго я ее крутила и так и сяк. "Любовь" и в верхнем аспекте и в нижнем рассматривала. Конечно, если любовь как тотальное приятие, то вторая часть фразы противоречит первой) А если не так высоко брать, то собственно такая ситуация знакома почти каждому. Это, как Катя писала, если любимый человек пьяный, грязный..., то в этот момент он может и не нравиться)
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:49
Сын произнес фразу . Хорошо что я в этот момент сидел на стуле . "- Я вас всех люблю , но это не значит , что вы все мне нравитесь ."
обычно это говорит бог, глядя на людей ![]()
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 18:18
а мне внук как-то сказал: когда я перестаю тебя любить, мне очень плохо. только поймите правильно-дети любят всех и всё это из этого контекста.
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 07:07
С такими Хульствами ,уже и сказать не чего . Кроме как вспомнить вопрос к армянскому радио - как переводится имя Хулио Эглэссиас ? Армянское радио помолчало , потом ответило - примерно так - Ну что же ты Эглэссиас .
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 19:01
Приходит ветеринар к терапевту.
Терапевт:
- На что жалуетесь?
Ветеринар:
- Нет, ну так каждый может!
Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 21:45
Раздается сегодня звонок . Смотрю кто звонит - Батя . У меня , если честно всегда некоторый мандраж ... когда он сам звонит первым, а не я . А вдруг что-то случилось ... (Бате 82 мамане 79 , ессесно волнуюсь за обоих , расстояние между нами приблизительно 750 км, для меня это не великое расстояние , но все-таки ). Поговорили про внуков , поинтересовался как у меня дела , как жена , и задает вопрос ... Тут проблема со зрением . Проверялся . на одном глазу катаракта . Ты можешь в интернете повентиловать вопрос о без медикаментозном лечении . А то немного хуже на один глаз вижу. Бабки соседки поподелали себе операции по замене хрусталика . Пару месяцев так радовались , что все видят . А потом раз, и все вернулось . Ничерта не видят как и раньше ... У меня батя дышит , простите за тавтологию через дыхательный аппарат Фролова . Дышит давно- около 15 лет . Моя нетренированность по сравнению с его возможностями по 2 минуты выдыхать , делать паузу , и потом еще кратковременно вдыхать , как бы рядом не лежало ... И тут ему понадобилось что-то сделать со зрением .... Я ему сказал , что есть и существуют технологии безмедикаментозного исправления зрения , рассчитанные на длительный период . Эффект есть с самого начала , но требует длительных повторений упражнений . Конечно в этот момент я подразумевал Школу . Теперь я начал думать , что мне с этим делать ...А батя , что , он спросил , когда у нас будешь? Я сказал , что в течение 2-х недель . Может даже послезавтра . Вот что это?
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 22:14
Из отчета службы безопасности «»… по поводу взлома китайцами сервера пентагона»»:
…….
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был «»maodzedun»»
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль «»maodzedun»»
Решение проблемы правительством
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 22:04
Всю ночь снилось , что выщипываю шерсть у линяющего длинношерстного кота или кошки . Крупное и лохматое было животное , как будто породы мейкун - чем-то напоминающее рысь . Зато утром мне все сказала жена . Как я ее всю ночь гладил и щипал . С маниакальным упорством . Какого рентгена мне далась эта кошатина ?
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 22:38
Зато утром мне все сказала жена . Как я ее всю ночь гладил и щипал . С маниакальным упорством . Какого рентгена мне далась эта кошатина ?
Жена как никак) Потому и далась) ![]()
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 20:51
Вчера поздно вечером со мной приключилась презабавнейшая забава .Звонит товарищ , просит встретиться и сказал в каком месте , чтобы ему было удобно подъехать . Я подошел на то место , стою жду . Его нет и нет ... Тут возле меня останавливается машина , такая же как у него. Я смело подхожу , открываю дверь , сажусь в машину ... И понимаю , что-то не то ... Видели бы вы ошалевшее лицо водителя ... Немая сцена . Я понимаю что это не тот товарищ , которого жду . Объяснил , что так и так . Обознался , извинился ... А потом уже подъехал тот кого я ждал ... Рассказал как я его дожидался . Посмеялись ... Как я так лоханулся , до сих пор не пойму ...
Опубликовано 30 Октябрь 2017 - 14:15
Дыхание , работа с потоками , в смысле то , что мы делаем и рекомендовано делать на крайнем вебинаре , приводит к интересным изменениям . Во первых , приходят другие ощущения , меняются как сами мысли , так и мышление . Допустим есть проблема . А ее решение лежит в другой плоскости . Люби и делай что хочешь , говорит Кодекс Дурака . Вот применить этот закон целостности и единства на практике , как раз начинает получаться в последствии работы с потоками . Кидаться делать , чего-то решать ,что-то придумывать - великую комбинацию , работать , сжимать волю в узду бессмысленная трата сил и времени ... А что до проблемы , да икс на нее , где она ? Без внутренних изменений дергаться что-то менять не стоит или не стоит . В общем не важно где : на о или на букву и здесь поставить ударение ... ![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2017 - 10:21
Какой-то сбой ритма . Были выстроены планы . А занимался хрен пойми чем . Ну то ладно ...
Часто вспоминаю о своем Дао . Потому что ментал частенько выкидывает кренделя - сам придумал - сам обиделся , то как старый пердун ворчу , то как ребенок абсолютно беспомощный , то в памяти всплывает момент прошлого , который мне очень не нравится и я не хочу еще раз про него думать .
Да , еще не сказал о том , что кажется начал замечать признаки нового , которое так хочу и так шугаюсь . Пока могу сказать про реакции на это новое . Мелкими кусочками с перерывами я как-то позволяю проникать этому новому . А потом жалуюсь на сбои ритма , планов , страхи и остальную непонятку. Вместо того , чтобы исследовать то новое , что так прорывается , а я его торможу передыхами , перекурами и всякой хренотенью .
Опубликовано 01 Ноябрь 2017 - 18:15
Узнаю родного брата Колю! Сегодня ночью проснулся и вспомнил как меня так меня жутко обидели и долго не спал. Правда, поработал классно, надеюсь будет толк.
Опубликовано 01 Ноябрь 2017 - 18:21
Узнаю родного брата Колю! Сегодня ночью проснулся и вспомнил как меня так меня жутко обидели и долго не спал. Правда, поработал классно, надеюсь будет толк.
Ты же знаешь , что вишенка от яблоньки далеко не котится ... ![]()
Опубликовано 02 Ноябрь 2017 - 00:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей