Мне очень хреново. На внешнем плане ничего не произошло, не знаю почему именно сейчас лезут из меня программы. О том, чтобы поработать и и забыть речь не идет. Я именно живу с ЭТИМ, уже пошла вторая неделя, сил моих уже нет, никогда не думала, что это так трудно и изматывающе.
а как тебе 5-й месяц ,Галя ?
главное сразу осознай то , что никто кроме тебя не сможет тебе помочь,ни один доктор ,ни экстрасенс ,ни друг ,ни враг ,ни Гриша )...
только сама ,чем раньше поймешь ,тем меньше времени потратишь
это все из многомесячного опыта и раздирающих трепыханий...
много всего было за эти месяцы ,но главный опыт был позавчера ,когда я осознала и ощутила свое Я ,все мытарства исчезли в одно мгновение ,я стала огромной и всеобемлящей , все и вся были во мне ,мною ,не было ни прошлого ,ни будущего ,не было потребности что-то желать или менять , все уже есть прямо здесь и прямо сейчас , все кто встречались мне на моем пути - это я , я создала их такими , я из себя создала все ситуации , есть только я ,нет двойственности вообще ...
я несколько месяцев назад увидела внутри себя двух противоположно разных девочек ,одна была очень обижена и угнетена ,а другая очень веселая и светящаяся...и та которая была обижена ,она только так могла привлечь мое внимание к себе ,страдая ,болея ,впадая в драматизации и постоянно говоря о боли и несправедливости ...просто потому,что ей всегда не хватало этого внимания и любви...и только так она могла это получить ,страдая...
и тогда я сделала такую штуку ,я послала счастливую обнять ее и они слились в одну ...
так вот, когда я заглянула в себя позавчера ,я не увидела никого ,ни каких двоих или троих ...я их не нашла ))))
и еще , это ощущение уже не теряется , теперь я в любой момент могу перевести внимание на это Я и снова все собирается воедино и нет боли и нет неясности (даже при том ,что боль в теле не исклучается )...