С такой стороны я не подумал . Зачем люди или животные рядом с нами страдают, болеют . Типа у них нет других дел ...
Атомный лес
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 14:37
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 12:44
Устроился мужик на завод работать.
Через пару дней оказывается в больнице с множественными ушибами. Приходит друг его навестить:
- Ну давай, рассказывай, что случилось?
- Прикинь, захожу я в цех и кричу напарнику: "Вась, кинь мне ключ на 27"!
- И чего?
- Да знал бы я, что там столько Вась...
Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 22:28
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 11:00
Сегодня прочитал прикольное двустишие :
Все вроде с виду в шоколаде .
Но если внюхаться - то нет .
Улыбнулся ...
Начался понедельник . Поехал на работу . Там поменялось за выходные руководство , какие-то напряги , непонятки . Вижу , что ситуация сложная , как она разрешится мне абсолютно безразлично . Я "между собой посоветовался" и решил , что могу сегодня не работать , забить на все и заниматься своими делами , которые давно хотел поделать . И так радостно , что я сегодня оттуда свалил ... Крадется крамольная мысль больше туда вообще не возвращаться . Что-то поменялось , что-то не так . С ощущением , которое делает мне тревожное что-то не так работаю . И чем глубже погружаюсь в это напряжение , тем мне все приятнее и приятнее . Все безразличнее становится вернусь я на эту работу или не вернусь . Меня больше интересует , что стоит туда дальше и глубже за этим что-то не так . Чувствую , что период сотрудничества с этой компанией закончился . И открывается новый . Какой пока еще не знаю .
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 07:44
Дима, а почему тебя нет в списке участников проекта?
Если не секрет.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 09:37
Мой личный косяк , что поздно оправил Грише подтверждение об участии в проекте , лишь тогда , когда не увидел себя в списке . Мозгов нет , думал что написал Грише о своем желании и намерении участвовать ... А оказалось - нихрена не сделал .
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 14:32
Когда пиздец кругом - самое время, чтобы постараться услышать смех звезд и как смеется Вселенная .
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 19:28
Когда пиздец кругом - самое время, чтобы постараться услышать смех звезд и как смеется Вселенная .
Золотые слова))))))) Почти хокку опять.)))
пиздец кругом
спрошу вселенную за что
в ответ смеется...
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 21:48
в ответ смеется...
Юлька, классно!
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 22:14
В известной комедии товарища Данте есть один занимательный эпизод . Демон попросил ангела перенести его из ада в рай . Ангел как -то на это согласился ... И пока ангел поднимал демона все выше и ближе к раю , демон страдал все больше и больше . Потом демон попросил ангела вернуть его обратно в ад . Тот случай , когда тем кто находится в аду , в раю делать не чего, они там не выживут . Потому что там они будут еще больше страдать . Очень моральная история . Цепляет . Заставляет вопросы задавать . Кто я , где я ? И вроде в раю так хорошо , а нужен ли мне этот рай ?
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 07:00
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 17:38
Лошадь читает книгу. Челюсть дергается. Глаза вывалились из орбит. По крупу струится пот. Вся дрожит. Подходит другая лошадь:
- Что читаем?
- Бред сивой кобылы...
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 11:40
В известной комедии товарища Данте есть один занимательный эпизод . Демон попросил ангела перенести его из ада в рай . Ангел как -то на это согласился ... И пока ангел поднимал демона все выше и ближе к раю , демон страдал все больше и больше . Потом демон попросил ангела вернуть его обратно в ад . Тот случай , когда тем кто находится в аду , в раю делать не чего, они там не выживут . Потому что там они будут еще больше страдать . Очень моральная история . Цепляет . Заставляет вопросы задавать . Кто я , где я ? И вроде в раю так хорошо , а нужен ли мне этот рай ?
Похоже, вибрации разные в аду и в рае... Вот и вся причина...
![]()
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 17:55
Похоже, вибрации разные в аду и в рае... Вот и вся причина...
![]()
![]()
Товарищ Данте в 1200 лохматом про вибрации в его годы ничего не знал ....
![]()
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 06:32
Сын произнес фразу . Хорошо что я в этот момент сидел на стуле . "- Я вас всех люблю , но это не значит , что вы все мне нравитесь ."
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 06:50
А детей, особенно своих, вообще внимательно слушать очень даже полезно)))
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 07:05
Да , дети могут много что рассказать .
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 08:29
Так рассказывай, не держи в себе, про детей интересно.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 11:53
Так рассказывай, не держи в себе, про детей интересно.
А чо рассказывать ? Этому бандерлогу 18 и скоро в армию ...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 12:09
Оказывается, по-чукотски «вегетарианец» означает «криворукий охотник».
---------
Поехал Петро из с. Фундуклеевка в Штаты. Ну повезло мужику, выиграл путевку в акции «Кока — Кола».
Вернулся, а самый закадычный друг Василий спрашивает:
— Ну что там в Америке такого, чего здесь нет? Как там с выпивкой и закуской?
Петро в ответ:
— Все класно, я даже на фуршете был!
— На каком таком фуршете? Это че еще за такое?
— Это когда длинный стол, на нем закуски, выпивка и всего остального много, только вот присесть негде.
Минутная пауза после которой Василий делает вывод:
— Знаешь, Петро, я 20 лет работаю на машине, 20 лет пью на капоте и не знал что это называется фуршет.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей