Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2641 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 18:12

Что мешает постоянно в таком состоянии находиться? :rolleyes:

Как в поговорке - кто раньше встает - тому бог подает . Мои дискомфорты  обычно просыпаются раньше чем я . А сегодня я встал чуть раньше и немного покайфовал в таком состоянии , пока всякая ибота не проснулась .  :D И это будет продолжаться до тех пор , пока не наработаю уметь быть в таком состоянии , а не по случайному стечению обстоятельств . 

• 0

#2642 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 18:36

Муж потерял жену в ГУМе. Ищет, ищет: нигде нет. 
Вдруг он видит обалденную деваху. Подходит к ней, улыбается и говорит: 
- Будьте так добры, поговорите со мной! 
- ??? 
- ...и моя жена сразу найдется!!!

---------

Прокололось колесо. Мужик вышел из машины, достал домкрат, сел на корточки, откручивает. Прохожий спрашивает: "Ты чего это делаешь?" "Да вот, колесо снимаю". Тот быстро оглядывается, сплевывает, достает из ватника ломик и бьет по лобовому стеклу: "а я, пожалуй, магнитофон возьму".

• 3

#2643 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 07:22

На скамейке сидит дед и плачет. Мимо проходящий мужик интересуется: 
- Дед, ты че так убиваешься? 
Дед, всхлипывая: 
- Да я вот женился недавно. 
- А, понятно, жена, наверное, старая, дряхлая? 
- Да нет, красавица, на тридцать лет моложе меня! 
- Ну, значит стерва редкостная, или готовить совсем не умеет? 
- Милейшая девушка, готовит, стирает, убирает, в постели просто богиня... 
- Так че ты дед рыдаешь, радоваться надо! 
- Да я, я дорогу домой забыыыл.

---------

Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждут реакции второго. Первый орет еще громче: "Я спал с твоей матерью!". Второй: "Иди домой, папа, ты пьян!"

• 2

#2644 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 16:51

Сначала борюсь за право на реализацию . Потом,  когда всех  утрамбовал , на реализацию нет  желания или становится очково реализовывать  . А вдруг получится ... Вот что за человек . Просто бери и делай, без каких -либо условий  ... Нет надо  доказывать , отстаивать то , что потом нахрен не нужно ... 

• 0

#2645 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 17:03

Начал  задумываться поменять свой Ник . Потому что санитаром себя не ощущаю  . Вообще санитарных функций не осуществляю - так только неприкольное  название .  Надо остановиться на Стронции . Стронций - радиоактивный элемент , я тоже как-то активно в той или иной мере  вибрирую . Есть хоть что-то общее . Такой вот , как модно говорить ребрендинг ...  :)

• 2

#2646 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 21:43

Сначала борюсь за право на реализацию . Потом,  когда всех  утрамбовал , на реализацию нет  желания или становится очково реализовывать  . А вдруг получится ... Вот что за человек . Просто бери и делай, без каких -либо условий  ... Нет надо  доказывать , отстаивать то , что потом нахрен не нужно ... 

вот что у нас с тобой общего, Димончик:

мы создаем некие планы по преодолению тех рамок, в которые мы заключены

(не знаю...там...представлением о себе, о мире, ну и как следствие - объективно мы в рамках материальных невозможностей...)

но наши планы, они как симуляция той большей тюрьмы, в которую мы помещены, как коробочка в коробочке))

и мы интуитивно чувствуем их ограниченность и цепи, поэтому, создав их, по угасанию воодушевления, от них отказываемся,

ощущая бессознательно тщетность усилий по реализации их...

и так мы зациклены на эти движения, пока не получится увидеть в купе с состояниями-ощущениями,

которые сопровождают наши усилия, эту тщетность явно...

на самом деле мы стремимся выпрыгнуть из большой коробочки , залезая в малую...

наш биокомп, он умнее нас и срабатывает на алогичную ситуацию, лишая нас энергии...

поэтому, для начала нужно свое мелкое сознание расширить до сознания биокомпьютера под именем человек...

вот как раз наши состояния-ощущения выпущены нашим вниманием и поэтому они управляют нами,

а не мы ими...

поэтому в наш симулятивный кмпьютер нужно внести базу данных о наших состояниях в ощущениях...

что бы усовершенствовать его и приблизить к материнскому..

а вообще прикольная ситуевина: какой-то кмпьютер создал симулякр, который тоже создал симулякр еще меньший -

тот самый посредством которого я тебе пишу)))  :rolleyes:

• 1

#2647 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 23:58

Знаете , какое чувство меня часто напрягает ? Что я действительно , проживая в семье , где есть жена и дети , как будто один . Когда кроме меня не кому сделать  то , с чем может справиться даже ребенок . Кто -то , типа ,  болен , кого-то не упросишь , не заставишь ... И я  делаю . Блиииин . Боженька прикалывается . 

• 0

#2648 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 00:25

Чтобы поржать , дал своему сыну совет . Даже торопясь , ты должен помнить о своем Дао .  Потом начал  думать . Короче , это вредно ... Не заморачивайтесь ... Лучше бы я его не давал . 

• 0

#2649 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 14:41

Стронций - радиоактивный элемент , я тоже как-то активно в той или иной мере  вибрирую . Есть хоть что-то общее . Такой вот , как модно говорить ребрендинг ...  :)

Кроме собственно стронция, ещё до черта радиоактивных элементов.... :wub:  :wub:  :wub:

• 1

#2650 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 14:49

Да,можно вместо санитара Стронция стать доктором Ураном,к примеру) 

• 2

#2651 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 17:57

Хм... А ты продумал концепцию нового бренда, прежде чем приступать к ребрендингу ? (с выражением - см мою аватарку))))
  • 1

#2652 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 20:56

Да,можно вместо санитара Стронция стать доктором Ураном,к примеру) 

Я в медицине не бум-бум . Принципиально ничего не хочу знать .   Какой, к собакам, с меня доктор ? :D

• 0

#2653 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 21:02

Кроме собственно стронция, ещё до черта радиоактивных элементов.... :wub:  :wub:  :wub:

Стронций - мой любимец из мультсериала "Атомный лес"  ...  И еще мне само слово стронций нравится ...  :)

• 0

#2654 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 21:04

Хм... А ты продумал концепцию нового бренда, прежде чем приступать к ребрендингу ? (с выражением - см мою аватарку))))

Я посмотрел на твою аватарку и понял , что не продумал . Пойду додумывать, прежде чем приступать к ребрендингу  ...  :D

• 0

#2655 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:42

Какой, к собакам, с меня доктор ? :D

Ну,если к собакам,то ветеринар) :P

• 0

#2656 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 616 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 23:58

Я посмотрел на твою аватарку и понял , что не продумал . Пойду додумывать, прежде чем приступать к ребрендингу  ... 

да, надо бы все хорошенько продумать 

а то, неровен час... :rolleyes:  

69667af7de71.jpg

• 2

#2657 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 00:13

Я конечно извиняюсь...при первой встрече я этого не сказал... но... в итальянском есть слово stronzo(стронцо) -... гугл его переводит несколько жестко, хотя итальянцами это слово часто и легко употребляется, не несет в себе столь  обидных смыслов, а используется в случаях когда мы называем кого-то обнаглевшим...

Не знаю замотивирует ли перевод этого слова оставить ник, или же сменить...

• 2

#2658 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 11:00

Я конечно извиняюсь...при первой встрече я этого не сказал... но... в итальянском есть слово stronzo(стронцо) -... гугл его переводит несколько жестко, хотя итальянцами это слово часто и легко употребляется, не несет в себе столь  обидных смыслов, а используется в случаях когда мы называем кого-то обнаглевшим...

Не знаю замотивирует ли перевод этого слова оставиль ник, или же сменить...

stronzo - мудак  [ муда́к ]  

Наиболее симпатишный  перевод с итальянского , из всего того что  показал Гугл.  :) Буду знать . А то бывает , что чувствуешь себя мудаком , как это сказать по-итальянски - не знаю .

Со словом мудак есть одна забавная история. К знаменитому композитору Стравинскому , который уехал жить в Америку , пришли заказчики. Они просили написать марш , для выступления слона в цирке . Стравинский сразу отказался . Такими вещами он заниматься не хочет . Но когда заказчики произнесли кличку слона - Моудак , Стравинский все-таки  пердумал и  сказал , что   марш для мудака он напишет ... Моудаку (слону ) повезло . 

• 2

#2659 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 11:09

Ну,если к собакам,то ветеринар) :P

С животными у меня тоже пробел , никаких практических и теоретических знаний и навыков. Другое дело мой сын . У нашего пекинеса выскочил глаз из орбиты . Что случилось тогда не помню.. То ли наш китаец  с другой собакой подрался , то ли испугался . Сын  вправил ему глазное яблоко на место , потом еще несколько дней закапывал глаз, и у пекинеса глаз зажил ... Помню ветклинике был , так в очереди к ветеринару был мальчик с крысой . Оказывается , что крыс тоже лечат . Крысу накололи какими-то препаратами , в пасть какие-то капли накапали . И животина ожила . 

• 1

#2660 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 616 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 13:55

Помню ветклинике был , так в очереди к ветеринару был мальчик с крысой . Оказывается , что крыс тоже лечат .

а может, это была крыса с мальчиком?

ведь мальчиков тоже лечат

...ну, некоторых  :rolleyes:

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей