Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2621 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:27

Ежели крыша съезжает, надобно ея отпустить. :D
А вообще, как мне кажется, ощущение съезда крыши, это ощущение невозможности ничего контролировать. Так что, да, тут бы как раз и махнуть рукой на этот контроль.
  • 2

#2622 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:44

Ежели крыша съезжает, надобно ея отпустить. :D
А вообще, как мне кажется, ощущение съезда крыши, это ощущение невозможности ничего контролировать. Так что, да, тут бы как раз и махнуть рукой на этот контроль.

Ощущение невозможности  ничего контролировать - это когда вагончик покатился под уклончик , и будет ехать пока сам не сойдет с рельс или затормозит обо что-то . Или когда работаешь на краю балкона  на каком-нибудь этаже и у тебя из рук выпадает инструмент . И ты можешь только наблюдать - куда же он звезданется  . Очень забавное занятие , я тебе скажу .   :D

• 1

#2623 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:57

Очень забавное занятие , я тебе скажу .   :D

А то!)))) Кидать в прохожих каким -нибудь инструментом - это старинная забава. Помню в детстве, передо мной, в метре, горшок с геранью упал. Тоже было весело)))) Потом.
  • 2

#2624 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 23:44

Ни с кем не спорю . Соглашаюсь делать просьбы тех  , кого не смог  послать . (Неприличных просьб еще пока  не поступало :D ). Какой-то сюр . Внимание распыляется . То рубашку на изнанку одену . То что-то забуду дома , по пути из дома вспоминаю и возвращаюсь, то мелкие травмы себе наношу в виде незначительных порезов от стекла или от работы с инструментом. В предощущении события . Когда будет или бифуркация или наоборот  все схлопнется в точке и нихрена не произойдет . Но все так неопределенно . Или -или . ..

Меня разочаровывает то, что происходит в футболе . Игра перестает быть игрой , а каждый футбольный  матч становится судом по справедливости . Теперь не случится , что мяч был забит рукой и засчитан, как у Марадоны .  Фиксация,  видеоповторы .Только одно на слуху -   статистика .Игра - ставится на последний план .  

• 0

#2625 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:10

Вчера хорошо физически выложился . Сегодня еле встал , крепатура в мышцах . Ничего не хочется делать . Борьба с собой . Начал делать потягивания , звезду . Потом включил Капитошку . Состояние меняется . Появляются силы , а не нарастает сопротивление . Крепатура в мышцах - все-таки сопротивление . Но хорошее . Если можно так выразиться . 

Когда от тебя что-то ждут , хотят , бывает что это больно и это тебе мешает - вот как будто над душой стоят  . Размывая границы , осознаешь , что сам все это  ждешь и хочешь . А потом не ждешь и не хочешь ... Что-то делаешь . К результату не привязан , но он постепенно проявляется . 

• 0

#2626 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:17

Профессор в университете: 
- Недоделаный отчет - не беда! Главное, когда будете делать детей, обязательно их доделывайте! А то приходят недоделаные дети и приносят недоделаные отчеты... 
И никак не разорвать этот замкнутый круг...!

• 3

#2627 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:02

Сильное недовольство собой ,своими результатами . Вечными долгами . Крышу срывает  . Как в песне у Шнура - И если в башне поебень , ты хоть ебень , хоть не ебень . Куда бежать , что делать не знаю . Начал делать Капитошку . Ощутил какое-то давление в области лица , сверху головы . Растворил все это . Сейчас без - различие к тому что у меня происходит . По крайней мере не хуже чем было . Напряжение спало . Снова неопределенность . Вроде вытягиваешься из супер хренового состояния до комфортного , а потом снова какая-нибудь ибота и снова хреново .  И опять тянешься . Постоянная борьба с собой или своим состоянием . 

• 0

#2628 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:42

Сильное недовольство собой ,своими результатами . Вечными долгами . Крышу срывает  . Как в песне у Шнура - И если в башне поебень , ты хоть ебень , хоть не ебень . Куда бежать , что делать не знаю . Начал делать Капитошку . Ощутил какое-то давление в области лица , сверху головы . Растворил все это . Сейчас без - различие к тому что у меня происходит . По крайней мере не хуже чем было . Напряжение спало . Снова неопределенность . Вроде вытягиваешься из супер хренового состояния до комфортного , а потом снова какая-нибудь ибота и снова хреново .  И опять тянешься . Постоянная борьба с собой или своим состоянием . 

Дима, посмотри на свою жизнь как на кино или мультик, как вчера Гриша предлагал.

Мне кажется, что Гриша вдохновился на вчерашний вебинар прочитав твой анекдот

про недоделанных детей и недоделанные отчеты, так что пости анекдоты  :)

• 1

#2629 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 19:53

Дим, обрати внимание, вдруг действительно тянешься "из", а не "с". До тех пор, пока у тебя будет четкое понимание какое состояние хреновое, а какое комфортное, этот загон будет продолжаться. Избегание (когда из хренового в комфортное), а не трансформация (когда найден комфорт в хреновом).

• 2

#2630 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 21:53

У меня перенапряжение . Внутреннее и физическое . Внутреннее снимаю урывками . Физически расслабиться пока  не могу . Мне хотя бы пару дней ничего не делать . Но есть обязательства по срокам . И это давит . Из-за усталости делаю все катастрофически медленно .  Какие-то обязательства  сам нахватал себе,   какие-то за меня решили . Одно обязательство  сегодня уже снял с повестки , в смысле сделал что обещал . Осталось как минимум три . В течение недели можно их сделать . Но то что все это висит над душой и создает перенапряжение . Такое , что или убить кого-то хочется . То себя порешить  . Один фиг это проблему не решает , задаю себе извечный вопрос , тварь ли я дрожащая или право имею  ? Конечно,  право не имею .  Просто реально меня достали . Хотя,  вопрос сопливый . При иных обстоятельствах все  делается, как здравствуйте, с песней в процессе  . А сейчас такой перенапряг ... Никто спокойно ничего ждать не может, как будто последний день живут и боятся не успеть  . А меня колбасит .  В конце дня позвонил на работу и сказал , что я увольняюсь . Такое сообщение было принято спокойно . Единственный вопрос , а что случилось ? Я сказал , что не хочу работать . Я сказал правду .  

• 0

#2631 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 11:08

У меня перенапряжение . Внутреннее и физическое . Внутреннее снимаю урывками . Физически расслабиться пока  не могу . Мне хотя бы пару дней ничего не делать . Но есть обязательства по срокам . И это давит .

Дим, что может на тебя давить, кроме твоего собственного сопротивления?

• 0

#2632 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 17:13

Да ничего . Вопрос  - что меня  испугало  , и программа выживания стала на дыбы ?  Все началось , когда я три-четыре  дня назад  ездил с напарником в Нальчик . Я боялся , что сердце не выдержит . С таким перегрузом оно работало . Потом вроде отпустило . Следующий  день ,клин  был такой , что  тело просто как деревянное  . Еле-еле к вечеру  размялся и расходился . Потом в жесткую борьбу вступил заново  ментал . Я понял , что делаю слишком не то . Оно как-то связано с работой и моими путешествиями . Что вызвало перенапряжение - программа выживания . Что ее спровоцировало ? Не до конца понятно .  Что такого опасного она усмотрела . Вроде не в первый раз делаю то , что делал по работе . Где меня только не носило . На   высоте без страховки - монтажного пояса  ходил , работал - все ничего в рамках допустимого  .  А сейчас вот так сработало . Сам никаких опасностей не разглядел  и знаю , что нигде не подставился . 

• 0

#2633 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 16:24

Сегодня утром от сердечного приступа умер классный руководитель моего младшего сына . Руководить классом сына  он начал с начала этого учебного года . Забрал его боженька ...  Тремя неделями раньше , прошлая классный руководитель моего младшего сына оступилась на лестнице , упала и сломала кость в плече ...   Ощущение утраты . Неожиданный уход хорошего человека , внешне здорового и бодрого,  немного приводит в ступор . Зачем так рано ? 

• 0

#2634 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 06:58

Неожиданный уход хорошего человека , внешне здорового и бодрого,  немного приводит в ступор . Зачем так рано ?

Это только он сам может ответить.

• 1

#2635 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 07:32

Чужая цитата . Что-то зацепило . Любовь – вещь редкая. Ее мало кто видел, и мало кто умеет любить. Люди называют любовью то, когда без этого человека жить не можешь. А это не любовь, а нужда. Любовь – это когда мне с этим человеком еще лучше, хотя мне и так хорошо. 

• 2

#2636 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 08:02

Отследил свое стремление на избавление . От того что присутствует в моей жизни . Решил что , пора   поприсутствовать в тех ощущениях , которые вызвали реакцию отторжения .  Приходят другие ощущения, наполнение . 

• 1

#2637 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 10:30

Индийский спецназ с танцами и песнями освободил взятых террористами заложников . 

• 0

#2638 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 06:52

Мне нравится просоночное состояние , когда голова еще ничем   не забита  . Нет проблем , память не загружена , нет списка дел на день вперед , воспоминаний что делал вчера .  Ты просто есть и ничем не напряжен  . 

• 0

#2639 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 09:55

Отследил свое стремление на избавление . От того что присутствует в моей жизни

Мне нравится, когда голова еще ничем   не забита  . Нет проблем , память не загружена , нет списка дел на день вперед , воспоминаний

Извини, что выдергиваю из текста..
  • 0

#2640 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 11:55

Нет проблем , память не загружена , нет списка дел на день вперед , воспоминаний что делал вчера .  Ты просто есть и ничем не напряжен  . 

Что мешает постоянно в таком состоянии находиться? :rolleyes:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей