А вообще, как мне кажется, ощущение съезда крыши, это ощущение невозможности ничего контролировать. Так что, да, тут бы как раз и махнуть рукой на этот контроль.
Атомный лес
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:27
А вообще, как мне кажется, ощущение съезда крыши, это ощущение невозможности ничего контролировать. Так что, да, тут бы как раз и махнуть рукой на этот контроль.
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:44
Ежели крыша съезжает, надобно ея отпустить.
Ощущение невозможности ничего контролировать - это когда вагончик покатился под уклончик , и будет ехать пока сам не сойдет с рельс или затормозит обо что-то . Или когда работаешь на краю балкона на каком-нибудь этаже и у тебя из рук выпадает инструмент . И ты можешь только наблюдать - куда же он звезданется . Очень забавное занятие , я тебе скажу . ![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:57
Очень забавное занятие , я тебе скажу .
А то!)))) Кидать в прохожих каким -нибудь инструментом - это старинная забава. Помню в детстве, передо мной, в метре, горшок с геранью упал. Тоже было весело)))) Потом.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 23:44
Ни с кем не спорю . Соглашаюсь делать просьбы тех , кого не смог послать . (Неприличных просьб еще пока не поступало
). Какой-то сюр . Внимание распыляется . То рубашку на изнанку одену . То что-то забуду дома , по пути из дома вспоминаю и возвращаюсь, то мелкие травмы себе наношу в виде незначительных порезов от стекла или от работы с инструментом. В предощущении события . Когда будет или бифуркация или наоборот все схлопнется в точке и нихрена не произойдет . Но все так неопределенно . Или -или . ..
Меня разочаровывает то, что происходит в футболе . Игра перестает быть игрой , а каждый футбольный матч становится судом по справедливости . Теперь не случится , что мяч был забит рукой и засчитан, как у Марадоны . Фиксация, видеоповторы .Только одно на слуху - статистика .Игра - ставится на последний план .
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:10
Вчера хорошо физически выложился . Сегодня еле встал , крепатура в мышцах . Ничего не хочется делать . Борьба с собой . Начал делать потягивания , звезду . Потом включил Капитошку . Состояние меняется . Появляются силы , а не нарастает сопротивление . Крепатура в мышцах - все-таки сопротивление . Но хорошее . Если можно так выразиться .
Когда от тебя что-то ждут , хотят , бывает что это больно и это тебе мешает - вот как будто над душой стоят . Размывая границы , осознаешь , что сам все это ждешь и хочешь . А потом не ждешь и не хочешь ... Что-то делаешь . К результату не привязан , но он постепенно проявляется .
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 10:17
Профессор в университете:
- Недоделаный отчет - не беда! Главное, когда будете делать детей, обязательно их доделывайте! А то приходят недоделаные дети и приносят недоделаные отчеты...
И никак не разорвать этот замкнутый круг...!
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:02
Сильное недовольство собой ,своими результатами . Вечными долгами . Крышу срывает . Как в песне у Шнура - И если в башне поебень , ты хоть ебень , хоть не ебень . Куда бежать , что делать не знаю . Начал делать Капитошку . Ощутил какое-то давление в области лица , сверху головы . Растворил все это . Сейчас без - различие к тому что у меня происходит . По крайней мере не хуже чем было . Напряжение спало . Снова неопределенность . Вроде вытягиваешься из супер хренового состояния до комфортного , а потом снова какая-нибудь ибота и снова хреново . И опять тянешься . Постоянная борьба с собой или своим состоянием .
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:42
Сильное недовольство собой ,своими результатами . Вечными долгами . Крышу срывает . Как в песне у Шнура - И если в башне поебень , ты хоть ебень , хоть не ебень . Куда бежать , что делать не знаю . Начал делать Капитошку . Ощутил какое-то давление в области лица , сверху головы . Растворил все это . Сейчас без - различие к тому что у меня происходит . По крайней мере не хуже чем было . Напряжение спало . Снова неопределенность . Вроде вытягиваешься из супер хренового состояния до комфортного , а потом снова какая-нибудь ибота и снова хреново . И опять тянешься . Постоянная борьба с собой или своим состоянием .
Дима, посмотри на свою жизнь как на кино или мультик, как вчера Гриша предлагал.
Мне кажется, что Гриша вдохновился на вчерашний вебинар прочитав твой анекдот
про недоделанных детей и недоделанные отчеты, так что пости анекдоты ![]()
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 19:53
Дим, обрати внимание, вдруг действительно тянешься "из", а не "с". До тех пор, пока у тебя будет четкое понимание какое состояние хреновое, а какое комфортное, этот загон будет продолжаться. Избегание (когда из хренового в комфортное), а не трансформация (когда найден комфорт в хреновом).
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 21:53
У меня перенапряжение . Внутреннее и физическое . Внутреннее снимаю урывками . Физически расслабиться пока не могу . Мне хотя бы пару дней ничего не делать . Но есть обязательства по срокам . И это давит . Из-за усталости делаю все катастрофически медленно . Какие-то обязательства сам нахватал себе, какие-то за меня решили . Одно обязательство сегодня уже снял с повестки , в смысле сделал что обещал . Осталось как минимум три . В течение недели можно их сделать . Но то что все это висит над душой и создает перенапряжение . Такое , что или убить кого-то хочется . То себя порешить . Один фиг это проблему не решает , задаю себе извечный вопрос , тварь ли я дрожащая или право имею ? Конечно, право не имею . Просто реально меня достали . Хотя, вопрос сопливый . При иных обстоятельствах все делается, как здравствуйте, с песней в процессе . А сейчас такой перенапряг ... Никто спокойно ничего ждать не может, как будто последний день живут и боятся не успеть . А меня колбасит . В конце дня позвонил на работу и сказал , что я увольняюсь . Такое сообщение было принято спокойно . Единственный вопрос , а что случилось ? Я сказал , что не хочу работать . Я сказал правду .
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 11:08
У меня перенапряжение . Внутреннее и физическое . Внутреннее снимаю урывками . Физически расслабиться пока не могу . Мне хотя бы пару дней ничего не делать . Но есть обязательства по срокам . И это давит .
Дим, что может на тебя давить, кроме твоего собственного сопротивления?
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 17:13
Да ничего . Вопрос - что меня испугало , и программа выживания стала на дыбы ? Все началось , когда я три-четыре дня назад ездил с напарником в Нальчик . Я боялся , что сердце не выдержит . С таким перегрузом оно работало . Потом вроде отпустило . Следующий день ,клин был такой , что тело просто как деревянное . Еле-еле к вечеру размялся и расходился . Потом в жесткую борьбу вступил заново ментал . Я понял , что делаю слишком не то . Оно как-то связано с работой и моими путешествиями . Что вызвало перенапряжение - программа выживания . Что ее спровоцировало ? Не до конца понятно . Что такого опасного она усмотрела . Вроде не в первый раз делаю то , что делал по работе . Где меня только не носило . На высоте без страховки - монтажного пояса ходил , работал - все ничего в рамках допустимого . А сейчас вот так сработало . Сам никаких опасностей не разглядел и знаю , что нигде не подставился .
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 16:24
Сегодня утром от сердечного приступа умер классный руководитель моего младшего сына . Руководить классом сына он начал с начала этого учебного года . Забрал его боженька ... Тремя неделями раньше , прошлая классный руководитель моего младшего сына оступилась на лестнице , упала и сломала кость в плече ... Ощущение утраты . Неожиданный уход хорошего человека , внешне здорового и бодрого, немного приводит в ступор . Зачем так рано ?
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 06:58
Неожиданный уход хорошего человека , внешне здорового и бодрого, немного приводит в ступор . Зачем так рано ?
Это только он сам может ответить.
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 07:32
Чужая цитата . Что-то зацепило . Любовь – вещь редкая. Ее мало кто видел, и мало кто умеет любить. Люди называют любовью то, когда без этого человека жить не можешь. А это не любовь, а нужда. Любовь – это когда мне с этим человеком еще лучше, хотя мне и так хорошо.
Опубликовано 28 Сентябрь 2017 - 08:02
Отследил свое стремление на избавление . От того что присутствует в моей жизни . Решил что , пора поприсутствовать в тех ощущениях , которые вызвали реакцию отторжения . Приходят другие ощущения, наполнение .
Опубликовано 29 Сентябрь 2017 - 10:30
Индийский спецназ с танцами и песнями освободил взятых террористами заложников .
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 06:52
Мне нравится просоночное состояние , когда голова еще ничем не забита . Нет проблем , память не загружена , нет списка дел на день вперед , воспоминаний что делал вчера . Ты просто есть и ничем не напряжен .
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 09:55
Отследил свое стремление на избавление . От того что присутствует в моей жизни
Извини, что выдергиваю из текста..Мне нравится, когда голова еще ничем не забита . Нет проблем , память не загружена , нет списка дел на день вперед , воспоминаний
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 11:55
Нет проблем , память не загружена , нет списка дел на день вперед , воспоминаний что делал вчера . Ты просто есть и ничем не напряжен .
Что мешает постоянно в таком состоянии находиться? ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей