Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2601 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:29

Это да. Но тебе же что то и не нравиться? Что? 

• 0

#2602 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 906 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:45

Как я спровоцировал такой инцидент .

Так инцидента не было . В любом инциденте ,  как минимум,  двое участвуют . А я наблюдал . Но не участвовал .

Дима, полная неопределенность)))

А как на счет такого:

Возможность действительно целостного, целокупного восприятия реальности. Осознание, что наблюдатель не просто влияет на наблюдаемую систему, а всегда и неизбежно определяет ее своим состоянием. По одной причине - они суть одно.
Целостный мир невозможно изменить в угоду ментала - своей основой он всегда отражает не грубую мыслеформу, а тонкие нюансы состояния.
- Реальность, - смеется Дурак, - это интонация...

http://shkola-duraka...a/news/news4979

Интонация, Дима
  • 3

#2603 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 16:00

А может и не в чем  тут разбираться .  

Скорее всего) 

Что проработал свое желание звездой .    Желание наносить травмы растворилось . Меня интересует почему результат все равно проявился, уже  без моего рукоприкладства ?  

И всё-таки основное-это проживание своих ощущений.Глубже и глубже и глубже.Зачем тебе копаться в результате?  :)

• 0

#2604 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 18:48

Ладно . Надо завершить этот разговор . Мне часто видится и кажется больше , чем оно есть на самом деле . Это у меня такая особенность в моем шизоидном миропредставлении . Я спрашивал одно . Ответили на другое . Потому что не разобрались о чем я  .  Мне посоветовали применить другое видение , происходящего . На этом остановимся . Буду работать со своими страхами и болями - все по технологиям Школы   .

Когда появляется желание что-то сделать, которое противоречит тебе , ты этому сопротивляешься , в итоге выполняешь (отрабатываешь) эту программу . Когда открываешься желанию программа на исполнение  схлопывается .  Но почему она все равно сработала на другом человеке - он все равно получил  удар  ,  вот с чем я не разобрался . Да можно сонастроиться с его болью . Мне кажется , что программа висела на нас двоих -я должен был его ударить , а он выхватить этот удар  . Просто мне была назначена жертва .  Из своей программы я вышел , а тот мужик нет и поэтому все равно выхватил . А может , даже больше , у всех на глазах я должен был его убить . И ему просто повезло , что он только треснулся об подголовник . Но я повторюсь , что мне кажется много больше , чем есть на самом деле. Ах , да , программы убивать я тоже каждый день вешаю себе сам ( :ph34r: ) . С которыми ежедневно героически сражаюсь ...  :) Что не является действительностью . Короче , та возня  , в которой варюсь , лучше придержу у себя . Так будет лучше . Слишком много из меня выплескивается всякой мерзости . А я пытаюсь оправдаться - нет , я не такой ...  Я не уверен , что те кто мне ответил , что-то подобное проживали , и в основном был совет в общем виде со своей колокольни , опираясь на Школьную терминологию . Простите , за откровенность . И я зря  притянул к себе внимания . 

• 0

#2605 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 18:59

Привет, Дима!

Во ментал то разгулялся! Держите меня семеро. Как раз время вспомнить про нюансы нюансов, оттенки оттенков. А ты все программы, программы...(((

Вот появилось у тебя желание -ощущение. Ты его по всем правилам трахнул - растянул в Звезде. (вот честно, я это так услышала), ну и потом пошло-поехало. Новые впечатления-ощущения, которые уже некогда ощущать-проживать - ментал в полном своем праве - пугает, омысливает, объясняет, рационализирует, ругает и т.д. и т.п. 

А все-таки проощущать, проинтегрироваться, открыться ощущениям, быть в них, наблюдать все сопутствующие мысли, желания и эмоции, дать возможность им свободно течь не вовлекаясь. Не поздно попробовать.

• 2

#2606 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 19:02

. А может , даже больше , у всех на глазах я должен был его убить .

moderator.gif

• 2

#2607 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 19:06

Да, Люда , все это  ментал  шиза . ( Нет   семерых . Только ты  .... ) Я сейчас такой . С дороги не спавши . Все , разговор не вижу смысла продолжать . Прости . 

• 0

#2608 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 22:01

лично я бы начала бы разбираться: откуда, сцуко, у меня такое желание?

откуда, блят, у него ноги растут?  :blink:  :ph34r:

• -1

#2609 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 906 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 02:37

и момент прожить ощущения упущен, энергия скормлена менталу

• 0

#2610 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 04:49

лично я бы начала бы разбираться: откуда, сцуко, у меня такое желание?
откуда, блят, у него ноги растут?  :blink:  :ph34r:

Жень, а зачем? Какая сила в этих знаниях?
  • 0

#2611 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 05:38

Нет смысла мусолить этот мой вчерашний пост  . Я же просил - все хватит .  

• 0

#2612 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 12:33

а слово не воробей - вылетело - не поймаешь. Вот мне твой пример очень вовремя. Во-первых, прониклась, в себя стала вглядываться, увидела наконец, как я ощущение холода в груди (ничем не согреть, легче, только когда смеющуюся ладошку прикладываю), так вот, его пыталась все эти дни изничтожить с очень умным видом). Теперь наоборот, навстречу, кураж даже, чтобы прожить до донышка.

Димыч, наоборот, пользуйся моментом, столько внимания, самый момент апариграхой заняться. Очень хорошо, что написал, другое дело, чего это ты опять так напрягся?

• 1

#2613 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 16:12

Жень, а зачем? Какая сила в этих знаниях?

знание - это сила))

просто потому, что знание о себе не возникнет,

если ты не сможешь  себя сегодняшнего превзойти...

а превзойти себя ты можешь только вниманием -  переместиться выше программ, владеющих тобой,

стать больше их...

направляя внимание в себя...

как-то так...

• 1

#2614 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 18:13

Люда , не поверишь , делая Капитошку , смылось столько бредятины . Еще увидел , что действительно в моих силах и возможностях , есть технологии (как инструмент) стать другим . После ночи в дороги , не спал днем - башка совсем не варит , после вебинара , тоже спал мало . Утром (сегодня ) чувствовал себя отдохнувшим и свежим . Начав день с Капитошки ваще почувствовал себя по-другому . Страхи и ментальная ахинея просто без следа растворяются . Улыбаешься , живешь тем что есть . Это какое-то чудо . 

Не хотелось работать (в смысле на работе) . Я начал отслеживать , что со мной , откуда сопротивление . Представляешь . Я просто  брался  делать , но не то . Не с того начинал , не те операции ковырялся делать . Потом посидел , чуть сообразил, а что надо сделать впервую очередь . Процесс пошел . Чуть нахамил заказчице . Потому она пришла и сказала , что часик побудет рядом . Я сказал ей , что это очень плохо , что она пришла, тем более на целый час  ... Поражал над собой . Посмотрел на ее шок ... Когда на сегодня я закончил работать , заказчица зашла посмотреть что я там у нее в квартире нахреначил , и осталось в радостном настроении . Красиво , лучше чем у соседей .. :D   

• 4

#2615 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 521 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 21:25

знание - это сила))
просто потому, что знание о себе не возникнет,
если ты не сможешь  себя сегодняшнего превзойти...
а превзойти себя ты можешь только вниманием -  переместиться выше программ, владеющих тобой,
стать больше их...
направляя внимание в себя...

как-то так...

Похоже, что сила не в знаниях, а во внимании.
  • 0

#2616 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 23:02

В одной адвокатской конторе на стене висит картина, точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой — за хвост, а адвокат в это время спокойно доит эту самую корову.

• 2

#2617 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 00:54

Похоже, что сила не в знаниях, а во внимании.

вот заметь разницу между знаниями и знанием

знания - это ментальная категория

а знание - это признак Сознания

• 0

#2618 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 01:05

В одной адвокатской конторе на стене висит картина, точно отражающая сущность данной профессии: двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой — за хвост, а адвокат в это время спокойно доит эту самую корову.

Наверное Дима хотел спросить чисто конкретно "не надоели ли хозяева гостям?", но как настоящий мужчина, ограничился анекдотом :D

• 1

#2619 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 15:00

Часто уличаю себя в дикости . Когда решаю что-то делать . Потом , даже если делаю  - всячески этому сопротивляюсь .  Потом уличаю себя в другой дикости , когда осознаю , что мне не так важно сделать и довести дело до результата , как по сопротивляться , повыгребываться ... Зачем я сопротивляюсь и борюсь с собой , ответов изнутри не вытащил . Периодически задаю себе этот вопрос . Как будто  другие глаза молча  смотрят на меня, со своим немым вопросом сколько еще смогу сопротивляться  . И на этом все обрывается . Глупейшая ситуация , которая пока никак не разруливается . 

• 0

#2620 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 23:19

Крыша съезжает . Говорю это прямо . На втором уровне , Гриша говорил , что это будет происходить . Сейчас у меня это происходит интенсивнее , чем тогда на втором уровне . Но! Происходит как и тогда -  безопасно . Вопрос в другом , а куда она съезжает . На чем держалась и на что она теперь будет опираться  ? С внешних опор на внутренние  .Я  не хочу после своего крайнего рассказа о своем вояже , рассказывать новые бредни . Они не представляют собой никакого интереса . Что происходит потом .  Крыша находит другие точки опоры - внутренние . Я это отслеживаю ..Говорю это всерьез . Не ждал такого от себя.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей