Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#2581 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Август 2017 - 07:06

В центре груди горит . Отдает болью в лёгкие . Удается размывать смыслы и выходить на ощущение . Разной вкусности , насыщенности оттенками . Воюю теперь исключительно сам с собой , проигрываю только себе, хитрю и накалываю тоже себя  .  Опять впрягся физически вкалывать . Проживаю ту работу , которую делаю .. Наблюдаю странностей больше , чем за предыдущие годы моего присутствия в Школе .  Слово вчера для меня стало таким далеким . В том смысле . Вспоминаю , что я делал вчера и это кажется пипец как было давно ,  помню что делал , но ощущается , как будто это было в прошлой пятилетке . 

Да , еще нюанс . Канал смеха . Как исполнять вход в Канал , это исполнял .  Только встроить  в жизнь , не получалось . Не то что не нравилось . Просто не находил для себя ответа на вопрос - зачем мне это делать . Есть другие технологии . Их проще сделать , чем делать вход в Канал Смеха . Вчера нашел свой  ответ , в чем преимущества , что хорошего во входе в Канал . Увидел , что мне мешает это делать . Гордынька в том числе . Как сформировать запрос , так и принять помощь . Стыдно,  товарищи , за такое поведение и не уважение ...  Пока разберешься , бывает что проходит много больше , чем пол года . 

• 0

#2582 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Август 2017 - 07:31

Пространство надо мной прикололось или  я сам так это неосознанно сделал ... Приехал на объект  делать монтаж окон . Трех этажный дом. Первый этаж - все нормально - пол есть , залита стяжка  . А вот на втором и третьем этаже пола нет ! Со второго на третий ,к тому  же, нет лестницы .  Есть только балки перекрытия на обоих этажах  . Как по ним ходить и еще носить рамы , стекла - понятия не имею . Но все надо прикрутить на свое место ... 

• 0

#2583 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Август 2017 - 09:57

Гриша . На самом деле у меня есть четыре взаимосвязанных вопроса . Которые я задаю себе в последнее время   . Я сжульничал , когда сказал только про один . Все равно все идет к одному . И я все время промахиваюсь . И каждый раз , отвечая в невпопад , чувствую себя живым . Вчера и сегодня так сильно в область сердечной мышцы отдавало болью , три дня назад в область легких - казалось что скоро их просто выплюну  . Из всех болезностей вывел для себя ,что такое позволение быть происходящему - открыться ему . Может только для этого осознания было все затеяно или замучено .  

а какой червертый?  :rolleyes: 

Зачем мне умирать сейчас ? 

• 0

#2584 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Август 2017 - 22:19

Сегодня пол года смерти тещи . В воскресение  - День шахтера . На субботу отменил "романтическое" путешествие по работе . Которую научился делать иногда с любовью , но вру себе , что ее люблю . А может вру себе , что не люблю . Люблю , не люблю ?...Хочу ли я , могу ли я ?   :D

• 0

#2585 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 19:21

Сынок прочитал цитату из какого-то мультсериала . Суть такая . Существует два вида лжи - о том что касается всего совершенного , а  другая всего не совершенного .  Забавно ? Что-то в этом есть . Главное не участвовать в делах тьмы , но обличать ее . Эта Гришина цитата . Как это применить на практике . Наверное , когда можешь не делать - не делай  , как первая опорная точка ... А дальше только по ощущениям . 

• 1

#2586 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 20:20

Вчера согласился съездить на несколько дней в Краснодар . А сегодня проснулся разбитым , болезненным , слабость в теле . Очень не удобно было отказывать в поездке , когда на меня рассчитывали  . Ехать в таком состоянии   и   физически работать - сильно не хотел . Не известно , как бы я там себя чувствовал , больным в такую даль ехать  не стоит . Нормально работать я вряд ли бы смог .   В итоге сделал себе внеплановый выходной . В спокойной обстановке поработал со своими слабостями и болезностями . Вышел на состояние , которое мне так понравилось . Весь вечер им живу . Кайф не передаваемый . Сам себе приятнее стал . 

Еще вышел на одну забавную программу . Вернее глубже - в ощущение . Когда , допустим , работаешь . И понимаешь , что встрял с этой работой надолго . Быстро не сделаешь . И начинаешь не работать , а трахаться с этой работой , и по-другому , чтобы ее завершить уже никак . Время улетает . Результата - ноль . Начал растворять свои сопротивления . Что-то невероятное произошло со временем . Дело доделал , времени ушло совсем немного ,  ощущение , которое было глубже включил в свой вихрь и напитал своей жизненностью ...  Как это желать не желая для меня открылось на другом уровне   . Желание быстро сделать работу стало нежеланием и неделанием .  Эффект влипания , встревания для меня уже не тот изматывающий вопрос , как был ранее . Обычное дело в моей работе , когда встреваешь , то  на время (не укладываешься в сроки ) , то на деньги , то на материалы .  Сейчас уже другое отношение ко всем таким сюрпризам . Больше внимания на свои ощущения . Чем на то что происходит . Начинаешь чувствовать себя приятно , проделав технологии , что-то выравнивается с той ситуацией , когда произошло такое встревание . 

Предстоит проработать еще  мое отношение .... к жене . Потому что частенько посещает щемящая грусть о том , как же я с ней встрял и как она меня затрахала ... На Дону в старые времена , когда Дон был вольный . Куда бежали , чтобы обрести волю и выдачи с Дона не было . (Прямо как сейчас из Лондона наших олигархов не выдают  )  :D . Вопрос отношений мужа и жены решался проще . Надоела жена , вывел ее в круг на собрании станицы . Сказал речь о том , что если кому люба и дорога - забирайте . И если ей везло , она кому-то было нужна , считалась разведенной и выданой замуж . Щас так  поступить - не поступишь . Да мне самому это не надо . Просто вот это сверлящее , что встрял сверлит чаще . Пора с этим что-то сделать . А казалось , что у меня по отношению к ней все ровно ... Проблем нет . 

• 2

#2587 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 16:43

Просто необходимо находиться на одной волне. Да, порой невозможно. вспомнился случай- муж много раз меня поддалкивал к одному действу. у меня оно вызывало внутреннее неприятие. А когда  мне самой захотелось, (я ощутила хорошо это захотелось)- муж отстранился. Общего звучания не произошло ни в первом, ни во втором случае. А вот чтоб находиться всё время на одной волне, что для этого нужно? 

• 1

#2588 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 22:15

Блин . Только пожаловался . Понеслись перевертыши . WTF? Жена удивила тем , что сама что-то взялась и сделала . Работа превратилась в неработу . Я просто живу . А то что делаю  - ну что-то делаю , для меня незначительно-рутинное . Получаю от этого процесса свое удовольствие и неожиданно приятные сюрпризы . Понеслись сбои в программе фатальной невезучести . 

Да еще апариграхнул запрет на " не убей" . Не значит что я кого-то грохнул . Наоборот . Запретное ментальное убрал , в остатке наполнился энергией и ощущением . Там нихрена смертоубийственного не было . Это все ментальный порожняк . На то и была апариграха , чтобы  убрать ментальную шелуху . Чувствую себя по-другому . Приятно . 

• 3

#2589 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 11:27

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. 
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. 
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. 
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. 
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: 
- Кот дома? 
- Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? 
- Дай мне эту сволочь к телефону ⠠ я потерялся...

• 11

#2590 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Сентябрь 2017 - 21:09

Состояние неопределенности . Которое по чуть-чуть становится моим .  Прикасаюсь , не пугаюсь так как раньше . Наблюдаю за собой, и чаще потакаю себе . Особенно , если есть возможность ( могу ) не делать, не делаю . Сюрпризы выпадают . Появляется привычка не оценивать то , что произошло .   

• 0

#2591 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 11:15

Ездил в Ростовскую область . Как всегда не без приключений . Короче . Еду в маршрутке . Расстояние, которое надо проехать , не большое  , где-то 130 км .  Впереди меня на сидении сидит мужик . С пол пути проехали ... Этот мужик закимарил . Я сижу , смотрю на дорогу ... У меня накатывает желание двинуть леща этому спящему мужику, причем так чтоб он  через сидение перелетел .  . Маразм . До такого скатиться , чтобы я  такое   сделал ,    себе позволить не могу ... Проработал это ощущение . Растянул звездой, желание исчезло  . Сижу спокойно , наблюдаю дальше за дорогой . И боковым зрением вижу , как этот спящий мужик подпрыгивает  на кочке (как и вся маршрутка ), трескается своим затылком об жесткий подголовник , и потом долго-долго растирает больное место на шее...   Гриша говорил , что все мы черные маги . Только сейчас размышляю о том , что я не так сделал . Или что не сделал . Как я спровоцировал такой инцидент . Или у мужика был запрос на получить по шее и я в реализации напрямую не поучаствовал . Реализовалось его желание другим путем . Не понятно . Внутри ответа не ощущаю . Опасаюсь того , мало ли какое другое желание еще по хлеще,  асоциального направления вот так на меня накатит, оно как-то  реализуется  .  Я  потом буду думать , что из-за меня люди пострадали .  Хотя в данном сюжете своей прямой или косвенной вины не ощущаю .  Хочу разобраться . А может и не в чем  тут разбираться .  

• 0

#2592 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 906 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 11:51

Дима, смотрел короткометражку "Комната 8" из Фильмотеки?

мне кажется, в тему твоего инцидента

• 0

#2593 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 12:15

... У меня накатывает желание двинуть леща этому спящему мужику, причем так чтоб он  через сидение перелетел .  .

Мне очень запомнились Гришины слова,сказанные на одном из вебинаров.Там,где есть "я и ты",там война. B)

• 0

#2594 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 12:32

Мне очень запомнились Гришины слова,сказанные на одном из вебинаров.Там,где есть "я и ты",там война. B)

Теперь,когда вижу ещё "кого-то" кроме себя,то появляется прекрасная возможность апариграхнуть ощущения,связанные с "кем-то"  :D

• 1

#2595 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:04

Теперь,когда вижу ещё "кого-то" кроме себя,то появляется прекрасная возможность апариграхнуть ощущения,связанные с "кем-то"  :D

Мудрено пишете . А теперь помедленнее . Я написал . Что проработал свое желание звездой .    Желание наносить травмы растворилось . Меня интересует почему результат все равно проявился, уже  без моего рукоприкладства ?  То что вы повторяете слова Гриши ... я тоже к ним внимательно прислушиваюсь . Эту ситуацию со всех сторон смотрел ... Один фиг . не могу уразуметь , почему был проявлен результат . Ведь все начали думать о том , чтобы чего-то не было, и вскользь кинуть упрек - заварил Дима  кашу  . Может надо подумать о том , чтобы было -Дима слинял в наблюдатели не стал участвовать ,   и матушка динамика все равно  восстановила целость  другим путем  . Пишу это не смело . Сомневаюсь . Но мне кажется это ближе , хотя и не верно . 

• 0

#2596 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:05

Дима, смотрел короткометражку "Комната 8" из Фильмотеки?

мне кажется, в тему твоего инцидента

Так инцидента не было . В любом инциденте ,  как минимум,  двое участвуют . А я наблюдал . Но не участвовал . 

• 0

#2597 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:09

Хотя в данном сюжете своей прямой или косвенной вины не ощущаю .  

Вот ответ... 

• 0

#2598 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:11

Вот ответ... 

он тебе нравится ? Мне нет . Поэтому обсуждаю . 

• 0

#2599 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:15

Что именно не нравиться? Что мужик ушибся, что не ощущаешь вину или что ты не МАГ ну или наоборот -  МАГ?

Что не нравиться - туда и смотри

• 0

#2600 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 14:24

Мне здесь нравится , что я не нарвался на нарушение уголовного законодательства .  Как колобок , что от бабушки ушел .   Иначе в свидетелях была бы вся маршрутка . 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей