Вчера согласился съездить на несколько дней в Краснодар . А сегодня проснулся разбитым , болезненным , слабость в теле . Очень не удобно было отказывать в поездке , когда на меня рассчитывали . Ехать в таком состоянии и физически работать - сильно не хотел . Не известно , как бы я там себя чувствовал , больным в такую даль ехать не стоит . Нормально работать я вряд ли бы смог . В итоге сделал себе внеплановый выходной . В спокойной обстановке поработал со своими слабостями и болезностями . Вышел на состояние , которое мне так понравилось . Весь вечер им живу . Кайф не передаваемый . Сам себе приятнее стал .
Еще вышел на одну забавную программу . Вернее глубже - в ощущение . Когда , допустим , работаешь . И понимаешь , что встрял с этой работой надолго . Быстро не сделаешь . И начинаешь не работать , а трахаться с этой работой , и по-другому , чтобы ее завершить уже никак . Время улетает . Результата - ноль . Начал растворять свои сопротивления . Что-то невероятное произошло со временем . Дело доделал , времени ушло совсем немного , ощущение , которое было глубже включил в свой вихрь и напитал своей жизненностью ... Как это желать не желая для меня открылось на другом уровне . Желание быстро сделать работу стало нежеланием и неделанием . Эффект влипания , встревания для меня уже не тот изматывающий вопрос , как был ранее . Обычное дело в моей работе , когда встреваешь , то на время (не укладываешься в сроки ) , то на деньги , то на материалы . Сейчас уже другое отношение ко всем таким сюрпризам . Больше внимания на свои ощущения . Чем на то что происходит . Начинаешь чувствовать себя приятно , проделав технологии , что-то выравнивается с той ситуацией , когда произошло такое встревание .
Предстоит проработать еще мое отношение .... к жене . Потому что частенько посещает щемящая грусть о том , как же я с ней встрял и как она меня затрахала ... На Дону в старые времена , когда Дон был вольный . Куда бежали , чтобы обрести волю и выдачи с Дона не было . (Прямо как сейчас из Лондона наших олигархов не выдают )
. Вопрос отношений мужа и жены решался проще . Надоела жена , вывел ее в круг на собрании станицы . Сказал речь о том , что если кому люба и дорога - забирайте . И если ей везло , она кому-то было нужна , считалась разведенной и выданой замуж . Щас так поступить - не поступишь . Да мне самому это не надо . Просто вот это сверлящее , что встрял сверлит чаще . Пора с этим что-то сделать . А казалось , что у меня по отношению к ней все ровно ... Проблем нет .