ну, что...
звонила Сане, его допустили до подсчета голосов,
все остальное время прошло нормально...
результат еще не известен))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Март 2018 - 21:05
ну, что...
звонила Сане, его допустили до подсчета голосов,
все остальное время прошло нормально...
результат еще не известен))
Опубликовано 18 Март 2018 - 22:23
Я в шоке от этих выборов. Люди словно ослеплены или облучены (не знаю, как точнее сказать), у большинства способность самостоятельно мыслить и делать выводы напрочь отшиблена. С голоду будут умирать, работать за зарплату ниже прожиточного минимума и продолжать верить в то, что им по телевизору сказали.
Опубликовано 18 Март 2018 - 23:13
Я в шоке от этих выборов.
я уже почти схавала...(ну, имеется ввиду - проработала))))
но было тяжко
когда-то в юности, интуитивно я отделяла себя от этого большинства - ну просто не ощущала своим
потом это переросло в гордыню...
а потом я увидела ее и свою иллюзорную исключительность потеряла...
правда у меня остался опыт всех этих состояний, переходов из одного в другие
и вот сейчас я как-то подробнее вижу как устроен человек и меня снова тянет отделиться...
даже не знаю как помочь себе ощутить себя одним со всем этим...
милосердием?
Опубликовано 19 Март 2018 - 06:32
Для меня это какой-то фильм ужасов наяву. Ни разу не смотрела фильм ужасов, и вот, теперь он меня настиг в жизни. Сбежать уже не получится, приходится принимать.
Опубликовано 19 Март 2018 - 12:10
Утро было тяжелым. Представляю, какого тебе, Жень.
Опубликовано 19 Март 2018 - 13:20
Утро было тяжелым. Представляю, какого тебе, Жень.
я погружаюсь в рефлексию, вижу это...и пока все))
Опубликовано 19 Март 2018 - 20:38
просто
Опубликовано 19 Март 2018 - 22:03
из:
люди перестают затруднять мозг, когда становятся идеальными исполнителями,
не затрудняемый мозг способствует деградации всех человеческих качеств...
...как-то не по-школьному...
но наблюдается такая тенденция...
наблюдая избирательную комиссию, отметила у всех без исключения вот этот совковый менталитет,
когда решение о том, что делать не рождается трудно, а транслируется от вышестояшего начальства...
Опубликовано 20 Март 2018 - 08:28
В общем, поизучала я материалы в интернете, и увидела, что схема проведения спецоперации под названием "выборы" раскрыта. Были задействованы огромные ресурсы, деньги и множество людей. С учетом того, что большинство людей можно либо запугать, либо подкупить, то за большие деньги провернуть можно всё, что угодно. Плюс ежедневное зомбирование по тв.
Опубликовано 20 Март 2018 - 09:35
Огромные ресурсы и деньги, конечно, были задействованы. Но и без всяких подкупов и запугиваний очень много людей голосовали за путина... (пусть не 76%, но ооочень много)
Сама разговаривала с этими людьми....они считают, что это наилучший вариант..... и ты им не докажешь обратное..... хоть закидай роликами....
А у меня эти разговоры очень болезненно отдаются....и что?
Опубликовано 20 Март 2018 - 09:35
Опубликовано 20 Март 2018 - 09:53
Огромные ресурсы и деньги, конечно, были задействованы. Но и без всяких подкупов и запугиваний очень много людей голосовали за путина... (пусть не 76%, но ооочень много)...
Я имела ввиду, что запугивали и подкупали членов избирательных комиссий, администрацию и руководителей предприятий на местах. Доказательств, подтверждающих, что была проведена спецоперация, очень много в сети. https://mbk.sobchakp...u-vyborov-2018/
А обычных людей зомбировали по тв. Я не говорю, что они не голосовали, именно, голосовали. Но для того чтобы люди, во-первых, пришли на участки, а во-вторых, проголосовали, как надо, и была проведена определенная работа.
Опубликовано 20 Март 2018 - 10:16
Ну, может, вся эта спецоперация была проведена, чтобы обеспечить явку на выборах....
А то, что большинство в наше стране остается за путина так или иначе, это факт.....
Причем кто-то реально им гордится...., а кто-то говорит : а за кого еще?
А зазомбировали по ТВ не только что, а уже очень давно.... и сложно ли, когда мозг усох, извилины разгладились...?
Опубликовано 20 Март 2018 - 16:22
а кто-то говорит : а за кого еще?

Опубликовано 20 Март 2018 - 16:23
Лена! супер! самое наглядное
Опубликовано 20 Март 2018 - 17:02
Лена! супер! самое наглядное
Это такие креативные питерцы) Правда,мало их.
Опубликовано 20 Март 2018 - 19:15
ОДА СОЦИАЛ-ГУМАНИЗМУ
Опубликовано 21 Март 2018 - 15:03
Женя, а ты знаешь, что ты вышла на 2-е место по количеству сообщений на нашем форуме?
Опубликовано 21 Март 2018 - 15:16
Женя, а ты знаешь, что ты вышла на 2-е место по количеству сообщений на нашем форуме?
это плюс или минус?))
Опубликовано 21 Март 2018 - 15:41
это плюс или минус?))
Ну, не знаю. В любом случае, поздравляю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей