Не знаю, Света, запутаю ли я тебя ещё больше, но скажу, что ощущение взаимоперетекания, взаимодействия, происходит в собственных ощущениях)Извините конечно. Но вот ни фига я не чувствую никакого взаимоперетекания, вот в этом конкретном общении
Это моя жизнь
Опубликовано 07 Май 2021 - 16:29
Опубликовано 07 Май 2021 - 16:38
Больше похоже на опрос мнений.
А ощущения все равно для каждого свои.
Я согласна про то что ощущения у каждого свои.
Я участвовала в группах диалога где разрешалось назвать своё переживание, что я чувствую в данный момент, но не привязывать это ни к чему. То есть можно сказать я испытываю агрессию. Но нельзя сказать у меня агрессия потому что Дима например что-то сказал. И там фраза такая была которая мне запомнилась, что то, что мы сейчас ощущаем - это факт, а почему мы это ощущаем это наше предположение, домыслы ментала.
А про опрос мнений, даже если это так и Алене из каких-то соображений захотелось узнать что другие чувствуют и может быть совсем не обязательно для того чтобы себе разрешить чувствовать это же, почему не ответить.
Опубликовано 07 Май 2021 - 17:16
Опубликовано 07 Май 2021 - 18:10
А есть ещё Дурак, ноль, пространство непроявленного потенциала.Для игры, думаю, необходимо кажущееся многообразие. Но есть ли реальная основа у двойственности? Возможно, да. Если предположить, что это Единство, то разделение на множественность условно.
"В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Дурак")
Опубликовано 07 Май 2021 - 20:41
Опубликовано 08 Май 2021 - 06:18
Свет, я понимаю что Школа это очередная группа из многих для тебя. Но зачем сюда тащить правила одной из групп. Пусть они там и остаются.Я согласна про то что ощущения у каждого свои.
Я ни в коем разе не запретила ни кому собирать опросы, тем более не считаю это плохо.
А вобще, Свет, тебе тоже стоит присмотреться к тому, что вызвало реакцию.
Если б могла, лайкнула Димины посты еще раз. Искренне на форуме писать опасно. То то не тон не тот, то форма слов кривая. Сами ж и глушим пространство своей лояльностью.
И еще вспомнила, Алена не раз просила провести горячий стул. Хм, ну собственно.
Опубликовано 08 Май 2021 - 09:44
Алёнушка, сколько лет ты в школе?
Не знаю, в школе ли я. Раньше думала, что да. Но потом Гриша во мне сомнения зародил.
Опубликовано 08 Май 2021 - 09:53
Свет, я понимаю что Школа это очередная группа из многих для тебя. Но ты зачем сюда тащить правила одной из групп. Пусть они там и остаются...
Ну, вообще-то говорить о том, что я чувствую, а не ты такая-сякая - это общеизвестный психологический приём. И он помогает взять на себя ответственность за свою жизнь, ощутить себя хозяином жизни, а не жертвой или марионеткой других.
Говорить другому человеку, что он какой-то не такой или не делает, как надо, - это прерогатива либо учителя, либо проявление инфантильного эга.
...И еще вспомнила, Алена не раз просила провести горячий стул. Хм, ну собственно.
При чём здесь горячий стул? Горячий стул не об этом. Может быть, круг гадостей?
Опубликовано 08 Май 2021 - 09:55
Если б могла, лайкнула бы Димины посты еще раз...
Наташ, а тебе лайкать посты хочется только когда в них другим пишут гадости? А если тебе напишут гадость, то ты лайкнешь или антилайк поставишь?
Опубликовано 08 Май 2021 - 09:57
...Пнуть нельзя, скажут агрессия и забанят...
Забанить на форуме кого-то может только один человек - Гриша.
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:05
Интересно, почему только у меня об этом спрашивают. У нас тут есть люди, которые и раньше меня пришли в ШД.
Фибрами чуют старожила)
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:09
...Алёна умна...
...беда умных баб что они никогда не смогут стать дурами...
...ну и дура , ты Алена...
Что-то я не поняла. ![]()
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:11
Ален, гадость это что?Наташ, а тебе лайкать посты хочется только когда в них другим пишут гадости? А если тебе напишут гадость, то ты лайкнешь или антилайк поставишь?
Не прошел человек мимо, назвал так как называется. Причем показал, что ему это тоже не просто. Для меня как раз это про смелость.
Знаешь, я слишком долго вглядывалась в собственную агрессию, чтоб научится ценить вот такие порывы от окружающих. Попытка быть услышанным и увиденным.
Самое смешное, не было желания тебя обидеть злостно. Ощущается добро. А гадость может, это то что поднялось в ответ?
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:14
Ален, гадость это что?..
Гадость - это что-то неприятное, то, что кажется оскорблением, попыткой самоутвердиться за счет унижения другого.
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:19
Антилайкнула бы еще раз.Гадость - это что-то неприятное, то, что кажется оскорблением, попыткой самоутвердиться за счет унижения другого.
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:25
Интересно, почему только у меня об этом спрашивают. У нас тут есть люди, которые и раньше меня пришли в ШД
может как раз из Любви к тебе..... ![]()
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:28
Не прошел человек мимо, назвал так как называется. Причем показал, что ему это тоже не просто. Для меня как раз это про смелость.
Наташа, очень откликается. У меня всю жизнь были проблемы с честностью из -за страха человека обидеть. Но только сейчас в Школе я начинаю понимать что Любовь - это реально не розовые сопли....
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:33
Антилайкнула бы еще раз.
Честно, не понимаю твоих антилайков, что они значат. Я просто ответила на твой вопрос, что для меня означает слово "гадость".
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:35
...У меня всю жизнь были проблемы с честностью из -за страха человека обидеть. Но только сейчас в Школе я начинаю понимать что Любовь - это реально не розовые сопли....
Мне кажется, не страшно другого обидеть, когда уже не боишься, что тебя обидят.
Когда готова принять то, что меня обидят.
Опубликовано 08 Май 2021 - 10:43
Мне кажется, не страшно другого обидеть,
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей