Да, никак!Назад дорога одна.Хотя есть другая,на кладбише. Это тоже путь.Дотянуть бы до выхода.
Надо работу менять.У нас в Стерлитамаке наркотики легальны как в Амстердаме.Менты крышуют эти вот ларечки.Интересно они за своих детей думают?О чем мы вообше думаем?Еда отравлена.Ради чего живем?Разве это для себя?Или забить на все это?И жить спокойно .Мастерить в гараже автомобильные бампера и делать маленькие праздники.Не знаю какое у кого окружение ,у меня класическая беспризорная Россия.Здесь нет трезвости.Стихия улицы.Видать мне надо пройти это.
Да, Гош, видать это прожить надо. Пройти то мимо можно попытаться.
нам в наших "Москвах" конечно сложнее понять "глубинку", что регулярно от глубинки слышим,
но вот мне - кажется - я тебя понимаю, в плане угла зрения. Одной из граней кристаллов жизни.
Последние 1.5 месяца после одного инцедента я стала видеть очень много лиц кавказской национальности. Что, до этого их в Москве не было? Да столько же было. Просто я начала видеть их. Они начали останавливаться со мной на одних светофорах в соседних машинах и опускать стекла, начали приставать в метро в которое я спустилась впервые за 7 месяцев доехать до вокзала в Питере. Трое после начала работа с темой попались на кассе одного магазина за 5 минут.
А всё после ситуации-наезда одного не совсем "русского" человека на меня и мою подругу.
Там всё вспомнилось, и как изнасиловать в 18 лет пытались, тоже кавказцы, и еще раньше и еще и еще....
И пошла тема с агрессией, пошла.
А бывший не совсем русский мужчина подруги ломится по ночам в квартиру

Иду в подъезд ночью и просмеиваю все варианты, если окажется там и тп. Состояние своё просмеиваю чтоб не убить кого.
Потом агрессия ворвалась в мой мир избиением журналиста Олега Кашина, с которым я вместе работала какоето время назад. Далекий мир телевизора и новостей ,человек избитый возле подъезда дома арматурой, избиение похожее на пытку - мой знакомый, хороший человек, не злой. А я на телефоне и не понимаю причем тут всё это и что происходит в этой стране?
Почему я сейчас привожу всю эту цепочку в ответ тебе?
А вот так зацепило.
Потому что можно наполнить свою жизнь только этим, но это процентов пять от силы.
Еще у меня есть родители, друзья, танго, книги, руль автомобиля чтобы покататься, песни чтобы петь, бумага и рисование, учеба тут и еще по нескольким направлениям, реализация в профессии, консультации, семинары или фотосъемки - и хрен знает сколько всего еще. Про путешествия промолчу сейчас, сейчас типа москва. И это я не к тому, что я такая клевая, а ты такой нетакой непонимающий, Гоша,
а просто к тому , что зацепило,
себе скорее - чтобы помнить - если мне захочется выбрать агрессию, лиц кавказской национальности и совсем неприглядную совковую политику РФ ( и Москву, в которой мы как рыбы на крбчке денег, имени, машин, квартир и снова Денег) - может, всё таки, есть что то кроме одной этой самой неприглядной грани этого кристалла Жизни? И все вместе они замерцают?
Люблю тебя, Гоша.