Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс Школы в формате вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
304 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс - он нужен? (237 пользователей проголосовало)

Определяем свое отношение

1. Я – за! Участвую. (232 голосов [97.48%])

Соотношение ответов: 97.48%

2. Это лишнее. Мне хватает того, что есть (1 голосов [0.42%])

Соотношение ответов: 0.42%

3. Не уверен. Мало информации. Буду думать. (5 голосов [2.10%])

Соотношение ответов: 2.10%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#241 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 21:28

Ребята Спасибо!!! Я не одна!!!

конечно не одна. Вот мы тут с тобой сейчас вдвоем в этой теме тусуемся. :D

Обнимаю. Это тебе Размещенное изображение
  • 0

#242 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 06:31

Привет! Привет! :) У меня проблемы с оплатой. Webmoney не проходит. Друзья-американцы (канадцы), подскажите как вы платили? Есть ли другие варианты?
  • 0

#243 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 06:42

Ребята Спасибо!!! Я не одна!!! Помощь нужна т.к.все делаю как пишут ребята,скачивает,но не открывается,чей-то мой комп не хочет открывать эти скаченные записи. Спасибо Огромное за отклики! От таперича ощущаю бальшую семью Дураков!

Привет Таня :)
Складывается у меня впечатление что ты сама сопротивляешся устранению своих технических сложностей -бывает, по себе знаю ;) :D Писал тебе 2 или 3 раза: есть технические сложности - пиши в личку или еще лучше смело звони в skypе: krasnagor Через skype быстрее выясним и решим. Skype знаешь что такое? - на твоем компе данная программа для голосового общения установлена? - если еще нет желательно установить, если не знаешь как - пиши в личку поможем.

Гиперкурс событие динамичное требующее включенности - поэтому технические сложности выключающие тебя из курса желательно решать оперативно.

Скачанный архив с записью вебинара гиперкурса открывается только после введения в соответсвующее поле специального пароля который приходит в личном сообщении на данном форуме вместе со ссылками для скачивания архива - данный пароль использовала? :blink: :rolleyes:
  • 0

#244 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 07:06

Привет! Привет! :)

У меня проблемы с оплатой.
Webmoney не проходит.
Друзья-американцы (канадцы), подскажите как вы платили?
Есть ли другие варианты?

Привет Lucy :)

webmoney в Канаде

http://www.wmz.ca/ru/index.php

http://web-money.ca/

http://www.wmbroker.ca/

П.С.
Вопросы связанные с оплатой курса лучше задавать вот здесь http://shkola-duraka...h...post&p=5698 структурированная информация на форуме лучше воспринимается ;) :)
  • 0

#245 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:07

Ребята Спасибо!!! Я не одна!!! Помощь нужна т.к.все делаю как пишут ребята,скачивает,но не открывается,чей-то мой комп не хочет открывать эти скаченные записи. Спасибо Огромное за отклики! От таперича ощущаю бальшую семью Дураков!

..Дурака, милая. Дурак - он один на всех.. или во всех :D
  • 0

#246 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 17:35

Привет Lucy :)

webmoney в Канаде

http://www.wmz.ca/ru/index.php

http://web-money.ca/

http://www.wmbroker.ca/

П.С.
Вопросы связанные с оплатой курса лучше задавать вот здесь http://shkola-duraka...h...post&p=5698 структурированная информация на форуме лучше воспринимается ;) :)

Krasnagor спасибо большое.
Очень много страниц с текущей информацией. Пока все это перелапатишь, время уходит.
Хочется чтобы была она страничка с основной информаций для подключения.
Гриша создал эту страничку, спасибо большое. Но там опять же ссылки на страницы форума , где шло обсуждение и т. д.

Хорошо что в Канаде есть webmoney, но я из Америки, из Техаса. Здесь с этим делом проблематично :(

Пока не знаю, как быть. Еслиб были другие варианты, было бы здорово!
Надеюсь, что кто-нибудь подскажет :)
  • 0

#247 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 10:45

Был еще вариант оплаты через Western Union, я так платила, для этого Гриша просил связываться с ним напрямую по личному сообщению.
  • 0

#248 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 10:18

Ребята, а сегодня вебинар будет?
  • 0

#249 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 10:46

Ребята, а сегодня вебинар будет?

Вопрос-то, кстати, очень интересный: на выходные Гриша собирался в Москву к москалям. Или он прямо оттуда вести будет? :blink:
  • 0

#250 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 18:17

Эх, жалко Гриша пока в Питер не едет))))
  • 0

#251 zvu-chi

zvu-chi

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 00:54

Товарищи, я с вами! Даже не спрашиваю, не поздно ли я, потому что очень хочется :) Пусть в этом году поприсутствовать лично на вебинарах не успею.... все равно еще нужно ознакомиться с предыдущими, да и Дневник Гиперкурса прочитать. Пока успела только эту тему прочитать и проголосовать. Ушла читать что делать дальше. А перерыв на праздники будет? Как планируете?
  • 0

#252 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 01:17

Товарищи, я с вами!
Даже не спрашиваю, не поздно ли я, потому что очень хочется :)
...А перерыв на праздники будет? Как планируете?

Привет, привет, zvu-chi. На форуме перерыв навряд ли случится, а вебинары продолжаться 3января. Ты откуда про нас узнала? Рады тебе, присоединяйся.
Размещенное изображение
  • 0

#253 zvu-chi

zvu-chi

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 18:48

Ты откуда про нас узнала?

Привет. Читала Обалденику. Мечтала о семинаре в своем городе :) Но его все как-то нет и нет. Стала искать - нашла этот сайт, а тут на тебе - Вебинары!! Взяла и записалась внаглую :)
  • 0

#254 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Январь 2011 - 19:46

Вопрос оплаты за январь, ящик тот же?
  • 0

#255 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 16 Январь 2011 - 18:57

Не знаю, куда отнести мой пост. Поэтому, если админ переместит его туда, куда следует, буду благодарен.

Поделюсь своими ощущениями по поводу закручивания потока, который стал уже традиционным перед началом вебинаров.
Сегодня у меня была учебная экскурсия по монастырям Москвы. И вот в Сретенском монастыре, который по преданию был заложен на месте, где москвичи встречали икону Богоматери, остановившей разрушение Москвы войсками Тамерлана, во внутреннем дворике, где захоронения, попробовал ощутить поток (сначала очень боялся).
И вот, что получилось. Если наш вебинарный поток или тот, который я воссоздаю дома, воспринимается как песчаная буря, с характерным цветом, со вполне ощутимыми частичками, инерционный до такой степени, что в какие-то моменты, его можно не подкручивать, то там он ощущался как туман. И, чтобы все слои его пришли в движение, пришлось долго закручивать. Как только я останавливался, сразу же поток останавливался и начинал оседать. И по цвету он был похож на туман. А может на мороз, по которому нас сегодня весь день водили.
  • 0

#256 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Январь 2011 - 21:15

Если наш вебинарный поток или тот, который я воссоздаю дома, воспринимается как песчаная буря, с характерным цветом, со вполне ощутимыми частичками, инерционный до такой степени, что в какие-то моменты, его можно не подкручивать, то там он ощущался как туман. И, чтобы все слои его пришли в движение, пришлось долго закручивать. Как только я останавливался, сразу же поток останавливался и начинал оседать. И по цвету он был похож на туман. А может на мороз, по которому нас сегодня весь день водили.

Может тогда и у меня с потоком все нормально? Просто он не такой как мне представляется должен быть? Потому что я считаю, что должно быть в ощущениях именно что-то вихревое, ощутимое и движущееся. А у меня пока просто уплотнение пространства вокруг меня с ощущением комфортной атмосферы внутри этого пространства, из которой не хочется выходить. И движение в котором вот именно нужно долго закручивать и поддерживать, чтобы не останавливалось.
Как думаете?
У кого еще такой неопределенный поток получается? Поделитесь.
  • 0

#257 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Январь 2011 - 22:18

У кого еще такой неопределенный поток получается? Поделитесь.

Я просто ощущаю как из одной руки, через центр меня ,в другую руку, и дальше течет поток(помогаю ему, мысленно усиливая течь ).
Иногда клеточки быстрее вибрировать начинают, и ни цвета ни запаха ни плотности не наблюдал :(
После выхода с потока, чувствуется изменение состояния сознания, оно более медитативное, что ли становится :huh:
  • 0

#258 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 19 Январь 2011 - 17:29

Продолжу тему потока, раз уж она здесь прижилась. Сегодня, в Крещенье, решил поэкспериментировать с потоком (с собой?). Сначала в Елоховский Богоявленский собор (м. Бауманская), где меня крестили, потом пешком пошел в сторону МВТУ им. Баумана, где я учился, по дороге заглянул в студенческое кафе, далее к тому месту, где родился и жил первые семь лет. Благо всё рядом. Всю дорогу был в звезде, сохраняя улыбку. Везде пробовал поток и судил о нем по тем ощущениям, которые он во мне оживлял. Самые сильные ощущения оказались на мосту через Яузу рядом с МВТУ (понимаешь людей прыгающих с моста в реку, очень сильно тянет) и в студенческом кафе на Бауманской. Вхождение в поток совпало с вхождением в кафе, даже настраиваться не пришлось. Публика молодая, поток очень мощный, энергетический. Много маленьких столиков, много компаний, разговоров. Маленькие вихри от компаний соединялись в общий поток. Иногда из этого пчелиного гудения выскакивали отдельные слова (Аллоооо! Ты меня затрахала! Очень милым и к месту оказывался мат, особенно в устах молодых девушек), смех, переходящий в хохот. И всё это на фоне потока запахов - кофе, дым сигарет , морозного воздуха от иногда открываемых входных дверей (я сидел в самом углу у входа), тонкого запаха девичьего парфюма, еле уловимого запаха пота парня, который сидел рядом со мной и играл в компьютерную игру, ходилку-убивалку, очень переживал, нервничал. И запахи и звуки не висели, а перемещались. Очень сильные ощущения. Даже голова разболелась. Думаю,- хоре, надо уходить. Общим для всех мест, где я пробовал поток, было или тепло, объемное, по всему телу, или волна мурашек, начинавшаяся с головы, даже точнее с шеи и уходящая в ноги. Когда я подошел к тому месту, где я родился, то ощутил сильную зажатость во всем теле, особенно в голове. Место это находится там же на Бауманской. Дом наш (барак многокомнатный) находился в 50 метрах от проходной ликеро-водочного завода "Кристал". Весь двор работал на заводе. Во дворе находился медвытрезвитель и отделение милиции для заводчан и членов их семей. Попытка войти в поток вызвала появление марева в глазах, как при гипертонии. Продолжать было не комфортно. Для меня лучшее средство прервать ощущения - закурить. Нет, дальше пока не пойду. Закуриваю и поворачиваю к метро. Пока дошел до метро замерз так, как говорят - околел. Руки, ноги звенят, а до этого холода не чувствовал. Захожу в метро и на эскалаторе на меня наваливается поток тепла, да такой, что ощущаю блаженство. Снимаю шапку, перчатки. А если бы я так не околел от холода, смог бы я ощутить это блаженство от тепла? Уже в вагоне приходит что-то. Мы много говорим о Счастье, как о том состоянии, чтобы быть со своими частями, собрать их. Но что или кто зти части? Для меня сегодня это оказались те ощущения детства, юности, молодости, которые я не только не прожил, я оттолкнул их за ненадобностью, так как скорее хотел вырасти, стать взрослым, может чтобы обезопасить себя, а на самом деле получилось - скорее умереть. От взрослости намного ближе до смерти , чем от детства. Эти части - наши отвергнутые ощущения, разбросанные по всей нашей жизни.
  • 0

#259 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:28

Продолжу тему потока, раз уж она здесь прижилась.

Интересно, Саш.
Я тоже в этом смысле экспериментирую, очень разные места попадаются. Однажды шла в районе Чистых прудов в переулках, пустынно было. И вдруг пространство как-то изменилось, заколыхалось (трудно слово найти), а то человек оказывается появился.
Еще куда зайдешь, пиши, ага?
  • 0

#260 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:48

У меня ситуация схожая с Voin. Пульсирующая вибрация в руках есть, лёгкое покалывание. Но остальное тело вообще говоря в этот поток особо не включается (или просто пока не чувствую) не говоря уж о вибрациях (смехе) тонкого тела.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей