Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса "Странноведение 2023 - ..."

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
789 ответов в этой теме

#241 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2023 - 04:54

чутье тонкостей...

это то единственное, что делает нас человеками

...вы еще не человек? - ну, что ж вы так...

тянитесь...

прикасаясь и всматриваясь - в кого-то...

вы всегда и неизбежно, всматриваетесь в себя

поэтому... будьте всегда готовы и достойны главного - явить себя  миру

...себя, сомневающегося и несовершенного, но именно от этого - живого

...именно поэтому, прекрасного..

• 15

#242 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2023 - 05:41

мир спасется немощными, сирыми и убогими, да, но…

если их до этого не изничтожат умно обученные, правильно соорентированные образованные и прицельно акцентированные умники

и в рамках этого, в рамках их – спастись живому миру шансов, крайне мало

увы, по сути и факту…

…если бы, гениальной задумкой творца, не было бы… не были бы – вы …

ВЫ

…в этом месте – я умолкаю, а ВЫ..

вы – проявляйтесь собой, как можете активней

честней

этом мир и спасете

…может быть

если он еще заслуживает на это – быть спасенным…

из комментариев к видео выше - 

@pj2056

1 месяц назад

«Если ты чувствуешь боль, ты жив. Если ты чувствуешь боль других людей, ты человек». - Лев Толстой

...мне больно постоянно - я жив?...

как это прекрасно...

как оказывается...

• 15

#243 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 26 Ноябрь 2023 - 15:25

кажется звуки.. техничное исполнение.. но, за всем этим.. обертона.. как же тонко нужно чувствовать, чтоб такое писать, и чтоб так сыграть..
как же сложно быть человеком..
...
откуда только, Гриша, ты это достешь...

...

мир спасется немощными, сирыми и убогими, да, но…

если их до этого не изничтожат умно обученные, правильно соорентированные образованные и прицельно акцентированные умники

и в рамках этого, в рамках их – спастись живому миру шансов, крайне мало

увы, по сути и факту…

…если бы, гениальной задумкой творца, не было бы… не были бы – вы …

чтоб собой, своим наполнением, и являться фракталом вот всего этого..?.. Носителем.. и умников, которые уничтожают всё неэффективное и иррациональное.. и больных, немощных, иррациональных, но живых.. и всего остального...?

• 3

#244 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Ноябрь 2023 - 12:29

друзья, а вы пересматривайте, хотя бы, время от времени, просмотренное ранее

...даже, если оно было ранее вами просмотрено )

иногда это бывает крайне полезным

хочется бить кулаками в грудь, я ведь пересматриваю
все время пересматриваю, открываю не открытое, разглядываю не увиденное,

включаю в практики

ага ага, пай девочка
короче пересмотрела я (шо опять?) вебинар про зрение
столько открытий чудных
в этот раз не стала себя укорять потому что понимаю
раньше я не видела того что вижу сейчас потому что у меня не было такого опыта
вот и не замечала
занимаюсь с глазами с учетом вновь услышанного
так я вообще упустила момент выполнения без физического движения, только ощущения
это позволило добираться до любых потаенных участков
например внутри головы, изнутри глаз

вроде бы там я работала дотягиванием и прокапыванием, но только в статике
я не знаю какими словами говорить 
невероятные напряжения поднимаются
кажется я ведь только глазами туда-сюда двигаю или вниманием
при этом все тело буквально корчится от напряжений
большая часть поднимаемого от глаз возмущения совпадает с местами,

которые активируются при работе с травмой

если локализовать,  веер напряжения сходится в позвоночнике
большей частью грудной отдел, иногда горло или крестец
работая с травмой вышла на болезненную точку в позвоночнике

и при работе с глазами тоже выхожу на эту точку

улавливается связь почему зрение хреновеет

на фоне выполнения практик ощутимо уменьшилось напряжение глаз и лица в целом
но я понимаю обманку временного достижения и продолжаю делать

чтобы изменилась матрица восприятия
кто знает может получится

• 3

#245 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2023 - 00:31

Всегда жалела о своей ватности в некоторой степени. Не в смысле политических установок. А потому что большая часть информации до меня доходит как сквозь плотную подушку. И порой так долго.
Переслушивала крайний вебинар, вернее его последние минут 30. И продолжая делать технику, не стала выключать следующий вебинар в плейлисте. Оказался майский, и отвечая на вопрос Олегу Музыканту, Гриша произносит фразу: ведь вся школа о смене системы отношений... И тут я поняла какой я тупень.
10 лет я слышала эту фразу. 10 лет я меняла себя. Ростила свой личностный рост. И я абсолютно не слышала то, что говорилось все эти годы.
И не понятно, почему я эту фразу понимаю, но как будто не слышу. Странные дела творятся в моей голове.
  • 5

#246 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 02 Декабрь 2023 - 11:55

утром, когда еще не совсем рассвело похоронила кота
потом сидела на кухне и пила чай
за окном моросящий дождь, пятьдесят оттенков серого и только толстенькие синички,
вспыхивая желтыми пузиками то и дело мелькают перед глазами
это они таскают орешки и семечки, разложенные на лавочке под раскидистой алычой
я люблю солнце, изумрудную листву, сочные цвета зреющих ягод и фруктов
но также я люблю сильный ветер и дождь, а зимой искрящийся снег
все зависит от меня самой, моего мироощущания или без оного
сегодня мне уютно с самой собой
я понимаю малость своих деяний и все же
прям сейчас мне не в чем себя упрекнуть
внутри уютно и комфортно

а ночью крыша, блин, потекла, тазик стоит :(

• 12

#247 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2023 - 18:39

Смех, в предложенном подходе к освоению, вскрыл столько всего, что просто сегодня весь день жила в боли и в программе.

Когда-то я на этом сливалась, спотыкалась и здесь в проекте программа реализовывалась через меня, пожирая и выжигая.

В теле проявляется - как будто тебя под дых ударили - вот так с этим ощущением весь день и была. Ощущение проявилось от ситуации, которую сама создала. Делала шаг в туман и вот он к этому вывел. К огненности.

На уровне ментала - зацикливание, беготня по кругу - пережевывание. Вела консультации, а мысли постоянно уплывали в кольцо ситуации.

Некая осознанность всё же была - наблюдала за тем, как мощно реализуется программа, подчиняя почти всю меня себе.

Эмоции, конечно же, но основное - это почти физическая боль в теле.

Бороться с программой бесполезно. Через ощущения, двигалась на встречу, проживала и, кажется, прожила.

Пойду еще с Тенью потанцую.

• 3

#248 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2023 - 16:07

Гриша, спасибо за экскурс к пирамидам! Слушая про карго-культ, про храмы, как внешние точки опоры и связи с горним держала фокус внимания на том, что мы не приходим в готовый мир, а рождаясь его создаем. 

Теряя это восприятие, канал ощущений начинаем сооружать себе костыли.

Про пирамиды такая идея возникла - может в саркофаг укладывался фараон или жрец - как проводник Высшей воли? Саркофаг, как телефонная будка связи с Богом :rolleyes:

• 0

#249 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2023 - 17:54

Гриша, спасибо за экскурс к пирамидам!

...вообще-то, я предполагал, что это будет экскурс к богу  :( 

• 2

#250 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2023 - 21:13

2010 год...

всё еще только зрело, всё самое страшное еще впереди, но на тонком плане всё уже случилось, уже происходило...

слепы были тогда - немы остались сейчас?

А ещё возник такой вопрос, он уже у меня давно крутится. Вот ты, Гриша, говоришь что сейчас время героев, так как мы замыкаем пирамиду (родовую? не знаю как точнее назвать). Сейчас всё обострено - и отношения, и болезни и пр. Но ведь если сравнить с временами той же Великой Отечественной войны, там люди вообще жили в условиях, не сравнить с сегодняшними. На внешнем плане их окружали страшные ситуации: смерть, голод, холод... не сгореть, будучи в таком сложно. Но они выживали. Понимаю, что такого понятия как "приятие" во времена войны не существует. Спасались тем, что побеждали, боролись... А сейчас всё так изменилось (я пишу именно про нашу страну, про другие, где войны идут ничего не знаю). Получается, что внешне более-менее благополучная страна и люди, живущие в ней по сути находятся во всё той же войне, только она идёт внутри... Неужели то, что происходило полвека назад, было менее насыщенно этими огненными вибрациями?

Огонь – это не то, что снаружи, это то, что внутри. Многие проходили войну, концлагеря, пытки и напрочь ломались бытом. Есть боль острая, но не успевшая коснуться души – и есть тупая, обволакивающая, к которой почти притерпелся, но жить в которой, почему-то, уже не хочешь. Не можешь.

Время героев – это время без жизненных сил. Увы. Все запасы изжиты до нас. Время без будущего. Без радостного накала жизни. Время, когда мы живем с предощущением грядущего падения, а самое страшное – со все возрастающим ощущением безразличия к нему.

…Говорите, у вас все не так? Значит, вам можно позавидовать. Конечно, если вы искренни. Обозначенные тенденции сейчас повсеместны и не заметить их в себе вы не могли. Но у одних они окончательны и безоговорочны, у других – мучительны, но преходящи. Преодолеваемы. Более того, как ни странно – дающие силы.

Хочется верить, что здесь собрались вот эти последние. Те, кто не растерял совсем, ни жизненных сил, ни жизненной страсти. Те, кому хватит внутренней ярости, кому станет возмущения перед собственным распадом подойти к самому краю пропасти – и сделать шаг. И ощутить, как стремнина падения распахивает крылья, о которых не знал, в которые не верил…

"...Хочется верить, что здесь собрались вот эти последние..." - хочется верить, очень...

только вот...

если собрались, зачем друг за друга прячутся, почему не видно?  ...героев-то?

неужели, только потому, что роскомнадзор пальчиком погрозил?

• 8

#251 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2023 - 22:09

Немного собрала себя после вчерашнего вебинара. Сегодня переслушивала.

Вчерашний вебинар как разрешение, пропуск видеть то, что было под собственным запретом.
Сакрально все: еда, вдох, выдох. Каждая, реакция. Раньше думала, что мы просто проросли этим миром. Но здесь мне ясно, что мир творим нами, творит нас. Бог играет не останавливаясь.
И все таки, подпускаю себя по чуть чуть.
И меня пугает про время героев. Где внутри героя искать? Если только в Тени.
Спасибо, Гриша.
  • 1

#252 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Декабрь 2023 - 22:14

Спасибо, Гриша, за вебинар.
Информация значительная, нужная, важная, интересная, глубокая и совершенно эксклюзивная авторская подводка к божественной сути человека, к его настоящему потенциалу.
Давно я много читала про Меркабу, но это воспиринималось тогда как фантастические рассказы про пришельцев. Тем более с собой я это соотнести никак не могла. Такая красивая нереальная сказка. И про пирамиды. И про хороводы. И про храмы. И про бога. Читала. Но, всё безотносительно себя.

На вчерашнем вебинаре просверкнуло понимание моей потенциальной причастности к такому мироустойству, к такой "организации" проявления божественного начала через человека, настоящей сути человека, заложенных в него масштабов.

И, да, ещё вынесла со вчерашнего ввебинара очень чёткое понимание того, что причастность моя только в потенциале, моё тело тоже может стать храмом, если я изъявлю намерение в этом. Причём "изъявлю" - это не про Вовку в Тридевятом Царстве, это реальная колоссальная непрекращающаяся МОЯ работа с телом и сознанием. Как то особенно ощутимо понятно это стало мне вчера на вебинаре.
Дух захватило от услышанрого и увиденного вчера, долго не могла уснуть, всё во мне и рядом вибрировало и журчало.
И та самая Меркаба (хоть прозвучало только упоминание о ней) перестала быть отстранённой фантазией Друнвало Мельхиседека, им сочиненной сказкой, а как раз возникло ощущаемое подозрение, что нисходящий и восходящий вихри, к которым мы сейчас только "примеряемся" через смехоплач, это самое начало той самой дороги из жёлтого кирпича, которая возникает под ногами идущего.
И ещё немного небольшеньких подвижек в спящем моем сознании произошло и появилось приятное количество вопросов через ту бесценную информацию, которую Гриша щедро проиллюстрировал, подводя к самому важному с разных сторон, с понятных и в общем легко воспринимаемых сознанием точек зрения.

Ещё раз - спасибо тебе, Гриша, за твой титанический труд. Получилось проникновенно, заразительно, доступно и достаточно просто для восприятия о таком грандиозном масштабе и наполнении. Даже представить себе не могу сколько тебе понадобилось сил, внимания, мастерства... и жизни твоей для того, чтобы этот вебинар состоялся.
Вспомнилась хорошо известная притча о царе, художнике и петухе.

... совсем не хочется ставить точку в этом посте... странное состояние, столько хочется сказать только почему то многоточиями, так распирает, и в слова не ложится, прям многими маленькими шаровыми молниями взрываюсь
  • 5

#253 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 481 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2023 - 04:21

Ещё раз - спасибо тебе, Гриша, за твой титанический труд. 

...о-о...  спасибо, Олечка, но  то, что вышло таки на поверхность (вырвалось), отнюдь не проявление чего-то титанического  :rolleyes: 

титанический труд для меня - изо всех сил сдерживать в себе то, что давно стремится быть явленным и услышанным

иногда не удается... в смысле, сдерживать...

я озвучил, буквально обозначил штрихпунктиром, только то, что увидел важным и полезным исключительно для этого аспекта темы

но "за кадром" осталось столько...

как, собственно, и всегда

и бог с ним, обращаем внимание только на то, что видим актуальным и важным для себя

остальное вскроется в нужное время

просто не лгите себе в отношении себя - тянитесь

вы много важнее для вселенной и бога, чем вам кажется

...тянитесь...

• 11

#254 Plastilin

Plastilin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 134 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 07 Декабрь 2023 - 17:48

На вчерашнем вебинаре просверкнуло понимание моей потенциальной причастности к такому мироустойству, к такой "организации" проявления божественного начала через человека, настоящей сути человека, заложенных в него масштабов.

Ага, недавно по Краснодару гулял, увидел пару старых зданий с высокими дверьми и окнами, на крыше которых стояли непонятные конструкции, напоминающие электрические приспособления, поймал притягательное чувство таинственности.

Как будто, раньше люди полней реализовывали свой потенциал, а я - представитель эпохи, в которой все реализуют скудную его часть.

Мне кажется, что информация о нашем грандиозном прошлом мне не открывается пока, потому что сначала нужно подразрулить вопросы со своим реактивным банком, чтобы адекватно и спокойно воспринимать новое.

• 1

#255 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 08 Декабрь 2023 - 21:35

Гриша, огромное спасибо за вебинары!
Хоть многое остается лишь опробованным, а не глубинно моим, все таки в таком движении теплится шанс для трансформации.

Давно не встречался с желудочными проблемами, а тут уже неделю ближе к обеду появляются расстройства, раздражение, ноющий дискомфорт. Начал присматриваться к тому, что ем, пробовал не есть около 1.5 суток, становилось заметно легче, но тень жерла вулкана внутри оставалась со мной.
Порой смеюсь и плачу вместе с этим дискомфортом...
  • 1

#256 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 10 Декабрь 2023 - 22:30

Последние несколько ночей то, что со мной происходит только очень приближенно можно назвать сном. И тем более нельзя назвать отдыхом. Яростная эстафета состояний во сне, меня как эстафеную палочку передают из сюжета в сюжет, никаких благостных состояний, череда сильных, неприятных, острых состояний. Просыпаюсь с клокочущим тонким телом и с ноющими челюстями, видимо во сне привычно сопротивляюсь и стискиваю зубы. Радует то, что научаюсь амбре от таких бешеных ночей не таскать потом за собой весь день. Сразу Смех и некоторые из Танцев не вставая с кровати. Помогает встать.
Давеча даже вещий сон увидела, это выяснилось в разговоре с тем человеком, которого во сне видела. Обе посмеялись от души над той трактовкой произошедшего события, которая мне приснилась, но суть события, состояние, было тем самым, которое и пришло и мне во сне и подруге наяву. Правда, если прям все состояния из этого сна окажутся вещими, то то над чем мы посмеялись покажет себя в полный рост и там уже не "над" смеяться надо будет, а — "в", ну, то есть по-Школьному, по-Дурацки. Ну да ладно, будем посмотреть.

Это так, записки на полях. Отвлекающий маневр.

А вообще... жить стало по-настоящему гораздо больнее. Я сейчас про себя которая сейчас, которая, наверное, оживает.
Каждый день контактирую с людьми и почти после каждого такого контакта боль обостряется невероятно, потому что буквально в огонь входишь, в обжигающее отсутствие человеческого в людях, в большинстве стеклянных глаз и расчеловеченных каких то их мыслей и действий. А ведь стоишь рядом и тепло то от тела человека идёт, значит он должен быть как бы жив.
Как бы жив. Как бы жива... очень хорошо узнаю себя в них, ещё совсем некоторое время назад тоже была только такою.

даже и не знаю, просыпаюсь ли я утром, когда просыпаюсь и чем мои сны отличаются сейчас от яви?

Стоит искать эту разницу. Или создавать? Она же во мне?
  • 2

#257 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Декабрь 2023 - 17:34

по ряду неуважительных причин предпоследний вебинар только вчера слушала
начала то догонять с него но в середине мне так стало страшновато, когда до пирамид дошли
само состояние не мое, чужеродное, космическое
прослушала последний а потом про пирамиды, хороводы, вихрь

то что манит но и пугает тоже

...у нас снег выпал а потом дождь и морозец, кругом стекло, хоть на четвереньках лазь

пошла в магазин, вернее посунулась, дошла до развилки - коротко и круто по льду вниз
или далеченько, ровно но непонятно какая там дорога
стою думаю куда? правда изнутри еще вопрос стал проявляться, но оформиться в слова не успел
из-за кустов выбирался мужик с угрюмым лицом
 тут меня как толкнуло внутри, спрашиваю его:"да или нет, я загадала"
он ответил конечно да и рассмеялся
и у меня такой толчок внутри, радостно и энергии валом
вообще заметила что вот озадачиваюсь каким то вопросом, формирую его в ощущениях
 потом приходят ответы и я им не верю
тем что как бы плохим и тем что хорошим тоже

но "дурна, дурна та хитра" жизнь выстраиваю с учетом полученной информации
пошла я по длинной дороге, там было не скользко и зашла в свой "портал"
старые, высоченные деревья прям в небо тянутся
я, задрав голову, в них стояла, за забором лаяли до оглушения собаки
немного постояла и лай отсепарировался, стал фоновым а на первый план вышел звон
веточки, одетые в ледяные одежки, от ветра колыхались и легонько позвякивали

не зря туда пошла, чудо словила

• 5

#258 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 23:49

С недавнего времени стала задаваться вопросом: а как это - наполнять себя собой? Вот прочищаем мы "свою трубу" живости, а для чего? - чтобы наполнять. Ведь, как Дурак говорит: "Свято пусто местом не бывает";) Школа говорит: наполнять собой.

И я долго не могла понять как это вообще и что значит "наполнять себя собой". Сегодня ощутила что это значит. И ещё до меня дошло, что по-другому и не бывает, я всегда без остановки наполняю себя "собой". Другое дело собой ли я наполнена или "собой" . Присутствую ли я или спит моё осознание с моего молчаливого согласия.

Это постижение случилось на фоне очень огненного состояния моего, поднялась глубокая программа, вчера весь день меня колбасило в прямом смысле слова, психически и физически трясло мелкой неуемной дрожью, холод изнутри и мощный каскад проявлений, которые я не буду описывать, но за один день яростно прожила себя болезнь, которая является моей хронической, обычно её обострение растягивалось на несколько дней или недель даже, а вчера она как на очень быстрой перемотке за один день, но отгорела честно яростно со всеми этапами и декорациями. Причём была задействована не только физика, но и в такой же мере мои ценностные аспекты, моё отношение к себе. Хотя, вот сейчас пишу и вспоминаю, Гриша об этом говорит уже на протяжении многих вебинаров, что физика только демонстрирует деформации в системе отношений, изначалье на тонком плане, а физика - это только круги от камня.
Смогла не потеряться в этих горячих состояниях, делала много и смехоплача и смеха тонкими оболочками. Отметила что начал меняться мой внутренний ориентир с схлопывания на восприятие, не было вчера внутреннего выпрашивания, чтобы всё это прекратилось,
с перерывами но была некоторая часть меня, которая все это "держала в поле своего зрения", не боялась происходящего и "видела" разворачивание программы, отслеживала состояния. Это новое для меня в таких огненных состояниях и это правда радует.

Сегодня состояние совершенно другое, настрой рабочий, вечером произошло событие (телефонный звонок и разговор) который окончательно и ярким всполыхом отсветил мне мои непонятки про то как это "наполнять себя собой", что такое "собой" и что это уже происходит и всегда происходило без остановки, как и мое дыхание и сердцебиение.
  • 2

#259 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 08:19

В некоторых моментах всё еще скатываюсь к отдельности от мира/Вселенной. Например, заказала себе отработать карму, заказала себе некоторые ситуации. Кому заказала? Себе же! Так создавая их, проживай и наслаждайся.

Хотела открыть сердце, способность любить и почему тогда сюда еще какие-то желания примешиваются?

Любить больно.

Жить с открытым сердцем - больно.

На вебинаре хотела поделиться своим состоянием и вопросы формулировала, ответы, правда, тут же приходили. 

Типа, это смеховыми вибрациями и смехоплачем организовалось? Мое состояние и ситуации жизни связаны с практиками?

Ну, конечно, да!

Не стала брать микрофон, потому что увела бы далеко в сторону. 

• 1

#260 Plastilin

Plastilin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 134 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 15 Декабрь 2023 - 09:47

Вспомнил как вяло чувствовало себя тело, разум, какие были события пару месяцев назад, сравнил это с тем, что сейчас, разница есть

Значит и правда, то, что происходит вовне, зависит от того, что внутри

Хочется слегка поменять образ жизни, только не понятно, на сколько это внутренний запрос, а на сколько обменталенный внешний, так что шагаю направлении изменений потихоньку, наблюдая, что со мной происходит

Есть, спать, унывать стал меньше

Но если приглядеться, реактивный айсберг только-только стал смутно вспоминать, что на него всегда светит Солнце. Дури, требующей внимания, достаточно, есть на чём тренить технологии

Состояния, с которыми работаю, не такие ярко-болезненные, как раньше, но незаметные, фантомные, ускользающие

Удивительно то, что так называемая "духовность" стала видеться и в тех вещах, которые "духовными" не считаются. Вместо примера хочется выразить это так - у всех людей как бы одно ядро, какой бы способ выражения это ядро не выбирало, это всегда духовно))

• 5

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей