Если пост не соответствует теме, как теперь с ним поступить?
дело не в посте
...Лариса, а ты знаешь, что у нас война?
пишу не чтобы спекульнуть на этой теме, сам себя перестал бы уважать после этого
но это то, что не просто актуально - это показатель качества реальности, в которой мы живем
это наша тень
на данный момент, самая темная и страшная
более того, еще не до конца проявившая себя
я не знаю сути тех проблем, с которыми ты работаешь...
но за два месяца войны, на фоне десятков тысяч погибших и гибнущих, вот прямо сейчас - МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
которые не просто погибли - ...пуффф! - и все...
нет, были запытаны, замучены, уничтожались специально и прицельно
за все это время у тебя не нашлось ни полсловечка - сочувствия, участия, поддержки
а ведь это те, кого ты и поныне называешь своими товарищами, а может, и друзьями...
и вот на фоне этого, ты рассказываешь нам о своей работе, как бы невзначай упоминая, что в целом ряде вопросов ты дока и далеко вперед ушла, пользуясь чьими-то наработками, параллельными Школе
параллельными - это значит не пересекающимися
практически рисуешься в этом качестве и на этом, уже упомянутом, фоне - на фоне непрекращающейся боли и стона, на фоне трагедии, на фоне, еще раз - десятков тысяч погибших и гибнущих людей, и это не солдаты, которым помирать положено по долгу службы ...ну, предположим, что положено
...ведь ты россиянка, не правда ли?
хоть и с башкирской кровью
а что в это крови осталось живого и человеческого?
конечно, я мог бы все это адресовать целому ряду, как бы "участников" проекта - но меня сейчас интересуешь именно ты
...даже не знаю, почему
ведь как-то принято, все же отзываться на беду, пусть не товарища, бог с ним - соседа
хоть как-то выказывать участие и сопричастность
ну, просто, чтобы хоть как-то можно было дальше общаться
...да, так принято - в том мире, над которым смеемся и полагаем источником зла и искажений, в мире ментала и социума
а вот в пространстве в котором, что ни слово, то - или Целостность или бог - вот в этом месте...
здесь притворяться человеком уже как-то не хочется, просто сил уже не хватает
не хватает - с уважением вместе
...тень? ...а что - тень? ...да, тень - бурчание у меня в животе, дрязги с любимым, пустой холодильник - с такой работаем
а прочее... а не пошли бы лесом, со всеми своими укрофашистскими фейками и восьмилетними бомбежками донбасса...
мы сюда не за этим пришли
...дескать
ну, что же, понимаю, сочувствую, поэтому, вот вам самое искреннее вдогонку, а именно - флаг в руки и успехов в личной жизни
...и не кашляйте