надеюсь, табличку написала, над кроватью повесила?

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 27 Август 2017 - 13:58
надеюсь, табличку написала, над кроватью повесила?

Опубликовано 27 Август 2017 - 14:45
за базар отвечаешь?
![]()
Назвалась груздём...)
Опубликовано 27 Август 2017 - 15:01
Может потому, что декларация - это одно, а движение к такому образу жизни, совсем другое. Непрерывное движение с падениями,откатами, а главное, постоянными поисками лжи в себе. Которой, собственно, любая декларация и является. Ну просто потому, что честность не может быть разовой....забавно, а чего я так взъелся? ...вдруг?
разве не сам предлагал?
может, подскажет кто?
Опубликовано 27 Август 2017 - 16:50
Назвалась груздём...)
Опубликовано 27 Август 2017 - 18:23
мне очень интересно - влияет ли окружающее пространство, обстановка на того, кто становится в Звезду?
мое тело сильно стало реагировать...
мало того, что, когда я в Звезде, то во мне ездят автобусы, трясется земля и вся остальная природа, погода...
особенно неприятно, когда ощущаешь телом орущий телек или радио...их вибрации...
так еще и без Звезды или , когда делаю в тонком...
ложусь спать, а тело начинает вибрировать в такт кондиционера, например...
а в тонком я почти постоянно осознанно растягиваюсь всему...
вот, как наблюдаю за постоянным дефицитным дыханием, так и наблюдаю постоянно за растяжкой в Звезде на тонком...
или почти постоянно...)))
Опубликовано 27 Август 2017 - 19:17
Мне кажется, страх в данном случае, работа программы выживания. Та косая структура, которую мы имеем вместо золотой матрицы, болезненна, но привычна
Опубликовано 27 Август 2017 - 20:33
Я тоже почувствовал страх стоя в Звезде. Это было позавчера, я перед Звездой подготовился, полежал на валике, сделал упражнение на атлант и встал в Звезду. Стоял, тянулся и становилось неприятно, не в теле. Появился страх, его можно описать в виде слов "я туда не хочу" или "этого не хочу".
Опубликовано 27 Август 2017 - 20:37
Я тоже почувствовал страх стоя в Звезде... его можно описать в виде слов "я туда не хочу" или "этого не хочу".
![]()
Spoiler
Опубликовано 27 Август 2017 - 20:42
Заметил, если удается вечером уснуть в звезде, то сплю крепче и просыпаюсь раньше чем обычно.
Опубликовано 27 Август 2017 - 20:44
Может потому, что декларация - это одно, а движение к такому образу жизни, совсем другое.
да просто скромнее надо быть
написала бы - "пробую делать Звезду образом жизни" или "учусь быть богом" - и вопросов бы не было
...а то - делаю! ...себя богом
бог велел передать - ты больше так не делай
жаловался - чуть не обоср... испугался очень ![]()
Опубликовано 27 Август 2017 - 20:50
может, подскажет кто?
Делаю Звезду образом жизни, это тоже самое сказать: "Всё ребята, с сегодняшнего дня я меняю контекст"!
Опубликовано 27 Август 2017 - 21:02
Никогда бы ни подумала раньше,что состояние радости может быть таким постоянным.
Да, тебе не позавидуешь! А как же погрустить?)
Опубликовано 27 Август 2017 - 21:03
написала бы - "пробую делать Звезду образом жизни" или "учусь быть богом" - и вопросов бы не было
Да,делаю) Хотела сначала написать пробую,но ведь делаю.Возможно,не скромно.
Как раз только что шла домой,а навстречу паренёк в футболке со слоганом "Найк" -"Just do it",обратила внимание.
Опубликовано 27 Август 2017 - 21:05
Да, тебе не позавидуешь! А как же погрустить?)
Грусть очень приятно принимается Звездой) Хорошее состояние)
Опубликовано 27 Август 2017 - 21:07
Делаю Звезду образом жизни, это тоже самое сказать: "Всё ребята, с сегодняшнего дня я меняю контекст"!
"Всё,ребята,с сегодняшнего дня я меняю контекст"!
Опубликовано 27 Август 2017 - 21:09
Вот уж не ожидала, что дело просто в отсутствии скромности)))) Скромность - это предрассудок, вроде как)))
Опубликовано 27 Август 2017 - 21:24
Вот уж не ожидала, что дело просто в отсутствии скромности))))
Я тоже!) Сидел, голову ломал, думал: " а в чём же подвох"))
Опубликовано 27 Август 2017 - 22:59
А подвох в том, что со Звездой вы что-то делаете. А с собой?... Что вы делаете с собой?
Ох не знаю, не знаю... Я себе тоже бывает этот вопрос задаю.
Опубликовано 28 Август 2017 - 05:48
Мы ни в коем случае не делаем себя богом Звездой. При помощи Звезды мы можем только вспомнить себя богом.
Вчера уложила чадо спать, и возник позыв сказать "спасибо". И сказать не куда-то вверх или за грань, а сюда, себе. Появилось ощущение, что все что у меня снаружи послано тем, что я есть внутри. Большое, могущее и разное. Это очень мимолетно, но да, как вспоминание.
Опубликовано 28 Август 2017 - 06:28
Да, хорошо, если только теоретически, все понятно, одно с другим стыкуется. Другое дело - практика. Непанятна((((.
Звездой размыкаем ментальные границы, как ментал таковой, а кто распорядится новые настройки создать? (Ох, не люблю я эти вопросы, но вот если практиковать?)
И как это новое делать, если я не знаю вообще о его существовании?
И вообще-то первое, что напрашивается, это действительно заменить программу дефицита программой изобилия (я спокоен, я спокоен(((()
А опять же помощь окружающим (так все-таки я одна в этом мире, или есть этот самый окружающий мир, люди в нем, да еще среди которых произошло и происходит разделение (людены там предвиделись) и как тогда брататься? Уже ведь точно невозможно!! (а тут еще и гордынька просматривается, с чего я взяла, что я на правильной стороне, когда практика свидетельствует об обратном, как например).
А еще про алкашей и наркоманов. Они наполнены жизнью?! Разве?!!! Разве не превращены они в зомби, полностью уже управляемые своей зависимостью. Или в том смысле, что наполниться ощущениями, которые программа создает и действовать в соответствии без страха и упрека или как раз и со страхом и с упреками, но действовать, это самое оно?!
А вот еще с одной стороны наполниться без сопротивления бедностью, дефицитностью, несчастливостью и оп ля, ощутить невозможность так жить, а ведь если честно наполниться, значит, энергии вагон, значит, удовольствия море, значит, то, что ощущалось дискомфортным, стало комфортным? Откуда возьмется это ощущение невозможности так дальше жить? Ощущение просратости жизни, если увидим это под другим углом? "Все смешалось в доме Обломовых". Теория хороша.
Звезда создает возможность, размывая границы.
В общем, вопросы по частностям даже еще какие, спасибо, кто еще на вебе успел задать.
Для меня будет сейчас новым овеществленное ощущение размывки границ. Ну да, наработка состояния. В голове - вперемешку - если только решу, что сейчас я это просто хочу понять - легко! Все выстраивается стройными рядами. Другое дело - сейчас я буду делать. Вот тут вся стройность и ясность исчезает, как и не было. Да, как то так(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей