... может и я научусь не доверять себе...
а зачем это, Ганна?
я же совсем не про доверие себе говорила, я про уверенность в чем то,
ведь между ними же пропасть какая разница
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Январь 2015 - 15:36
... может и я научусь не доверять себе...
а зачем это, Ганна?
я же совсем не про доверие себе говорила, я про уверенность в чем то,
ведь между ними же пропасть какая разница
Опубликовано 04 Январь 2015 - 16:08
Оленька, милая, страха во мне и правда не было на тот момент и паники не было... он бывает в особых случаях у меня...)))
да, результат один... и оживать нужно... очень нужно!
и да, ты права, пропасть огромна... и нужно и ее проработать, трансформировать... и принять, слиться с этой пропастью... чтобы не было пропасти между уверенностью в чем - то и верой в себя, уверенности в себе...
я тебе, родная, очень благодарна... такие стороны мне открываешь...
Опубликовано 05 Январь 2015 - 14:31
Так и хочется плюнуть огнем... ядом...
Наш учитель по черчению, в институте, каждый раз , приходя на урок, так здоровался с нами - привет вам, люди - хрен на блюде...
и чего молча смотреть в тему? хочешь? скажи хочу! нет? скажи не могу, или не хочу... вот и весь разговор.... хоть позвени как-то своей струной...
а ведь многим нужно... очень нужно.... ощущается это... и человеков много...и желаний, разных много... и молчок....
все в себе.... себе.. никому не отдам... буду плыть по течению... как все , так и яяяя....... страаашноооо..... самому то.....
может я ошибаюсь? а может и.... ладно.... смеёмся, товарищи..
Опубликовано 05 Январь 2015 - 16:04
тэкс, значится...
начала я смеяться.... и ясно так поощущала, что себя то я в людях на блюдях то, и не заметила...
стало веселее... пошла танцевать.... так хорошо было... что я после всего этого еще и унитаз и раковинами помыла...)))
Опубликовано 05 Январь 2015 - 16:44
Ух ты...
Говорят, змеиный яд от радикулита помогает. Если твой яд ядовитый, то плюй смело.
У меня хоть и нет пока радикулита, но для профилактики натрусь.![]()
В тебя не могу, радость... ты мне очень нравишься... нет, дранишься... .как говорит моя младшая внучка...
![]()
Опубликовано 05 Январь 2015 - 16:50
И давно я такая умная стала? в веточках советы раздавать начала...
а у самой то болит.... и танцую.... и пою... и смеюсь... и болит....
дочь в 5 утра звонит вся в слезах... говорила с братом... живет в бомжатнике.. высланные деньги - за жилье и на выпить... просит ему выслать деньги... а то он совсем пустой...
блиииннннн!!!!!!!!!!!! как же во мне много скопилось заныканного, зажатого, отторгнутого, не принятого....что дети расхлебывают... танцором диско что-ли заделаться.... чтоб без остановки прорабатывать...
Опубликовано 05 Январь 2015 - 17:37
как же во мне много скопилось заныканного, зажатого, отторгнутого, не принятого....что дети расхлебывают...
Да, Найя, за всю жизнь много всего насобирали в сундуки наши потаённые, а теперь что..., как говорится, что приготовили, то и хлебать будем. Только сами, своё же ведь, не отвернёшься.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 18:04
Да, Найя, за всю жизнь много всего насобирали в сундуки наши потаённые, а теперь что..., как говорится, что приготовили, то и хлебать будем. Только сами, своё же ведь, не отвернёшься.
да! сама! и только сама!
сейчас дочь позвонила... трясется... спрашиваю в чем дело? - смеется... слегка успокоилась, отвечает - меня машина стукнула...
и радуется, что старшую дома оставила... за младшей в садик одна пошла....
сама! и только сама!!! все мое - мне!!!
Опубликовано 05 Январь 2015 - 18:09
и какую фигнацию я так раскачала, что все так поперло?
Опубликовано 05 Январь 2015 - 19:42
и чего молча смотреть в тему? хочешь? скажи хочу! нет? скажи не могу, или не хочу... вот и весь разговор.... хоть позвени как-то своей струной...
а ведь многим нужно... очень нужно.... ощущается это... и человеков много...и желаний, разных много... и молчок....
все в себе.... себе.. никому не отдам... буду плыть по течению... как все , так и яяяя....... страаашноооо..... самому то.....
вот как ты точно, Ганна, сказала! меня прям окатило ![]()
хоть позвени как то своей струной - точно!
спасибо
Опубликовано 05 Январь 2015 - 19:53
лично я заметила для себя такую фигнацию: когда решаешь отгородиться от болевых ощущений и
убегаешь с помощью аффирмаций, например, в радость, то, соответственно, на другой стороне лодочки качелей
проявляется равный по мощности той радости негатив...
Опубликовано 05 Январь 2015 - 23:11
лично я заметила для себя такую фигнацию: когда решаешь отгородиться от болевых ощущений и
убегаешь с помощью аффирмаций, например, в радость, то, соответственно, на другой стороне лодочки качелей
проявляется равный по мощности той радости негатив...
Да, наверное убегаю... так много всего вдруг повылезало...
Спасибо, Женечка...
Опубликовано 06 Январь 2015 - 07:56
...
может я ошибаюсь? а может и.... ладно.... смеёмся, товарищи..
Ганна, Оля спасибо. За струну.
Оле за то что заметила, внимание привлекла. Ганне за точность попадания.
Бегаю мимо иных веточек транзитом, лень струной пошевелить, не дай бог с привычного ритма собьется.
А потом удивляюсь что тренькает меня эта струна уже столько лет
Прочитала вместо фигнации функцию.
Ладно б ты, ну или я, фигнацию раскачивали, а то ж она нас качает, падлюка ![]()
Опубликовано 06 Январь 2015 - 08:08
Оленька...
Ганночка....
Опубликовано 06 Январь 2015 - 18:17
Ганна, Оля спасибо. За струну.
Оле за то что заметила, внимание привлекла. Ганне за точность попадания.
Ладно б ты, ну или я, фигнацию раскачивали, а то ж она нас качает, падлюка
И тебе спасибо за искренность...
Мариш, а если раскачиваться вместе?
я стану подлюкой? или она, войдя в меня, сольется со мной...
пока, что ощущаю себя очень большой подлюкой...
Опубликовано 06 Январь 2015 - 18:19
не расслабляемся, не засыпаем в сахаре, а то неведомые обсосут нас сахарных до самой палочки, как леденец
![]()
![]()
не расслабляюсь... весь день питаюсь... болью...
только вот, почему-то, заболел желудок и сердце чешется...
Опубликовано 06 Январь 2015 - 18:54
пока не было Школы, я подозревала как-то, что не все так просто в Мире этом... в моем Мире...
но вот Школа... и...Ёлки! стою у огромного безграничного океана... и все это превосходит не только мои подозрения, ожидания, а и..... нет слов...
и почему я в 11-ом прошла мимо? даже зарегистрироваться хотела... дык нет! почитала, ничего не поняла и повернула в другую сторону...
к сейчас. глядишь, у океана бы и залысинки кое - где засветились бы...
Опубликовано 06 Январь 2015 - 20:32
Привет, Ганна! Когда я слушала Гришины уроки в Университете Лидерства, и начала делать технологии, а главное, внимание стала постоянно погружать в ощущения, то буквально через пару недель на меня обрушилось столько всего. Как будто, все, кому я когда-либо в жизни что-то была должна, потребовали вернуть долги (и в материальном, и в эмоциональном плане). Как будто то, что я откладывала в дальний ящик всю жизнь, теперь бросилось на меня с требованием принять его. Гриша часто говорит, что наши брошенные "детки" (наши непрожитые ощущения) только и ждут, когда мы к ним повернёмся и откроем им свои объятья. Когда мы делаем это, то они все скопом дружной толпой бегут к нам. И не надо этого бояться.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 22:56
Аленушка, спасибо, радость!
я не боюсь.... хотя и страшно... даже не страшно, а.. я не знаю как назвать это ощущение... плотная заполненность, наверное..
сижу... и в первый раз позволяю себе сидеть в боли.. не убегаю, не заминаю... заполняюсь...
сын бомбардирует свою сестру умоляющими смс - ми... муж кипит, орет - напиши ему, чтобы пошел и что-нибудь украл.. пусть поймают...так хоть зиму проведет в тепле..
ёлки!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей