Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ну, так вооот...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
628 ответов в этой теме

#241 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Август 2015 - 00:11

Вот так Ева! Вот так шкаф! Вот так Уля )
Потрясающе, совершенно чудесно, талант.
  • 0

#242 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Август 2015 - 01:04

Обалденно, Уля. Впечатляет. Хочется смотреть и рассматривать.
  • 0

#243 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 25 Август 2015 - 07:23

Слов нет, как красиво!!!
Сначало я подумала, что витраж пленочный. Сколько же труда стоит приложить, что бы его раскрасить!!!!
Работы твоей подруги - такие глубокие, душевные, завораживающие.
  • 0

#244 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Август 2015 - 07:47

Улька, супер! Как мне нравятся такие штуки!!! Очень красиво! Успехов тебе и дальше)
  • 0

#245 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Август 2015 - 09:37

В витрину можно что-нибудь прозрачное поставить, чтобы как бы оно там есть но и не мешает свету проходить. 

Да, и Мега-тыки тоже очень здоровские!

• 0

#246 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 25 Август 2015 - 14:38

В витрину можно что-нибудь прозрачное поставить, чтобы как бы оно там есть но и не мешает свету проходить.

Да, дождались своего звездного часа недоапариграхнутые мамины хрусталя. :)
  • 1

#247 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Август 2015 - 20:14

...Ладно, в общем вот, хвастаюсь...

Очень красиво!

А как это делается? Можно в нескольких словах объяснить для непосвящённых?

• 0

#248 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 27 Август 2015 - 00:16

Уля, а может в вашей творческой компании есть кто-то, кто умеет делать ландшафтный дизайн? Мне очень надо.
  • 0

#249 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 27 Август 2015 - 11:48

Юля, великолепные работы! И твоя и твоей подруги! Божественные!

• 0

#250 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 27 Август 2015 - 21:59

Очень красиво!
А как это делается? Можно в нескольких словах объяснить для непосвящённых?

Сделанный рисунок переводится на стекло акриловым контуром. После его высыхания, каждая ячейка заполняется витражной краской нужного цвета. В конце рисунок обводится контуром вторично, чтобы скрыть неровности окрашивания и прочие косяки. Можно покрыть лаком ещё.

Уля, а может в вашей творческой компании есть кто-то, кто умеет делать ландшафтный дизайн? Мне очень надо.

Нет такого, Галь.(
  • 1

#251 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 28 Август 2015 - 11:30

Итак, лицо. С лицом печаль. Многолетняя, да что там, пожизненная привычка держать лицо, сделала его одной сплошной судорогой. Еще бы, часть тела, используемая для искажения информации. Чтобы изобразить то, чего нет и скрыть то, что есть. "А мине не больна, курица довольна", "ну и играйте без меня, мне совсем не обидно", "как я рада вас видеть, чтоб вам провалиться", "даже не знаю, хочу ли я пойти на очень долгожданное свидание"...
Есть конечно, люди с открытыми и хорошими лицами, видимо из тех, кому не приходится прятать от окружающих (и себя) свой прекрасный внутренний мир. Но это не я.
После взгляда на свои фотографии, я пристаю к окружающим с жалобным вопросом, "а что, я и правда такая страшная". Слышу в ответ "нет-нет, что ты, это просто фотография неудачная", но на долгое время теряю желание фотографироваться. Как- то меня поймали и сфотографировали врасплох, в момент, когда я очень волновалась(кстати, мне в этот момент казалось, что лицо у меня каменное), красиво получилось. Сравниваю с другими снимками, сделанными за полчаса до этого, блин, два разных человека, хотя лицо вроде одно и то же. Лживое лицо, искреннее лицо. Живое лицо и маска... :(
Сейчас часто обращаю внимание на лицо, допустила себя. Раньше не воспринимала его как тело, а там столько всего, мамочки!
На смех в лице отзывается тело обязательно, хоть какой-нибудь свой частью, само по себе. Ни разу не было, чтоб не отозвалось. Лицо, как проекция тела, что-ли.
  • 6

#252 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2015 - 22:26

Как-то не сочетается у меня в голове Уля, которая не желает никому по головам ходить и отстаивать свои интересы

... Мы вроде случайно без очереди прошли и как-бы это не наша с мамой была злонамеренность, но мне все равно было перед ней неудобно и я очень такие ситуации не люблю. Я не хочу ущемлять чужие интересы и не хочу отстаивать свои...

и вот это:

...а то мы тут приятие, да приятие... :D
А мне уже и самой хочется Олькиной соседке засветить.

...Хорошо кинутый дятел, летит далеко, попадает глубоко и застревает надолго...

• 0

#253 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 29 Август 2015 - 23:05

Как неожиданно. Пора выводить меня на чистую воду. :)
Хотя я вроде не позиционировала себя божьим одуванчиком, будучи чертополохом. А второе и третье вроде как шутки юмора...
Но все равно, спасибо за внимание.))
П.С. Я ещё чёрный юмор люблю. Но я не маньяк, клянусь!(кровожадно улыбаясь и затачивая ножык) :ph34r:
  • 1

#254 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 30 Август 2015 - 03:35

Ааа, допекли таки Аленушку, теперь никому мало не покажется :D

• 0

#255 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Август 2015 - 06:26

Ааа, допекли таки Аленушку, теперь никому мало не покажется :D

За жарили. До образования хрустящей корочки. :P

• 0

#256 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Август 2015 - 13:53

...второе и третье вроде как шутки юмора...

Наши шутки говорят о нас иногда гораздо больше, чем наши серьёзные рассказы о себе. :rolleyes:

Какая же ты на самом деле, Уля? Отстаивающая свои интересы? Уступающая всем, удобная для окружающих, но внутри рвущаяся дать сдачи, съездить по морде тем, кто наступает на твои права?

• 1

#257 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 30 Август 2015 - 14:18

Наши шутки говорят о нас иногда гораздо больше, чем наши серьёзные рассказы о себе. :rolleyes:

Согласна, Леночка)) Только если делать не поверхностные выводы. А то ведь придётся бегать от всех любителей чёрного юмора, или, к примеру, пошлых шуток. А вот чувство юмора, самоирония, умение посмеяться над собой, равно как и отсутствие всего этого, говорит о многом.
Я не знаю, Лен, какая я на самом деле. Я даже не знаю, какое оно, это самое дело. Я могу быть злой, могу быть доброй. Я могу быть злой, сохраняя великодушие, и могу быть доброй от слабости и трусости. И моя веселость, к примеру, иногда кажется мне, обратной стороной моей агрессии. Или наоборот.
Так что, Леночка, не опирайся на мои слова, опирайся на свои ощущения.

• 5

#258 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 31 Август 2015 - 12:55

Юля, ты очень талантлива. 

Любуюсь твоим произведением искусства. Шедевр.

Я когда то интересовалась витражной росписью но дальше теории дело не пошло.

А ты практик, да еще какой.

Итак, лицо. С лицом печаль. Многолетняя, да что там, пожизненная привычка держать лицо, сделала его одной сплошной судорогой. Еще бы, часть тела, используемая для искажения информации. Чтобы изобразить то, чего нет и скрыть то, что есть. "А мине не больна, курица довольна", "ну и играйте без меня, мне совсем не обидно", "как я рада вас видеть, чтоб вам провалиться", "даже не знаю, хочу ли я пойти на очень долгожданное свидание"...
Есть конечно, люди с открытыми и хорошими лицами, видимо из тех, кому не приходится прятать от окружающих (и себя) свой прекрасный внутренний мир. Но это не я.

Я давно наблюдаю за лицами людей и ощущением своего. Есть лица живые, солнечные, от Бога.

Большинство маски. И у меня маска. Спазм. 

Много делаю и делала для оживления и все равно не то.

Стала просто жить с осознованием ощущения негармоничности своего лица. 

Про тело разговор не идет. Вы бы еще душу вспомнили  :)

Вспомнился почему то стих Иосифа Уткина

Мы любим дом,
Где любят нас.
Пускай он сыр, пускай он душен.
Но лишь бы теплое радушье
Цвело в окне хозяйских глаз.

И по любой мудреной карте
Мы этот странный дом найдем -
Где длинный чай,
Где робкий фартук,
Где равно - в декабре и в марте -
Встречают
Солнечным лицом!

В твоем доме, Юлечка, цветет теплое радушие и мне у тебя уютно.

• 6

#259 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 31 Август 2015 - 21:24

Мариночка, спасибо тебе, за твою доброту, теплоту и искренность. :wub:  Приходи, пожалуйста, ещё.

А лицо... знаешь, всё неуконтролируешь, в пределах маски не удержишь, через глаза прорвётся))) А у тебя глаза очень красивые, удивительные просто, Гриша нам тебя показывал.)))

• 1

#260 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 09:58

Я не знаю, Лен, какая я на самом деле. Я даже не знаю, какое оно, это самое дело. Я могу быть злой, могу быть доброй. Я могу быть злой, сохраняя великодушие, и могу быть доброй от слабости и трусости. И моя веселость, к примеру, иногда кажется мне, обратной стороной моей агрессии. Или наоборот.
Так что, Леночка, не опирайся на мои слова, опирайся на свои ощущения.

Вот-вот.Опираюсь)
Именно это и здорово,что ты разная.Но главное ты искренняя,смелая,внимательная и человечная.
А что касается трусости,агрессии,злости,так ведь живая же!
Да,о лицах,масках.
И я наблюдаю свою маску,этот солитон,который скрывает под собой весь букет напряжений,непрожитого,тенденций...Наблюдаю также то,как она просто растворяется когда восстанавливается естественный ток жизни в теле.И вот что удивительно,ведь это так легко,приятно,феерично быть в этом состоянии,...но снова возвращается маска.Хочу подчеркнуть,что этот опыт,букет ощущений естественности прописан в нашем теле,и мы мы можем выбрать его,сделать сдвиг в этом направлении,но раз маска снова и снова наплывает,значит все ещё актуально принимать всю свою проктологию.
Вспомнилась сказка про Царевну-Лягушку.Ведь царевна была заключена в эту шкуру и оставалась в ней до поры до времени,принимая свое обличие лягушачье и относясь к нему бережно,с любовью.А когда Иванушка сжёг её лягушачью шкуру преждевременно,то и царевна исчезла.
Вот эта наша тонкая тенденция быть,выглядить лучше,чем есть на самом деле,быть тем и иметь то,чему ещё нет соответствия,внутри или снаружи.Она очень незаметна становится нам самим,а вот лицо напоминает)Это и есть то ,что отделяет нас от самих себя.Не любовь к себе.
Вот написала сейчас и ощутила ведь именно не любовь к себе и создаёт внутри нас эту печаль,о которой ты пишешь.
  • 4

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей