ну расскажите кто-нибудь чего-нибудь....
интересно же...
а то я начинаю жалеть что влезла первая и закрыла Гришин вопрос....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 13:34
ну расскажите кто-нибудь чего-нибудь....
интересно же...
а то я начинаю жалеть что влезла первая и закрыла Гришин вопрос....
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 18:34
Сегодня после работы взялся со настаиваться с поднятыми на последнем вэбинаре блоками. Достаточно взглянуть внутрь себя и сосредоточится на своих ощущения, как в центре грудной клетки проявляется комок, сдавливающий бронхи. Я включил вибрации смеха и стал подбирать их частоту, соединяя их с комком в груди. Ощущения усилились, боль в груди стала сильной. Я продолжал дробить вибрации и усиливать поток, подбирая частоту, когда они сольются в резонанс. Ощущения усиливались. Смеющиеся смайлики в теле, улыбка на лице, а внутри, в бронхах всё сжато до боли! Продолжал усиливать поток и подбирать частоту. В какой-то момент всё это слилось во едино и превратилось в вихрь, уходящий в бесконечность. Включил дотягивание за пределы физического мира, закрутил вихрь канала смеха, закрутил вихрь во всём теле. Несколько минут, и всё прекратилось само! Посидел отдохнул, вспомнил болезненную ситуацию из жизни. Опять появился комок в грудной клетке. Повторил со настройку ещё раз до того момента, пока поток не оборвался сам. Посидел, подумал о жизненных привязках, которые делают меня рабом. Вспомни как валяюсь у телевизора и смотрю всякую хрень, от которой становится тошно. Опять в грудной клетке проявился комок. Вновь сделал со настройку до самопроизвольного прекращения потока. На всё ушло минут 40. Не могу сказать уверено, что выполнил со настройку с проблемой. Пока такого ощущения нет. Буду тренировать подбор частоты вибраций, пока не произойдёт уверенная со настройка с проблемой.
Опубликовано 22 Сентябрь 2014 - 20:47
Гуляли с внучкой в парке. Она попросила купить ей билет в веревочный городок. Сонастроилась с ней, со всеми препятствиями, которые ей нужно было преодолевать. В результате получила полное ощущение, что это я лазала по веревкам, перещелкивала карабины и спускалась по тросу. Получила огромное удовольствие.
Общение с людьми перешло на какой-то другой уровень. Практически не осталось людей, которые были бы неприятны и не интересны.
Опубликовано 23 Сентябрь 2014 - 00:09
...что с человеком? что внутри, почему так снаружи?
кто рискнет сонастроиться? не снаружи взломать - изнутри прорасти?
Человек не выдержал нашей сонастройки, в тот же день оказался забаненным. Печально. ![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 19:39
Эти дни, после последнего вебинара, я тренировал вибрации смеха, подбирая разные частоты, и сонастройки. Я не создавал сильных потоков. Тело было полностью расслаблено. Я садился на диван, полностью расслаблялся и включал в своём теле звук скрипки. Её нота распространялась по всему тонкому телу, по всем клеткам. Когда частота наполняла клетки, они начинали смеяться. Я видел множество смеющихся смайликов по всему телу. Всё тело наполнялось смехом. На лице сама появлялась улыбка. Вибрации проникали очень глубоко. Тело полностью расслаблено. Поток я не усиливал. Он был слабым, но очень глубоким. Тон скрипки, умноженный на смех всех клеток, доставлял утончённое удовольствие. Тело реагировало на вибрации самопроизвольным физическим смехом. Я дробил вибрации, делал их молекулярными. В теле появился едва заметный свет. Я дробил вибрации до атомарного. Свет в теле становился слабым, голубовато-белым. Я дробил частоту до электронного и до кваркового. Свет в теле становился хорошо видимым, белым. Я не создавал интенсивного потока, оставляя всё только на уровне частот. Из тела полезли блоки. Я плакал и смеялся одновременно. Тело содрогалось от смеха и плача. Я оставался в этом состоянии сколько мог. Постепенно плач уходил, а смех оставался. На всё уходило минут 15...20. Я отдыхал несколько минут и снова включал вибрации. В качестве базовой частоты я брал звук альта. Его частоты ниже и они отзывались в теле ощущениями, похожими на слабый оргазм.
Потом я переходил к сонастройкам. Я вспоминал красивое место на природе. Открытое, наполненное светом солнца и природными вибрациями. Вначале, я привычно начал входить в пространство, взламывая его. Опомнившись, я прислушивался к ощущениям пространства, света, солнца, включал в себе вибрации смеха, подбирая частоты, соответствующие тем, что вокруг меня. Сильного потока я не создавал. Я прислушивался к своим вибрациям и менял их частоты, постепенно подбирая к вибрациям окружающего мира. Внешний мир был первой скрипкой оркестра, моё тело — инструмент этого оркестра и я подбирал ту же ноту, что давала первая скрипка — окружающий меня мир. Я смотрел внутрь себя, подбирая, и подбирая частоты. Я то приближался к ним, то удалялся, но всё время стремился приблизить «музыку в себе» к «музыке внешнего мира». Не могу сказать, что получилось хорошо, но приблизиться к вибрациям окружающего мира, в некоторой степени, мне удалось. Тело самопроизвольно смеялось в физическом теле. Я находился в этом состоянии, пока шли вибрации. Они заканчивались сами.
Я вспомнил, как утром я иду на работу, вокруг утро наполненное светом и энергией. Я включал в себе вибрации смеха, наполнял ими все клетки, а потом дробил их, подбирая частоты к частотам внешнего мира. Я раньше не мог понять, как скрипка и труба могут играть одну ноту. Теперь, постепенно приближая частоты своих вибраций к частотам вибраций внешнего мира, я стал ощущать соответствие этих нот. Моё тело звучит совершенно не так, как наполненное солнцем утро, но оно примерно соответствует этому звуку по частоте. Конечно, я музыкант пока только начинающий. Но у меня уже немного получается подбирать свою ноту к ноте раннего утра.
Главное, что мне это всё нравится. Мне не приходится заставлять себя делать это. Это доставляет утончённое удовольствие. А ещё блоки лезут из меня. Со временем буду сонастраиваться и с ними — с блоками. Болезненных ситуаций во мне всплывает много. Есть с чем работать.
Опубликовано 25 Сентябрь 2014 - 20:57
Человек не выдержал нашей сонастройки, в тот же день оказался забаненным. Печально.
?????? ![]()
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 16:39
Пытался сонастроиться с этой женщиной! Пока еще до конца сложно вербализовать приходящее ощущение, но в этом ощущении есть информация о лжи, меркантильности, какой то мелочности, и этой женщине совсем не стыдно за то, что она делает ..... Неужели все это циничная инсценировка????
Хотел бы узнать еще кто и что ощущает из этого ролика?!
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 17:06
я не ощущаю инсценировки...
возможно, если настроиться на "реальность" этой семьи, мальчик этот вполне тянет на героя...
НО!
как же это преступно, специально формировать мировоззрение другого человека!
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 20:16
Пытался сонастроиться с этой женщиной! Пока еще до конца сложно вербализовать приходящее ощущение, но в этом ощущении есть информация о лжи, меркантильности, какой то мелочности, и этой женщине совсем не стыдно за то, что она делает ..... Неужели все это циничная инсценировка????
а я думала, что мне померещился этот спектакль..отвратный..был вопрос, что делать? досматривать? не стала..хотя наверное надо, раз вызывает такие позывы..
(совпало, что сын этот ролик мне показал за пять минут до того, как я его же увидела здесь..часто такое бывает)
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 20:53
Это не ложь. Это самообман. Ее слой реальности, позволяющий сохранить самоуважение. Он уже существует. И разрушить его сейчас - все равно, что уничтожить, убить ее. Что и происходит в комментах. Я понимаю, что иногда необходимо убивать, чтобы сохранить жизнь другим. И... не понимаю.
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 20:57
я не ощущаю инсценировки...
Женя, а что ты ощущаешь здесь?
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 21:39
Пытался сонастроиться с этой женщиной! Пока еще до конца сложно вербализовать приходящее ощущение, но в этом ощущении есть информация о лжи, меркантильности, какой то мелочности, и этой женщине совсем не стыдно за то, что она делает ..... Неужели все это циничная инсценировка?...
Тогда вся наша жизнь - инсценировка.
Конечно, это не инсценировка. Это православное мировоззрение так действует в реальной жизни. У меня мама общалась в православной среде, и я людей с таким мировоззрением знала, видела и общалась с ними. Это ещё один взгляд на жизнь, основанный на программе "быть жертвой", "пожертвовать собой ради идеи".
А ощущаю я боль, мне больно и страшно, когда смотрю такое.
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 23:05
Это не ложь. Это самообман.
Странно! А я чем больше сонастраиваюсь, тем больше убеждаюсь, что это спектакль. Может не то что-то делаю?! .....Тогда вся наша жизнь - инсценировка.
Конечно, это не инсценировка.
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 23:11
Странно! А я чем больше сонастраиваюсь, тем больше убеждаюсь, что это спектакль.
Согласна.
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 00:27
Странно! А я чем больше сонастраиваюсь, тем больше убеждаюсь, что это спектакль. ....
Жизнь - театр, и все мы в ней актёры. Спектакль - это моя жизнь, всё чаще её так воспринимаю. А уж телевидение и подавно. А наш форум... Чем не спектакль то, что мы здесь разыгрываем? У нас на форуме ещё тот спектакль!
Дима, а ты знаешь, что ты один из актёров в моём спектакле? ![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 03:22
Женя, а что ты ощущаешь здесь?
шизофрению...
кстати,они не православные, по ходу...
может быть пятидесятники, или из какой другой конфессии, ранее запрещенной и считавшейся сектой..
этим объясняются некоторые сомнительные моменты в ее взгляде...как бы что-то скрывающем..
и еще гордыню...
кстати, этой гордыней она и убила своего сына...
и ей предстоит это узнать...
сын же погиб ради нее..
ради нее же и происходит все окружающее блядство...
ради ее покаяния...
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 08:36
Странно! А я чем больше сонастраиваюсь, тем больше убеждаюсь, что это спектакль. Может не то что-то делаю?! .....
Это нормально.Согласна.
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 18:26
Быть по-настоящему сонастроенным с чем-то или кем-то - это быть в постоянной взаимосвязи с этим. По сути, то, с чем ты сонастроился, становится твоей частью, не как что-то статичное, а живое, подвижное и постоянно меняющееся. Т.е. нельзя раз и навсегда сонастроиться, можно сонастраиваться... Нельзя сонастроиться, а потом разсонастроиться... Если только это была Сонастройка... ![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 18:35
Вот и сонастраивайся теперь с чем ни попадя. Придется ведь признавать любую гадость собой...
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 18:50
Дима, а ты знаешь, что ты один из актёров в моём спектакле?
....это как же меня так угораздило то?
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей