зашла попросить Любаву, выбрать другой объект для постебаться, Катя не хочет этого, Катя не умеет прорабатывать обиду, она на нее реагирует.. 
просьба не уважать Катю..
с уважением Катя!
Ах, Катя, если бы я тебя "выбирала"... Можно было бы легко "развыбрать" тебя и "стебаться" над кем-нибудь другим, чтобы, вероятно, таким методом повышать чувство собственной значимости... Так ведь нет, мое к тебе как-то естественно и спонтанно...

Наверное, мы очень похожи, Катя... В нашем (моем и твоем) умении причинить себе боль. Всеми доступными "средствами". А потом страдать-страдать-страдать, упиваясь собственными обидами как бы "на кого-то". Катя, я это умею едва ли не лучше тебя... Но что отличает (возможно, только на поверхности) это твое абсолютное нежелание что-то с этим делать... Нежелание не на ментальном уровне, не то, что декларируется, а по сути того, что делаешь. Вернее, того, что даже не пробуешь делать. Складываешь лапки еще ДО ТОГО, КАК... При всей своей внешней вроде бы активности. Когда задается "вопрос" без вопроса, когда инициатива проявляется ради инициативы, когда игнорируется все, что может хоть куда-то подвинуть... Вот такая позиция мне совершенно непонятна... Но я над собой работаю...

Катя не умеет прорабатывать обиду
Катя, я тоже не умею прорабатывать обиду... Но на каждом вебинаре сколько уже месяцев подряд говорится о том, как взаимодействовать со своими ощущениями "по поводу" чего-угодно... На каждом, Катя... Но, конечно же, ты не умеешь и это аргумент не делать... Маладец.
А еще, Катя, манипулирование... Которого ты, скорее всего, тоже не видишь. Использование своей позиции, своей обиды, чтобы манипулировать окружающими... Знаю о чем говорю, сама умею...

Понимаешь, Катя? В чем суть твоей просьбы? Ты просишь, чтобы я перестала проявлять себя определенным образом, перестала быть... Ничего не делая при это внутри, Катя.
Но, действительно, что я все о тебе, да о тебе... Слишком много чести...

О себе ничего не обещаю, вряд ли я так просто перестану быть...