Два варианта: или ментальная наводка, или же сопутствующие появлению записи обстоятельства. Зависит от глубины работы.
Ага, у меня сразу оба
Появляется это, действительно, только при глубоком погружении, мимолетно, но потом просыпается ментал и начинает додумывать и дорисовывать.
Сейчас, как никогда четко разграничено, когда я танцую в ощущениях и ощущениями, и когда я из этого выхожу на поверхность. Я не скажу, что у меня всегда получается не соскакивать вниманием с ощущения, но я слышу, когда делаю правильно, а когда нет.
Начали появляться нюансы и оттенки
Танцую я в основном не в поверхностных ощущениях(но с них начинаю), а в глубоких, для которых нет определений типа озноб, жар, колет, ноет и т.д. Иногда в них становится страшно и я страчиваю, начинаю думать. Я всегда лихорадочно думаю, когда мне страшно, это отвлекает. Но тем не менее, мне уже не так страшно, чтоб забыть и не возвращаться. Передать не могу, как это меня радует.
А ещё меня стала слушаться головная боль. Раньше мы с ней были как бы из разных миров, из разных материй, а теперь я могу с ней взаимодействовать. И самые неожиданные результаты и последствия настигают меня именно при работе с головной болью.
Вооот, немного путано написала, об оттенках и нюансах тяжело языком. Как говорить об оттенках оттенков и нюансах нюансов - это вообще за пределами, видимо.