Первый вебинар к сожалению смотрел в записи, зато второй онлайн. Прочувствовал пространство школы. Приятно!
Дневник Гиперкурса 0,14...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 11:20
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:04
Письмо покаянное. Да, простите меня, дуру грешную. Сегодня с утра услышала: Тень, знай свое место, чуть со стула не упала. Действительно, моя тень порезвилась здорово, а главное, совсем незаметно для осознания, втихаря, в общем, не я, она, она виновата. А в чем? А выпала из процесса, закрутилась, закружилась, в обиду, страх погрузилась с головой.
Уважаемые Форумчане. Спасибо всем, кто поздравил меня с Днем рождения! Такие теплые слова, с душой подобранные открытки. А я ведь даже в эту веточку побоялась зайти, не верила, что кто-то поздравит, а вот я приперлась, а там пусто и вот еще увидят, что я пришла на поздравления посмотреть. Вот если кому рассказать, то ведь и не поверят, даже и не поймут, зачем я про это рассказываю. В общем, сон разума....
В феврале будет год, как я пришла в это пространство. Звание "новичок" меня нисколько не тяготит, более того, я и сейчас себя так ощущаю не только здесь, но и по жизни, хотя, конечно, есть в этом большая доля лукавства, попытка свинтить от ответственности, которую знания накладывают. Этот год мне дался трудно, мало мне нисколько не показалось, но оно стоило того однозначно. Сегодня меня переполняет чувство благодарности к этому пространству, ребятам, Грише. А тут еще одна уловка, типа, ну вот я и в раю, можно расслабиться. Но вот нет ее, окончательной победы, окончательно ясности, да и слава Богу. Приключение продолжается. Да, еще долги отработать мне.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:10
Подлежит заполнению каждым.
Боюсь что не все технически подкованы...хотели бы да вот не могут....а как же им помочь? выйти на связь
(сама сейчас тыкалась полчаса как вставить несколько цитат...но не смогла...с подключением микрофона такая же фигня..есть а не умею.....всегда к сыну за помощью обращалась...а вот нет его пока рядом...) Ангелина..по моему что то не смогла сделать...проявилась в теме про вопросы...и все...и на форуме ее нет...
)))...ну если не не сама себе...то кто? вот я чуть опять не попалась)))))
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:52
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 14:04
...сама сейчас тыкалась полчаса как вставить несколько цитат...но не смогла...
Катя, пройди к полному сообщению... Я старалась рассказать доступно.2. Если нужно ответить на несколько сообщений разом...
Всегда можно спросить. В личку, просто на форуме, да хоть в "Поорать", типа "НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЦИТИРОВАТЬ!!!".
А можно пользоваться своей "технической неподкованностью" как оправданием.
Можно чем угодно пользоваться как оправданием. Пока у тебя это получается.
Вряд ли это имеет хоть какой-то смысл вместо реальной работы, но если тебе так нравится...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 14:07
Можно чем угодно пользоваться как оправданием. Пока у тебя это получается.
Вряд ли это имеет хоть какой-то смысл вместо реальной работы, но если тебе так нравится...
Спасибо Люба, спасибо!!! Уже поняла...а если бы не написала...то вряд ли так быстро))) Обнимаю тебя!!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 14:25
ну двигаюсь я в это и сопрротивляюсь , но двигаюсь...как то это все на гране сна и реальности...блин и понимаю , что не съехать уже... и радуюсь этому и злюсь одновременно на свое сопротивление....ну образно чувствую себя в невесомости несет меня...вот и все и слава богу .значит я меняюсь... и еще радует всплеск новых людей вокруг... ну и пугает чуть чуть...блин, это же столько зеркал... ну и не люблю я эту технику и комп... а прийдется использовать и этот инструмент тоже... ну вообщем с новым и ярким! гриша и влада - благодарю за страховку..
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 14:39
Послушала и посмотрела вебинар в четверг... ну для меня это про разрешить телу жить и слышать его и еще важная мысль в душу запала..проживая телесно программу мы избавляемся ... точнее отрабатываем ее... привлекает меня. но сопротивление возрастает... но во время вебинара..поймала поток и танцевала и зевала и потом еще немного во сне... утром потягивалась как кошка... ну тело умное оно свое точно возьмет... вот только вылез вопрос... зачем же я так долго запирала его и накачивала мозг. вопрос риторический, можно не отвечать... благодарю за пространство честного осознания своего я....и я вспоминаю себя настоящую..
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 16:57
Эхо горное уже слышимЗавтра поеду в горы...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:18
Люда, я понимаю. Только не понимаю, как я прозевала такое событие. Мне стыдно.Уважаемые Форумчане. Спасибо всем, кто поздравил меня с Днем рождения! Такие теплые слова, с душой подобранные открытки. А я ведь даже в эту веточку побоялась зайти, не верила, что кто-то поздравит, а вот я приперлась, а там пусто и вот еще увидят, что я пришла на поздравления посмотреть. Вот если кому рассказать, то ведь и не поверят, даже и не поймут, зачем я про это рассказываю. В общем, сон разума....
Во вторник у меня в квартире электрик разбирался с запутанной схемой электропроводки. Разговорились. Говорили о смерти, о дхармах, о дружбе. И ещё он сказал, что человек Там остаётся живым, если сумеет создать индивидуальный вихрь. В общем обалдеть, какие люди рядом ходят.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:19
Не будем. Сама не теряйся.Не теряйте меня, пожалуйста
Спасибо, за поздравления с Рождеством.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 19:14
Вероника, что получается, то и должно.Сегодня выполняла ТД . Танцевала боль в пояснице. Никуда она не ушла, она и сейчас есть, но мне хочется двигать бедрами, скручиваться, выворачиваться не будучи в танце. Так и должно быть?
И еще один вопрос, во мне такой голосок проявляется, который говорит:" Зачем тебе это нужно?. Ничего с тобой не происходит и не произойдет. У тебя ничего не получается и не получиться.Что ты себе напридумывала. Ничего в твоей жизни не измениться. Бросай ерундой заниматься"
Что с ним делать?
вероятно, ты нацелена получить результат, увидеть изменения в ощущениях или во вне после выполнения определенных действий.
потому, не видя краткосрочного подтверждения, ментал и спрашивает - зачем это тебе?
так будет много раз. продолжай. будет счастье
Людочка, как часто мы не верим в себя, самим себе.. тем самым не верим окружающим, пространству. закрываемся в скорлупу. на самом деле - мы лучше. чем кажемся сами себене верила, что кто-то поздравит
весь год "пупком мучилась" и крутило и болело, и свербило. затык .
когда с мамой плохо было - так у меня пупок таааак скручивало. работала с ощущениями как скульптор, с разных углов. больше года, наверное, и так и этак.
и вот... тонкой струйкой полилось сначала ( по ощущениям) а потом сумела раскрутить хорошо и и будто живот заполнился. развязалась пуповина. ничего фееричного.
но так тепло , так тепло)
как-то так....
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 19:45
Вероника, что получается, то и должно.
вероятно, ты нацелена получить результат, увидеть изменения в ощущениях или во вне после выполнения определенных действий.
потому, не видя краткосрочного подтверждения, ментал и спрашивает - зачем это тебе?
так будет много раз. продолжай. будет счастье
Жанетка, спасибо тебе, ты правильно подметила - что получается, то и должно . А я терзаю себя сомнениями, а так ли должно получаться?
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 13:38
Отмечал сегодня новый солнечный год на каменных кругах, встречая рассвет.
А солнца как обычно нет ) Вот уже второй год нет солнца на каждое из четырех 22е число
Всегда загадывал желания, строил планы, а тут в первый раз пришло полное понимание того, что все идет как должно быть, зачем ещё чего-то мутить.
Поднялся ветер и разогнал тучи, солнце и луна тут как тут, вспомнил рассказы про староверов которые умеют держат небо, и пошел дурак домой в ощущение, что все едино и не хочется терять это ощущение )
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 14:07
Письмо покаянное.
Но вот нет ее, окончательной победы, окончательно ясности, да и слава Богу.
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 15:38
Особенность форума сейчас в том, что первый шаг проходят те, кто впервые слышит всё, а также те, кто в четвёртый (!) или третий раз делают подход. Я на втором заходе. И так понимаю, что вытащить что-то новое по первым темам непросто, а заполнять пространство пустыми постами не хочется. Поэтому новички, не сбавляйте активность, старички подтянутся позже, надеюсь. Именно поэтому их мало видно сейчас, и в постах мало восторженности открытий, всё по-делу. В отношении старичков жаль, что выпали, не слышно в тематической ветке. Хотя оно и понятно. Жаль, что как-то рассосались, мало интересного возникает.
мне так кажется.
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 16:00
Особенность форума сейчас в том, что первый шаг проходят те, кто впервые слышит всё, а также те, кто в четвёртый (!) или третий раз делают подход. Я на втором заходе. И так понимаю, что вытащить что-то новое по первым темам непросто
Для меня совсем наоборот, каждое новое погружение в "знакомые" технологии открывает все более интересные пласты, оно глубже и ближе к себе, красочнее и с бОльшими оттенками, а вот выразить всё это и правда не очень-то просто.
Я так вообще на одном Танце Дурака с удовольствием осталась бы... надоооолго.
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 16:17
Для меня совсем наоборот, каждое новое погружение в "знакомые" технологии открывает все более интересные пласты, оно глубже и ближе к себе, красочнее и с бОльшими оттенками, а вот выразить всё это и правда не очень-то просто.
У меня тоже с каждым разом все больше нового открывается, казалось бы, в "старых" технологиях. Это как с хорошими духами. Вроде то же самое, но уже по другому...
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 16:36
Саночка! Мне очень радостно, что ты можешь назвать меня Людочкой, я, когда себя люблю, сама себя так называю. Вот только дослушала последний вебинар, про закрытое-открытое сердце. Что-то щимит в душе, сердце. Внешне еще ничего не произошло, а то, что происходит, вот знаешь, чудо происходит в жизни, а поверить, что это чудо, объять его сознанием бывает почти невозможно, как Гриша говорит, происходит почти всегда рационализация. Вот у меня сейчас как раз такой период, что как будто я родилась в новую реальность, вот про то, что ты говоришь, про привкус рая. А все непривычное, незнакомое, а новых стереотипов поведения даже не наработано, только какое-то предощущение, предвкушение, в общем, как в Новый год. Да, вот сладостность, не понимала раньше, про какую сладостность Гриша говорит. Еще в форму ничего не оформилось. Ну да, куда-то меня унесло. В общем, спасибо еще раз.Вот пусть он будет твоей вечной занозой - привкус рая.
Ведь со временем он, этот привкус, становится все более и более ярким и сочным
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 17:11
Еще вроде особенно учеба не начиналась, а что-то вокруг изменилось. Будто стекло, через которое смотрела протерли. Ощущения ярче. Получилось например взять малыша на руки и на какой-то момент увидеть все вокруг его глазами. Встречи новые неожиданные. Будто завертелся круговорот.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта