Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 10 - Деньги. Финансовое изобилие, такое же благополучие и прочее бурчание в желудке

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
400 ответов в этой теме

#241 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:37

На мой взгляд вообще бесперспективное дело исследовать финансовую успешность людей по каким то внешним признакам, типа отношений в семье и тд  и тп. В своё время Наполеон Хилл исследовал особенности жизни богачей и сказал, что нужно повторять их действия и тогда тоже разбогатеете. Написал серию книг "Думай и богатей". Не знаю разбогател ли кто то, читая его книги, но вот злые языки утверждают, что сам он умер в нищете. Как так, вообще не понимаю.

Исследовать вообще дело бесперспективное, когда касаетсясие финансовой успешности других людей, а не себя...

Я между прочим, финансово более успешен чем тот же Абрамович с Прохоровым. Я могу себе позволить иметь то что хочу исходя из тех ресурсов, к которым прикасаюсь...они увы, не можут.

• 1

#242 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:43

Исследовать вообще дело бесперспективное, когда касаетсясие финансовой успешности других людей, а не себя...

Я между прочим, финансово более успешен чем тот же Абрамович с Прохоровым. Я могу себе позволить иметь то что хочу исходя из тех ресурсов, к которым прикасаюсь...они увы, не можут.

Петь, к чему эта баналятина? Ты понял о чём речь то? Юля рассказала о семье богатых граждан с определёнными моральными устоями, вот я и пишу, что такое исследование по-видимому не выявит ничего. А ты о чём, как всегда о себе любимом?

• 0

#243 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:51

Я лишь о себе и могу писать...куда мне до богхатых семей и их моральных устоев....Может для тебя это и баналятина, я вот это и есть. Живу я этим....

• 0

#244 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 13:53

ну сплетничать мне не охота...

:rolleyes:

• 1

#245 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 14:02

Дурак получает радость не от денег, а деньги от радости!..  :P

...позволил себя чуть скорректировать - 

- Не радость от денег, а деньги от радости. - лукаво смеется Дурак. ©

Очень достойно. Принято.   :rolleyes: 

• 2

#246 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 14:25

Очень достойно. Принято.   :rolleyes: 

yahoo.gif
  • 0

#247 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:22

Что ты знаешь про них, Пётр?

• 0

#248 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:35

нащупать то большооое, чего бы "делом моей жизни стало". 

Вот та самая Еррор Фаталь

• 0

#249 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:37

Что ты знаешь про них, Пётр?

...Петя имеет в виду, что все знает про себя...

...неплохо бы...   

...но  Сократ, в этом смысле, представляется более перспективным...  :rolleyes:

• 0

#250 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:38

Не понятно,чего я добиваюсь?Но мне кажется чего то большего

• 0

#251 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:40

Не понятно,чего я добиваюсь?

...когда добьешь, Игорь, увидишь...   :rolleyes:

• 0

#252 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:51

...когда добьешь, Игорь, увидишь...   :rolleyes:

Да вкус жизни.Это  дело меняет .

Пойду погрущу.

• 0

#253 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:54

...Петя имеет в виду, что все знает про себя...

...неплохо бы...   

...но  Сократ, в этом смысле, представляется более перспективным...  :rolleyes:

Усе хотят Сократов учениками...перспективные они вишь.....

Я вот неудобственен, со мной геморой один в причинном месте, а прибытку, что с того незабвенственого суслика шерсти клок... вот ведь пердимонокль какой, а куды ж деваться. А, Григорь Петрович?

А ж даже не знаю, чего я не знаю...

ps А по поводу вышеозванных глубокоуважаемых господ. Хотели они стать президентами всея Руси, но бабла не хватило, поскольку в дифиците оно у них...А я не хотел, и у меня есть на все. :P

• 0

#254 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:57

хочу предложить обсудить одну ситуацию...

итак,что тут не так? 

или что с нами не так?

цели разные?  ценности разные?

Да, Юль, пример имеет тысячи модификаций и я чувствую НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Так ведь? "Я ведь гораздо лучше, Малыш". Сравнение.

Ты, наверняка в курсе, как на востоке объясняют: карма такая, значит, в прошлых воплощениях много чего-то хорошего сделал. Но она вот-вот закончится и всё прахом пойдёт, утешься и иди, тяни лямку.

Мне кажется, что нет такого ментального объяснения, которое всё здесь расставит по местам. Этот вопрос с другого плана. А чтобы видеть его на другом плане, что-то надо сдвинуть внутрь себя. Бесполезно искать ответ в словах. 

• 0

#255 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 17:56

Вот и у меня изменения пошли - сначала предложили подработку, причем интересную, - проверить стратегию одного крупного холдинга. Потом работу новую предложили.

Но везде, принимаю я или отказываюсь, понимаю,  что занижаю себе планку, прежде всего, по деньгам. Остаюсь в зоне комфорта. 

Хотя как раз человек, который стратегии пишет, свою денежную планку завышают - на шару, вдруг прокатит. И, блин, прокатывает же!  Восхищаюсь его жизнелюбием и нахрапистостью - хотя, как специалист, особо ничего из себя представляет. 

Смотрю  на своих друзей, и опять вижу,  что все мы похожи. И в отношении я / деньги, неважно, сколько получаем. Подруги - в отношении к мужьям: все главные в доме, почти все зарабатывают больше.

Так и хочется крикнуть: нет,  я не такая!  <_<  Я белая и пушистая, почти как Лизка ))

• 0

#256 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 18:06

Вот прослушала и переслушала веб послеассистный. Для меня так россыпь жемчужин, это я насчет наполненности и так созвучно и с моим нынешним состоянием и событиями, которые вокруг вихрятся. И действительно, тема денег актуализировалась. Да, кстати, про выполнение техник в повседневной жизни - у меня плеер в последнее время все время на один и тот же вебинар переключался с любого другого. Так настойчиво. Решила прослушать, раз такое дело. Третий уровень смеха, для меня получилось "вот, вот, вот". Потом еще про капитошку послушала да и ввела в повседневную практику в добавку к походке/бегу силы. А тут Гриша (не в бровь, а в глаз) спросил, как мы взаимодействуем, прорабатываем текущие состояния, которые в течение дня проявляются. То есть для меня тема напряжения и перекрытия потока и дотягивания с восстановлением потока по-прежнему является актуальной. А вот когда заходит речь о конкретных способах заработать деньги, пусть, в результате творческой, по интересу, работы, как-то так тоскливо становится, все скукоживается внутри. Вот, поймался мой первобытный страх до ужаса, до ступора. И до того страшно, что и прорабатывать ничего не хочется, а убежать, спрятаться, забиться в щелочку какую и не высовываться вообще. Хорошо, что озвучила, теперь можно с этим работать))))

• 1

#257 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 18:23

... я прекрасно понимаю,что мы не впускаем этот поток изобилия в себя,потому что мы сразу ставим преграды в виде концепций,

...а почему я это делаю,зачем,боюсь не соответствовать,облажаться...ведь ПОТОК - это просто ПОТОК...его просто надо отпустить и впустить,и убрать концепции,цифры и пусть он себе течет, а мы можем его просто ощущать,встроиться в него,позволять струиться,наслаждаться его теплом и светом,и отдавать с любовью ему же

Юля, ну почему мы это делаем?! Наверное потому, что мы менталом живем, а ментал содержит программы. Программы управляют нами, упомянутая много раз программа выживания. Она ориентируется на наш дискомфорт и ощущение страха от жизненных ситуаций и выбирает ограничиться теми или иными рамками. Мы просто не пытаемся даже себя ощутить вне этих рамок, не пытаемся, избегаем этого, отворачиваемся от этого, потому что в тех ситуациях нам будет плохо, программы сработают так, что мы будем не понимать , как нам жить в этом, нам будет дискомфортно. Вот в этом я вижу причину.

Как только мы выйдем из под контроля программ, то уже сможем позволить поиграть в ощущения того или иного варианта жизни. А сейчас у меня, например, вскрылась, глубинная нелюбовь к себе, жесткое неслышание себя. Я вчера офигел просто от того, что наблюдая за собой увидел как это срабатывает. У меня желания есть, их полно. Вот смотрю я рождается очередное желание, я его ощущаю,  оно есть. Пусть оно самое маленькое и даже вполне доступное, но только я собрался сделать движение в сторону его реализации, как я увидел, что ментал усилил фокус жестко мое внимание на себя и выдал жесткую команду стоп. Жесткий запрет установил. Я прямо остановился посреди дороги, когда это увидел. Увидел, погрузился в ощущение, которое меня блокировало. Растворил его и развернувшись, сделал шаг в сторону реализации своего маленького желания. Повел себя так, как не позволял себе вести. Не позволял с самого детства, а может еще и раньше.

В момент свершения желания я ощутил, что во мне что-то освобождается. Закрутился вихрь. От этого стало приятно и больно одновременно. Внутри что-то стало ломаться и переделываться. Потом я вкусил то, что позволил себе купить. Мое сознание вдруг поплыло. Я ощутил себя в каком-то другом мире, одновременно находясь в этом. В голове появилась легкая боль, но было понятно, что это некая созидающая боль. Потом все успокоилось. Сейчас я спокойно могу позволить себе мечтать о том, о чем даже не смел еще позавчера. И ощущаю, что я вполне этого достоин и мне это нужно для новых ощущений.

• 0

#258 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 18:32

Сейчас я спокойно могу позволить себе мечтать о том, о чем даже не смел еще позавчера. 

:P  :P

...ну, как, скажите, мимо пройти? такой подачи?...   :rolleyes: 

...даже представить страшно, о чем будут мечты послезавтра...

• 0

#259 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 18:52

Сегодня повторила денежный ассист.Образы были только вначале,а потом уже пошли потоки.Где-то в середине у меня вылезло ощущение,что я никого не люблю,НИКОГО.И себя в первую очередь.Меня это ошеломило,но продолжала делать ассист.Когда ассист закончился ,я начала искать ощущения своей нелюбви ко всему миру. Обнаружила раздражение и вот с этим сейчас и работаю. :blink:

• 0

#260 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:12

Гриша, спасибо за ответ на письмо.

Хотя я все чаще вздрагиваю, когда слышу свои озвученные письма в эфире.

Как-то они оказываются переломными в моей жизни. 

Надеюсь, что и это сыграет свою роль.

Эти письма - сообщения тоже как поток, вроде думаешь отправил, а глядь сам его и получил.

Правда, наполненность их словами падает вместе с жизненной силой.

И вот ощущал я свой поток на ассисте - как из родничка поточек.

И ощущал его на вчерашнем занятии - как тоненькую струйку в пять словечек.

И такая у меня к нему нежность возникла.

Вроде и НЕ КАНАЛ-ПОТОК, а так, ручеек от родника убегающий.

Зато свой. Конечно и он - часть большого потока, стремящегося в Океан. Но пока такой.

Да, в общем-то и хорошо, что жизненной энергии маловато (преждевременной), а то бы распорядился бы ею как всегда...

А так ангелы, наверное, от глупостей оберегают (вилки попрятали-

И бледнел я на кухне с разбитым лицом,

Сделал вид, что пошёл на попятную -

Развяжите!- кричал,- да и дело с концом! -

Развязали, но вилки попрятали.

Тут вообще началось -

Не опишешь в словах,

И откуда взялось

Столько силы в руках?

Я, как раненный зверь,

Напоследок чудил,

Выбил окна и дверь,

И балкон уронил.

На всякий случай ставлю улыбающийся смайлик  :)

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей