Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 9, СВП - Свертка Времени-Пространства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
322 ответов в этой теме

#241 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 17:52

Про то же, что Уля и Галя пишут. Сильно я сначала по этому поводу напрягаться начала, потом почуяла, что за напряжением этим теряю вообще всё уже найденное, и тогда доверилась себе, беру то, что очень как бы смутно и не четко ощущается от противоположного состояния, какая то дымка вроде, но она есть, вот её как бы убегающую и беру, и совмещаю с ярким сейчашним, и вихрь закручиваю и он очень ощутимый и легкоразгоняемый, хоть сначала и думала, что чем ярче вытащу из себя противоположное состояние, тем круче вихрь будет. Такое ощущение, что нотки, противоположного состояния, его невспоминающиеся оттенки и тонкости как бы "вытягиваются" из меня уже в процессе кручения вихря, они как бы органично туда совершенно сами и естественно ввихряются до полной полноты. Противоположное состояние из убегающей дымки без моих усилий пре-вращается в вбегающую, вливающуюся в закрученный вихрь. Чем приятнее мне в этом вихре, тем наверное полнее я их слила. Вообще про полнее или не полнее не думаю, вихрюсь с удовольствием, всё что надо, само там как то встраивается, моё дело взять что есть, совместить, закрутить и удовольствовать, его и делаю :) .

• 0

#242 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 18:19

Cо сложными состояния вихрь из их соединения все не получается. Отдельно вихрятся. С совмещением физических вихрь слабоват, но закручивается легко. Дальше его приходится активно раскручивать, и подозреваю,  я тут подменяю, сползаю на привычный способ закручивания, не от этих состояний. 

Зато вроде как получилось походку силу с СВП совместить, по крайней мере,  с визуальным каналом. Но  тоже требует опыта

• 0

#243 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:25

Вообще про полнее или не полнее не думаю, вихрюсь с удовольствием, всё что надо, само там как то встраивается, моё дело взять, совместить, закрутить и удовольствовать, его и делаю :) .

Оль, спасибо. :)

• 0

#244 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:40

Волшебная технология. Во-первых, мне нравится сам процесс отслеживания-наблюдения-совмещения-завихрения, есть в этом какое-то волшебство.Заметила, что каждый раз после совмещения и завихрения наступает легкость и улучшается настроение. К вечеру вихрь стал постоянным. И еще после этой техники мне уже 2 раза удалось быть ответственной, т.е. я "слышу шепот" и "плюю с балкона". Вот этот пост как раз и является моим "плевком" (хотя я вообще-то спать уже легла) :) .

Как говорила моя сестренка в детстве, когда бывала чем-то очень довольна: я такая радая :D .

• 0

#245 РУДА

РУДА

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 202 сообщений
  • Из:
    г. Архангельск

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:07

Самым сложным для меня оказалось ощутить прошлые состояния, как-то все нечетко, размыто. Так что беру, то что ощущается, хоть и нечеткое и накладываю. Вихрь закручивается легко, результат пока не поняла.
  • 0

#246 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:28

Новую технологию ещё не распробовала , пока вкушаю, вихрь закручивается , динамика ощущается, что то у меня сегодня яркие ощущения в груди...при совмещение в груди , как с горки съехала.

• 0

#247 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:02

Давно у меня такого не было, чтобы несколько дней не могла к технике подойти. Весь вебинар слушала с огромным интересом, как доходило до техники, вырубалась.
Сегодня, наконец-то, сделала. В общем, получилось. Тоже было тяжело извлечь хорошее состояние. Весь объем тела заняла болезненность, пришлось уменьшить ее объем, сделать в масштабе 1:2, чтобы рядом разместить эталонное состояние. Я думаю, что оно может быть универсальным для нескольких проблем. Мне сразу вспомнилось легкое и радостное состояние во время походки силы. Использовала его с несколькими разными болезностями, вроде получилось.
  • 0

#248 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:02

... никакого эталонного состояния. .. это была всего лишь фигура речи...

...антитеза... диаметральная  противоположность...

• 0

#249 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:35

намедни было состояние тишины...

когда-то  искомое...

и как-то оно затянулося....как никогда...

хорошее, конешно, состояние - ничего не хочется, ничто не беспокоит...

в конце концов, оно само меня стало беспокоить...

я понимала, конечно, что изменится оно только в сторону отождествления с какой-либо программой...

и вот спасительная новая технология... :wub:

в общем, мертвого может поднять... :blink:

• 0

#250 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 02:20

Вебинар переслушала, работала вчерашний день с возникающими дискомфортными состояниями, получалось, удивительно легко. Хотя в одном случае не получилось, подарок внешне приняла, но внутренне не совсем и вот удивительно отчетливо этот момент выделился на фоне всего остального.

Сейчас состояние ровное никаких болезненных ощущений в теле нет, но на этом фоне стала чувствовать как просится что-то из глубины.

• 0

#251 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 08:56

наконец прослушала вебинар...столько всего хотела написать вчера,удивительное совпадение с моим состоянием...ответ на письмо,просто то с чем я живу уже некоторое время...все о чем я думала и решила для себя,ощутила в себе,все Гриша озвучил

что-то слова растеряла...напишу позже)

• 0

#252 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 09:13

Вспомнила! когда запустился этот процесс! да именно с того ассиста всё и началось когда соединяли точки из прошлого и будущего в настоящем!

Свертка! Это же и есть самая ключевая двойственность прошлое-будущее! ну на равне со сверткой мужчины и женщины))  в одно)) в один вихрь))

именно во время того ассиста я и проощущала, как все мужчины с кем я была и контактировала это один Мужчина, а все женщины это я.

Вот вам и прожить на личном опыте: Никого нет в этом мире, кроме меня!

Озарило))

• 0

#253 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 09:53

я на вебинаре вырубилась - какоето настолько тяжелое физически состояние - просто "поднимите мне веки"

Вчера дослушала до техники.

Странно, но у меня получается.

Я сначала поняла, что нужно эти состояния как бы вынуть из себя и я их потом разместила на далеком расстоянии, так, что разницы между ними не стало и они сами совместились и закружились в вихре, только потом нужно совместиться с этим вихрем.

А потом внутри себя находила эти точки - "тут" и "там", тоже удалось от них абстрагироваться и они соединились в вихре.

По разному получается, только вот состояния потом возвращаются.

У меня всегда так - ка к только до результата дело доходит, то не доходит. Короче на одном состоянии можно вечность тренироваться. Пока оно не истрепится до нитки. Истрепывается.

• 0

#254 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 10:50

По разному получается, только вот состояния потом возвращаются.

У меня всегда так - ка к только до результата дело доходит, то не доходит. Короче на одном состоянии можно вечность тренироваться. Пока оно не истрепится до нитки. Истрепывается.

Наташа, а что в тебе происходит, когда состояния возвращаются?

Мне кажется, что это происходит, когда ты "теряешь вихрь". Может именно вихрь надо нарабатывать? И тренироваться держать его постоянно, ну как дыхание.

• 0

#255 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 13:17

Я еще не вполне освоила технологию. Делаю второй день. Ощущения сливаются, вихрь закручивается. Раз лучше, раз хуже - мешает ментальная болтанка. Как только начинается совмещение - всегда происходит глубокий вдох (как происходит тогда, когда появляется чувство, что на душе стало легче). Интересные ощущения в тонком теле - оно не такое, как физическое. Ассоциация с технологией - как будто я хожу и отклеиваю от вещей стикеры с их названиями. Постоянно заносит в сторону придания вихрю определенной окраски (останавливаю себя).

• 0

#256 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 18:11

Слушала несколько раз саму технологию. Никак не могла ухватить суть её. Раз пять прослушала. Потом, как глаза открылись. Технология, как путь к просветлению!? преображению?! Всё суть одно. Это, когда правое и левое, верх и низ, соединяются.

• 0

#257 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 06:08

Пробовала этот вариант свёртки применять к разным жизненным аспектам.
На мой взгляд, она замечательно выравнивает состояние и отношение ко всему, с чем работаешь.
Самый первый раз применила к своему отношению к работе.
Я там недавно, и как-то сильно переживала, когда в моей работе находили ошибки и очень радовалась, когда работа удавалась.
Когда ехала на работу прямо сидя в метро решила попробовать.
Взяла для проработки эти два состояния, удерживать расфокусированным внимание на них было не сложно, это уже наработки ассистов. Ещё я иногда играю с вкусовыми и визуальными ощущениями, соединяя их.
Ну так вот, закрутила эти два уже размытых состояния в вихрь (вернее я их тоже ощутила как точки в теле), и вытянулась в тонком теле в звезду, продолжая раскручивать вихрь.
На работе чувствую себя самой себе начальницей, прекрасный, спокойный, качественный и творческий процесс работы. Возможно, сюда можно привязать ещё тот факт, что трое мужчин на работе независимо друг от друга и в разное время что-то напевали довольно себе под нос.

Соединяла состояния связанные с отношениями, было сложнее ощутить  драматизм, возможно потому, что я с ними давно работаю. Всё же ко-что мне хорошо удалось поймать за хвост. Противоположные состояния довольно долго не хотели размываться, как-то сознание скакало от одного к другому.  Делала несколько подходов.
и буду продолжать.

Чувствую, что оживаю всё больше. Во мне всё оставляет свой след. Звуки голосов, взгляды людей пронизывающие, пустые, горящие, разные. Еда, ходьба, ветер в лицо, это всё так трепетно ощущается, почти болит.
 Дни как будто увеличиваться стали, значит наполняются. И я намного лучше теперь помню что я делала, когда и что при этом чувствовала.
Но это уже, наверно, не в эту ветку..

• 0

#258 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 06:35

СВП, ощущение что листаю альбом с картинками, следующая, следующая.... причем картинки непрерывны

• 0

#259 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 10:18

Слушала несколько раз саму технологию. Никак не могла ухватить суть её. Раз пять прослушала. Потом, как глаза открылись. Технология, как путь к просветлению!? преображению?! Всё суть одно. Это, когда правое и левое, верх и низ, соединяются.

Ирочка, здорово!

• 0

#260 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 11:58

Состояние когда это так и не как иначе, нет вопросов, нет ответов, Всё есть. Если б не программы, которые лезут.. Вчера доставала в детской поликлинике справку сыну в бассейн, поход туда всегда был стрессом, потому что можно зависнуть и уйти ни с чем. Когда нас начали футболить и из меня полезло, включала вихрь и это было мощно, он реально помогал, нутро моё гудело, даже в какой-то момент подумала "Ну нет, так нет"(совсем не про меня),пришла какая-то левая медсестра и дала справку. И всё равно,когда узнаю,что моего ребёнка обижают в школе, стандартное поведение берёт верх..
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей