Про то же, что Уля и Галя пишут. Сильно я сначала по этому поводу напрягаться начала, потом почуяла, что за напряжением этим теряю вообще всё уже найденное, и тогда доверилась себе, беру то, что очень как бы смутно и не четко ощущается от противоположного состояния, какая то дымка вроде, но она есть, вот её как бы убегающую и беру, и совмещаю с ярким сейчашним, и вихрь закручиваю и он очень ощутимый и легкоразгоняемый, хоть сначала и думала, что чем ярче вытащу из себя противоположное состояние, тем круче вихрь будет. Такое ощущение, что нотки, противоположного состояния, его невспоминающиеся оттенки и тонкости как бы "вытягиваются" из меня уже в процессе кручения вихря, они как бы органично туда совершенно сами и естественно ввихряются до полной полноты. Противоположное состояние из убегающей дымки без моих усилий пре-вращается в вбегающую, вливающуюся в закрученный вихрь. Чем приятнее мне в этом вихре, тем наверное полнее я их слила. Вообще про полнее или не полнее не думаю, вихрюсь с удовольствием, всё что надо, само там как то встраивается, моё дело взять что есть, совместить, закрутить и удовольствовать, его и делаю
.
БонусВебинары, встреча 9, СВП - Свертка Времени-Пространства
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 17:52
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 18:19
Cо сложными состояния вихрь из их соединения все не получается. Отдельно вихрятся. С совмещением физических вихрь слабоват, но закручивается легко. Дальше его приходится активно раскручивать, и подозреваю, я тут подменяю, сползаю на привычный способ закручивания, не от этих состояний.
Зато вроде как получилось походку силу с СВП совместить, по крайней мере, с визуальным каналом. Но тоже требует опыта
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 19:25
Вообще про полнее или не полнее не думаю, вихрюсь с удовольствием, всё что надо, само там как то встраивается, моё дело взять, совместить, закрутить и удовольствовать, его и делаю
.
Оль, спасибо. ![]()
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:40
Волшебная технология. Во-первых, мне нравится сам процесс отслеживания-наблюдения-совмещения-завихрения, есть в этом какое-то волшебство.Заметила, что каждый раз после совмещения и завихрения наступает легкость и улучшается настроение. К вечеру вихрь стал постоянным. И еще после этой техники мне уже 2 раза удалось быть ответственной, т.е. я "слышу шепот" и "плюю с балкона". Вот этот пост как раз и является моим "плевком" (хотя я вообще-то спать уже легла)
.
Как говорила моя сестренка в детстве, когда бывала чем-то очень довольна: я такая радая
.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:07
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:28
Новую технологию ещё не распробовала , пока вкушаю, вихрь закручивается , динамика ощущается, что то у меня сегодня яркие ощущения в груди...при совмещение в груди , как с горки съехала.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:02
Сегодня, наконец-то, сделала. В общем, получилось. Тоже было тяжело извлечь хорошее состояние. Весь объем тела заняла болезненность, пришлось уменьшить ее объем, сделать в масштабе 1:2, чтобы рядом разместить эталонное состояние. Я думаю, что оно может быть универсальным для нескольких проблем. Мне сразу вспомнилось легкое и радостное состояние во время походки силы. Использовала его с несколькими разными болезностями, вроде получилось.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:02
...антитеза... диаметральная противоположность...
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:35
намедни было состояние тишины...
когда-то искомое...
и как-то оно затянулося....как никогда...
хорошее, конешно, состояние - ничего не хочется, ничто не беспокоит...
в конце концов, оно само меня стало беспокоить...
я понимала, конечно, что изменится оно только в сторону отождествления с какой-либо программой...
и вот спасительная новая технология... ![]()
в общем, мертвого может поднять... ![]()
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 02:20
Вебинар переслушала, работала вчерашний день с возникающими дискомфортными состояниями, получалось, удивительно легко. Хотя в одном случае не получилось, подарок внешне приняла, но внутренне не совсем и вот удивительно отчетливо этот момент выделился на фоне всего остального.
Сейчас состояние ровное никаких болезненных ощущений в теле нет, но на этом фоне стала чувствовать как просится что-то из глубины.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 08:56
наконец прослушала вебинар...столько всего хотела написать вчера,удивительное совпадение с моим состоянием...ответ на письмо,просто то с чем я живу уже некоторое время...все о чем я думала и решила для себя,ощутила в себе,все Гриша озвучил
что-то слова растеряла...напишу позже)
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 09:13
Вспомнила! когда запустился этот процесс! да именно с того ассиста всё и началось когда соединяли точки из прошлого и будущего в настоящем!
Свертка! Это же и есть самая ключевая двойственность прошлое-будущее! ну на равне со сверткой мужчины и женщины)) в одно)) в один вихрь))
именно во время того ассиста я и проощущала, как все мужчины с кем я была и контактировала это один Мужчина, а все женщины это я.
Вот вам и прожить на личном опыте: Никого нет в этом мире, кроме меня!
Озарило))
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 09:53
я на вебинаре вырубилась - какоето настолько тяжелое физически состояние - просто "поднимите мне веки"
Вчера дослушала до техники.
Странно, но у меня получается.
Я сначала поняла, что нужно эти состояния как бы вынуть из себя и я их потом разместила на далеком расстоянии, так, что разницы между ними не стало и они сами совместились и закружились в вихре, только потом нужно совместиться с этим вихрем.
А потом внутри себя находила эти точки - "тут" и "там", тоже удалось от них абстрагироваться и они соединились в вихре.
По разному получается, только вот состояния потом возвращаются.
У меня всегда так - ка к только до результата дело доходит, то не доходит. Короче на одном состоянии можно вечность тренироваться. Пока оно не истрепится до нитки. Истрепывается.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 10:50
По разному получается, только вот состояния потом возвращаются.
У меня всегда так - ка к только до результата дело доходит, то не доходит. Короче на одном состоянии можно вечность тренироваться. Пока оно не истрепится до нитки. Истрепывается.
Наташа, а что в тебе происходит, когда состояния возвращаются?
Мне кажется, что это происходит, когда ты "теряешь вихрь". Может именно вихрь надо нарабатывать? И тренироваться держать его постоянно, ну как дыхание.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 13:17
Я еще не вполне освоила технологию. Делаю второй день. Ощущения сливаются, вихрь закручивается. Раз лучше, раз хуже - мешает ментальная болтанка. Как только начинается совмещение - всегда происходит глубокий вдох (как происходит тогда, когда появляется чувство, что на душе стало легче). Интересные ощущения в тонком теле - оно не такое, как физическое. Ассоциация с технологией - как будто я хожу и отклеиваю от вещей стикеры с их названиями. Постоянно заносит в сторону придания вихрю определенной окраски (останавливаю себя).
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 18:11
Слушала несколько раз саму технологию. Никак не могла ухватить суть её. Раз пять прослушала. Потом, как глаза открылись. Технология, как путь к просветлению!? преображению?! Всё суть одно. Это, когда правое и левое, верх и низ, соединяются.
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 06:08
Пробовала этот вариант свёртки применять к разным жизненным аспектам.
На мой взгляд, она замечательно выравнивает состояние и отношение ко всему, с чем работаешь.
Самый первый раз применила к своему отношению к работе.
Я там недавно, и как-то сильно переживала, когда в моей работе находили ошибки и очень радовалась, когда работа удавалась.
Когда ехала на работу прямо сидя в метро решила попробовать.
Взяла для проработки эти два состояния, удерживать расфокусированным внимание на них было не сложно, это уже наработки ассистов. Ещё я иногда играю с вкусовыми и визуальными ощущениями, соединяя их.
Ну так вот, закрутила эти два уже размытых состояния в вихрь (вернее я их тоже ощутила как точки в теле), и вытянулась в тонком теле в звезду, продолжая раскручивать вихрь.
На работе чувствую себя самой себе начальницей, прекрасный, спокойный, качественный и творческий процесс работы. Возможно, сюда можно привязать ещё тот факт, что трое мужчин на работе независимо друг от друга и в разное время что-то напевали довольно себе под нос.
Соединяла состояния связанные с отношениями, было сложнее ощутить драматизм, возможно потому, что я с ними давно работаю. Всё же ко-что мне хорошо удалось поймать за хвост. Противоположные состояния довольно долго не хотели размываться, как-то сознание скакало от одного к другому. Делала несколько подходов.
и буду продолжать.
Чувствую, что оживаю всё больше. Во мне всё оставляет свой след. Звуки голосов, взгляды людей пронизывающие, пустые, горящие, разные. Еда, ходьба, ветер в лицо, это всё так трепетно ощущается, почти болит.
Дни как будто увеличиваться стали, значит наполняются. И я намного лучше теперь помню что я делала, когда и что при этом чувствовала.
Но это уже, наверно, не в эту ветку..
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 06:35
СВП, ощущение что листаю альбом с картинками, следующая, следующая.... причем картинки непрерывны
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 10:18
Слушала несколько раз саму технологию. Никак не могла ухватить суть её. Раз пять прослушала. Потом, как глаза открылись. Технология, как путь к просветлению!? преображению?! Всё суть одно. Это, когда правое и левое, верх и низ, соединяются.
Ирочка, здорово!
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 11:58
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей