Без комментариев ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 17:12
Килька прикинулась Юлькой
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 17:51
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 06:34
Килька прикинулась Юлькой
Юлька прикинулась килькой!?????)))))
Кто то меня хочет съесть ![]()
Юль))), знаю!!!
И спасибо, что не проходишь!!!!
Это тебе спасибо,что показываешь меня! ![]()
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 06:41
Всё закрутилось завертелась, я устроилась на работу и всё,время не на что не хватает,я имею ввиду домашних дел и на форуме чаще бывать. Но я про себя любимую не забываю,на работе целыми днями то танец дурака,то в звезде или смеюсь клеточками себя. Работаю я кладовщиком, ну или это только пол дела,остальное потом расскажут что делать)))) У меня на складе скоро коробки с продукцией будут плясать))) Ну или смеяться))) А без этого в наше время не куда,мда... Дожилась однако
![]()
писисипи: Не теряйте меня,я всегда с вами,в свободную минутку забегать буду и всё рассказывать. И как всё успевать... А может ну его? Ну того? Не работать? ![]()
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 23:21
На работе все бегают и бегаю,всё не успевают. А я как будто бомба замедленного действия. Абсолютно не знаю эту работу,меня учат,а я делаю. И делаю в состоянии здесь и сейчас. Не оставляю каждую мелочь именно в ощущениях. Работаю всего неделю и сегодня заметила,что я всё знаю по своей работе,при этом я не напрягалась и судорожно не вылазила из кожи вон,что бы быстро всё получилось. Я просто играю и получается и мне безумно нравиться всё что со мной происходит. То я с инопланетяненом работаю))) То в танце дурака,то смех,тут последние два дня подсела на вибрационное дыхание. Помню у меня с ним были проблемы,а сейчас усваивается и осваивается по новому. Причём я не специально,само просится наружу,а я просто не прохожу мимо. По мимо этого интересно работать со своим телом,оно болит.Особенно после вибрационного дыхания. Дома дочка,муж я их просто люблю. Они меня спасают,делают такие препятствия,что без них я бы не выжила. Хоть вы это и не прочитаете,но я знаю ощутите,спасибо вам дорогие мои.
Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 23:22
сон поэма
песни звон в ушах
в теле ключик
это я
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 17:22
Вот и здрастье,притопали,приползли.... Сегодня с дочкой ездили по делам-типа))) И пол дороги играли,она была мама полицейский, а я дочка которую она нашла на улице,ахаха... как у нас так всё получилось,я не знаю... просто играли... так вкусненько играли... я реально ощутила себя ребёнком. Я вредничала,ножкой топала и всё,всё делала что мне хотелось. Игривое у меня сегодня состояние,настоящеживучее. ![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 19:24
Юля громче, громче пой. А то в той веточке все так кричат, что тебя и не слышно.
счас выпьем... ой... споём
![]()
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 19:32
Я Гоша... Вспомнился ты мне Гоша... Я тебя обнимаю,по настоящему... здесь и сейчас...
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 21:09
Вот теперь другое дело.
лайлай-лалала-лала
а то жеж
![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 23:32
Юлькинс, с Днем Рождения
Головокружительных полетов.
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 23:39
С Днем Рождения, Юля!
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 10:11
Многия лета, Юлия Вадимовна. ![]()
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 17:47
Спасибо большое всем,всем,всем!!! В этом году так много поздравлений!
![]()
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 19:31
Я живая,я не совсем ещё пропала. Завязла в привычной жизни. За волосы вытаскиваю себя,поняла для чего мне это надо было. Я поняла что так не хоооочуууу. Это ж получается трупак который типа что то делает,а потом закапывают в деревянной коробочке. И чего?Всё? Я разве для этого родилась? А я так не хочу... жить хочу...
Для меня это ценный урок.
Не совсем в ногу иду с вами ребята,в вебинарах намного позже участвую.А вообще я участвую,я с вами. Сейчас осваиваю Випассану.
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 19:41
Вспомнила! Сегодня на улице подняла голову.а там много,много чаек летает. Как они летали и я вместе с ними,аж дух захватывал... Это так моё небольшое наблюдение. А ощущение было большое.
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 21:02
Сегодня присутствовала во всем,правда вылетала,но возвращалась.
Цитирую дочку "Если в космосе есть чёрная дыра,то где белая выпуклость?" Я хохотала... И ничего не ответила))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей