Только что провела ассист. Думала, написать позднее, протому что в этот раз в конце дико клонило в сон. Но после вихря, и всех сопутствующих ощущений не засыпается, вот и пишу по горячим следам.
В самом начале было всё хорошо, спать не хотелось, себя ощущала и совмещала точки без особых проблем, контакт глазами получался. И опять, как и раньше, когда возвращаемся к себе - ужасная зевота до мурашек и дрожи.
Ощущения странного были по меньшей мере странными , у меня губы сами стали улыбаться, без какого-либо с моей стороны желания, и длилось это странное без пауз, иногда увеличиваясь, то затухая, но непрерывно, в верхней части тела. Точки Здесь находились только в оласти центра груди, а Там - где попало, но чаще в районе спины, плечь. И вот тут началось. Я стала мёрзнуть, хотя до этого нормально было, да, уже во время Странного началось немного, мурашки по-всему телу, и снаружи, и внутри. И я начала хотеть спать. И три раза было так, как Гриша рассказывал на одном из последних вебинаров, про какого-то мужчину, который долгое время плыл на лодке, и в перерывах между взмахами вёсел умудрялся видеть сны... Так вот у меня тоже было три таких момента между командами Найдите точку здесь, пауза, и точку Там. Я просто видела отчётливые кадры, каких-то людей, и вздрагивала от Гришиного голоса и возвращалась в себя, потом встала, и сонливости этой стало меньше.
Команда Умрите - что-то вздрагивало внутри, останавливалось, прекращалось.Но страха не было. А вихри необычные получались, мёрзнуть я не переставала, но не ощущала холод, а вот эти бесчисленные мурашки , они хорошо разворачивались в индивидуальный и общий вихрь, а последний, когда нужно было совместить два вихря, был мощным. И что самое странное сейчас для меня, это то что сижу, пишу, а эти два, но уже небольших вихря ощущаются и сейчас, причём верхняя часть - в одну сторону, по часовой, а нижняя - противоположно. Как-то необычно это. Конечно, ассист и другие буду повторять.
Если бы не перечитала, с кучей ошибок был бы пост... ![]()