Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бонус Вебинары, встреча 6 - Смерть

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
271 ответов в этой теме

#241 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 10:41

Только что провела ассист. Думала, написать позднее, протому что в этот раз в конце дико клонило в сон. Но после вихря, и всех сопутствующих ощущений не засыпается, вот и пишу по горячим следам.

В самом начале было всё хорошо, спать не хотелось, себя ощущала и совмещала точки без особых проблем, контакт глазами получался. И опять, как и раньше, когда возвращаемся к себе - ужасная зевота до мурашек и дрожи.

Ощущения странного были по меньшей мере странными , у меня губы сами стали улыбаться, без какого-либо с моей стороны желания, и длилось это странное без пауз, иногда увеличиваясь, то затухая, но непрерывно, в верхней части тела. Точки Здесь находились только в оласти центра груди, а Там - где попало, но чаще в районе спины, плечь. И вот тут началось. Я стала мёрзнуть, хотя до этого нормально было, да, уже во время Странного началось немного, мурашки по-всему телу, и снаружи, и внутри. И я начала хотеть спать. И три раза было так, как Гриша рассказывал на одном из последних вебинаров, про какого-то мужчину, который долгое время плыл на лодке, и в перерывах между взмахами вёсел умудрялся видеть сны... Так вот у меня тоже было три таких момента между командами Найдите точку здесь, пауза, и точку Там. Я просто видела отчётливые кадры, каких-то людей, и вздрагивала от Гришиного голоса и возвращалась в себя, потом встала, и сонливости этой стало меньше.

Команда Умрите - что-то вздрагивало внутри, останавливалось, прекращалось.Но страха не было. А вихри необычные получались, мёрзнуть я не переставала, но не ощущала холод, а вот эти бесчисленные мурашки , они хорошо разворачивались в индивидуальный и общий вихрь, а последний, когда нужно было совместить два вихря, был мощным. И что самое странное сейчас для меня, это то что сижу, пишу, а эти два, но уже небольших вихря ощущаются и сейчас, причём верхняя часть - в одну сторону, по часовой, а нижняя - противоположно. Как-то необычно это.  Конечно, ассист и другие буду повторять.
Если бы не перечитала, с кучей ошибок был бы пост... :)

• 0

#242 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 12:57

После всех пройденных асистов часто ловлю себя на том, что глубоко внутри себя решаю какие-то проблемы, даже не вытаскивая на осознанность. И в снах вижу что-то очень важное о своих знакомых, просыпаюсь - понимаю это, но вспомнить не могу. Раньше в таких случаях я тревожилась, теперь спокойно знаю, что все вокруг случается в соответствии со мной самой. А себя я не боюсь, чего нас бояться. Иногда все-таки тревога прорывается, и я спокойно дожидаюсь, попозже всплывает нужная информация.Но вот  среди снов мелькает и будущее, так хочется с этого места поподробнее, но нет, храню тайну. Это мне в лабе говорили в шутку, что в разведчики надо было идти. Тайну я никогда не выдам, я ее просто забуду))

• 0

#243 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:17

Прошла сегодня с утра ассист еще раз. Было трудно. Блоки, которые в первый раз казались короткими, были длииинными. Периодически останавливала и давала себе время сделать.  Вроде буквально секунды, но в итоге все длилось больше 4 часов. 

Самое трудное место - смотреть на себя. Это было еще сложнее, чем в первый раз,  и так и не получилось. Плюс ментал, который в последние разы затаился и пакостничал мелко, попытался устроить полномасштабную истерику - аж слезы брызнули! поднимались внутри крики - у меня никогда не получится, это бесполезно. Удалось вылипнуть из этого, согласиться и пройти дальше.  Но ментал  в итоге завис, и я провалилась в ступор. Часть делала вообще непонятно как, и то ли это было, что предполагалось...

На странном опять подкатывало под горло, кроме того, периодически возникал во рту привкус крови.

После команды на смерть тело начинало восприниматься оболочкой, чем-то неживым. Поиск, поиск, поиск себя там.

Днем после ассиста была слабость, которая проходила только во время походки силы. Пришлось ходить 3 часа :rolleyes:   

• 1

#244 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:42

Выпал я тут почти на полторы недели из процесса, был в отпуске. И хотя асист про смерть скачал вовремя и дважды пытался его пройти, но прошел только вчера. Не знаю как и почему но в конце в вихре было такое кайфное сильное ощущение, что наверное ещё минут 20 сидел на стуле и хотелось длить его и длить. А потом было сильное желание тут же начать делать этот асист ещё раз. Как то не так я подготовился к смерти.

• 0

#245 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:44

я трижды проделала ассист, под запись, онлайн не делала. Первый раз вымоталась , сильное сопротивление было. А перед вторым подходом услышала, что можно лёжаи с закрытыми глазами. Свернулась уютно и мягко всё как то получалось. По прежнему есть неуверенность - то ли я делаю ;) - но - делаю. Все три раза я на несколько минут "проваливалась", всплывала и продолжала. 

В этот раз мне стало интересно, отличаются ли чем точки в пространстве - ну должны же отличаться, они же разные - я прислушивалась к этим точкам всей собой - мне было интересно. Отличия вербализировать не могу, но они есть.

Удивительно, что находилось сопротивление ощущениям и вихрились всё это удивительно. Хотелось повторить вне ассиста - ощутить-сопротивление-вихрь мне кажется, что не так получается. Я как будто тороплюсь - не так глубоко вхожу в ощущение, наверное.

То ли в результате ассиста, то ли время пришло - у меня обострилась обидчивость. Всё меня задевает, ранит. С мужем опять в контрах. Как мне это болезненно и сложно. Во всём теле. 

• 0

#246 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 23:21

Прошел ассист второй раз. Хотя весь процесс прошел достаточно легко, послевкусие мучительное. После него уже два дня сильно хочу спать днем и ночью.

Этот ассист, как и предыдущие, выполнял стоя и с закрытыми глазами.

• 0

#247 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 14:05

Когда не хочу не могу не получается , динамика плющит и раскатывает тонким слоем , когда жуткая неопределенность: или-или , и скорее будет еще хуже при любом выборе из этих или ....  просто идешь на смерть ,  вернее на  смертельный  подвиг - вперед . И перед тобой все преграды рассыпаются , а люди расступаются , когда ты выбираешь идти навстречу смерти. Конечно потом вступив в зону смерти  -   вектор и тянешься к богу . Потому что все и везде и вокруг только бог.  Но вот эта неопределенность. Я ее боялся. Все время от нее шарахался.  А вот здесь  в этой неопределенности - новый опыт . И скорее всего то, чего от меня хочет бог . Новые и неизвестные мне ощущения и состояния. Важно одно - ощутить и сделать все возможное от меня лично, не пройти мимо. Чтобы не мог себя упрекнуть в том , что чего-то не сделал. За смертью  много чего находится. 

• 0

#248 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 12:30

У меня глубинно изменилось отношение к смерти. Смерть стала частью моей данности, моего бытия. Появилась какая-то завершенность, не знаю, чего именно. Не является ли эта завершенность, такое приятие смерти отказом жить? У меня совершенно изменились приоритеты, очень глубинные моменты, что-то в моем восприятии мира. Появилась внутренняя необходимость заканчивать все, ничего не оставляя на завтра, подтверждающая мою внутренюю готовность умереть каждую минуту. И как-то мне от этого странно...А как же будущие задачи, нерешенные уроки, если я уже сейчас готова умереть?

• 0

#249 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 15:19

Встретила картинку, мне показалось,  в тему последнего блока ассиста - любое ощущение превращается в вихрь. 

Торнадо в Аризоне втягивает радугу

1045179_670488166308172_2047810847_n.jpg

• 4

#250 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 16:51

Какая замечательная картинка, странная.

Я вчера второй раз прошла ассист. Делаю их сейчас днем, в комфортных условиях, никто не мешает.

По сравнению с первым погружение в ощущения глубже. Раздражение фоновое было "Как же это все задрало".

В течении дня периодически дотягиваюсь до странного, насколько я себе его ощущаю. А потом в этом состоянии живу.

Тут и звезда в придачу. Стараюсь тоже постоянно ощущать в себе смеховые вибрации.

Настроение более глубокое происходит по всем модальностям. Оказывается я живу в таком насыщенном звуками,

запахами, ощущениями мире.

Трещинки в асфальте по которому я хожу на работу и с работы оказывается наполнены изумрудным мхом, как

маленькие зеленые ручейки. Звук собственных шагов кажется грохотом, а гудок паровоза ревом динозавра.

Это я сегодня на совещание в дальний цех ходила. Забрела  в еловый лес ( аж шесть деревьев). Запах хвои унес меня сразу

в самые насыщенные эпизоды детства, когда я была в хвойном лесу. Интересно, что именно дальние воспоминания откликнулись,

те в которых переход в странное, сказочное был таким простым как из комнаты в комнату.

В этом сентябре я три раза была в хвойном лесу, но не срезонировало ведь.

У меня последние годы не получалось ( я помню кто творец событий и состояний) попутешествовать, получить новые впечатления.

Мне казалось только уехав в новое место можно наполниться ими.

А тут оказывается все это есть не отходя от кассы. Какие закаты, небо, люди такие интересные.

Плоское, хорошо знакомое и узнаваемое становится неизведанным, полным тайн.

Как-то гламурненько получается. Но я хочу сказать о любых событиях, когда они воспринимаются из смехового состояния.

Но стоит запереживать, сбиться с ритма, начать торопиться, опаздывать, нервничать и -- раз, карета превращается в тыкву.

• 3

#251 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 19:08

В течении дня периодически дотягиваюсь до странного, насколько я себе его ощущаю. 

...

Но стоит запереживать, сбиться с ритма, начать торопиться, опаздывать, нервничать и -- раз, карета превращается в тыкву.

Да! Утром вроде была в такой звезде - головой тааам, ногами в земле. И потом - оказалась в тыкве,  в самой ея тыквенной середине. 

А  сейчас в обиде - разве я для этого умирала! 

Но обида ничего, фффкусная...

• 0

#252 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 09:27

Дослушиваю последний веб, а как резонирует! Марина Маришак только задала свой вопрос и Гриша начал отвечать, а мне стало понятно, что я хочу себе сказать, пока не поздно:

Такой земляники больше не будет,каждая ягодка - последняя, и потому божественная на вкус.

• 1

#253 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 19:56

Сделал этот асист второй раз и почему-то из всего асиста ясно прорисовалось что отследив ощущение и сопротивление этому ощущению очень легко закрутить эту дуальную пару в вихрь и увеличить его до размеров всего тела. Вот этим и занимаюсь уже третий день. До этого, когда Гриша говорил о возвращении ощущениям вихревой структуры во всех технологиях при приятии у меня это не стыковалось, а теперь вихри закручиваются легко и везде.

• 1

#254 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 20:15

В выходные очередной раз делала Ассист. Странно, но в четвертый раз мне его было делать сложнее, хотя был выходной день и была выспавшаяся. Новое было то, что по-другому ощутила странное, наверное, как озарение что ли…. А вот смотреть себе в глаза так же сложно, хотя сразу возникает ощущение ожившего лица, как и в прошлый раз. Одна из программ, которые у меня поднимаются после Ассистов - это усталость и пока сложно дается приятие……. Работаю с этим….
  • 0

#255 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 20:52

Вчера прошла второй раз ассист Смерть. Наблюдала интересное состояние-движение. Ощущение , как-будто я расширяюсь  , и одновременно такое же ощущение, но углубление во внутрь ...

А сегодня мне опять хочется "не знаю чего :P " , странного.. 

• 0

#256 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 21:29

Очень сильное было сопротивление к повторению Ассиста, трудно было выбрать 3 тихих часа) Видимо, это отразилось на самом Ассисте: он тянулся невыносимо долго, по ощущениям  - не 3 часа, а все 6. Были моменты растворения меня в чем-то непонятном, голова отключалась, но это  не было сном. Временами переставала понимать, как выполняются простейшие действия: дотянуться - а как это? я это делала только что..  и не помню... Делала, как получалось. Своего лица, глаз и себя со стороны не вижу и сержусь на себя. 

После процесса заболела. За прошедший год это в первый раз, с насморком и кашлем, только до температуры не дотянула))) Процессы продолжаются и во сне:то приснилось, что кашляю и плотный, такой немаленький кусок откашливаю, в другой раз искала ТАМ вихрь и, кажется, нашла)

А вот смотреть себе в глаза так же сложно

Мда... Света, как озарение. Сейчас доходит, что я просто струсила смотреть себя в глаза...  

• 0

#257 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 18:36

Ощущаю некое Зазеркалье вокруг себя.

Иду и ощущаю, что люди не видят меня.

Иногда в метро еле уворачиваюсь от соударения.

Нисколько не будет для меня удивительным, если бы от кого-то, с кем-то соударившимся, услышал бы:

- Погоди! А как ты здесь?

Ты же умер.

Мы же тебя похоронили.

• 0

#258 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 00:15

Вчера рискнула повторить 3-ассист.  Вырубилась в сон во время совмещения 3-х проекций себя. О неудачном опыте можно было бы и не писать, но очень уж страные  у меня ощущения появились, когда точки надо было размещать все дальше и дальше вплоть до бесконечности.

Точка рядом с собой ощущалась как точка, а раза с третьего дальше начали происходить чудеса. Эта точка рядосм со мной, в которую я себя помещала, не передвигалась все дальше, как припервом прохождении, а раздувалась в шар, у которого увеличивался диаметр, а точка, до которой я тянулась, все время была на поверхности. То есть я реально ощущала себя цельным объемом, который растягивался. На первых стадиях равномерно во все стороны, то есть шаром, а на последнем этапе - так далеко, как только можно- вытягивался в элипсоидное тело (забыла, как оно называется) куда-то в межгалактическое пространство. Когда надо было из этой точки посмотреть на себя, то я как бы была на дальнем конце светящейся точкой. И как только я это улавливала, моментально оказывалась в теле, будто стягивался этот огромный объем, в ту точку, а как она превращалась в меня с руками и ногами я не успевала заметить. Это были такие реальные ощущения. аж дух захватывало. Когда это произошло первый раз, мелькнула мысль о странности происходящего, но как-то тускло, и тут же потухла. А я все время только наблюдала. Кстати, через сонливость, которая навалилась с самого начала. Потом, она меня свалила все-таки. А жаль... :( Состояния обещали быть интересными.

• 0

#259 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 02:28

Речь Стива Джобса

http://youtu.be/TULP3DDQGd0