Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Быть Мужчиной!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
516 ответов в этой теме

#241 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:04

...удивительное дело, кстати - ни у одного автора еще не прозвучало такое качество, как чувство юмора...

..с чего бы это?..

Но дело в том, но в дело в том, что обычно его развивают молодые люди которые в себе не уверены и не только молодые люди, а так же и девушки, а уже постарше чувство юмора преходит в шарм, если его развивать.....Знаю по своему личному опыту, конечно же, красивые и увереные в себе люди в этом не нуждаются, так как окружены вниманием и они об этом не заботятся, доминаты как бы, а кто неуверен в себе тоже хочят того же внимания, а все достается более сипатичным, вот и приходятся выкручиваться нам неуверенным....развиваться, а кто то может в себе замкнуться по такому поводу....ИМХО, конечно.....поэтому смех всегда продуктивен, как ни крути.....особенно в развитии человека...)))

А вот отвечая на Володин вопрос, таки дааа....чуство юмора.....сгадит все и все прорехи, тут Гриша прав.... :rolleyes:

• 0

#242 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:06

Сексуальность. 

Ну, что за мужчина без сексуальности... :rolleyes: ?

помню, работала я проводником...

был у нас начальник, Вовка Савицкий, звали мы его Георгич, соответственно отчеству.

был он маленького ростику, где-то на голову ниже меня...(у меня рост 176, если что...)

лысый, годов ему было 48, ноги, ну, очень кривые, буквально колесом...

но, что это был за мужчина! 

от женского внимания он.... светился...

был, конечно, умен, еврей ведь...хоть и белорусский...

а уж женщины, завидев его на перроне, в своей любимой высокой фуражечке, катящимся словно колобок на своих кривых ножках, просто таяли, и начинали светиться ему в ответ...

весь резерв был в него влюблен поголовно...

и приписывались ему качества, вполне даже ему и не свойственные, вплоть до великодушия.... :P

• 0

#243 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:14

Тут достаточно женщин поэтому рискну попросить написать то главное качество в мужчине ради которого вы закрыли бы глаза на остальные недостатки или несоответствия. 

На ум сразу просится список качеств, но ты спрашиваешь о главном. Ладно, попробую описать свою мечту и точку на том конце замедленного жеста. Мужчина, с которым скользишь по волнам невидимого океана, чтобы брызги в лицо, проникающий в каждую клеточку ветер, обжигающие или ласкающие лучи, штормы и штиль,... ладно, я так много еще чего напишу. Неважно, где он - далеко или рядом. Он - непрерывное движение, поток, импульс, откликающийся во мне.

• 2

#244 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:25

А, вообще, по серьезному, лучший Мужчина - это тот до которого надо все время тянуться, дотягиваться и вытягиваться...

• 1

#245 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:32

...лучший Мужчина - это тот до которого надо все время тянуться, дотягиваться и вытягиваться...

...Админ?!..   :blink:

• 2

#246 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 01:24

Великодушие. Для меня в это качество входит и благородство, и щедрость, и достоинство, и доброта, и милосердие, и масштабность. А главное, это духовная зрелость и сопричастность со всеми.

А мне нравятся эти качества. Я бы добавил их к тем, что перечислял ранее. Я вижу в них внутренние точки опоры, которых не хватает моему образу мужчины.

• 1

#247 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 01:41

...удивительное дело, кстати - ни у одного автора еще не прозвучало такое качество, как чувство юмора...

..с чего бы это?..

Интересно. Тут достаточно женщин поэтому рискну попросить написать то главное качество в мужчине ради которого вы закрыли бы глаза на остальные недостатки или несоответствия. Только не просто написатть например : сексуальность или богатство а расшифровать что это для вас значит. Ну типа: сексуальность и это, : иметь накачаные мускулы, стоить глазки подругам и умилять старушек и т.д. :)

Орёл!

Володечка, это такое качество. В мужчинах. Ради которого закрыла бы глаза на недостатки... наверно :) . А расшифровать... Точно надо?

Вчера хотела ответить в эту тему, когда написали "каждой женщине - два мужа"... И цитату привести - из моего любимого фильма "Покровские ворота". А чтобы поточнее цитату вспомнить, фильм начала "пролистывать" туда-сюда, так и посмотрела снова обе серии :D . А написать ничего не успела. Но этот фильм, наверно, все помнят, так что даже и писать особо нечего, всё и так ясно... :)

И вообще, "мужчины разные нужны, мужчины всякие важны", как-то так :wub: .

• 0

#248 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 01:43

А, вообще, по серьезному, лучший Мужчина - это тот до которого надо все время тянуться, дотягиваться и вытягиваться...

Жень, херню пишешь. Гораздо продуктивнее тянуться к себе, сподвигая на дотягивание и мужчину.
  • 0

#249 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 01:44

А мне нравятся эти качества.... Я вижу в них внутренние точки опоры...

...увы, Олег, всё, что можно измерить линейкой, вряд ли будет внутренней точкой опоры...

В основе всех перечисленных качеств - количественный критерий, то есть - соответствие социумному эталону.

...разве, тот мужчина...?.. :rolleyes: 

• 0

#250 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 01:55

Чувство юмора - моя слабость. Это как противовес отточенному как бритва уму. И то и другое опирается на нечто внутреннее. Хотелось бы понять на что.

• 1

#251 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 02:16

Гораздо продуктивнее тянуться к себе, сподвигая на дотягивание и мужчину.

Пишу, что имею :rolleyes:
не представляю, честно говоря, как можно тянуться к себе, если не через другого....
а?
а потом, лучший Мужчина....это ведь.... бог...
ну, ии:

: то, что мы видим в своем партнере, это всего лишь то, что мы выбрали видеть. Стоит начать тянуться к тому, чего вроде бы нет - ТО и начнет потихоньку в нем проявляться. Но ведь на самом деле мы тянемся не к нему(к ней) такому распрекрасному, а к соответствию этому в себе. А раз этого соответствия в себе якобы нет, значит оно перекрыто блоками программ. То есть "тянуться к странному в партнере" = "тянуться к странному в себе сквозь программы"
Я так, размышляю...

• 0

#252 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 02:29

Великодушие. Для меня в это качество входит и благородство, и щедрость, и достоинство, и доброта, и милосердие, и масштабность, а главное, - духовная зрелость и сопричастность со всеми.

Настоящий мужчина, как набор положительных качеств это хорошо, но очень скушно. 
В мужчине,  еще и черти должны водиться...и чем больше, тем  азартней...
  • 0

#253 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 02:54

Настоящий мужчина, как набор положительных качеств это хорошо, но очень скушно. 
В мужчине,  еще и черти должны водиться...и чем больше, тем  азартней...

...во-во... почему любят хороших, а трахаются с плохими?..   :P 

...статистика...

• 3

#254 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 03:58

Ну да... Почему

...во-во... почему любят хороших, а трахаются с плохими?..   :P 

...статистика...

Потому же , почему гуляют с красивыми а женяться на хозяйственных. :)
  • 0

#255 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 05:40

Ну да... Почему

Потому же , почему гуляют с красивыми а женяться на хозяйственных. :)

Можно подумать не бывает красивых и хозяйственных. ))
  • 0

#256 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 05:48

...прогоните меня уже из этой темы, кто-нибудь...  :wacko:

Гриш, сходи в тему "быть женщиной", там хорошо, но скучно без мужчин.
  • 2

#257 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:05

...Админ?!..   :blink:

Рисковано для печени, часто стакан и не пустой предлагает, хотя почему бы с хорошим челвеком и не посидеть, только причем тут женщины? Ну когда такой разговор задушевный.
  • 0

#258 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:25

...прогоните меня уже из этой темы, кто-нибудь...  :wacko:

Гриш, сходи в тему "быть женщиной", там хорошо, но скучно без мужчин.

:D
Наташа, опередила ;)
хотя всё закономерно(соответствует моей теории :P ) без мужчины не туды и не сюды, чуют это женщины, поэтому здесь и обитают. Подпитывают "мужское форумное начало" своим вниманием, а мужики и рады в нем купаться. Надеюсь скоро и про функцию Пигмалиона вспомнят и в веточку "Быть женщиной" придут творцы-создатели. Потому что без вас, дорогие и уважаемые мужчины, нас не будет.
А нарциссическая пора рано или поздно завершается.
Нарцисс(М) любовался собой в отражении Воды(Ж) и влюбился не в Ж от чего-то, а в себя :blink:  ну и знаете, чем заканчивается... до сих пор заканчивается эта история :)
  • 0

#259 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:37

рискну попросить написать то главное качество в мужчине ради которого вы закрыли бы глаза на остальные недостатки или несоответствия. 

Ой, Володя... Есть ли это одно качество? Вот назову я это качество, распишу, но если не буду любить мужчину, вряд ли буду с ним рядом. Так что не ищи рецепта.

И кстати, от мужчины еще должно "правильно" пахнуть (не парфюмерией, конечно, им самим). Говорю же, инстинкты  :P Будь он тысячу раз великодушным и восемь тысяч раз с прекрасным чувством юмора, но если мне не нравится, как он пахнет, ничего не поможет.

Так что просто будьте собой, а? 

• 1

#260 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 09:37

М-да, сколько людей, столько и мнений. :)

И, наверно, не потому, что сложно описать собирательный образ Мужчины, а потому, что каждая Женщина ищет свое "зеркало".

В чем на данный момент я испытываю дефицит внутри себя, то и ищу в мужчине, и к тому тянусь через него...

И поощряю это в нем, и учусь этому у него  

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей