Походка силы замечательно поднимает настроение. Идешь, врастая в землю, а сама вся вихляешься. Рот поневоле растягивается в улыбке.
БонусВебинары, встреча 1 - Походка силы
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:23
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 21:26
Сегодня утром бегала. Не слишком получилось все рекомендации выполнить. То что физики касается, понятно, постановка стопы, регулировка наклоном скорости, согнутые колени. На звезде получалось внимание держать. Надо заметить, что я бег не слишком люблю, сердцебиение сильное напрягает, сбившееся дыхание, красное лицо... В общем добровольная мука. Так вот, в звезде намного легче, нет не так, в звезде отсутствует напрочь внутреннее напряжение, терпеж. С хаотическим танцем хуже. Можно сказать, что не получилось. И ритм не поймала. Получается, я просто побегала в звезде. Буду пробовать ещё.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 22:40
Сегодня разгружали машину , таскали изделия. Ходил все время во время разгрузки походкой силы. Мало того , что не устал , так к концу работы еще бодрее и лучше себя чувствовал. Редкий случай, когда физическая нагрузка только прибавляет сил, если знаешь технологию походка силы. Потом прошелся пешком походкой силы по Кисловодску, там гористая местность - много подъемов и спусков. . Все подъемы получалось пройти очень легко и без усталости , дыхание свободное и не сбивалось . Столько радости , бодрости и кайфа от простой прогулки пешком. А бег что-то не получается. Надо технику отработать.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 00:11
Сегодня я на улицу не пошла. Дождь, холод и моя простуда не вызвали желания погулять. Нахаживала походку дома, отрезками по 10-15 минут. Очень нравится, для меня ходить дома оказалось даже лучше, чем на улице, потому что дома я меньше напрягаюсь, позволяю себе любые движения, более раскована. Помещала центр внимания в разные чакры, реакция каждый раз была разная. Когда центр внимания был во второй (сексуальной) чакре, то нахлынула такая радость, такое блаженство, как будто я попала в рай. Когда центр внимания был в других чакрах, ощущения были не такие приятные. Но я с удовольствием помещаю центр внимания и туда, где очень болезненно. Замечаю, что боль мне стала нравиться почти также, как и радость.
...а ты не ходи так - как болят... а исключительно, как не болят... и - честное слово! - болеть не будут...
Гриша, спасибо за ценный совет! ![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 04:40
Сегодня гуляла походкой силы под дождем без зонтика. Проходила мимо квартирного комплекса, мужчина с балкона пытался познакомится
непривычное ощущение или давно забытое...
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 06:10
Как здорово гулять! Когда я иду, наполняюсь... или включаюсь в потоки воздуха и света, звуки, Пока ярко ощущаю эти три пространственные характеристики, но знаю, что мир намного богаче, хоть если и стать, например, только ветром, это уже чудо.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 06:46
Это наверное в хваставство, но вот только один день гулял пол часа, все остальные - два раза по пол часа, босикм по травке. А уже холодно, ночью то по росе.
Ощущение меняется, медленно, но заметно. Шар ощущаю хорошо, корни в землю - хуже. Звезда, пока держится, дает возможность сровнять вибрации с окружающим и иногда получалось как в потоке. Классно.
В жизни шар ощущаля не все время, но что то изменилось. Эта техника совпала с моими приключениями и стало хорошо видно зачем шар и какая от него польза.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 07:27
Вчера какой-то упадок сил ощущал, ничего толком не получалось и в вихре постоять забыль. Но классное ощущение, когда порой стопы ощущаешь почти так же хорошо как и руки! Раньше я их меньше чувствовал и словно отрезан был от земли и сейчас результат не идеален, но все же...)
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 09:32
Как это не нужно? Может термин не подходящий, но шаг-то уменьшается, если надо на всю стопу ступать и также всю стопу от земли оторвать (до переката на носок)....а, самое, главное, не нужно...
......"раскуйтесь" для начала
И, что означает "раскуйтесь"?
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 09:32
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 09:46
Продолжаю гулять походкой силы, шагочасы нагуливаю больше. Стараюсь постоянно отслеживать когда выпадаю из прорастания, накачивания и концентрации. Последние два дня при ходьбе выношу таз вперед и получается летящая походка - ноги несут сами. Когда кручу велосипед тоже играю в накачивание нижнего этажа, отслеживаю звезду.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 10:37
В предыдущие дни всё как-то мучался: не клеится походка, хоть плачь! А сегодня днём вышел на работу - и сразу пошёл, как буд-то всё время так ходил. Вот только одно меня смущает - не получается долго находиться в состоянии осознанности, и возникает ощущение, что всё начинаешь сначала.
И ещё мне сегодня подумалось, что про Походку Силы я теперь буду помнить всегда. Или она про меня будет помнить всегда.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 10:44
Меня запутали, точнее вот это. Что теперь с ними делать? С лавинообразными?
Принимать, лавинообразно... ![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 10:53
Шикарная технология!Я вот вспомнила ,что что то наподобии походки силы у меня спонтанно проявилась,когда я голодала(пусть и не в таком развернутом виде ,но что то очень похожее)Голодание давалось не легко ,не в смысле не есть ,а тело колбасило.А я в это время жила на даче и много приходилось ходить,и все мое внимание было в теле ,и только в нем родимом, в процессе того что с ним происходит,и в какой то момент я почувствовала,что у меня стопы как корни начали всасыватся в землю и в копчик начала струится энергия и потом я как будто всей поверхностью всем телом начала что то в себя втягивать впускать,напитыватся,ветром небом травой.Но самые интенсивные ощущения были от земли.С тех пор у меня поменялось отношение к прогулкам,я более осознано обращала внимание на ноги,ступни,стала чувствовать какое то заземление,что я иду ,а через меня проходит поток,какая то связь с землей которую я раньше в упор не чувствовала.А теперь после технологии,все стало прям совсем интереснее и чудесатее.
А еще тогда когда я голодала,у меня была такая слабость в теле,я просто не могла ходить привычнйм образом,быстро размашисто.Я просто волочила тело.Каждое движение и шаг причиняли дискомфорт если я их делала от ума волевым усилием,по привычке.И видимо у меня тогда начала нарабатыватся новая привычка-быть в теле,слушать и слышать.Сейчас я частенько сбиваюсь в привычную динамику,но потом быстро ловлю себя на том что я устаю и как то не туда энергия уходит.Тогда я замедляюсь ,возврвращаюсь в тело и что тот меняется.Появляется сразу же чувство наполнения ,а не расхода в холостую.Когда я внутри себя,я как губка напитываюсь,стоит чуть чуть улететь,начать делать на автомате и расход энергии совсем другой
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 12:00
пробовала ходить походкой силы все это время...пишу пробовала,потому что примерялась как-то к ней...замечала всегда,что моя походка очень зависит от моего настроения,и центр внимания перемещается, и ощущения тела,и ощущения себя в теле...значит можно и поменять последовательность,поменять походку и поменяется настрой...
больше всего я не люблю себя и не принимаю,когда у меня нет энтузиазма...вот именно тогда моя походка выдает мою энергитическую слабость(
обратила внимание на то,что появляется боль внизу и дискомфорт при внимании в нижний отдел...в солнечном сплетении тоже немного боли есть,но больше устойчивости, когда внимание в груди легче походка
связи с землей мало ощущаю,как-будто я совсем слегка ее касаюсь,поэтому энергия земли как-то незначительно поступает в тело и не очень ощущабельно поднимается вверх...
у меня вообще в последнее время какая-то проблема с тем на чем я стою)))))
такие явления наблюдаются,как мгновенные глюки,я не понимаю как и на чем я стою...я живу на 15 этаже и вдруг в голове мелькает мысль и вводит меня в некоторый мимолетный ступор " а как же я стою на 15 этаже"...
может это одно к другому не относится...может это больше к инопланетянину...
но то,что связи с землей не сильно ощущаю - это факт,причем не правильный факт,потому что я земной знак по гороскопу и связь с землей должна быть крепкой
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 12:20
Поскольку я честно прорабатывала свои низы, как и писала в девишнике, с отдельными компонентами походки силы нет проблем. Но все равно оставалась какая-то неудовлетворенность, не было ощущения замысла. И тогда я опять тряхнула стариной и проработала в ощущениях все составляющие походки и потом закрутила в интегральное ощущение походки силы. И теперь походка оказалась встроенной в мою собственную.
А есть в моем курсе кочинга такая вещь, как этапы освоения нового: неосознанность+неумение - осознанность+неумение - Осознанность+умение - неосознанность+умение. Это значит, что нужно понять, научиться, довести до автоматизма и человек готов шагнуть дальше. К моему сожалению я раньше не применяла свои эти знания в жизни, теперь вот восполняю упущенное. Может, кому будет полезно и такой подход, ментальный в общем-то.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 12:30
...Может термин не подходящий, но шаг-то уменьшается...
...не уменьшается, если тебе это не нужно...
...наклони тело, раз; и - это разные виды походок, решающие разные задачи, два... я об этом надиктовывал...
И, что означает "раскуйтесь"?
...это - куйтесь, но в обратную сторону - рас... )))))))))
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 13:21
Хожу каждый день. Не меньше часа. От “Походки силы” тонус, самочувствие настроение, даже внешний вид улучшились. Есть не хочется, на кухню хожу по привычке.
Заметил, что стал легче идти на контакт с людьми.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 13:32
Ходила с утра. Совершенно удивительный ощущения. Присутствия, включенности, соответствия. Автоматически включается легкая улыбка и ощущение Игры.
Ну, и вообще, удовольствие.
И у меня очень похожие ощущения- игра, драйв, как будто ты стоишь на месте, а Земля под тобой сама движется
так же полезно для осанки..
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 14:31
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей