Оля,какая хорошая фотка новая! Это ты на ней))))
актуальная сейчас для меня тема .....наФааааня!!!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 15:29
Оля,какая хорошая фотка новая! Это ты на ней))))
актуальная сейчас для меня тема .....наФааааня!!!!
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 19:48
Это я вышла из "часового сидения"Надюша,не совсем поняла последнюю фразу " на 50 минуте вышла совсем".Боль вышла?Куда?Поясни пожалуйста.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 10:03
Оля, привет!
Ты уточни, пожалуйста, будет ли сегодня занятие и в котором часу. Надо же морально настроиться как-то
.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:02
Оля, привет!
Ты уточни, пожалуйста, будет ли сегодня занятие и в котором часу. Надо же морально настроится как-то
.
Привет,Олег!
Уточняю.Поскольку откликнулись только ты и Люда Капелька,то увы... ![]()
Поэтому занятие переносится на завтра 4 сентября в 20.30 Москвы.
Попрошу Алену сделать рассылку по списку заявленных дуройогов.
Уля, Kamille, luna51, Шидар, Любовь, Летающая, Rumata, Евочка, MarishaK, Natkalika, ГАЛАктика, Игорь Ш., Добрый Шубин, РУДА, Kolechka, galchonok, Taisha, Костя, Андрей 5, Женя Ниточка, орди, Sana, Luchia, djerieva, Марина-Анирам, Юлия, Кузьмина Надежда, Амурка, Евгений, Аринка, Петр Пономарев, Marzia, Marta, Aida, Faanya,Marusya,Lana,Люда kapelka,yuliya-juliyа,Алена Шарыкина.
А меню все то же:
1.Разные вариации использования дыхания уджай в работе с ощущениями.
2.Дыхание ощущениями,съедание или слизывание ощущений.
3.Поглядим...и еще поглядим)))
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:03
Ай-ай, я типа тоже настроенная, но просто ждала новостей. Ну завтра, так завтра!
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:12
Хорошо, что завтра встречаемся. а то я сегодня в ночь работаю. А так буду обязательно.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 11:13
Спасибо, Оля, понятно.
А вот это твоё "поглядим" в меню - что-то типа "взгляда уджай"?
Как интересно...
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 12:53
Жаль, что сегодня не состоится, но и завтра хорошо, только если вдруг можно, хотя бы на часок пораньше, как было в прошлые разы, у меня в 21.30 мск как раз пол первого ночи(((
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 17:38
Жаль, что сегодня не состоится, но и завтра хорошо, только если вдруг можно, хотя бы на часок пораньше, как было в прошлые разы, у меня в 21.30 мск как раз пол первого ночи(((
Присоединяюсь к просьбе. У нас полдвенадцатого ночи. Если вдруг можно... ![]()
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:32
Это я ошиблась
Извините.
Исправила на 20.30.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 18:48
. А когда возник первый раз вопрос, когда все это кончится, я себе сразу сказала - НИКОГДА, вот так всегда теперь и будет (я часто так делаю), сразу снялось ожидание и сопротивление, какая то натянутая струна внутри расслабилась.
Галочка,это очень хороший способ снять сопротивление.Я часто использовала его и предлагала использовать с той только разницей,что в момент самого накала невыносимости,когда возникает ожидание-ну когда же?,сколько еще?(что конечно говорит о том,что мы терпим,находимся в состоянии сопротивления)-я просто заявляю своему менталу,или предлагаю участникам представить,что это будет вечно,всегда.И что тогда случится,если мы знаем,что ничего не изменится,что вариантов нет,что нет выбора и сопротивляться бесполезно?А тогда мы просто расслабляемся,отпустив сопротивление.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 19:56
Маруся и все поляночники,извините,что так долго задержалась с ответамиПоявились вопросы:
1. микродвижения - все равно они былоИ они в значительной степени ослабляют напряжение, слушание которого и есть задача мероприятия. Но без них, думаю, я не смогла бы просидеть. Просто стремиться минимизировать их количество?
3. В конце, несмотря на звон в теле, начала подмерзать. Т. е. я что-то делаю не так? У меня в квартире, конечно, персональный Оймякон - полюс холода, но поток энергии, как правило, я ощущаю именно как жар.
4. Самое яркое и устойчивое болевое ощущение проявилось в одной точке поясницы. Остальные - например, кисти - сюрпризом не были, а вот тут вроде как обычно не болит. И после тоже болеть перестало. Но все равно, значит, там важный зажим, с которым надо работать, правильно?
Напряжение возникает,когда есть сопротивление.Если бы не было сопротивления,то энергия текла бы свободно,как ей и положено было изначально.Блокировка менталом интенсивных ощущений не может быть без сопротивления.Интенсивные ощущения-это участки где вибрации выше,чем общие вибрационный фон потока.Именно ментал обзывает эти интенсивные участки болью или еще чем,и блокирует.2. Надо ли только ослаблять напряжение выдохом (мне кажется, это тоже значит работать с ними) или допустимо - в рамках поставленной задачи - входить туда, вслушиваться максимально, от чего напряжение, наоборот, само усиливается. Я вся становлюсь этим напряжением, и от этого очень кайфовые ощущения.
Все так.Просто холод это тоже ощущение.Поток энергии в теле,динамика усилилась и полезло какое то глубокое ощущение.Это ощущение холода практически у всех нас сидит глубоко.Так что просто позволь и этому ощущению быть))3. В конце, несмотря на звон в теле, начала подмерзать. Т. е. я что-то делаю не так? У меня в квартире, конечно, персональный Оймякон - полюс холода, но поток энергии, как правило, я ощущаю именно как жар.
Да,там важный)) зажим с которым работать надо.Все верно.4. Самое яркое и устойчивое болевое ощущение проявилось в одной точке поясницы. Остальные - например, кисти - сюрпризом не были, а вот тут вроде как обычно не болит. И после тоже болеть перестало. Но все равно, значит, там важный зажим, с которым надо работать, правильно?
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 20:24
Оля, спасибо большое за подробные ответы! ![]()
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 20:48
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 21:19
Ой, спасибо Оля, а завтра обязательно буду)))
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 04:58
Я часто использовала его и предлагала использовать с той только разницей,что в момент самого накала невыносимости,когда возникает ожидание-ну когда же?,сколько еще?(что конечно говорит о том,что мы терпим,находимся в состоянии сопротивления)-я просто заявляю своему менталу,или предлагаю участникам представить,что это будет вечно,всегда.
Синхронизм, однако...
. Если переиначить слова Христа, то можно так сказать: "Менталу - менталово, ощущениям - ощущениево"
.
А вчера быть на йоге никак не могла, хорошо, что её не было.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 06:49
Я начала пропускать, увы. Но два дня честно сидела по часу. Первый раз получилась разведка, особенно в начале сидела и проявляла свои состояния на тот момент. И раза три ныряла в глубокие внутренние состояния. Но специально села на краю и это моментально приводило в чувство и возвращало к ощущениям тела.
Во второй раз получилось некое путешествие в тело, может и ошибочно, но многое о себе узнала. Особых физических проблем не было, что ноги затекли почуствовала за 5 мин до конца, но как встала - сразу отпустило.
Начали гореть щеки и, как Наташа сказала, горели и поздно вечером. А утром поняла, что изменилось дыхание.
В общем, даже если я делала все не правильно, такой "разговор" с собой мне понравилься.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 09:32
Внимание дуройогам и дурайожкам!
Размещаю приглашение на завтрашнее занятие.
Вход на платформу с 20-15 по Москве.
Звонок на урок прозвенит ровно в 20-30. Опоздавшим - вход только по объяснительным:
Ой, как мне все это нравится. Еще с Клубков мне не хватала мужской солидности. Олег, спасибо!
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 10:21
Отлично, Оля, просьба за день, по возможности, объявлять о занятиях, что бы планировать заранее участие.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 14:10
Привет, всем!
Сегодня я на занятии буду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей